Принимайте в свои ряды , Гэрб с 2015 года , возник после родов , там же был рефлюкс эзофагит , ГПОД 1 степени , ни изжоги , ни отрыжки не было , заболел желудок . Лечение назначили , все прошло . И так я жила до сего момента , делала фгдс всегда находили недостаточность кардии и катаральный гастрит .ГПод то есть , то нет . На рентгеноскопию никто не отправлял . И вот в январе 2024 года , заболела , стала кашлять до помутнения сознание , нехватка воздуха , кол за грудиной , боль между лопаток , так я прокашляла 8 месяцев , пульмонологи посадили на ингаляторы , но разводили руками так как нетипичная астма , спирография в норме , Фибробронхоскопияничего не нашла , непонятная гиперреактивность бронхов и все , толко когда появилась изжога и отрыжка , выявили ГПОД 2-3 степени и все прелести с пищеводом, лечение не помогает , ждёт кислотой до горла и носа весь день когда меньше , когда больше , фарингит с атрофией слизистой носовой перегородки , мажу маслом по рекомендации ЛОРА , мало того , что из за забросов не могу нормально дышать , так сейчас еще и дискомфорт при глотании появился и это все на лечении , лучше всего помогает алфазокс на нем непрерывно сижу , даже ночью встаю пью , когда просыпаюсь , всякие антациды спасают не надолго. понимаю , что видимо уже операции не избежать , ибо на ИПП не особо то и хорошо , изжога присутствует , в животе все бурлит , стул нарушился , потому как на снижении кислотности процессы нарушения переваривания пищи никто не отменял .Диета строгая , похудела на 5 кг . Без операции впереди страх за легкие так как на фоне забросов заработала астму , пищевод Баррета или стриктурА , после операции рецидивы и другие проблемы , с чем сталкиваются многие . Мне 46 лет , 4 детей , маленькому 3 года , а у меня сил нет ни на него ни на старших , каждый день борьба с болезнью
#