Незнаю. Я делал дважды в день на протяжении 9 месяцев. А потом через трое суток стал ходить самостоятельно.
Я теперь так и не могу самостоятельно. Но уже смирилась, буду продолжать ставить клизмы.
Гость
[2203130593]
Врач
Если есть необходимость (запор), то лучше сделать клизму, а не мучиться.
Вода попадёт только в прямую кишку и никакой микрофлоры не угробит.
У нас ЖКТ составляет 9 метров.
Среди врачей, которые считают, что можно испортить микрофлору, тоже есть идиоты...
Я знаю людей, которые много лет каждый день делают клизму и хорошо себя чувствуют. См. А. Уманская. От всех болезней. Стр. 133.
Гость
[2203130593]
Оля Алексеенко
Еще раз отпишусь сюда, что НЕЛЬЗЯ! Потому что потом вообще без нее не сможете, как я( Мне так и приходится теперь ставить их каждый день.
Мои пациенты, а их тысячи, на протяжении многих лет имеют нарушения функций жкт, печени и желчного пузыря или такие заболевания КАК ГЕПЕТИТ И ЦЕРРОЗ Печени, делают клизмы даже по по 3 раза в день, чтобы как можно быстрее оздоровить жкт и печень. Такие люди не раздумывают будет ли действовать Самостоятельно кишечник. Для них главное сохранить ЖИЗНЬ. См. А. Уманская. Щит от всех болезней. Книга 2.стр.133.
Гость
[42208172]
Лена
Я делаю клизьмочку почти каждый день, чтобы чувствовать комфорт и легкость в животике. Не представляю, как люди, которые клизьмы не делают, каждый день носят в себе по полведра г..вна
Можно проще поступать, фито чай,или таблетки Фитолакс и всё будет ок!
Гость
[42208172]
Ню
Тоже каждый день шалашу пятилитровую! Замечательно себя чувствую
Сейчас много лёгких послабляющих средств, зачем так мучить организм?!
Только с клизмами живу , без них в туалет не могу вообще сходить . Раз в три дня ставлю клизму , если не поставлю и 10 дней могу не ходить в туалет
Гость
[1372886379]
И у меня тоже самое. Через день клизму ставлю, у меня 2 х литровая, уже привыкла. Отлично помогает.
Хина
[2420092855]
Анел
Никакой микрофлоры вы не повредите, это бред. Чувствовать себя легче будете действительно, но вот только кишечник так обленится, и вы привыкнете к легкости, что без клизмы уже не обойтись, будете ее везде с собой таскать)
К сожалению, да, опасно. Я вот, видимо, так навсегда и привыкла...
А кто из девушек сделает мне клизму?
Гость
[1748517687]
Гость
две недели можно по 2 раза в день клизмы с солью и соком лимона для похудания.
А со скипидаром ежели? То сколько раз в неделю?
Гость
[1748517687]
Avtor
Че,совсем одурели, кто про анальный секс говорит? Кишечник хочу прочистить)))
Ну дк, хрензелем то всяко зачистится. Это как трубочист трубу прочищает. А чо?
Гость
[1748517687]
Женушка
Да, можно. Я делаю каждый день и стала такой легкой и воздушной чего и Автору желаю. В водичку для клизму положить побольше соли, чтоб там вас так драло до слез - чтоб мозги заработали ваши куринные. Минимум год, каждый день клизма. 5 раз в день. Советую. на себе опробовано и Малышевой тоже.
Сода фигня. Надо сырую нефть с металлическими опилками, желательно крупными стальными. Вот уж продерет так продерет
Гость
[1748517687]
Лена
Я делаю клизьмочку почти каждый день, чтобы чувствовать комфорт и легкость в животике. Не представляю, как люди, которые клизьмы не делают, каждый день носят в себе по полведра г..вна
Ай умница, ай красотка! Клизма кажинный божий день.... А надо три- четыре раза. Причем сразу ведерную. Тогда дерьма даже в башке не будет.
Гость
[1748517687]
Ольга Алексеенко
Ну пятилитровую - это бред, конечно :)
Согласен. Впиндюривать надо сразу трехведерную. Чтобы из глаз потекло. Но есть опасность, что верзоха на восьмиклинку расползется. Зато результат какой!
Гость
[1748517687]
Elen
Вам всего 20, подождите когда вам 40 будет, ваш организм будет реагировать на абсолутно ВСЁ!!! в 20 лет конечно ничего не страшно
Ой, есть страшное. Чижик спиралью. Ну типа, штопором. Кэээк ввинтится в киску, да кееек плюнет спермой туда, аж животик вздуется. Бойтесь девочки, мужиков - клизмоголовов.
Гость
[1748517687]
Ольга Алексеенко
Если кто был в подобной ситуации, подскажите пожалуйста, как отвыкнуть
Как, как. Мужикам почаще над давать. Раза три четыре за день и разным.И про клизму забудете. Опять же удовольствие поимеете. И мужикам приятно, и вам польза
Гость
[1748517687]
Мгость
А кто из девушек сделает мне клизму?
Санитарка в поликлинике. На старой кушетке наконечником, побывавшем в тысяче задниц.
Васисуалий Лоханкин
[1748517687]
Дочка
Чем это он вреден?
Попу пенис может распустить на восьмиклинку. Ипеть же пидором станешь.
Васисуалий Лоханкин
[1748517687]
Гость
две недели можно по 2 раза в день клизмы с солью и соком лимона для похудания.
Эммммм...ну я думаю , если не с конём, то безопасно.
А конь то тут причем?
Васисуалий Лоханкин
[1748517687]
Avtor
Че,совсем одурели, кто про анальный секс говорит? Кишечник хочу прочистить)))
Нууу... А мы то подумали. А оно вона чо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Васисуалий Лоханкин
[1748517687]
Женушка
Да, можно. Я делаю каждый день и стала такой легкой и воздушной чего и Автору желаю. В водичку для клизму положить побольше соли, чтоб там вас так драло до слез - чтоб мозги заработали ваши куринные. Минимум год, каждый день клизма. 5 раз в день. Советую. на себе опробовано и Малышевой тоже.