Гость
Статьи
дезартеризация …

дезартеризация геморроидальных узлов, кто нибудь делал??

замучал геморрой,но не хочу идти на обыкновенноу удаление узлов,т.к. высок риск осложнений и очень болезненно...отзовитесь кто нибудь делал дезартеризацию геморроидальных узлов?каковы ваши отзывы?
автор
3 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
татьяна
Галка
Сообщение было удалено
Галка
Доброго дня Иван!

Не хочу Вас расстраивать или отговаривать, но болевой синдром не будет слабым, представьте себе удаление живой ткани, останется рана, которой необходимо время для заживления, нужно просто быть к этому готовым. И что значит почти сразу ходить? Мы все почти сразу ходили, но как!!!!)))))) Если решили, то удачи и легкой руки доктору.
татьяна
Здравствуйте Иван, мне сделали дезартеризацию 11 апреля и удалили один внешний узел, пока свежи впечатления могу поделиться. Если вы, живете в Челябинске , посоветую врача.
Игорь
Иван, заявления доктора очень оптимистичны. Даже если на вас все заживает " как на собаке" передвигаться еле-еле будете как раз первый месяц, а первые 2 недели без обезболивающего ничего не сможете сделать. А к работе сможете полноценно приступить через 4 - 6 месяцев. Если это Вам не помеха то вперед!
Игорь
Лиза
Метиурацил в таблетках и свечки рулят конкретно! 48 часов и след от трещины простыл! Принимаю по схеме :
Утром свечка и таблетка
Обед свечка
Полдник таблетка
Поздний эубиотический ужин таблетка и свечка.
В сутки получается 3 грамма действующего вещества ( не считая аминок и биовитаминов с минералами).
Дискомфорт пропал. Надо было сразу после операции пить метиурацил. Буду знать.
Игорь
Метилурацил - правильно вот так писать )))
Vicky
Игорь. Про полдник я молчу... Про покак на 2 приема пищи тоже. Но что это за эубиотический ужин????
Vicky
Вот где наши Стела и Руслан? Хоть бы заглянули, написали как дела
Игорь
Vicky
Сообщение было удалено
Эубиотический от слова эубиоз (антоним дизбиоза). Это прием пищи, который призван накормить бифидо и лакто бактерии в толстом кишечнике. Питаются они неперевариваемой клетчаткой. Уже год как применяю, стабильно утром стул и весь день с пустым конечным отделом кишечника хожу. Выше писал более подробнее из чего состоит мой поздний ужин. У каждого он может быть исходя из личных предпочтений.
Вот сижу на фаянсовом друге и пишу. И так каждый день ( это я о стуле))))! Ляпота!
Игорь
Могу дать более глубокое обьяснение, если есть необходимость))
Vicky
То есть это клетчатка? А что конкретно? Если не лень, напишите пож, у меня проблема с фаянсовым другом
ольга
Игорь, я читаю и вижу вы здесь самый опытный и информационно подкованный. Я к вам с вопросом. Не могу сходить полноценно в туалет. Растягивается процесс на несколько походов. Через каждые 15 -20 мин. Спросила врача, говорит из-за болевого синдрома замыкается сфинктер и не выпускает всю каловую массу. Если у кого так было как боролись?
Стела
Здравствуйте всем! Несколько раз пыталась до этого написать, но странный форум вышвыривал сообщения вникуда... Вчера было ровно 2 месяца со дня операции. Что могу сказать - пока я довольна:) есть, конечно, небольшие странности иногда - то шишечка вылезает, но кровь иногда на салфетке после туалета, но на след.неделе схожа на осмотр и все выясню. Но в общем - не сравнимо с тем, что было до оперички. Во-первых - процесс похода в туалет мгновенный. У меня такого, поверьте, с раннего детства не было. Во-вторых - прошли проблемы с кишечником. До этого я два года каждый день ела таблетки, не говоря уже про пищевые ограничения. Сейчас я опять могу есть жареную и острую пищу ( все в меру, конечно, но до этого даже 1\10 жареной котлетки выбывала меня из колеи дня на три). В-третьих - это, конечно, отсутствие боли и дискомфорта при ходьбе, при долгом стоянии и пр.
Вот такие результаты:) обязательно отпишусь после посещения врача, расскажу, что там с артериями и пр. Всем здоровья!
Татьяна Красноярск
ВСЕМ ВСЕМ привет!! Татьяна, которая из Красноярска ))) Была у доктора - раньше я тут написала, что на 44-день - кровь, и так - 3 дня. Конечно, было страшно ехать к доктору. Не то страшно, что в попу пальчиком полезет, а то страшно, что скажет.... Обьяснилось все просто - т р е щ и н а .... ((( Назначил свечи НАТАЛЬСИД утром, и мазь ПРОКТОСЕДИЛ вечером. До этого со дня операции никакими свечами -мазями не пользовалась. Объяснил так - нитки рассасываются на 28-35 день, к этому времени должны и все швы уже затянуться. Я девушка не маленькая и не худенькая, за 90 кг, не так то просто заживало... Да еще плюс дисбактериоз какой-то начался из-за погрешностей питания (стул уже недели 3 жидковат, и все пучило). как доктор сказал - внутреняя среда очень агрессивная )) Вот сделала вывод тот же, что и вы, Игорь - рано, рано я закончила ванночки, вообще рано перешла на обычный режим.
Татьяна Красноярск
Игорь
Сообщение было удалено
Да, Игорь, мне тоже не просто интересно почитать, но и поучиться хочется хоть ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ!!
Игорь
Vicky
Сообщение было удалено
Питаюсь каждые 4 часа ( плюс, минус).
Проснулся выпил теплой чистой воды с аминкой, 3 стакана ( 750 мл) за 5-10 минут. После этого в туалет (запускается перестальтика наверное или возникает избыточное давление в брюшной полости). Минут 5-10 ( не тужимся) и лишнее выходит. На завтрак 200 мл овсянной каши на молоке с маслом и с коричневым сахаром, яйцо или два+ стакан теплого молока. (Нужен ослизнитель и белок)
В 11-30 пью воду с аминкой (750 мл воды), в 12-00 обед. Темная каша с мясом и салатик ( сейчас ем капусту квашенную) и сало с хлебом или майонез много.
16-30 аминка и вода 750 мл. Дома полдник овсянная каша и печень трески, рыба, мясо или ничего на Ваше усмотрение.
21-00 пью воду 750 мл или 1 литр и аминка. Через 20 минут измельченная морковка (использую блендер, объем начать со 100 мл и доводить постепенно до 400), рыбий жир в капсулах (20-30 шт) урсолив ( урсосан. Для растворения желчных камней и протекции печеночки) 1-2 капсулы. Вещь просто супер! Для особо продвинутых можно ещё масло подсолнечное (не рафинированное) 10-20 мл накрошить хлеба, посолить, перемешать и съесть.
Игорь
Забыл дописать. Каждый прием пищи заканчиваю стаканом теплого молока 3,5 % жирности. Молоко ослизняет! И это прекрасно.
Игорь
ольга
Сообщение было удалено
Visky, Стела, Татьяна,пропавший Руслан и все мы дополняем друг друга. За что всем огромная благодарность.
Когда у меня была аналогичная проблема то мне помогало использование обезболивающего кетонал 50 мг по 2 капсулы 4 раза в сутки ( время действия 6 часов).
Плюс свечи с обезболивающим Релиф. Но мне было больно их вводить, поэтому использовал оба вида и таблетки и потом свечи.
Игорь
Стела
Сообщение было удалено
Я лечу кровь на туалетной бумаге метилурацилом свечи и таблетки. Эффект потрясающий. Писал выше.
Игорь
Татьяна Красноярск
Сообщение было удалено
Сколько времени планируете далечиваться? Я планирую дней 30 а лучше 40!
Сегодня 50 дней со дня операции)) юбилей блин!))
Vicky
Игорь, при моей работе такое питание нереально, да и лень все это делать, Вам небось жена делает
Игорь, Вы с мукофалька слезли? Меня щас гастроэнтеролог посадил на каждоутренний прием мукофалька/форлакса, потом стакан жидкости, потом массаж живота, завтрак и в туалет как по часам, но боюсь как потом без мукофалька буду? Еще выписал мне резолор от хрон запоров, но я почитала его только женщинам назначала, жаль я не знала о таком утреннем моционе после операции, стольких бы проблем избежала
Ольга, попробуйте
Игорь
Дополнение к эубиотическому ужину: утром и вечером пью ослизнитель Трифалакс. Растительного происхождения. Слизь выделяется всеми и в носу, и в кишечнике, в суставах и пр.
В БАД главное наличие GMP сертификата. Если его нет, не пейте бад.
Игорь
Vicky
Сообщение было удалено
В нашей ячейке общества готовлю я)). Вы же понимаете что чудес не бывает. Желать Вам здоровья больше чем Вы сами - невозможно. Если Вам ***** на себя в настоящее время, значит Вас не достаточно сильно прижало.
От всей души желаю Вам пересмотреть приоритеты!
Есть такая истина: кто хочет - делает, кто не хочет-ищет причины невыполнимости.
Игорь
ольга
Сообщение было удалено
Воды чистой в день надо пить не мене 3 литров.
Игорь
Vicky
Сообщение было удалено
С мукофаль слез месяц назад. Хорошая вещь.
Овсянка у меня приготовлена в большом объеме и лежит в холодильнике. Разогреваю в микроволновке. Так что хлопот мало.
Готовлю еду в скоровпрке юнит 1080, цена 2600 руб. НАДЕЖЕН! Каши получаются просто объединение, мясо и супы просто ням ням. Рекомендую. А платить 8-20 тыщ за бренд - жаба душит)))
Экономия электроэнергии получается : час готовки 0,25 квт*час. Холодец варится за 4 часа!! Бульёны прозрачнейшие получаются!
В общем я очень доволен!
Игорь
Vicky
Сообщение было удалено
Резолор я бы не рекомендовал. Он работает усиливая моторику кишечника (перестальтику - для не медиков). Мне кажется 7адо увеличивать не мощность перестальтики, а длительность. Именно это и делает эубиотический ужин + кучу другого полезного.
Vicky
Именно меня прижало, потому сейчас все делаю, что доктор навыписывал. По утрам прям моцион. И сказал его соблюдать! И никогда!!!! Не заглушать позыв, если он есть то бросать все!!! И бежать! В общем с его помощью все наладилось ттт но я на таблетках все же месяц, вот пойду опять посмотим как слезать буду
Vicky
Игорь! Мне его выписал доктор! Поэтому слушать кто бы что не советовал я не стану), но спасибо! Он очень хороший г/энтеролог
ольга
Кетонал и кетонов - это из одной серии? Или нет. Мне врач выписал кетонов. Но я переживаю за желудок
ольга
У кого еще были такие проблемы?
ольга
Неужели теперь в туалет только с обезболивающими? Две недели прошло после операции.
Vicky
Ольга у всех по разному!
У меня весь период были проблемы
Только сейчас узнала что делать, написала выше
Кетановом не злоупотребляйте, я его дня 4 пила, разве настолько больно чтоб его 2 нед принимать?
ольга
Просто успокоится попа не может. Как схожу в туалет. Все. Через 15мин опять иду. Потом еще через 15 и только после таблетки успокаивается, а так болит
Vicky
Пройдет! А узлов и тд не вылезает?
Игорь
Vicky
Сообщение было удалено
После прочтения вот этой книги я пересмотрел свои взгляды на врачей любых мастей.
Фармацевтическая и продовольственная мафия Броуэр Луи. Все книги

В предлагаемой книге известный французский ученый, доктор медицинских наук Луи Броуэр на основе неоспоримых фактов доказывает, что современной медициной руководит небольшая, но всемогущая группа олигархов, стоящая во главе крупных химико-фармацевтических компаний, которой удается, благодаря колоссальным финансовым средствам, подбирать нужное правительство, политиков, глав лечебных учреждений.
Игорь
ольга
Сообщение было удалено
Из одной серии.
Игорь
ольга
Сообщение было удалено
Возможно проблема с регенерацией. Как со здоровьем дела? Отягчающие обстоятельства имеются ( вес, диабет, гипертония, аллергия и пр.) ? Метеоризм не беспокоит?
Vicky
Игорь..., Вы одержим,,, так и свихнуться недолго реально..
Как и сало с майонезом называть полезной едой
Игорь
Vicky
Сообщение было удалено
Доктор может ( так обучен) вывести из состояния болезни в третье состояние ( ремиссии или состояние между здоровьем и болезнью). И как правило выздоравливающий курсирует между болезнью и ремиссией. И кушает таблетки горстями.
Я же хочу курсировать между здоровьем и третьим состоянием. Как подсчитали американцы это в 7 раз дешевле и с гарантией, а нас держат в состоянии которое в 7 раз дороже и нет никаких гарантий. И это самое обидное.
У меня в договоре на операцию так и было написано: гарантии не дают, претензии не принимаются! Здорово устроились)))
Vicky
Все!!!!!! Берегите себя, Игорь.
Vicky
И не злоупотребляйте аминками, это не есть хорошо
Игорь
Vicky
Сообщение было удалено
Маньячим потонечку))))
Совсем недавно стало известно про волшебное вещество : СУРФАКТАНТ. Оно вырабатывается в нашем организме и является ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМ! И состоит он на 98 % из жиров!
Писать о нём сегодня я не буду из вредности. А кому интересно найдет в поисковике (яндекс, яхо, гугл и пр).
И тогда польза жиров будет и для Вас очевидна.
Я ем все и в любых сочетаниях и без последствий, как же это здоровски!
А ведь я маньячу всего год...
Игорь
Vicky
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы "не злоупотреблять". Был случай у бодибилдера : потерял сознание на соревнаваниях, отвезли в больницу, еле спасли. Оказалось у него белковые камни в почках! Белки не распознать ничем, воспринимаются узи и рентгеном как родная ткань. У него все закончилось хорошо. Жив и тренирует молодежь.
Поэтому злоупотреблять ни-ни!
Игорь
Vicky
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы "не злоупотреблять". Был случай у бодибилдера : потерял сознание на соревнаваниях, отвезли в больницу, еле спасли. Оказалось у него белковые камни в почках! Белки не распознать ничем, воспринимаются узи и рентгеном как родная ткань. У него все закончилось хорошо. Жив и тренирует молодежь.
Поэтому злоупотреблять ни-ни!
Татьяна Красноярск
Ребята, а вам не кажется, что мы все тут - молодцы!! и дающие (Игорь, Вики) и берущие, т.е.просто читающие? Вики, я с вами где-то согласна насчет маньячности )))) Игоря, но сама вот скопировала !!! , Игорь ,Ваши советы и рекомендации.. Ведь читаю, знаю, что и как, но - лень.. Теперь вот необходимоСТИ учат - сначала запоры и геморрой, и даже после операции надо ж так опять о себе забыть, что трещинку заработать! Все!!! - перехожу на каши , и много воды- это однозначно, а дальше- буду Игоря читать -изучать..)) Надо, все-таки просто необходимо бороться с собой и с паразитами внутри! Кстати, Игорь, есть ли у вас что-то действенное и проверенное против всяких мелких гадостей? - дума., что все так долго заживает еще из-за ослабленного иммунитета, а это же -вирус и паразитики ??
Игорь
Татьяна Красноярск
Сообщение было удалено
Могу помочь! Есть такой врач педиатр из Питера. Зовут Заболотный Константин Борисович. Могу предоставить видеоматериал про здоровье и диетологию. Там 48 часов видео и 24 Гбайт. Могу дать ссылку на торрент файл.
Для начала можно ознакомиться на Ютубе набрав Заболотный Константин. Там короткие видеоролики по 2-5 минут. Если заинтересует желающим вышлю даром . Т.е. безвозмездно))))
Там про всё в интересной и доступной форме.
Vicky
Татьяна, есть такая фирма Santegra( раньше были они enrich)- это БАДы. Я пользуюсь когда необходимо уже много лет. Там прекрасные средства и от паразитов, и для чистки организма, и для иммунки. Шикарная вещь. В питере у нас стойка в гостином дворе. Погуглите, может и у вас продают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
Я понял что вопрос здоровья надо решать комплексно. Не распыляйтесь на отдельные проявления. Эффект будет кратковременным. Фундамент - белки! Жизнь- форма существования белковых тел.
Игорь
Лекарства для продления жизни называются ГЕРОПРОТЕКТОРЫ. Их много. Они укрепляют разные части организма. Антиоксиданты в их числе . Для информации.
Здравствуйте!
Нашел Ваш форум уже после операции. Может, это и хорошо. Не известно, решился бы на операции, если бы прочёл всё это раньше…
Итак, мне 45 лет. Геморрой лет 15. Последние 10 лет - выпадение узлов при дефекации, то есть 3-я степень.
Других беспокойств не было.
16 марта случилось обострение. Появился наружный узел. Боль, жжение, дискомфорт.
Узел перекрыл проход, газы не отходят. При посещении туалета - жуткие боли, выпадающие узлы традиционным способом не вправляются.
Только в душе, в позе «мама моет пол», под струёй горячей воды и то с трудом.
Ну всё, подумал я, вот и настало то время, которое я оттягивал, как мог. Дальше ждать нечего.
Надо сказать, что за темой операционного вмешательства слежу давно.
Сначала предлагалась только операция по Миллигану-Миллеру, меня она не устраивала. Решил, что пока могу ждать - подожду.
Потом появился мпетод Лонго. На него я уже был согласен, но решил еще подождать. Тем более к тому моменту на руках было двое маленьких детей, не до операции…
И вот год назад прочел о технике дезартеризации. Это меня обрадовало и успокоило. Нашёл клинику, записал координаты и убрал в дальний ящик…
После случившегося обострения еще неделю работал (был важный заказ), работа на ногах, постоянно выпадали узлы, каждые 15 минут - в туалет, «заправляться».
Потом записался к местному проктологу на колоноскопию. За день до процедуры дали слабительное - всю ночь просидел на унитазе - боль жуткая, никому не советую - лучше сами сделайте 2-3 клизмы - намного все проходит легче и мягче. Колоноскопию проводили под общим наркозом. Заснул-проснулся - все ОК, ничего не почувствовал, никакого дискомфорта. Результаты отправил хирургу. Операцию назначили на 16 апреля.