Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
цу
28 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 449
Белоснежка
Но тщательная гигиена полости рта для нас является пожизненной. Здоровое питание тоже. Как для диабетчиков инсулин. В принципе, любой нормальный человек должен соблюдать гигиену, но многие халтурят с полосканием, использованием нитей, количеством чисток. Халтурит и Надька. И эта халтура не дает им выйти из замкнутого круга.
Надя
Белоснежка
Но тщательная гигиена полости рта для нас является пожизненной. Здоровое питание тоже. Как для диабетчиков инсулин. В принципе, любой нормальный человек должен соблюдать гигиену, но многие халтурят с полосканием, использованием нитей, количеством чисток. Халтурит и Надька. И эта халтура не дает им выйти из замкнутого круга.
Нобелевка по медицине по тебе плачет.
Надя
Белоснежка
Не у всех и стафилококк, только у 40%. Запах на голодный желудок может быть из-за дизбиоза полости рта, из-за хелика, а хелик и дизбиоз могут быть из-за заброса желчи и измененного ph-желудка. Пищи не было, но желчь вышла и куда вышла - в желудок, создает там щелочную среду, бактерии множатся, воспаляется оболочка желудка, воспаляется превратник. Воспаленный превратник начинает туда-сюда хлопать створками, вбрасывая кислоту и бактерии в пищевод, все это создает дизбиоз в зеве. Желчь - щелочь, соответственно, ph желудка становится не 2, как в норме, чтобы переварить пищу, а выше. Отсюда пища стоит, не может перевариться, поступает в кишечник, а там тоже все плохо - хронически сбрасывается непереваренная гнилая еда. Короче, лечим желчный. Потому что рот я просанировал от и до и ни х уя).
Экзамен по биохимии на втором курсе мединститута сдан на отлично. Повышенная стипендия гарантирована.
Надя
Надя
Экзамен по биохимии на втором курсе мединститута сдан на отлично. Повышенная стипендия гарантирована.
Даже говорится по прИвратник.
Quest
Мира
Да, я тоже так думаю.У меня например в моём роду у всех чистое дыхание и никакого привкуса с роду не было.Они всегда на меня смотрели ,как на дуру,когда я к маме подходила маленькая и говорила, что во рту мне плохо .Обьяснить словами я конкретно не могла .Я даже и сейчас затрудняюсь описать этот привкус...Фиг поймёшь...Горько-земляной с кислинкой какой-то.Он всегда есть этот привкус и запах тоже есть.Мне близкие говорили обо этом.Гастроэнтерологи ,увы,передо мной разводят руками, много много всего пропивала курсами по жкт и результат 0 .Как было так и есть.
Результат может быть, если будете постоянно придерживаться диеты как при дискинезии ЖВП. В дополнение - физическая активность.
Если еще и тяжесть иногда в правом подреберье, то точно связано с функциональными нарушениями в желчном.
Тюбаж, мубаж, травки-муравки без сбалансированного питания проблемы не решат.
Quest
Слушала как-то видео, в котором некто немолодой говорил, что одиноким смотреть ТВ не рекомендуется. Мол, там можно наблюдать чужую жизнь и сравнивать со своей – не в свою пользу.
Как-будто в реальной жизни не видишь, как люди живут. Я сегодня прогуливалась, и снова возникло депрессивное состояние, потому что вокруг видишь жизнь, а ты на обочине. Сейчас лето, всё особенно бурлит, пора отпусков, разговоры об этом – вообще труба. Как вспомнишь о прошлом, как подумаешь о настоящем.

Прислали письмо о проведении переписи населения. з-за, - не раньше, не позже. Именно в этот паршивый год по закону подлости. На сколько вопросов надо будет отвечать, о своей поганой жизни рассказывать. Бесит нормальный вопрос «как дела».
Я избавилась от этой проблемы. Элементарным приемом 1/4 чайной ложки пищевой соды , растворенной в стакане с водой комнатной температуры один раз в день натощак за 20-30 мин до еды. Очень часто запах появляется из-за повышенной кислотности организма. Приём соды снижает кислотность. Почитайте статьи профессора Неумывакина И.П. Но для начала проверьте кислотность мочи и слюны при помощи лакмусовых бумажек, продаются в интернете.
Василий НиНо
Надя
Расскажите.
Из личных наблюдений, раньше чувствовал НЗ и от языка и от миндалин, сейчас после лечения сам ничего не чувствую, но люди всеравно реагируют. После выполнения тюбажа реакция людей отрицательная (никак не реагируют на мое присутствие), но ненадолго.
Надя
Quest
Слушала как-то видео, в котором некто немолодой говорил, что одиноким смотреть ТВ не рекомендуется. Мол, там можно наблюдать чужую жизнь и сравнивать со своей – не в свою пользу.
Как-будто в реальной жизни не видишь, как люди живут. Я сегодня прогуливалась, и снова возникло депрессивное состояние, потому что вокруг видишь жизнь, а ты на обочине. Сейчас лето, всё особенно бурлит, пора отпусков, разговоры об этом – вообще труба. Как вспомнишь о прошлом, как подумаешь о настоящем.

Прислали письмо о проведении переписи населения. з-за, - не раньше, не позже. Именно в этот паршивый год по закону подлости. На сколько вопросов надо будет отвечать, о своей поганой жизни рассказывать. Бесит нормальный вопрос «как дела».
"... снова возникло депрессивное состояние, потому что вокруг видишь жизнь, а ты на обочине". Вот и я, абсолютно не смотрящая телевизор, испытываю то же самое. НА КАЖДОМ шагу наблюдаешь, как вокруг тебя люди общаются и разговаривают, ни о чем не задумываясь. А я никак не могу понять, неужели может быть такое повсеместное счастье? И никаких стараний, трудов и порядочности для этого не надо.
Белоснежка
Василий НиНо
Из личных наблюдений, раньше чувствовал НЗ и от языка и от миндалин, сейчас после лечения сам ничего не чувствую, но люди всеравно реагируют. После выполнения тюбажа реакция людей отрицательная (никак не реагируют на мое присутствие), но ненадолго.
А сразу не судьба было сказать 5 букв ТЮБАЖ?! Без интриг не можем.xD Короче, все-таки желчь... У меня перегиб, кстати. Как и чем выполнять тюбаж?
Белоснежка
Quest

Научно доказано, что основная причина всех депрессий - неправильная работа кишечника. Делайте выводы. Надьки касается в первую очередь. Прекратите свои му до вые рыдания! Ничего, кроме негатива, это не вызывает. Есть куча народа, которым хре но вее вас в тыщу раз. Подумайте об инвалидах, детях-сиротах, одиноких стариках, больных из хосписа, умирающих от онкологии. Вы здоровые, блин, девки, единственное, чего у вас нет это мозгов. Жалость к себе никакую проблему еще не решало. Санируйте рот, жо пу, устраняйте запоры, лечите желчный. Если надо постоянно, значит, делайте постоянно.
Белоснежка
Белоснежка
Научно доказано, что основная причина всех депрессий - неправильная работа кишечника. Делайте выводы. Надьки касается в первую очередь. Прекратите свои му до вые рыдания! Ничего, кроме негатива, это не вызывает. Есть куча народа, которым хре но вее вас в тыщу раз. Подумайте об инвалидах, детях-сиротах, одиноких стариках, больных из хосписа, умирающих от онкологии. Вы здоровые, блин, девки, единственное, чего у вас нет это мозгов. Жалость к себе никакую проблему еще не решало. Санируйте рот, жо пу, устраняйте запоры, лечите желчный. Если надо постоянно, значит, делайте постоянно.
Кто не в состоянии справиться с собой - покупаете пачку общих тетрадей потолще. И каждый день исписываете полностью по одной тетради за раз настроями на здоровье Сытина. Сели и пока всю не испишете - не встаете. Так каждый день, пока мозги не встанут на место. Психосоматика играет не последнюю роль.
Надя
Белоснежка
Кто не в состоянии справиться с собой - покупаете пачку общих тетрадей потолще. И каждый день исписываете полностью по одной тетради за раз настроями на здоровье Сытина. Сели и пока всю не испишете - не встаете. Так каждый день, пока мозги не встанут на место. Психосоматика играет не последнюю роль.
А это идея! Я серьезно.
Белоснежка
Надя
А это идея! Я серьезно.
Че дизишь тогда?xD Методика покруче любого психотерапевта, люди так вылечивают даже онкологию. И это только один из пазлов, в картинке которой нам надо собрать. Помимо этого еще куча всего неопробованного - 30 дней на воде, длительное сухое голодание, сыродиеты, кето-диеты. Так что не падаем духом, держимся на плаву.
Мира
Белоснежка
А у Вас тоже привкус на языке всегда присутствует?
Мира
Quest
Результат может быть, если будете постоянно придерживаться диеты как при дискинезии ЖВП. В дополнение - физическая активность.
Если еще и тяжесть иногда в правом подреберье, то точно связано с функциональными нарушениями в желчном.
Тюбаж, мубаж, травки-муравки без сбалансированного питания проблемы не решат.
Вот что что, а никогда нет никаких болей в правом подреберье.Бывает слева подребром,но очень редко при физической нагрузки.У меня никогда не было даже изжоги от слова совсем , я даже не знаю ,что это такое .Джп ставят, но гастроэнтерологи говорят мне , что от этого не может быть такой картины которую я описываю им.Я сдавала на билирубин,он в норме.По узи брюшной полости почти норма везде.
Василий НиНо
Белоснежка
А сразу не судьба было сказать 5 букв ТЮБАЖ?! Без интриг не можем.xD Короче, все-таки желчь... У меня перегиб, кстати. Как и чем выполнять тюбаж?
Где ты раньше то было Чудо, как я жил без твоих советов.
Мира
Белоснежка
Я щас расплачусь.
Надя, а Вам жевачки помогают маскировать нз?Меня от привкуса во рту спасают однозначно, мне подруга говорит ,что от тебя всегда жевачкой пахнет,хорошо , что ни другим.
Мира
Надя
Я свой нз не чувствую. Но ощущение гадкого вкуса во рту сопровождает меня всю жизнь непрерывно.
Ежесекундно. Люди реагируют постоянно на мой нз. Сейчас лето. Соседи стали выходить на улицы. Стали теснее общаться, присаживаться на лавочки, где сижу и я. Разве они могут скрыть от нас свою реакцию? Да ни в жисть. Нас не проведешь. Вижу, как они начинают после первых фраз разговаривать со мною, принимая перпендикулярное направление. Да хоть сегодня, хоть вчера имела счастье лицезреть их реакцию. Готова сквозь землю провалиться. А некоторые соседи (не все, конечно) хотят со мной общаться, потому что я им даю полезные советы. Но после каждого такого общения я чувствую себя опустошенной. То, что лично у меня причина в мутации генов, я уже не хочу повторять. Потому что если "благоухает" маленький здоровый ребенок, и это не прекращается всю жизнь, то какие могут быть иные предположения? Вы новенький здесь
Я уже писала, сколько всего я испробовала для борьбы с этим проклятьем. Для чего -то нам это дано.
Как я Вас понимаю🙏🙏🙏Надя,Ни в коем случае не опускайте руки.Мы все на правильном пути, рано или поздно ,мы придём к цели.Посмотрите сколько нас здесь!У всех общая проблема.Тоже гадкий привкус во рту, причём чтобы я ни ела, какую в смысле еду, один и тот же вкус всегда, просто ***.Очень бесит, но что делать, надо уметь жить с этим.По идеи, если бы был жкт,то оттенки были бы разные и омбре в виде нз,пища то разная.Запах изо рта я тоже не чувствую никогда , но другие носы чуют.конечно от меня носы не воротят, так как очень близко нос к носу стараюсь не подходить, очень начинаю сама нервничать,но нз есть, ни всегда, а привкус всегда!!!!Вот от некоторых воняет изо рта так ,что просто жесть 😬,а привкуса гадкого нет и не было,вот они и не запариваются, как мы.Насчёт привеуса и нз моего куда только не ходила , гастроэнтерологи мне после каждого пропитых табл курса говорят, что причина значит у тебя в другом.И ещё мне они сказали,что от жкт кислым может только пахнуть ...Эндокринологи подтвердили,что тоже по их части всё чисто.Лор врачи говорят нос в чистом виде , от него запаха быть не может, от горло были гланды в пробках -их удалила, привкус так же остался.Зубной врач я каждые полгода хожу проверяю зубы, сказала от зубов сто пудов нет, направила в гигиенисту ,тоже раз в полгода хожу, та мне сказала , у тебя камня даже нет, там нечему вонять.Да я и сама налёт свой счищаю и нюхаю , вообще ни чем .Слюни свои тоже нюхала , тоже ничем.Языком по запястью провожу сразу нюхаю -есть какой-то слегка уловимый с кислинкой.Короче гигиенист Выписала мне биофаги гель, для восстановления микрофлоры , результата ноль.И это ни мой глюк и шизофрения, что-то в микрофлоре полости рта .Есть мысли по поводу квд сходить,они работают со слизистыми и кожей.Никогда до этого не обращалась к ним с такой проблемой.
Белоснежка
Мира
А у Вас тоже привкус на языке всегда присутствует?
Нет. Но у меня были периодические боли именно под левым ребром, как и у Вас, не под правым. Под левым - поджелудка. Узи - загиб желчного, фгдс - дуоденально-гастральный рефлюкс желчи, недостаточность кардии и дистальный поверхностный эзофагит. Гастрита и хелика нет. Пошел к хорошему гастроэнтерологу, он сказал, слева болит из-за желчи! Но я тогда особо не вдавался в заключение фгдс и подумал, что врач бредит, так как болит слева, а он предлагал лечить справа. Все, что он выписал, я не пил и, в общем-то, только сейчас прочитал заключение фгдс.хD Его рекомендации:
- Дюспаталин 200мг 1таб. 2 раза в день до еды 2 недели
- Де-нол (стул почернеет) 2таб. через 2ч. после завтрака, 2 таб. за 30 мин. до ужина 3 недели
- Урсосан (кол-во таб. в завис. от веса) на ночь месяц
Белоснежка
Я вообще таблетки особо не пил никогда, не люблю химию))), больше ходил по врачам, слушал, что они скажут. А сейчас уже думаю - по ***.хD Буду пить все.
Белоснежка
Кстати, еще неоднократно сдавал дисбак и копрограмму. Дисбаки чистые, но всегда снижены лакто и бифидофлора. Копрограмма из не нормы - обнаружены остатки непереваренной пищи/фрагменты неправильной формы, обнаружена растительная неперевариваемая клетчатка, много растительной перевариваемой клетчатки, немного внутриклеточного крахмала.
Белоснежка
Белоснежка
Кстати, еще неоднократно сдавал дисбак и копрограмму. Дисбаки чистые, но всегда снижены лакто и бифидофлора. Копрограмма из не нормы - обнаружены остатки непереваренной пищи/фрагменты неправильной формы, обнаружена растительная неперевариваемая клетчатка, много растительной перевариваемой клетчатки, немного внутриклеточного крахмала.
Яйца гельминтов, амебы, дрожжевые грибы (что странно, но их нет), споровики, патологическая флора в копрограммах НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. На лямблии не сдавал...
Т.е. из высеянных патогенов у меня только золотистый стаф. в зеве. Ну может лямблии еще... На лямблии, кстати, надо сдать.
Белоснежка
Белоснежка
Яйца гельминтов, амебы, дрожжевые грибы (что странно, но их нет), споровики, патологическая флора в копрограммах НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. На лямблии не сдавал...
Т.е. из высеянных патогенов у меня только золотистый стаф. в зеве. Ну может лямблии еще... На лямблии, кстати, надо сдать.
Нет, вру. Золотистый стаф. в зеве, стрептококк вириданс на языке, в носу эпидермальный стаф. и был золотистый. Все в 5 степени, типа край нормы. Кандиды нет.
Мира
Белоснежка
Нет. Но у меня были периодические боли именно под левым ребром, как и у Вас, не под правым. Под левым - поджелудка. Узи - загиб желчного, фгдс - дуоденально-гастральный рефлюкс желчи, недостаточность кардии и дистальный поверхностный эзофагит. Гастрита и хелика нет. Пошел к хорошему гастроэнтерологу, он сказал, слева болит из-за желчи! Но я тогда особо не вдавался в заключение фгдс и подумал, что врач бредит, так как болит слева, а он предлагал лечить справа. Все, что он выписал, я не пил и, в общем-то, только сейчас прочитал заключение фгдс.хD Его рекомендации:
- Дюспаталин 200мг 1таб. 2 раза в день до еды 2 недели
- Де-нол (стул почернеет) 2таб. через 2ч. после завтрака, 2 таб. за 30 мин. до ужина 3 недели
- Урсосан (кол-во таб. в завис. от веса) на ночь месяц
Ага , поняла .Короче у Вас неприятного привкуса нет, Вам легче с этим жить наверно, чем нам)))) Хотя кто его знает , тема действительно очень личная и деликатная .Спасибо за подробное описание.А к врачу с жалобами обратились типо беспокоит нз и боли в левом подреберье?
Мира
Белоснежка
Нет, вру. Золотистый стаф. в зеве, стрептококк вириданс на языке, в носу эпидермальный стаф. и был золотистый. Все в 5 степени, типа край нормы. Кандиды нет.
У нас похожая проблема с @Катюшка и @Надя значит надо держать связь нам;) Как я поняла тоже беспокоит привкус во рту и соответственно нз из-за этого.Ну что вот это такое , тут надо разбираться.Ирина Миронова на Ютубе говорит об нз много чего и связывает с жкт ,Гэрб,рефлюкс и ещё там что -то Эзофагит вроде.Типо все подобные проблемы из-за этого.Но как тогда обьяснить ,что ни одно лечение у гастроэнтерологов лучших в городе мне не принесло никакой пользы ,даже улучшения в + не было, результата 0 такого ведь не может быть,верно?Что-то из препаратов должно было сработать ?!
Quest
Мира
У нас похожая проблема с @Катюшка и @Надя значит надо держать связь нам;) Как я поняла тоже беспокоит привкус во рту и соответственно нз из-за этого.Ну что вот это такое , тут надо разбираться.Ирина Миронова на Ютубе говорит об нз много чего и связывает с жкт ,Гэрб,рефлюкс и ещё там что -то Эзофагит вроде.Типо все подобные проблемы из-за этого.Но как тогда обьяснить ,что ни одно лечение у гастроэнтерологов лучших в городе мне не принесло никакой пользы ,даже улучшения в + не было, результата 0 такого ведь не может быть,верно?Что-то из препаратов должно было сработать ?!
Лечили изжогу, которой не было, что ли? Какой тут может быть результат.
Quest
Сегодня пришла после прогулки, окно только в кухне было откинуто, и сразу почувствовала запах тухлого мяса. На днях выкинула пластиковую упаковку от куриной грудки, не споласкивала ее, и вот даже от мельчайших частиц в тепле прованивается всё помещение. Жутко.
Quest
Сегодня пришла после прогулки, окно только в кухне было откинуто, и сразу почувствовала запах тухлого мяса. На днях выкинула пластиковую упаковку от куриной грудки, не споласкивала ее, и вот даже от мельчайших частиц в тепле прованивается всё помещение. Жутко.
Что значит на днях?
Курица за день тухнет.
Вы о чём?
Я если выкину вечером упаковку от курицы, то утром мусор 100 пудов на помойку.
Вас удивляет, что запах от упаковки из-под курицы вызывает шм он?🤪
Боже. Земля моя. Держи меня на ногах
Надя
Мира
Надя, а Вам жевачки помогают маскировать нз?Меня от привкуса во рту спасают однозначно, мне подруга говорит ,что от тебя всегда жевачкой пахнет,хорошо , что ни другим.
Я очень не люблю жвачки. Плохо
их переношу психологически.
Надя
Надя
Я очень не люблю жвачки. Плохо
их переношу психологически.
Наверное потому, что их иногда мне предлагают при разговоре.
Гость
снова не спал ночь перед работой. тяжело ложиться спать с мыслью, что утром придётся вставать и выходить в страшный мир, где могут почувствовать нз. просто в один момент, это происходит раз-два в полторы недели, силы заканчиваются и отсутствие интереса жить другой, следующий день, а котором ты изгой, начинает давить чуточку сильнее, чем обычно.

все свои амбициозные начинания свернул. жизнь без них пуста, но когда во рту неприятные ощущения, то развиваться становиться становится противно.

приятные эмоции вызывает одно - предвкушение, как ты всеми этими дорогими штуками из озона будешь драить язык, и это даст небольшую передышку нервной системе.
Белоснежка
Мира
Ага , поняла .Короче у Вас неприятного привкуса нет, Вам легче с этим жить наверно, чем нам)))) Хотя кто его знает , тема действительно очень личная и деликатная .Спасибо за подробное описание.А к врачу с жалобами обратились типо беспокоит нз и боли в левом подреберье?
А что Вы пили для жкт? И пили ли урсосан? Я и обращался с нз и болям в левом подреберье. Врач назначил те рекомендации.
Думаю, однозначно всем надо на постоянке санировать желчный и каким-то образом справиться с забросом желчи в желудок. Даже если это не поможет, мы отладим всю систему жкт, что нелишнее. Второй момент, который может быть - иммунка не сдерживает рост кокков в носоглотке и во рту, поэтому остальные могут быть также носителями такой флоры, но вот у них все хорошо, а у нас п..да. Тут пока решений не знаю, кроме как постоянная санация рта. Возможно, нужно пропить курс пробиотиков.
Также я был у дерматологов - один сказал все из-за СИБР и назначил орнидазол (это более улучшенная версия метронидазола), пропил - помогло только на время приема. Другой назначил серу по пол чайной ложки 1 раз в день натощак 1 месяц. Серу вот я не пил.

Из интернета -
Сера - «противовоспалительный» минерал. Ее присутствие в организме способствует уничтожению микробов и паразитов, повышает иммунитет, помогает поддерживать кислородный баланс, необходимый для нормальной работы мозга. Сера в организме выполняет многочисленные и разнообразные функции: от участия в построении генетического материала клеток и выработке энергии к выделению желчи из печени. Сера дезинфицирует кровь, повышает стойкость организма к инфекциям, обладает способностью защищать организм от опасной радиации и загрязнения окружающей среды.
Белоснежка
Белоснежка
А что Вы пили для жкт? И пили ли урсосан? Я и обращался с нз и болям в левом подреберье. Врач назначил те рекомендации.
Думаю, однозначно всем надо на постоянке санировать желчный и каким-то образом справиться с забросом желчи в желудок. Даже если это не поможет, мы отладим всю систему жкт, что нелишнее. Второй момент, который может быть - иммунка не сдерживает рост кокков в носоглотке и во рту, поэтому остальные могут быть также носителями такой флоры, но вот у них все хорошо, а у нас п..да. Тут пока решений не знаю, кроме как постоянная санация рта. Возможно, нужно пропить курс пробиотиков.
Также я был у дерматологов - один сказал все из-за СИБР и назначил орнидазол (это более улучшенная версия метронидазола), пропил - помогло только на время приема. Другой назначил серу по пол чайной ложки 1 раз в день натощак 1 месяц. Серу вот я не пил.

Из интернета -
Сера - «противовоспалительный» минерал. Ее присутствие в организме способствует уничтожению микробов и паразитов, повышает иммунитет, помогает поддерживать кислородный баланс, необходимый для нормальной работы мозга. Сера в организме выполняет многочисленные и разнообразные функции: от участия в построении генетического материала клеток и выработке энергии к выделению желчи из печени. Сера дезинфицирует кровь, повышает стойкость организма к инфекциям, обладает способностью защищать организм от опасной радиации и загрязнения окружающей среды.
Короче, мой план такой - допиваю недельный курс полисорба, начинаю пить таблы по рекомендации гастроэнтеролога. После них сразу месяц пью серу. Потом или во время подключу пробиотики.

Пишу для всех - самый лучший пробиотик - энтерол или простой советский бифидумбактерин, но только который в стеклянных ампулах! Читайте отзывы, кто не верит! Цена - 150р 10 штук. Ампула разводится теплой водой и выпивается. Очень удобно. Его преимущество - действие начинается уже с ротовой полости, что нам и надо, так как это не капсула, а бактоблис - это полное гамно, даже не тратьте деньги.
Гость
Да, еще очень важно питание. Нужно экспериментировать. Или есть один раз в день с интервальным голодание на здоровом кето, либо раздельное питание (утром углеводы - каши из цельнозерновых, вечером - тушеные овощи и мясо или рыба), кушать 2 раза, не 3. Перекусы исключить. Выкинуть сладкое, мучное, но это вы все знаете... И все-таки выкинут всю молочку. Бл я ть, я в который раз убеждаюсь, что надо выкинуть всю сра ную молочку... Она провоцирует
Белоснежка
Гость
Да, еще очень важно питание. Нужно экспериментировать. Или есть один раз в день с интервальным голодание на здоровом кето, либо раздельное питание (утром углеводы - каши из цельнозерновых, вечером - тушеные овощи и мясо или рыба), кушать 2 раза, не 3. Перекусы исключить. Выкинуть сладкое, мучное, но это вы все знаете... И все-таки выкинут всю молочку. Бл я ть, я в который раз убеждаюсь, что надо выкинуть всю сра ную молочку... Она провоцирует
Это я
Надя
Белоснежка

Из интернета -
Лучшего средства от фурункулеза, как сера перорально, нет.
Надя
Надя
И чесотку лечат серной мазью.
Надя
Надя
И чесотку лечат серной мазью.
До открытия антибиотиков лечили сульфаниламидными препаратами. Сульфиды, сульфаты - это соединения серы.
Надя
Гость
снова не спал ночь перед работой. тяжело ложиться спать с мыслью, что утром придётся вставать и выходить в страшный мир, где могут почувствовать нз. просто в один момент, это происходит раз-два в полторы недели, силы заканчиваются и отсутствие интереса жить другой, следующий день, а котором ты изгой, начинает давить чуточку сильнее, чем обычно.

все свои амбициозные начинания свернул. жизнь без них пуста, но когда во рту неприятные ощущения, то развиваться становиться становится противно.

приятные эмоции вызывает одно - предвкушение, как ты всеми этими дорогими штуками из озона будешь драить язык, и это даст небольшую передышку нервной системе.
Вы не были на старом форуме? Большинство из нас примеряет к себе эти мысли. Так хочется хоть на минуту представить ощущение свежести во рту без всяких жвачек и сосачек. Если бы не проклятый нз, менталитет был бы диаметрально другой. И жизнь можно было бы проживать, а не существовать, и наслаждаться каждым мгновением. Мои скромные амбиции в трудовой деятельности так и не осуществились. Гораздо менее знающие работу и менее старательные всегда опережали меня в должностях и зарплате. И рыпаться
я перестала. Смирилась. Обидно, что окружающие считают себя выше нас, нз - шников. Правда, одна приятельница приглашает меня в художественный музей, другая приглашает домой посмотреть на отремонтированную квартиру, третья - погулять в красивом огромном парке. Отбрехиваюсь, как могу изо всех сил.
Гость
не знаю, кто кого считает выше, если бы я мог позволить себе такую беспечность - дать посторонним знать об нз, я бы свихнулся от позора. всеми силами маскируюсь, даже если приходится выглядеть, как идиот

насчет старого форумра не уверен, хотя "в теме" в то время уже был
Белоснежка
Надя
Фурункулеза и чесотки нет, но кожу лица периодически высыпает (это прям явно связано с жкт, я вижу), плюс, у меня розацея.
Белоснежка
У каждого свой путь. П о *** на всех и все. Делайте максимум, что можете. Вы думали, как живут слепые? Они вот тоже себе такую жизнь не выбирали. И им, к сожалению, никакими чистками и голоданиями уж точно ничего не исправить. Так что хватить ныть. Исходим из данности. Если бл я ть да кабы, во рту росли грибы. Надька, тебе может влюбиться над, вдруг все пройдет.))
Белоснежка
Белоснежка
У каждого свой путь. П о *** на всех и все. Делайте максимум, что можете. Вы думали, как живут слепые? Они вот тоже себе такую жизнь не выбирали. И им, к сожалению, никакими чистками и голоданиями уж точно ничего не исправить. Так что хватить ныть. Исходим из данности. Если бл я ть да кабы, во рту росли грибы. Надька, тебе может влюбиться над, вдруг все пройдет.))
Почему слово п о х у й запикивают?хD
Белоснежка
Вы заманали своими рассуждениями о жизни, тут обсуждают лечение, кто хочет поплакаться - делайте отдельную ветку жилеток.
Надя
Белоснежка
Вы заманали своими рассуждениями о жизни, тут обсуждают лечение, кто хочет поплакаться - делайте отдельную ветку жилеток.
А для чего наш форум? Где ещё пообщаться и выплеснуться? Почему в штыки принимают желание поделиться переживаниями? Кроме как здесь, ни с кем и не поделишься . Откуда такая нетерпимость? Ведь не пойдешь к психотерапевту или к священнику. "Счастье, когда тебя понимают". А где ещё могут нас понять?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
Белоснежка
Кроме последней фразы, абсолютно согласна со всем. Это в самом деле мудро. Это данность, и надо с этим жить. Другой жизни у нас не будет. Бывает и хуже.
Белоснежка
Надя
А для чего наш форум? Где ещё пообщаться и выплеснуться? Почему в штыки принимают желание поделиться переживаниями? Кроме как здесь, ни с кем и не поделишься . Откуда такая нетерпимость? Ведь не пойдешь к психотерапевту или к священнику. "Счастье, когда тебя понимают". А где ещё могут нас понять?
Да ладно, ладно, тоже согласен с тобой. Действительно, где еще поймут, поговорят, посоветуют. Врачам-то п о * * * всем - выписали и гуляй, даже не разбираются, а многие залечивают от ** * ни, которая не существует. От ваших простыней, единственное, начинаешь негативом заряжаться, но лан, переживу.)

Расскажу случай... Как-то проходил я, вероятно, мимо общества слепых. В округе ну прям человек 5 точно были с палками и собаками-поводырями, некоторых сопровождали. И вот шел мне навстречу молодой парень. Лет 20. Высокий, красивый, с палкой и лабрадором. Шел эт громко, конечно - по чуть-чуть щупал палкой, куда идти. И я тогда подумал, какие у него мысли, какая у него жизнь... Тока ведь все начинается... Но запомнил именно его по-другой причине - он шел и улыбался... Причем улыбка такая светлая была, добрая, чисто ангельская. ** * **...... КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ ОТРЕЗВЛЯЕТ......
Джек
Василий НиНо
Почитайте, такое чувство что писал я:
https://sprosivracha.com/questions/111882-nepriyatnyy-zapah-izo-rta
Это писал я
Гость
извините, если у кого-то мои сообщения вызвали негатив, лично я когда читаю здесь что то подобное, то это дает возможность понять, что другие чувствуют то же. ни то что, вот изо рта у меня запах неприятный, а и прочие связанные с этим переживания. мне важно понимать, что есть люди, которые на психологическом уровне ощущают тоже, а не то что у нас один и тот же сбой в организме. поэтому читая здешних комментаторов, я в первую очередь ищу человеческий язык и человеческую реакцию. сочинить волшебную формулу соблюдать диету и полоскать рот и я могу, это не то, зачем я прихожу на форум. решения проблемы от форума ждать было бы странно. сколько уже, лет 10 прошло? а ничего толком не придумали.

ну и то, что падать духом не надо, я согласен, просто закрывать глаза на очевидные вещи, я считаю, тоже, какими бы негативными они не были. эта зараза слишком сильно повлияла на жизнь.