Психолог обдерет вас, как липку. Проверено. Отведите маму в группу анонимных алкоголиков. Она изменится очень скоро. Я - мама наркомана. Тоже очень хотела сына спасти. Начала с себя. Пошла в группу созависимых. Этих групп много по Москве и области, также, как и групп АА.(Анонимных алкоголиков). На группах я поняла, что это за штука такая-зависимость. Ужаснулась, проревела, но изменилась сама, обратилась за помощью к Богу (происходили очень интересные необъяснимые, даже мистические случаи в этот период). После этого сын начал меняться быстро. Набралась терпения и наблюдала. При случае, направляла, помогала. Он сам помчался в реабилитационный центр. Пробыл там год. Потом осваивался год. Сейчас живет в Сочи, в этом году начал свой бизнес. Я немного помогла. Ходит к очень хорошему психологу-молодой женщине. Она тоже в прошлом зависимая, но встала на путь выздоровления. Вот, сейчас он в Москве, Дома. Приехал покупать машину для своего бизнеса. Я смотрю и удивляюсь. Это тот молодой человек, которым он должен был стать постепенно с 15-26 лет. А он с психологом перескочил за один год целых 10 лет. Она заставила его вернуться в детство и увидел свои ошибки. Я счастлива. Благодарю Бога, группы, психолога и всех, кто принимал участие в его выздоровлении. ведите маму в группы АА!!!