Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к аккуратной, но маленькой груди?

Интересны мнения :)
Миниатюрная
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Очень хорошо. Особенно если она расставлена широко, а не жмется одна к другой )
Дэн
Грудь это приятная деталь в женском теле, но несамая главная, главное чтобы была упругая кожа, и ничего не висело.
так же, как женщины к маленькому, но аккуратному члену
Энзо
Тащюсь!!!
Гость
Плохо.
Оля
Смотря кто обладательница,если девушка любимая,то все равно какая грудь,любит не за это,а если на перепих,то тут уже выбирают.
Гость
Знаю несколько парней, которые большую грудь просто не воспринимают, и предпочитают девушек с маленькой грудью
Гpиб
Смотря насколько маленькая. Если первый размер минимум и у нее красивая форма, то хорошо, точнее важнее остальные параметры внешности
N.N.
Издевка_3
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
линдси
а моему МЧ нравится моя маленькая грудь. он даже ругался со мной когда заговорила о силиконе.. а вообще многие мои друзья считают что миниатюрные хрупкие девушки с небольшой грудью в 1000 раз лучше кабылок с дойками))
Grammar Nazi
Если гармонично смотрита, то исключительно положительно :)
Grammar Nazi
Издевка_3
Сообщение было удалено
Интересно, а аккуратеный член - это как? Что бы газончик был вокруг пострижен? ;)
Друид
грудь 3-ого размера (особенно если красивой круглой формы) - это, конечно, красиво и возбуждающе! но вот... после родов! это кошмар!!! бррррррр... нет уж... пусть с первым размером, но аккуратным!!!
тьфу
а как выглядит, простите, маленькая, но неаккуратная грудь?
Гость
Да уж:((( когда была маленькая грудь и плоский живот, всем нравилась, а потом отъела на свою голову грудь третьего размера и форма красивая, но что-то никто не восторгается, так как к груди прилагается живот и бочка
Гость
Друид
Сообщение было удалено
Спорный вопрос были как-то с подругами в бане, они обе рожали ,у одной был всегда первый размер, у другой между третьим и вторым Так вот у первой висят тряпочки жуткие вместо груди, у второй немного провисла, но форма спасает
Друид
Гость
Сообщение было удалено
:) ответ напрашивается один: не важно какая грудь - от природы не убежишь... :) просто я "первый с тряпочками" не видел. вот и вывод такой сделал. Женщины - вы, если прекрасны, то независимо от размера груди! :)
Юлия
у меня первый неполный размер,форма красивая,ореолы сосков не большие,моему мужчине нравятся очень,а на остальных мне фиолетово.
Гость
Красивая грудь маленькая или большая всегда красивая. Размер совершенно не важен
Дон
линдси
Сообщение было удалено
Это они тебя так успокаивали:) Естественно, ни один порядочный, деликатный чел, НЕХАМ, или просто УМНЫЙ - не будет говорить дивчине с мелкими сиськами, что ему нравятся большие. Нафига создавать самому себе неприятности? Дивчина обидится и перестанет давать, а если дивчина - друг, то отношения испортятся.
гость
Друид
Сообщение было удалено
блиииииииин - а я и не знала - со мной ничего такого не произошло - как стоял - так и стоит - как был 3 - так и остался -я не кормила -
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
так же, как аккуратная грудь. Член не корявый и не кривой ))

газоны дело наживное :)
линдси
Сообщение было удалено
совершенно верно. Силикон не выход, даже если природа недодала.

И действительно лучше быть миниатюрной, чем кобылой. А лучше быть нормальной и иметь ГРУДЬ, а не соски на доске.
Глаз
Издевка_3
Сообщение было удалено
А кривой, но не корявый, считается за аккуратного?
Гость
Миниатюрная
Сообщение было удалено
Нормально относятся.
ПашА
мой любимый размер женской груди это 1 и 2. Дальше я не люблю.
Илли
Глаз
Сообщение было удалено
а мне нравятся кривые. и так вставит, и сяк, а не как палка какая то)
Гость
у меня большие сиськи, я бы хотела маленькую грудь, даже в детстве не хотела, чтобы сиськи выросли, а они, как назло вымахали.
Глаз
Сообщение было удалено
я не спец по членам :))
Нелли
Моему мужу нравится мой 1.
Гость
Лучше 1, чем 5. Ну а в идеале 2-3.
Миниатюрная
гость
Сообщение было удалено
Подскажите, как молоко остановили
Миниатюрная
Значит всех все устраивает, аж внизу потеплело :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лопшо Педунь
маленькая грудь это то что надо,очень мило и красиво
Форум: Здоровье
Всего: 247 693 темы
Новые темы за неделю: 398 тем
Популярные темы за неделю: 120 тем