НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
Нашли с чем играть. Еще оперироваться начните ежедневно. Клизма - это же медицинская процедура.
Анальный секс вреден, потому что прямая кишка для этого не приспособлена, можно получить кучу болячек - от недержания кала до онкологии.
Avtor
[4079216567]
Че,совсем одурели, кто про анальный секс говорит? Кишечник хочу прочистить)))
Гость
[3060412121]
Клизмы вообще вредно делать. Микрофлора кишечника страдает, а очистка его весьма сомнительна.
Врач
[532868233]
Если есть необходимость (запор), то лучше сделать клизму, а не мучиться.
Вода попадёт только в прямую кишку и никакой микрофлоры не угробит.
У нас ЖКТ составляет 9 метров.
Среди врачей, которые считают, что можно испортить микрофлору, тоже есть идиоты...
Женушка
[1063356868]
Да, можно. Я делаю каждый день и стала такой легкой и воздушной чего и Автору желаю. В водичку для клизму положить побольше соли, чтоб там вас так драло до слез - чтоб мозги заработали ваши куринные. Минимум год, каждый день клизма. 5 раз в день. Советую. на себе опробовано и Малышевой тоже.
Лена
[4096063030]
Я делаю клизьмочку почти каждый день, чтобы чувствовать комфорт и легкость в животике. Не представляю, как люди, которые клизьмы не делают, каждый день носят в себе по полведра г..вна
Евгения
[2341583368]
Конечно делайте! Чистота прежде всего! Зачем носить в себе по 10 кг га_вна, если можно клизьмирование сделать с удовльствием
Анел
[3859923783]
Никакой микрофлоры вы не повредите, это бред. Чувствовать себя легче будете действительно, но вот только кишечник так обленится, и вы привыкнете к легкости, что без клизмы уже не обойтись, будете ее везде с собой таскать)
Да, теперь я уже жалею, что стала это делать. Пробовала отвыкнуть, как ни старалась, ничего не получается, так и приходится делать теперь каждый день. Никому не посоветую
Ну причина в стрессах, причин для них у меня много, плюс очень длительное сидение на клизме до этого, по состоянию здоровья, и воды пить приходится мало, потому что иначе из-за других проблем постоянно приходится в туалет ходить. А это не вариант, потому что иначе только дома сидеть.
Гость
[258885299]
Олли Алекс
Сообщение было удалено
Оля,извините за дурацкий совет:может вам пройти курс колонник гидротерапии.Мне по крайней мере на какое-то время эта процедура помогла!Даже изжога где то полгода не мучала!
Анюта
[297550166]
Гость
Сообщение было удалено
Совет хороший! У меня был СРК и подозрения на разное, прошла колоно - подозрения не подтвердились, стала чувствовать лучше. Процедуру проходила под наркозом, проснулась от боли в кишечнике (раздували живот). Ввели свечку новокаина и сказали лечь и пропукаться. Сначала почувствовала себя норм, но все равно газы отходили весь вечер. Потом ещё пару дней живот болел.
Гость
[2398254727]
Автор
Сообщение было удалено
Объясни внятно и адекватно)) чем он вреден
Анюта
[3332979588]
Я себе делаю 3 раз в день но иногда мне помогают. В детстве я боялась а теперь даже хочется много. И попа не жирная. Это же прелестно.
Курс прошла в начале года, даже намного лучше себя стала чувствовать. А вот от проблемы не избавило( Уже и не надеюсь что-то с этим сделать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
alex
[1628114359]
Гость
Сообщение было удалено
Можно, только не нужно засовывать слишком далеко шланг. Вы не сможете вымать всю флору, там толст. кишка, разделена на сигменты которые закрываются