Как жить дальше? Уже нет СИЛ!!!
Это я
28 ответов
Последний —
Перейти
Ада
Я могу лишь посоветовать вам, как православная, поехать в Дивеево, приложиться к мощам Серафима Саровского, помолиться от души, окунитесь в источники - там многие получают исцеление, как физическое, так и духовное.
Мадам Грицацуева
Я за вас помолюсь.
Кука
Вам главное вылечиться сейчас. Живёте не бедствуете коль накопления есть. Как пойдёте на поправку можете заняться личной жизнью. Есть мужчины у которых уже есть дети и они больше не хотят. Посидите на сайтах знакомств. Если и не встретите сразу то хот пообщаетесь.
Я желаю вам всего самого наилучшего и скорейшего выздоровления. Больше позитива!
Я желаю вам всего самого наилучшего и скорейшего выздоровления. Больше позитива!
Ольга
Здоровья вам!
Элла
Съездите в Покровский женский монастырь (около метро Таганская) и приложитесь к мощам Матроны московской (не к иконе, а именно к мощам). Здоровья Вам.
Гость
Вы ведь и сами не очень то верите что здесь вам что-то особенное посоветуют, поэтому найдите силы в самой себе, ведь столько уже пройдено и сделано, не опускайте руки и не падайте духом. Никто не знает почему одним все: и здоровье и удача и простые житейские радости, а другие почему-то этого лишены. Возможно пройдя через это испытание (относитесь к этому так) вы обретете свое счастье и у вас будет все о чем мечтаете - только путь долог и надо набраться терпения. Очень хочется вам помочь и поддержать. Самый главный человек - это вы сама - в вас вся сила, любите себя и у вас все получится! Всего самого наилучшего!
Дейенерис
Это я
Сообщение было удалено
Зато он вас в очень тяжёлой ситуации поддерживает, а это дорогого стоит.
Женская дружба
Вы не на знакомых смотрите, а вуман читайте. Тут у многих и в 30 нет ни МЧ, ни квартиры, ни машины, ни подруг. Заряжайтесь оптимизмом тут, на форуме:)))))
Афигея
Милая Это я, выздоровления вам! Вы еще совсем молоденькая, вот здоровье свое поправите - и вперед, все свои желания и мечты воплощать в реальность. Вы очень сильная, судя по тому, что вы написали.
Ох... сочувствую Вам... Жесть, конечно...
Думаю, всё-таки лучше остаться на работе. Потому что если уволитесь, то на что будете лечиться? Пенсии по инвалидности вряд ли хватит да и на бензин нужно немало денег, раз собрались покупать машину...
Насчёт Вашего мужчины... Он Вам помогает, поддерживает... Это не каждый может в наше-то время... Цените его...
Улыбнитесь, вам всего 24 года, и Вы живёте. У вас есть время всё поменять в лучшую сторону.
Думаю, всё-таки лучше остаться на работе. Потому что если уволитесь, то на что будете лечиться? Пенсии по инвалидности вряд ли хватит да и на бензин нужно немало денег, раз собрались покупать машину...
Насчёт Вашего мужчины... Он Вам помогает, поддерживает... Это не каждый может в наше-то время... Цените его...
Улыбнитесь, вам всего 24 года, и Вы живёте. У вас есть время всё поменять в лучшую сторону.
Гость
Во-первых желаю ВАм скорейшего выздоровления. Во-вторых, работу не бросайте, пока есть работа, есть ответственность, это не даст Вам расслабиться и погрузиться в вашу болезнь. В третьих- найдите себе еще какое-нибудь занятие, типа вышивания или же, если вы живете в частном секторе. то займитесь выращиванием цветов (такая терапия очень помогает). Я понимаю, что Вам сейчас очень тяжело, но как можно чаще думайте о хорошем и больше улыбайтесь. У Вас все будет хорошо, вы обязательно поправитесь. Я ВАм говорю так потому, что в моем окружении есть люди, которые страдают таким же заболевантием, как и вы уже десятки лет и живут они только потому что, у каждого есть цель, кому ребенка на ноги поставить и выучить, кому семью создать, кому огород облагородить. Мою бабушку 13 лет назад отправили домой умирать с 4 той стадией рака кишечника, уже давно умер дедушка, а бабушка живее всех живых, и только периодически ходит на проверку.
Просто Гость
У вас все будет хорошо. И дети и муж, много разных стран, сейчас просто период в жизни такой - не более. Просто продолжайте делать то, что необходимо.
Это я
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за очень обстоятельный ответ! Я вот именно боюсь, что если работу оставлю, то совсем опущусь.
Спасибо вам всем, девочки! И за свое мнение, и за молитвы. Мне правда легче стало.
Спасибо вам всем, девочки! И за свое мнение, и за молитвы. Мне правда легче стало.
Зоркий
У меня проблема с глазом вот тоже из депресии не выхожу вот был бы пистоль то щас уже был там.. а так духу не хватает вдруг выживу ещё меня мудака спасут ненароком. Жизнь хороша когда ты здоров есть кое что поесть вот этого и достаточно.
Она_же
(Это я), (Зоркий), ни за что не здавайтесь! Жизнь стоит того, что бы за нее держаться изо всех сил! Этоя, у тебя сейчас главная задача побороть болезнь, тогда - поверь - все у тебя будет хорошо, ты еще очень молода, обязательно живи, борись и надейся.
Зоркий, если это не онкология, то не унывай слишком-то, вы мужчины, если что и одноглазые нравитесь женщинам, главное не терять свое мужское я. У меняесть знакомый без глаза (ох он в свое время покрутил женщинами) да и теперь живет не жалуется. А если все-таки онкология - не опускай руки, сделай все что ты можешь, а дальше как Бог даст... Живите, выздоравливайте!!! Пройдет болезнь, пройдет и депрессия, только живите.
Зоркий, если это не онкология, то не унывай слишком-то, вы мужчины, если что и одноглазые нравитесь женщинам, главное не терять свое мужское я. У меняесть знакомый без глаза (ох он в свое время покрутил женщинами) да и теперь живет не жалуется. А если все-таки онкология - не опускай руки, сделай все что ты можешь, а дальше как Бог даст... Живите, выздоравливайте!!! Пройдет болезнь, пройдет и депрессия, только живите.
Гость
Автор, здоровья Вам и долгой счастливой жизни! Все будет хорошо - верьте в это!
Гость
Сочувствую вам, автор. Рада, что у вас есть, где жить и что есть, что есть у вас подруга и мч. У многих как только узнают о диагнозе сразу исчезают друзья, супруги...люди больные мыкаются одни без работы, без друзей... не отчаивайтесь, у вас еще все будет. Я в это верю.
я хорошая
Автор, не бросайте работу, работа дисциплинирует, и хобби по силам тоже очень хорошо, дай бог вам сил, терпения, веры. Выздоравливайте и не впадайте в пессимизм, улыбайтесь через немогу. Потом сами будете поддерживать морально тех, кто загрустил
Гость
Дорогой автор..в каком городе вы живете?
Это я
Гость
Сообщение было удалено
Красноярский край, маленький город. А что?
гггг
Это я
Сообщение было удалено
железногорск?
Это я
гггг
Сообщение было удалено
Нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гггг
а какой,можно узнать? где люди раком болеют?
Это я
гггг
Сообщение было удалено
Я не считаю это нужным сообщать на открытом форуме. А вы думаете где то раком люди не болеют?
гггг
Это я
Сообщение было удалено
я подумала .что железногорск, там же радиоактивная свалка
гггг
Это я
Сообщение было удалено
так все равно вас никто не знает))
Она_же
Этоя, не изчезай, не сдавайся, гони негативные мысли!!! Главное победить болезнь - тогда у тебя обязательно все будет хорошо! Держись, девочка, потом и волосы отрастут, и ресницы - и ты будешь еще любима и счастлива, только не сдавайся!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Дорогой человек))))Всё будет хорошо, главное не терять надежду.Попробуйте все возможные методы лечения, включая нетрадиционную.От рака вообще никто не застрахован.Съездите к какой-нибудь иконе в монастырь.А вообще-может стоит пожить месяцок -другой в монастыре?Многим это жизнь спасло))))
Форум: Здоровье
Всего: 251 683 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Стресс и сон2 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Стресс и сон2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, зачем я это все пишу. Не знаю как жить дальше, и что менять, хочу взгляд со стороны. Как выйти из этой депрессии и избавиться от болезни! Оставаться на работе, или уходить чтобы восстановиться после лечения, работа нервная. Если уходить, то потом работу боюсь не найти, город маленький. Кому я нужна буду, это же лишние заботы, никакой личной жизни не будет? Мужчинам дети нужны, а мне беременеть нельзя 5 лет после лечения, ну и потом еще не известно что будет… Смотрю на знакомых – у всех свадьбы, дети, путешествия, счастье.