Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
цу
28 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 450
Юрий.
Белоснежка
Короче, мой план такой - допиваю недельный курс полисорба, начинаю пить таблы по рекомендации гастроэнтеролога. После них сразу месяц пью серу. Потом или во время подключу пробиотики.

Пишу для всех - самый лучший пробиотик - энтерол или простой советский бифидумбактерин, но только который в стеклянных ампулах! Читайте отзывы, кто не верит! Цена - 150р 10 штук. Ампула разводится теплой водой и выпивается. Очень удобно. Его преимущество - действие начинается уже с ротовой полости, что нам и надо, так как это не капсула, а бактоблис - это полное гамно, даже не тратьте деньги.
Все эти пилюли-деньги на ветер. Аптеки наживаются. Вариант-соблюдать годами диету, чтобы восстановить микрофлору кишечника и соответственно слизистая рта придёт в норму.
Белоснежка
Юрий.
Все эти пилюли-деньги на ветер. Аптеки наживаются. Вариант-соблюдать годами диету, чтобы восстановить микрофлору кишечника и соответственно слизистая рта придёт в норму.
Какими годами, ** ***. Юра, нет времени на раскачку.))) Кто не хочет - пусть не пьет, я не пил - я буду, а ты дальше лежи на диване, отращивай микрофлору.)
Гость
Какой наивный, агрессивный максимализм. Здесь люди в возрасте сидят, неприлично в их обществе так выражаться. Излечиться хотят все, иначе на этот форум бы никто не заходил. За все годы, что он существует, я прочитал большую его часть, и отнюдь не ради развлечения или от безделья, имею право дать некоторую волю эмоциям, вместо пустого оптимизма. За которым, кстати, последует весьма болезненный откат.
Белоснежка
Гость
Какой наивный, агрессивный максимализм. Здесь люди в возрасте сидят, неприлично в их обществе так выражаться. Излечиться хотят все, иначе на этот форум бы никто не заходил. За все годы, что он существует, я прочитал большую его часть, и отнюдь не ради развлечения или от безделья, имею право дать некоторую волю эмоциям, вместо пустого оптимизма. За которым, кстати, последует весьма болезненный откат.
Да п о *** на твои слова.) Сидите, плачьте дальше, только не тащите в свое болото тех, кто по теме лечения общается.
Надя
Гость
извините, если у кого-то мои сообщения вызвали негатив, лично я когда читаю здесь что то подобное, то это дает возможность понять, что другие чувствуют то же. ни то что, вот изо рта у меня запах неприятный, а и прочие связанные с этим переживания. мне важно понимать, что есть люди, которые на психологическом уровне ощущают тоже, а не то что у нас один и тот же сбой в организме. поэтому читая здешних комментаторов, я в первую очередь ищу человеческий язык и человеческую реакцию. сочинить волшебную формулу соблюдать диету и полоскать рот и я могу, это не то, зачем я прихожу на форум. решения проблемы от форума ждать было бы странно. сколько уже, лет 10 прошло? а ничего толком не придумали.

ну и то, что падать духом не надо, я согласен, просто закрывать глаза на очевидные вещи, я считаю, тоже, какими бы негативными они не были. эта зараза слишком сильно повлияла на жизнь.
Ваше письмо очень созвучно моим ощущениям.
Джек
Я тебе отвечал? *** завали свое. Тут общаются люди с общей проблемой, которым и так в жизни непросто. А тут нарисовалось хамло, мат перемат через слово...
гость
Old
Что значит на днях?
Курица за день тухнет.
Вы о чём?
Я если выкину вечером упаковку от курицы, то утром мусор 100 пудов на помойку.
Вас удивляет, что запах от упаковки из-под курицы вызывает шм он?🤪
Боже. Земля моя. Держи меня на ногах
Мне ***, что ты там куда выкидываешь. Эта никчемная тупая информация меня вообще не волнует.
Падает она в обморок от выброшенной куриной упаковки. Лучше бы от своего хамства запредельного падала.
гость
*** вокруг кучи, а ее упаковка задела. Идиотизм чистой воды.
Надя
Прошлый форум закрыли из -за того, что пошло хамство и оскорбления. Кому хочется повторения?
гость
Мне ***, что ты там куда выкидываешь. Эта никчемная тупая информация меня вообще не волнует.
Падает она в обморок от выброшенной куриной упаковки. Лучше бы от своего хамства запредельного падала.
А не пойти ли Вам в ***?
Надя
Как бы нам не остаться и без этого форума по аналогии с предыдущим?
Гость
Недоокультуренные, не ценящие хорошего отношения, вынуждают опускаться на их уровень.
Гость
Old
А не пойти ли Вам в ***?
Тебе надо было из нее не выходить. Го вываливай на тех, кто тебе вежливо хамит дуплетом. А то там, странным образом, язык заткнула в ж, а потом ищет, куда фрустрацию выплеснуть. Все назад прилетит.
Конец связи.
Гость
))) Про упаковку-то было сказано в том смысле, в каком объеме бактерии умудряются производить вонь в тепле даже с микроскопических остатков, которые уже подсохли. Зимой ничего подобного не происходит, так как в кухне прохладно.
Просто удивление в очередной раз от явлений природы. Сразу же проводишь аналогию с ротовой полостью и галитозом.
Белоснежка
Вы пьяные что ли все, не пойму
Гость
Ощущение что это один человек с разных имен сам с собой переписывается. Остальным же предлагаю вообще никак не реагировать на данного товарища.
Гость
Пошли манипулятивные приемы классического моббинга. Моббинговавший, почувствовав свою слабость, обращается к массам, чтобы найти у них поддержку. Ох и гнилой прием с "бойкотом", как и любая трусливая мобберская натура.
Гость
Белоснежка
Вы пьяные что ли все, не пойму
Существует такое понятие, как психические микробы и псих. зараза.
Если опорожняться в неположенных местах, и тем более какат другим на голову, атмосфера быстро портится.
Но некоторым это очень трудно понять. Они гадят и удивляются, что воняет.
Белоснежка
Гость
Ощущение что это один человек с разных имен сам с собой переписывается. Остальным же предлагаю вообще никак не реагировать на данного товарища.
Вы на кого намекаете? Ругаться матом и заниматься ху й н ей немного разные вещи. Я здесь тему лечения вообще-то обсуждаю. А вот что делают непонятно откуда взявшиеся подснежники, В ТОМ ЧИСЛЕ, ВЫ, которые якобы читают форум 10-летия и вдруг именно сегодня решили написать. Мда... И ВСЕ ЗАФЛУДИЛИ. ИДИТЕ НА ДРУГУЮ ВЕТКУ, НЕ МЕШАЙТЕ!
Белоснежка
Гость
Существует такое понятие, как психические микробы и псих. зараза.
Если опорожняться в неположенных местах, и тем более какат другим на голову, атмосфера быстро портится.
Но некоторым это очень трудно понять. Они гадят и удивляются, что воняет.
Мда...
Quest
Надя
Как бы нам не остаться и без этого форума по аналогии с предыдущим?
Вам действительно в кайф общение на чрезвычайно токсичном форуме, где каждый сам по себе?
Вы вообще другие площадки когда-нибудь посещали? Я вот страдаю от того, что многие "здоровые" интересные одна за другой позакрывались. А та, что еще функционирует на последнем издыхании - там большинство молчит, как партизаны - кто в силу сложившейся ситуации, кто не непонятным причинам. Нечего образованным людям сказать, самое большее - поставят лайк.
Да и ранее атмосфера оставляла желать лучшего - вечное недовольство, склоки, и "хлопание дверью". Ничего нового. А притока новых людей - ноль.
Quest
Смотрю, в посте автора 82 дизлайка. Что там могло не понравиться? Не интересует тема, нет такой проблемы - пройди мимо. Нет, надо сделать маленькую пакость, довести себя до апогея. извращенцы.
Quest
Надя
Я очень не люблю жвачки. Плохо
их переношу психологически.
У меня потребность жевать жр после еды - это стало, можно сказать, зависимостью. Но только дома. И я не могу жевать ее больше пяти минут, возникает неприятное вязкое чувство во рту.
Не представляю, как ее можно держать во рту длительное время. Это для желудка вредно, и со стороны выглядит малопрезентабельно. Сразу думаешь, что кто-то пытается замаскировать вонь. Или учуют от кого-нибудь, и боятся, что и от них воняет.

И запашок от жр мерзкий, несмотря на то, что жующему вкус приятен. А уж если с вонью смешивается, тьфу.
Quest
Юрий.
Насчет фармацевтики вы правы на тысячу процентов. Нет никаких чудо-пилюль, которые выпил - и избавился от нз. Исключением может быть только метронидазол или определенный антибиотик, но не бесконтрольное их употребление.

А насчет диеты. Я годами соблюдала и соблюдаю с временными погрешностями, но это не принесло результата. Работа кишечника однозначно сто лет назад наладилась, а сильная вонь оставалась.
Временами появляется надежда - когда люди не реагируют, но любой поворот головы расценивается как негативная реакция и это дико злит и вызывает депрессивное состояние.

И если дело в этой самой бактерии - S. moorei, то, думаю, что диета ей, как мертвому припарка. Как дополнительное средство - да, чтобы восстановить кислотно-щелочной баланс в организме, укрепить иммунную систему, а для элиминирования бактерии этого, наверное, недостаточно.
Quest
Не знаю, в каком году ученые пришли к выводу, что якобы именно эта бактерия - основная причина хронического нз. Раньше то перечислялись разные болезни, хотя всем известно, что у некоторых не воняет ни налет на языке, ни тонзиллит, ни прочие недомогания.
Надя
Quest
У меня потребность жевать жр после еды - это стало, можно сказать, зависимостью. Но только дома. И я не могу жевать ее больше пяти минут, возникает неприятное вязкое чувство во рту.
Не представляю, как ее можно держать во рту длительное время. Это для желудка вредно, и со стороны выглядит малопрезентабельно. Сразу думаешь, что кто-то пытается замаскировать вонь. Или учуют от кого-нибудь, и боятся, что и от них воняет.

И запашок от жр мерзкий, несмотря на то, что жующему вкус приятен. А уж если с вонью смешивается, тьфу.
Согласна.
Надя
Почему же при упоминании мною, что это генетическая мутация, все впадают в ярость? Хотя все говорят тоже об этом.
Мира
Quest
Лечили изжогу, которой не было, что ли? Какой тут может быть результат.
Нет ,лечили ГЭРБ, жкт.
Белоснежка
Надя
Почему же при упоминании мною, что это генетическая мутация, все впадают в ярость? Хотя все говорят тоже об этом.
Да нет никакой генетической мутации! Я знаю как случаи заражения, так и полного исцеления! Бл ять, я не вру. Возможно, там другая модификация нз, не как тут.
Если ты думаешь про генетическую мутацию, тогда ложись в гроб и помирай! Какой толк тут целыми днями это далдонить.
Белоснежка
Мира
Нет ,лечили ГЭРБ, жкт.
Так а чем лечили-то?
Мне иногда кажется, что тут половина народа просто брехло. Ни анализов особо никаких не сдавали, не лечились особо ничем, только нудят - я лечился, не помогло. А НА ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. Тяп-ляп пропили активированный уголь и все.хD
Мира
Белоснежка
Так а чем лечили-то?
Мне иногда кажется, что тут половина народа просто брехло. Ни анализов особо никаких не сдавали, не лечились особо ничем, только нудят - я лечился, не помогло. А НА ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. Тяп-ляп пропили активированный уголь и все.хD
Я много чего сдавала ....Анализы на паразитов, развёрнутые анализы крови, всякие ревматоидные факторы ,С-реактивный белок😅кал на дисбактериоз(всё чисто)Хилори ,ФГДС, Узи брюшной полости, недавно сдала на посев из полости рта ,пишут нормальная микрофлора(),Я у нескольких врачей была :
Назначение 1 : диета, др.питание 5-6 р/д,Разо 20 мг 1 т 2р/д месяц, Ганатон 50 мг 1т 3р/д за 20 мин до еды 1 мес ;Тримедат 1 т3р/д за 20 мин до еды месяц,Микразим 10 ед по 1 кап 3р/д во время еды 14 дней
эзомепразол 20 мг 1 таю 2 р/д за 30 мин до еды 6-8 недель; итоприд 1 таб 3 р/д за 15-20 мин до еды 3 недели;
Ферменты панзинорм форте Н 20 1 кап 3р/д во время еды 4 недели ,затем по требованию
Урсодезоксихолевая кислота (урсодез,уросан,урсофальк 250 мг 2 капсул на ночь месяц
И если посмотреть мои выписки,то у них всех практические одинаковое назначение .Может и правда дело в жкт , но мне лечение не помогает .
Мира
Мира
Я много чего сдавала ....Анализы на паразитов, развёрнутые анализы крови, всякие ревматоидные факторы ,С-реактивный белок😅кал на дисбактериоз(всё чисто)Хилори ,ФГДС, Узи брюшной полости, недавно сдала на посев из полости рта ,пишут нормальная микрофлора(),Я у нескольких врачей была :
Назначение 1 : диета, др.питание 5-6 р/д,Разо 20 мг 1 т 2р/д месяц, Ганатон 50 мг 1т 3р/д за 20 мин до еды 1 мес ;Тримедат 1 т3р/д за 20 мин до еды месяц,Микразим 10 ед по 1 кап 3р/д во время еды 14 дней
эзомепразол 20 мг 1 таю 2 р/д за 30 мин до еды 6-8 недель; итоприд 1 таб 3 р/д за 15-20 мин до еды 3 недели;
Ферменты панзинорм форте Н 20 1 кап 3р/д во время еды 4 недели ,затем по требованию
Урсодезоксихолевая кислота (урсодез,уросан,урсофальк 250 мг 2 капсул на ночь месяц
И если посмотреть мои выписки,то у них всех практические одинаковое назначение .Может и правда дело в жкт , но мне лечение не помогает .
Я могу найти другие выписки , пока написала два назначения, что попалось .А так их много , я многое что пропивала курсами, пробовала и пробую регулярно.Я не смиряюсь ,а Спокойно ищу варианты решения этой проблемы.
Мира
Мира
Я могу найти другие выписки , пока написала два назначения, что попалось .А так их много , я многое что пропивала курсами, пробовала и пробую регулярно.Я не смиряюсь ,а Спокойно ищу варианты решения этой проблемы.
Надо делать!Не просто писать ,а делать (это глагол) и делиться здесь своим опытом .Что помогает/помогло
Мира
Мира
Надо делать!Не просто писать ,а делать (это глагол) и делиться здесь своим опытом .Что помогает/помогло
Из того что пробовала по санации полости рта и не только (биофаги,лактоблис,фагодент,имудон длительное время,оральные пробиотик с I herb ,очищающая пенка для ежедневной гигиены полости рта(с увлажняющими свойствами) СВ12 ополаскиватель длительное время с паузами, чтоб не было привыкание , зубная паста против Галитоза Halita и сейчас пользуюсь,а так ежедневная основа: нить межзубов 2 р/д, чистка языка скребок, полоскание горло хлоргекси, миромистин, тоже чередую и не пыжу ,чтоб не убить микрофлору 😀🙈Если честно всё это мне не помогает....
Мира
Мира
Из того что пробовала по санации полости рта и не только (биофаги,лактоблис,фагодент,имудон длительное время,оральные пробиотик с I herb ,очищающая пенка для ежедневной гигиены полости рта(с увлажняющими свойствами) СВ12 ополаскиватель длительное время с паузами, чтоб не было привыкание , зубная паста против Галитоза Halita и сейчас пользуюсь,а так ежедневная основа: нить межзубов 2 р/д, чистка языка скребок, полоскание горло хлоргекси, миромистин, тоже чередую и не пыжу ,чтоб не убить микрофлору 😀🙈Если честно всё это мне не помогает....
Конфетки мятные , леденцы, спрей Halita всегда со мной .
Мира
Мира
Гель Холисал в корень язык втирала ,фарингасепт для рассасывания таблетки,мирамед антисептик зубная паста
Мира
Мира
Гель Холисал в корень язык втирала ,фарингасепт для рассасывания таблетки,мирамед антисептик зубная паста
Результат 0
Белоснежка
Мира
Вы не могли бы поточнее написать, что в мазке изо рта? Не очень понятно, что значит "нормальная флора". Там или высеивается что-то, или не высеивается.
По поводу не помогает... Не помогает от чего? От изжоги и прочих проблем с жкт или нз? Если изжога не вылечена, так и нз может поэтому не уходит. Потому что недостаточно или неправильно пролечен жкт. Вот если Вы скажете - все жалобы с жкт ушли, там все вылечилось, а нз остался - это другой разговор.
Белоснежка
Мира
Тут никто не ест сладкое... Какие конфетки и леденцы?)
Надя
Белоснежка
Да нет никакой генетической мутации! Я знаю как случаи заражения, так и полного исцеления! Бл ять, я не вру. Возможно, там другая модификация нз, не как тут.
Если ты думаешь про генетическую мутацию, тогда ложись в гроб и помирай! Какой толк тут целыми днями это далдонить.
Хотелось бы узнать, от кого я заразилась ещё в дошкольном возрасте, если НИ У КОГО в моем окружении не было?
Quest
Мира
Нет ,лечили ГЭРБ, жкт.
Ты писала, что у тебя изжоги никогда не было, а гэрб - это хроническая изжога.
Quest
Надя
Кто эти "все"? Поименно.
На заданный вопрос давались неоднократные ответы от разных людей - почему он задается в сотый раз?

Если прийти в онкоотделение и начать людям втирать - это все гены, че вы тут время тратите - какая реакция будет? Пошлют, и правильно сделают.
Смертельно больные, которым прогноз дается на полгода (больше не живут) и то по собственному желанию подвергаются жутко мучительному лечению, только бы еще прожить немного, а тут предлагается плюнуть на все и сидеть плакать над генами?

Вы понимаете, что систематически рекламируете полную безысходность, причем, без всяких на то причин и это просто действует на нервы, особенно, когда годами одно и то же, одно и тоже.
Белоснежка
Quest
Кто эти "все"? Поименно.
На заданный вопрос давались неоднократные ответы от разных людей - почему он задается в сотый раз?

Если прийти в онкоотделение и начать людям втирать - это все гены, че вы тут время тратите - какая реакция будет? Пошлют, и правильно сделают.
Смертельно больные, которым прогноз дается на полгода (больше не живут) и то по собственному желанию подвергаются жутко мучительному лечению, только бы еще прожить немного, а тут предлагается плюнуть на все и сидеть плакать над генами?

Вы понимаете, что систематически рекламируете полную безысходность, причем, без всяких на то причин и это просто действует на нервы, особенно, когда годами одно и то же, одно и тоже.
Прям жирно плюсую!
Прочитал про S. Moorei - никакой инфы, кроме названия. Про антибы ни слова.
Белоснежка
Я абсолютно точно знал человека с такой проблемой. Эта муйня у него была много лет, у меня ее тогда не было, поэтому я, есесна, как и все теперь считают про нас, думал, что он того - не соблюдает гигиену, уй знает, что ест, может бухает, может еще чего, т.е, мягко говоря, странный. Ароматов был спектр, не всегда даже понятных откуда. Достаточно сильных. Он постоянно был на каких-то своих диетах. И вот однажды человек координально поменялся! Бл ять, это чистая правда. Вроде как он болел ангиной и потом бах и стал совершенно другой НОРМАЛЬНЫЙ. После этого ни разу ничего от него не слышал, давно уже не знаю, где он и что, поэтому абсолютно никак нет возможности выяснить, что за антибы ему давали. По-моему, после этого он и питаться стал обычным образом, вместе со всеми. То есть на желудке это тоже как-то было отражено.
Абсолютно точно есть некая *** в виде бактерии/гриба, которая с у к а поганит жизнь, выделить ее нет возможности. И это не хелик, тк миллион бл ять процентов у меня нет этого бл ять сраного хелика. Короче
я предлагаю, во-первых, всем сверить мазки с ротоглотки и ЛЕЧИТЬ ЗАБРОС ЖЕЛЧИ, ЖЕЛЧНЫЙ И ПЕЧЕНЬ.
Наскока я понял, печень выбрасывает желчь при еде, а в желчный складирует прозапас и там она стоит сильно концентрированная, ЧИТАЙТЕ ЯД, и в норме выбрасывается из желчного, если ее недостаточно для пищеварения. Поправьте. Вот эти яды застойной желчи и сама желчь у нас выбрасываются не туда и не тогда. У ВСЕХ. НА ФОРУМЕ НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЗАБРОСА ЖЕЛЧИ В ЖЕЛУДОК И ЭЗОФАГИТА.
Белоснежка
Белоснежка
Я абсолютно точно знал человека с такой проблемой. Эта муйня у него была много лет, у меня ее тогда не было, поэтому я, есесна, как и все теперь считают про нас, думал, что он того - не соблюдает гигиену, уй знает, что ест, может бухает, может еще чего, т.е, мягко говоря, странный. Ароматов был спектр, не всегда даже понятных откуда. Достаточно сильных. Он постоянно был на каких-то своих диетах. И вот однажды человек координально поменялся! Бл ять, это чистая правда. Вроде как он болел ангиной и потом бах и стал совершенно другой НОРМАЛЬНЫЙ. После этого ни разу ничего от него не слышал, давно уже не знаю, где он и что, поэтому абсолютно никак нет возможности выяснить, что за антибы ему давали. По-моему, после этого он и питаться стал обычным образом, вместе со всеми. То есть на желудке это тоже как-то было отражено.
Абсолютно точно есть некая *** в виде бактерии/гриба, которая с у к а поганит жизнь, выделить ее нет возможности. И это не хелик, тк миллион бл ять процентов у меня нет этого бл ять сраного хелика. Короче
я предлагаю, во-первых, всем сверить мазки с ротоглотки и ЛЕЧИТЬ ЗАБРОС ЖЕЛЧИ, ЖЕЛЧНЫЙ И ПЕЧЕНЬ.
Наскока я понял, печень выбрасывает желчь при еде, а в желчный складирует прозапас и там она стоит сильно концентрированная, ЧИТАЙТЕ ЯД, и в норме выбрасывается из желчного, если ее недостаточно для пищеварения. Поправьте. Вот эти яды застойной желчи и сама желчь у нас выбрасываются не туда и не тогда. У ВСЕХ. НА ФОРУМЕ НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЗАБРОСА ЖЕЛЧИ В ЖЕЛУДОК И ЭЗОФАГИТА.
И без тонзиллита нет. Хаха. Бл я, это замкнутый круг... Все равно надо починить эти винтики.
Мира
Белоснежка
Тут никто не ест сладкое... Какие конфетки и леденцы?)
Гы гы ;))))А я ем без сахара
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мира
Белоснежка
И без тонзиллита нет. Хаха. Бл я, это замкнутый круг... Все равно надо починить эти винтики.
Ахахаха ;)точняк ,реально квест какой-то ....
Мира
Белоснежка
Вы не могли бы поточнее написать, что в мазке изо рта? Не очень понятно, что значит "нормальная флора". Там или высеивается что-то, или не высеивается.
По поводу не помогает... Не помогает от чего? От изжоги и прочих проблем с жкт или нз? Если изжога не вылечена, так и нз может поэтому не уходит. Потому что недостаточно или неправильно пролечен жкт. Вот если Вы скажете - все жалобы с жкт ушли, там все вылечилось, а нз остался - это другой разговор.
Ок, напишу ,без проблем,по результатам не высеялось ничего.написано нормальная микрофлоры.
Мира
Белоснежка
Не помогает от неприятного привкуса во рту, у меня в этом проблема!В следствии чего и нз .А это может быть реально ЖКТ(мне ставят ГЭРБ,хотя ни разу не было изжоги,вообще не знаю что это такое, но забросы и даже бывает с содержимым пищи есть, но редко.Дальше ДЖВП тоже ставят, желчный с перегибом, диффузные изменения в печени и поджелудочной железе, дуоденит.По ЖКТ беспокоит урчание после еды, дискомфорт всегда только в левом боку, подташнивает иногда после еды, и привкус во рту горечи и кислоты, лечение которое мне выписывают не помогает , у меня нет никогда особых болей , или каких-то приступов . Вот такой пародокс!!!у многих такие диагнозы ,а вот бесячего привкуса и нз нет.Вот я и подумала ,может дело в микрофлоре в ротовой полости ...Типа коки,кандидат....И сколько перепробовала изменений не заметила .Значит ищу причину дальше.
Мира
Quest
Ты писала, что у тебя изжоги никогда не было, а гэрб - это хроническая изжога.
Так в том то всё и дело, я врачам говорю другие симптомы , а они все как под одну ...ГЭРБ и точка!