Давно смотрела программу "Жить здорово" .Программа была посвящена именно этой проблеме. Итак,чтобы избавиться от запаха изо рта,нужно просто регулярно каждый день утром натощак выпивать стакан воды.Я так делала,и у меня всё прошло.Так что проверено. Ещё это даже очень полезно.Ведь во время сна на стенках желудка образуется слизь,и выпивая стакан воды после чистки зубов,вы её смываете. А тот кто не пьёт воду утром,а сразу начинает завтракать,у того продукты смешиваются с этой слизью и получается бррр бурда вобщем:))
Автор жертва зомбоящика. Без стакана воды у вас целый день воняет и чистка зубов не помогает?
Запах изо рта это не причина, а всего лишь следствие. Следствие чего? - не почистили зубы и загнивают остатки пищи между ними; или воняют уже зубы с кариесом; или пробки в гландах; или серьезные проблемы с желудком/кишечником.
ПашА
[2324889107]
мне удалили зубной камень и запах пропал. А чистить зубы утром и вечером нужно обязательно и каждый день
еще желательно пользоваться зубной нитью - так как мелкие частицы застревают и гниют.
Гость
[3849164128]
Вы читать умеете? Где автор говорит, что не надо чистить зубы?
А по поводу воды это давно известно, читала, что лучше пить хорошо теплую, почти горячую натощак, это вообще полезно для организма..
Гость
[1931107485]
Запах изо зта не всегда с этим связан.. Бывают, например, миндалины воспаленные и т.д. Там уже другие средства нужны. А про воду натощак вообще слышала много хорошего :)
Гость
[2231864955]
Логично. Вы запускаете работу желудка и кишечника, соответственно проблем с кишечником у вас не будет - не будет запаха. НО это только в том случае, если изначально была проблема с ЖКТ.
он там вообще ничего не говорит, этот автор, о зубах. так что уж если такую ветку создает то пусть сделает одолжение написать о зубах, для тупых людей, исключяя меня.
ПашА
[2324889107]
меня пожалуйста тоже исключите из списка тупых. Я тоже говорил о зубах:)
гость
[3309010012]
и чо у меня вот коронки воняют,вода не помогает
Гость
[472903636]
выпить стакан воды натощак - это средство от запора.
если у вас перестало вонять... хм.
у меня свой личный рецепт - не пить кофе, чай и не есть шоколад, у меня от них налет на языке. Если хочу жить без запаха - пью водичку и ем творожок)
а какая разница, стакан воды или зеленого чая или кофе,например, все теплая жидкость, один черт.
Александра
[896923781]
Думаю во всех случаях стаканом воды не обойдешься, потому что не всегда причина запаха желудок, у многих проблема во рту - зубы больные, десны или камень, У меня так и было, пока не пролечила и не начала использовать специальные средства (лечебные пасты и ополаскиватель Рокс) никакой стакан воды мне естественно не помогал. Хотя, согласна, наверное он будет не лишним.
Гость
[1889665579]
гость
Сообщение было удалено
Ндра
[1465112838]
Запах изо рта много с чем может быть связан, но дня начала надо хорошо чистить зубы. Нужно пасту выбрать из разряда лечебно профилактических. Может это бактерии какие во рту размножаются и пахнут. Лечебно профилактический эффект имеет паста Мексидол дент. Моя подруга пробовала,ей очень помогло.
Ирини
[4088418539]
В этой замечательной программе ещё показывают, как обрезание делают, отрезая женщине кусок свитера вместе с частью её прически ))))) И гной выдавливают из метровых прыщей )))) У меня аллергия на эту передачу ) А про запах изо рта.... я бы посоветовала просто чаще чистить зубы, причем ещё и желательно пользоваться зубной нитью и ирригатором. Я недавно для сея открыла Мексидол Дент. Довольно быстро справляется с поставленными задачами. Мне и моему мужу очень нравится.
Маринка
[674331547]
Думаю, что этот метод не эффективен, если есть запах изо рта - значит проблемы с желудком, очищать нужно организм, обычная вода тут не поможет, полисорб 2 недели хотя бы попить, чтобы убрать шлаки и токсины.
запах изо рта может быть из-за проблем с деснами. у меня так было - десны кровоточили - отсюда запах идет. на медикфоруме в конце октября2013 была статья о правильной гигиене полости рта, по их рекомендации купила зубную пасту и ополаскиватель для полости рта Мексидол дент. стала пользоваться - довольно быстро все эти проблемы исчезли.
Елена Прекрасная
[2883900184]
Я миндалины не удаляла, но у меня был тонзиллит и из-за этих скоплений-плямб-пробок зловонных в горле был жуткий запашок. Потом попала к стоматологу - он увидел мое горло - сказал, что вся инфекция идет от десен в горло, поэтому тонзиллит и запах неприятный. Лечение прописал тоже с зубной пастой Мексидол дент. Она все бактерии убивает. Пользуюсь теперь ею, очень эффективно, запах уже давно прошел (т.к. миндалины очистились), теперь просто профилактика.
Маша
[3358790142]
Есть еще одно очень хороше решение проблемы запаха изо рта - полоскать по утрам ополаскивателем СВ12 рот. Причем на самом деле достточно одного раза, чтоб весь день не былоникакого неприятного запаха. Но для начала, все же советую поветить всех врачей. Вдруг у вас проблемы со здоровьем, а это значит что нужно будет лечиться.
Инга
[945293936]
Маша
Сообщение было удалено
А он поможет от того, чтобы по утрам не было этого отвратного запаха? А то собираюсь жить с парнем и в ужасе от того, что он захочет меня с утра поцеловать, а у меня там бэээээ...
loo
[3838674265]
Задолбали рекламировать Мексидол свой ! Гов....о это , а не паста.
loo
[3838674265]
Запах- десны, просто бактерии во рту, миндалины, кариес, коронки, жкт. Начните методом исключения с лечения например зубов,далее горла, и тд.
Лола
[208231999]
Маша
Сообщение было удалено
Мне кстати помогает CB12. Он конечно дороже, чем другие ополаскиватели, но зато экономичный)
Rachel Miller
[1507840337]
Еще можно поменять обычную щетку на электрическую, потому что она лучше все очищает от микробов.
Вика
[965489276]
а мне от запаха бальзам св12 помогает
Владушка
[2700922811]
Вика
Сообщение было удалено
Мне тоже нравиться. У меня эта деликатная проблема, со здоровьем проблем нет, сахар в норме. За гигиеной рта в подростковом возрасте не сильно следила, но к 28 годам пролечила зубы и активно слежу за гигиеной полости рта. Мне стоматолог советовал СВ12, как специальное средство и действительно, изо рта не пахнет долго, часов 12 точно.
проблема утреннего неприятного запаха изо рта уже пару месяцев волнует. воду с утра натощак несколько лет пью, поэтому - не вариант. надо ополаскиватель какой-нибудь хороший
Ровена
[752213541]
Марси
Сообщение было удалено
так вы бы со стоматологом посоветовались. я, когда стала замечать наличие запаха по утрам, сразу в больничку побежала. зубы здоровые оказались, а вот ополаскиватель мне рекомендовали (СВ12, если интересно). всё, с тех пор такой проблемы, как неприятный запах изо рта, у меня нет)
Маке
[2939976162]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня беспокоит последние 3 года неприятный запах изо рта. От любой еды, даже от домашней пищи. Если я сем соление, мясо полу копченные, колбасу, рыбу, шашлыки, овощи и салаты, приготовленные с моенезом, молочные продукты (кумыс, тандем, сыры), то начинает выходить неприятный запах (тухлый запах). Врачи посоветовали следующий рецепт: первый раз мотилиум и хилак форте, линикс один месяц пропить, через 6 месяцев омепрозол и уросон тоже один месяц пропить. Не помогло. Проходили исследование ФЭГДС, рН-материя, Нр, гистология и стоматологию. Полоскание и разные зубные паста не помогает.
Девушка
[3010117155]
Насчет всяких слизей шлаков токсинов каловых камней нельзя утверждать что они вообще существуют в организме, и в медецине вообще нет таких понятий, например в кишечнике не может быть никаких каловых камней т.к кишечник внутри покрыт слизью , так что все эти народные процедуры ' очищение организма" полная брехня, не надо " лезть" в организм, если чето болит или запах из глубока идет, обеспечьте функциональный покой, например из желудка если запах то нужно навремя отказаться от горячих еды и напитков, чтобы не раздражать лишний раз, в больном желудке накапливается кислота поэтому чтобы ее разбавит надо в течении дня по немногу перекусывать это очень важно иначе ничего не вылечиться, что касается хеликобактер то здесь нельзя сказать однозначно , так как многие люди у кого повышен уровень хеликобактер ️а не имеют запаха
Шарлиз
[3263673086]
Маке, либо у вас проблемы с ЖКТ (и это нужно к врачу идти), либо просто слишком много бактерий в ротовой полости (они-то в большинстве случаев запах неприятный и образуют. хотя, вернее будет сказать, что запах - как следствие продуктов их жизнедеятельности. тогда вам достаточно будет СВ12 регулярно рот полоскать, это средство именно с причиной возникновения запаха борется. и эффект долгий)
светлана
[2116739455]
Альтернатива св12 - хлоргексидин 0,05% , только злоупотреблять нельзя..
Наташенька
[338319917]
Вода это хорошо, это полезно. Но я еще запах предпочитаю убирать при помощи ополаскивателей для зубов. Недавно открыла для себя малиновый фирмы Рокс. Довольно необычный вкус и вполне долго запах малинки во рту держится.
Гость
[945353233]
Я излечилась. Запахом страдала 15 лет. Люди шарахались, комната вся пропахла, никакой личной жизни. Пропила кучу антибиотиков, таблеток итд. Как только прекращаешь принимать, все возвращается. Делала гастроскопию, пилори нет, ГЭРБ нет. Зубы в идеальном состоянии, а запах жуткий. И тут я заказала полоски Crest, они содержат перекись водорода и заметила, что запах слегка уменьшился. Купила за 8 рублей перекись в аптеке, развела с водой и стала полоскать горло. Потом сделала такое же полоскание только ещё перекись, морская соль, сода и чайное дерево. Плюс этим же раствором промывала нос. Наверное дней 5 вообще ничего не менялось, а потом резко запах ушёл. Просто сказал пока и пропал также неожиданно, как появился. То есть я могу есть шоколад, пить кофе итд, то есть то, что раньше давала жуткую вонь, а запах не меняется. И проверенный человек, который раньше мне всегда говорил, что очень сильно и ужасно пахнет сказал, что запах стал, как у младенцев. Очень чистый, как воздух. То есть килограммы таблеток, столько денег, годы поиска и обычная перекись, сода, морская соль убрали запах. Я ради интереса зашла на американский сайт и прочла про перекись и оказывается там тоже много излечившихся именно перекисью. Очень советую Вам попробовать неделю и больше полоскать и обязательно в нос закапывать. Вдруг это тоже Ваш шанс. Всем удачи и здоровья!
ЭЛЛА
[4147757438]
Таблетки никогда не пробовала, потому что четко понимала почему изо рта пахнет. Виновата сама, запустила десны. Потом некоторое время потребовалось что- бы десны снова стали здоровыми. Ежедневно нужно было пародонтоцидом полоскать рот и вы знаете, десны сейчас в отличном состоянии и запах не беспокоит больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Итак,чтобы избавиться от запаха изо рта,нужно просто регулярно каждый день утром натощак выпивать стакан воды.Я так делала,и у меня всё прошло.Так что проверено.
Ещё это даже очень полезно.Ведь во время сна на стенках желудка образуется слизь,и выпивая стакан воды после чистки зубов,вы её смываете.
А тот кто не пьёт воду утром,а сразу начинает завтракать,у того продукты смешиваются с этой слизью и получается бррр бурда вобщем:))