Посоветуйте антидепрессант БЕЗ рецепта.
Подскажите, какие антидепрессанты можно купить без рецепта?Только реально антидепрессанты, а не всякие негрустины, персены и афобазолы, от которых толку нет.Просьба не советовать обратиться к врачу и т.д. Интересуют именно препараты БЕЗ рецепта.
автор
556 ответов
Последний —
Перейти
Иметта
Сообщение было удалено
Фигня Ваш ноофен! Не попогает ни фига. Я
Я вспыльчивый человек чуть что всем грублю, всем хамлю, взрываюсь по мелочам, обзываю. Пила и ноофен, и афобазол, и глицин, и валерьянки, зверобой в чае, деприм, ничего не помогает! ПИла как-то адаптол - пофиг на все. Хочу еще раз купить, но он дорогой (у нас под тыщу) К психологу пошла - она наоборот настроила меня против всех, что мне стало всех жалко и я полюбила всех на один день, но все равно очень взрываюсь на работе. (п.с. и во время и после пмс - взрываюсь, и я не беременна, и гормоны в норме)
Я вспыльчивый человек чуть что всем грублю, всем хамлю, взрываюсь по мелочам, обзываю. Пила и ноофен, и афобазол, и глицин, и валерьянки, зверобой в чае, деприм, ничего не помогает! ПИла как-то адаптол - пофиг на все. Хочу еще раз купить, но он дорогой (у нас под тыщу) К психологу пошла - она наоборот настроила меня против всех, что мне стало всех жалко и я полюбила всех на один день, но все равно очень взрываюсь на работе. (п.с. и во время и после пмс - взрываюсь, и я не беременна, и гормоны в норме)
Иметта
Сообщение было удалено
О да.... а вот этот антидепрессант самый лучший на Земле! У меня нет возможности пить его каждый день, приходится только по праздникам, и любой другой алкоголь я пью только по праздникам(( Вот от психов не знаю как спастить.
123
Бухлишко
Наталья
антидепрессанты только по рецепту, без рецепта можно Зверобой - природный антидепрессант
Вадим
Всем привет!
Депрессия уже давно, появилась, как уже позже раскопал, из за ряда факторов, событий, происходивших в моей жизни годы, на уровне психологии, неудовлетворенность эту я в жизни я не замечал.
Нервная система у меня достаточно крепкая и вывести меня из себя было ну просто не рально))
Как то так сложилось в жизни, что если у меня что то случается, то бах... и все сразу, со всех сторон.
Сейчас почти развалился бизнес (из за потери моего интереса к нему), решил попробовать устроиться на работу (там новые люди, прилив нового функционала, и вообще движуха), но уже больше полугода
сплошные собеседования без измеримого результата (тоже уже теряю веру в это), все плохо в семье, 2.5 года назад умер брат, 3 недели назад еще один.
Начал ощущать что окончательно "сдуваюсь". Чувствую, что на грани. И это уже просто опасно, ведь нужно трудиться, нужно что то делать.
Симптомы, как у многих ораторов в этой ветке: делать ничего не хочется, в себя не веришь, быстро устаешь, сил ни на что нет, ничего не интересно.
Жить не интересно и не хочется. Самое хреновое то, что нет желания видеть людей, даже друзей, а это парни, которых я знаю 20-25 лет.
Хочется уехать, зарыться. А уединяешься, сваливаешь и в одиночестве еще хуже.
Пока еще шучу над собой) значит еще не все плохо наверное.
Поговорить с друзьями - не тема, родителей расстраивать и грузить не хочу. Хотя родители и так расстраиваются, замечая мое состояние.
Жена - тоже, сложно и не скажешь всего, да и не близка в этом плане. Как то получилось так.
Получается и поговорить не с кем.
Сдаваться докторам пока не хочу, таблетки жрать не хочу. Сопли на кулак наматывать тоже.
Алко - не вариант и помогает только уснуть, когда "накрыло".
Спорт тоже временный эффект, да и то, чувствую что тело не то и во время даже сильных групповых тренировок на фитнесе, мозг все равно вырывается на проблемы...
Депрессия уже давно, появилась, как уже позже раскопал, из за ряда факторов, событий, происходивших в моей жизни годы, на уровне психологии, неудовлетворенность эту я в жизни я не замечал.
Нервная система у меня достаточно крепкая и вывести меня из себя было ну просто не рально))
Как то так сложилось в жизни, что если у меня что то случается, то бах... и все сразу, со всех сторон.
Сейчас почти развалился бизнес (из за потери моего интереса к нему), решил попробовать устроиться на работу (там новые люди, прилив нового функционала, и вообще движуха), но уже больше полугода
сплошные собеседования без измеримого результата (тоже уже теряю веру в это), все плохо в семье, 2.5 года назад умер брат, 3 недели назад еще один.
Начал ощущать что окончательно "сдуваюсь". Чувствую, что на грани. И это уже просто опасно, ведь нужно трудиться, нужно что то делать.
Симптомы, как у многих ораторов в этой ветке: делать ничего не хочется, в себя не веришь, быстро устаешь, сил ни на что нет, ничего не интересно.
Жить не интересно и не хочется. Самое хреновое то, что нет желания видеть людей, даже друзей, а это парни, которых я знаю 20-25 лет.
Хочется уехать, зарыться. А уединяешься, сваливаешь и в одиночестве еще хуже.
Пока еще шучу над собой) значит еще не все плохо наверное.
Поговорить с друзьями - не тема, родителей расстраивать и грузить не хочу. Хотя родители и так расстраиваются, замечая мое состояние.
Жена - тоже, сложно и не скажешь всего, да и не близка в этом плане. Как то получилось так.
Получается и поговорить не с кем.
Сдаваться докторам пока не хочу, таблетки жрать не хочу. Сопли на кулак наматывать тоже.
Алко - не вариант и помогает только уснуть, когда "накрыло".
Спорт тоже временный эффект, да и то, чувствую что тело не то и во время даже сильных групповых тренировок на фитнесе, мозг все равно вырывается на проблемы...
Вадим
ЕСЛИ ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА
Я хочу найти человека, девушку, женщину, возраст не важен, (мне 33). Разносторонне образован, с этим без проблем.
Если у тебя/вас хоть чем то схожее состояние и есть желание поговорить, не только выговориться, но послушать, возможно, дать женский совет, получить мужской - пишите.
Пообщаемся в любом формате. Если в Москве - можно пройтись в центре.
Никого не осуждаю, жить не учу. Плакаться вам не буду. Без претензий на вашу личную жизнь итд.
Вижу суть такого общения в том, что люди мало друд друга знают и поэтому могут говорить "как есть".
Общение. Просто поговорить.
Если интересно - пишите. Если можно, в 2х словах о вас, чтобы хоть что то знать о вас узнать.
vad.kuroff@yandex.ru
Мы умираем, но не сдаемся. Боритесь за себя, друзья
Всем добра)
Я хочу найти человека, девушку, женщину, возраст не важен, (мне 33). Разносторонне образован, с этим без проблем.
Если у тебя/вас хоть чем то схожее состояние и есть желание поговорить, не только выговориться, но послушать, возможно, дать женский совет, получить мужской - пишите.
Пообщаемся в любом формате. Если в Москве - можно пройтись в центре.
Никого не осуждаю, жить не учу. Плакаться вам не буду. Без претензий на вашу личную жизнь итд.
Вижу суть такого общения в том, что люди мало друд друга знают и поэтому могут говорить "как есть".
Общение. Просто поговорить.
Если интересно - пишите. Если можно, в 2х словах о вас, чтобы хоть что то знать о вас узнать.
vad.kuroff@yandex.ru
Мы умираем, но не сдаемся. Боритесь за себя, друзья
Всем добра)
ирина
Сообщение было удалено
ирина
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Галоперидол
Гость
Сообщение было удалено
Амитриптилин - 2 табл\3 раза день
Мелипрамин - 1 табл\ утро ночь
Тизерцин - по 1 табл\ утро ночь
Реладорм - 1 таблетки + Седуксен - 2мл \ на ночь
Если будет мало, можете еще Азалептином догнаться))
О депресии забудете! Гарантирую это.
Как и о необходимости гасить кредит и искать работу)
Возможно еще и о том как вас зовут, но это все мелочи))
Мелипрамин - 1 табл\ утро ночь
Тизерцин - по 1 табл\ утро ночь
Реладорм - 1 таблетки + Седуксен - 2мл \ на ночь
Если будет мало, можете еще Азалептином догнаться))
О депресии забудете! Гарантирую это.
Как и о необходимости гасить кредит и искать работу)
Возможно еще и о том как вас зовут, но это все мелочи))
Гость
Сообщение было удалено
Где(город)?
Гость
Ешь бананы, шоколад. Люби Иисуса. Работай больше, жри меньше. Господа, вы точно носороги толстокожие. Я хотел бы все это делать, но я НЕ МОГУ. Я не хочу есть, не хочу просыпаться и вставать с постели, не хочу общаться - телефон выключен неделями. Что вы цирк устраиваете со своими "оптимистичными" советами?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Это как заставлять прыгать человека с закрытым переломом ноги! "Ах ты не можешь? Ну ты наверное просто ленишься! Гляди как это легко и просто!"
петр лаухин
всем здрасте - рекомендую -для тех кто реально хочет решить проблему - бринтелликс -реально спасение для очень многих, как всегда никому неверите - правильно - читаем -форумы и реальные отзывы -заходим на форум псу ру орг -в раздел обсуждение бринтелликса - он только как полгода как в продаже, я в россию его доставляю -наложенным платежом! мой ник на этом форуме -краснодон ! не поленитесь - за волю к победе - будет вам спасение! еще спасибо -типа торгашу скажите! читайте -все 27 страниц -обсуждения -этого нового помоему реально многие как на свет народятся! повторюсь -БРИНТЕЛЛИКС , а кому в россии понадобится -обращайтесь комне - pelay@inbox.ru
Гость
Сообщение было удалено
гость=
Сообщение было удалено
Посмотрите здесь:
https://www.b17.ru/article/phenibut/
https://www.b17.ru/article/phenibut/
Гость
Сообщение было удалено
Роза
Самый лучший антидепрессант это спорт, 100% помогает
Радик
В фармленде без проблем покупал велафакс 800руб,по почте из Москвы в уфу миртазонал покупал,ремерон в аптеке без проблем,сейчас амитриптилин покупаю тоже без проблем.У нас в раше помоему все можно купить за деньги.
Александр
Ваш текстНиччего полезного не нашёл,видимо,каждому индивидуально что-то помогает,грандаксина 3 таб за день выпил и ноль эффекта,может не на первый день поможет,завтра повторю.
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати девушке тебя за бесплатно слушать и утешать? Иди психиатру ной о своих проблемках, халявщик. Врачи за такую работу деньги получают. Нытик, да еще и жадина, сочувствую твоей жене.
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати девушке тебя за бесплатно слушать и утешать? Иди психиатру ной о своих проблемках, халявщик. Врачи за такую работу деньги получают. Нытик, да еще и жадина, сочувствую твоей жене.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
где ? В каком городе ? Кмк с тобой можно связаться?
Диитртй
Сообщение было удалено
Дмитрий
Анаша. Хороший антидепресант. А если серьёзно, то без рецепта ничего хорошего не продадут. Нелегально попрубуйте приобрести. В наше время всё покупается.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну найдёт может такого же нытика. А вообще женщинам такие особи не интересны, им нужен увереный в себе мужчина. А если он такой то ему нужна сильная женщина, властная. Ну или по крайней мере которая хочет быть таковой.
Гость
Сообщение было удалено
Да, ты насоветуеш. У амитриптилина побочки больше чем пользы. Вообще серьёзно нужно обратиться к психотерапевту. Выслушает, подберёт подходящий препарат. Не занимайтесь самолечением, только усугубите своё состояние!
Гость
Почти ничего невозможно купить, и скаждым годом все хуже и хуже с этим "купить", как и хуже наша жизнь. Похоже можно купить только деприм - эта зверобой в таблетках по немаленькой цене, вот и все.
Гость
Лекарств от депрессии, стресса, раздражительности и тревоги у меня в аптечке много то ,а тот принимаю я пока только Нейрофулол. Потому что во первых В отличии от антидепрессантов не угнетает деятельность ЦНС, нет привыкания и не нужно контролировать у врача. Ну а эффект от приема отличный. Работаю хорошо, живу и забываю что страдала сильными депрессиями!
Гость
М, персен?
Гость
После ск соли че можно принять от деприсняка серьезного тока не Соник.
Гость че можно взять после анфит
Сообщение было удалено
Вика если у Вас нет чуства юмора в этом вы можете винить только своих родителей а не окружающих Вас людей!
Я не пойму кому че вы отвечаете можете по конкретней меня. Маркус звать если что
че мне взять после анфитамина подскажите мне пожалуйста тока не Соники думал взять лирику 300 ?
Да че вы мне телок телок телок не тока кадрить надо ну и ибать а это лучше меня не исполнит не кто ну речь щас о депрессии !
Ольга
Сообщение было удалено
Автор,какая же вы забавная) антидепрессанты НЕ продаются без рецепта от врача. Максимум, что могу вам предложить - это как раз афобазол. Он самый мощный из безрецептурных
Дмитрий
Вы мне поможете?
Можно Ваш *****-маил, прошу вас?
Можно Ваш *****-маил, прошу вас?
Гость
можно попробовать поспрашивать в разных местах Адаптол, Атаракс, Флуоксетин. От аптеки и аптекаря многое зависит.... Конечно, центральные вряд ли, а мелкие аптеки в подворотнях могут продать.
Гость
Еще от души посоветую крутую безрецептурную штуку - НОТТА (Битнер) это гомеопатия, но не стоит фыркать, оооч. круто снимает стрессы, налаживает сон. У меня она всегда в аптечке, после того как распробовала - эффект достоен и сравним с рецептурными дорогими антидепрессантами вполне (разные попила в свое время), но побочек от нее - ноль! При острых состояниях можно через каждые 20 мин. Помогает, реально штырит! Чуть слабее как вариант - капли ЭДАС111. Неврозы нужно лечить. Ходить с ними и терпеть глупо и вредно- портится здоровье, внешность и качество жизни.
Рустик
Самая лучшая и не дорогая вещь-это реланиум помогает от всего и не вызывает привыкания, но сейчас отпускается по рецепту. Назначали дважды перед и после операции. перед операцией у меня было подавленное и угнетенное состояния. но после инъекции препарата я через тридцать минут я буквально летел на крыльях на операцию и прекраснее операционной для меня ничего на тот момент не существовало. После курса ни каких побочных эффектов и тяготения к препарату. Но врачи с неохотой почему то его назначают хотя он эффективный и не дорогой.
Алёна
Продам целую почти пачку элицея (не хватает 4 таблеток) и феварин (не хватает 2 таюлеток). в любой город. не подошли мне.
Петр
Хотите проследить переписку вашего мужа, любовника, подруги ,друга или конкурента? Получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Пишите на ящик dimon.d.a.joper@mail.ru
Антон
Могу помочь в вашей проблеме,работаю на медскладе поэтому качество аптечное,звоните 89967757033
Лана
Сообщение было удалено
Лана
Сообщение было удалено
Правильная медицина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Сообщение было удалено
а я после 3 дней приёма,в психушку попала,очень страшный препарат
Гость
Сообщение было удалено
Вадим
Вадим.что может заменить фенибут рецепта нет живу в москве
Артур
Амитриптилин...одна таблетка на ночь...и всё прекрасно!Теперь в аптеках строже стало.Выбросить тяжело.Придётся на алкоголь переходить,наверно.Психологи,неврологи...деньги сдерут,пурги нагонят..рецепт не дадут
Предыдущая тема