Гость
Статьи
Возможно ли вылечить …

Возможно ли вылечить миастению....

Врачи говорят что болезнь неизлечима, можно добиться только ремиссии, а сегодня наткнулась на статью, что миастению МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ стволовыми клетками, как вы думаете это возможно???? может у кого знакомые вылечились таким образом???
Анастасия
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анна
Добрый! мне 45 лет будет, диагноз миастения поставили в 1998 году. Год промучалась на лекарствах, но на операцию не согласилась! и не жалею! просто взяла себя в руки, у меня ремиссия несколько лет, из лекарств иногда принимаю калимин по полтаблетки утром и ВСЕ!
Здравствуйте у меня муж болеет 39 лет ему. Подскажите что именно вы делали?
Гость
Здравствуйте, ребятушки.
Сделал для себя открытие о том, как значительно улучшить качество жизни с нашей болезнью. И спешу поделиться с вами, ибо информации об этом нигде нет. Открыл для себя это чисто случайно. Но да ближе к делу...
Болен миастенией с 29 лет. Сидел на связке Преднизолон + Пиридостигмина бромид. Были регулярные приступы немощи, чуть ли не от всего: мучное, кофе/чай, рыба итд... В общем, это было частой проблемой. Особенно в дни, когда ты просыпаешься на работу, а встать не можешь. И лежишь с мыслью "что делать?". Думаю, ситуация, знакомая многим тут...
Ну а так как люблю экспериментировать с разными витаминами и БАДами, то в один истинно прекрасный момент я прочитал про пользу обычного лецитина для мозга и нервной системы. И решил попробовать его. При этом, никак не увязывая его приём и миастению. Просто так...
Сказано - сделано. Начал пить по 2 капсулы в день. И через 4 дня я себя поймал на мысли, что у меня не было приступов немощи уже 4 дня. И даже голос перестал гнусавить, хотя ранее это было регулярно.
На 5 день, в гостях, я съел кусочек рыбы с гарниром и выпил чуть пива. Готовился уже к приступу слабости. И таки что же вы думаете? Все прошло нормально. Даже голос не сел.

Тут я крепко призадумался... Из новинок в моём рационе только лецитин. Значит творит волшебство именно он. Полез искать инфу о влиянии лецитина при миастении. Информации ноль. Тогда я начал экспериментировать... Самое сильное, что меня гарантированно выводило из строя - это была белая рыба. Заказал жене пожарить минтай, чем ввёл её в ступор)
Пожарила. Съел. С удовольствием и много. Ожидал, что от такого количества точно буду лежать парализованный весь день. И...
Нет!
Слабость появилась, но совсем немного. И быстро прошла. Я в шоке. Но догадка подтвердилась - это, получается, лецитин меня воскресил.
По итогу: удалось слезть с Пиридостигмина. Сейчас пью Преднизолон + Лецитин + Витамины В5/В6/В12. О приступах немощи забыл и думать.
Гость
Утомляемость сохранилась, но хотя бы не лежу через день бревном.
Качество жизни на высоте, ничем не отличаюсь внешне от здрового.
Совет: лецитин лучше принимать подсолнечниковый. Производитель - любой.
Вот такая история. Надеюсь, кому-то поможет. И на здоровье
Гость
Здравствуйте
Тел записи
+7(495)-150-11-22.
В марте прием будет с 15 до 20 часов.
Московский НИИ им ПА Герцена. Направление 057 "на консультацию и лечение миастении"
2--й Боткинский проезд, дом 3. Метро Динамо (Беговая). Корпус 2. Отделение торакальной хирургии, 9 этаж . маме только здесь помогли
Гость
Наркез
Я в Казахстане делала операция на миастению в хирургии Сызганова, после операции у меня был криз не смогла самостоятельно дышать и мегя перевили на аппарат искусственного дыхания. 11дней провела в реанимации с мыслями хочу жить ведь мне всего лишь 23года. Сейчас я дома принимаю калимин 60 но левый глаз не перестал он косится и опускается, да и долго не могу говорит устаю и язык переплитается. Приходится каждый раз боротся с ней и надеется на чудо иногда плачу но это ни к чему. Надеюсь на чудо.
Как сейчас ты себя чувствуешь ?
Гость
Доброго дня
Элла
Добрый день! Как сейчас вообще самочувствие?
У меня тоже миастения(генерализованная форма).
В 2012 году прооперировали, удалили тимус и с 2012 года пошло улучшение, но всё равно пила преднизолон и калимин, потом убрала преднизолон и с 2014 перестала пить калимин. Чувствовала себя отлично, здоровый человек!!!
В 2020 родила доченьку, а в 2022 сына, оба раза естественные роды. Детишки здоровые тьфу тьфу тьфу.
Но вот только сейчас стало ухудшаться самочувствие, голос начал гнусавить, видимо из-за того что организм не восстановился ещё после родов, да и детишки маленькие, поэтому стала переутомляться и недосыпать. Вот сейчас наблюдаюсь у невролога, назначил калимин, начала приём, голос стал лучше, но глаз стал косить, появилось двоение в глазах. Поехала к неврологу сказал что побочка на таблетки((. Перестала пить.
Вот еду опять на приём в понедельник, посмотрим что назначат.
Гость
Гость
Здравствуйте, ребятушки.
Сделал для себя открытие о том, как значительно улучшить качество жизни с нашей болезнью. И спешу поделиться с вами, ибо информации об этом нигде нет. Открыл для себя это чисто случайно. Но да ближе к делу...
Болен миастенией с 29 лет. Сидел на связке Преднизолон + Пиридостигмина бромид. Были регулярные приступы немощи, чуть ли не от всего: мучное, кофе/чай, рыба итд... В общем, это было частой проблемой. Особенно в дни, когда ты просыпаешься на работу, а встать не можешь. И лежишь с мыслью "что делать?". Думаю, ситуация, знакомая многим тут...
Ну а так как люблю экспериментировать с разными витаминами и БАДами, то в один истинно прекрасный момент я прочитал про пользу обычного лецитина для мозга и нервной системы. И решил попробовать его. При этом, никак не увязывая его приём и миастению. Просто так...
Сказано - сделано. Начал пить по 2 капсулы в день. И через 4 дня я себя поймал на мысли, что у меня не было приступов немощи уже 4 дня. И даже голос перестал гнусавить, хотя ранее это было регулярно.
На 5 день, в гостях, я съел кусочек рыбы с гарниром и выпил чуть пива. Готовился уже к приступу слабости. И таки что же вы думаете? Все прошло нормально. Даже голос не сел.

Тут я крепко призадумался... Из новинок в моём рационе только лецитин. Значит творит волшебство именно он. Полез искать инфу о влиянии лецитина при миастении. Информации ноль. Тогда я начал экспериментировать... Самое сильное, что меня гарантированно выводило из строя - это была белая рыба. Заказал жене пожарить минтай, чем ввёл её в ступор)
Пожарила. Съел. С удовольствием и много. Ожидал, что от такого количества точно буду лежать парализованный весь день. И...
Нет!
Слабость появилась, но совсем немного. И быстро прошла. Я в шоке. Но догадка подтвердилась - это, получается, лецитин меня воскресил.
По итогу: удалось слезть с Пиридостигмина. Сейчас пью Преднизолон + Лецитин + Витамины В5/В6/В12. О приступах немощи забыл и думать.
Здравствуйте, как сейчас ваше здоровье?
Гость
Юлдуз
привет. друзья возможно ли вообще вылечить Миастению и как народным лечением??? Пожалуйста ответте на мою просьбе.заранее спасибо.
Как вилечили миятению какие лекарство помогли вам
Гость
Амина
[quote="Любовь Малинина"]Мне 56 лет, в 45 лет перенесла операцию - слава Богу до сих пор работаю и о болезни вспоминаю как о страшном сне.
Где вы лечились у какого доктора?
Здравствуйте где лечились?
Гость
Гость
Здравствуйте, ребятушки.

Нет!
А как Вы сейчас чувствуете себя, миастения отступила ?
Гость
bairamovakant
Оперировалась в кыргызстане в акологии хорошие специалисты благодарна им удачна проапирировали и после операции уже 6 лет принимаю преднизалон калия хлорид ежедневно и благодрна своему неврологу клиника Кортекс каторая ведет меня
Подскажите пожалуйста, как принимаете калия хлорид. Он ведь только в ампулах? Если нет возможности постоянно капать я, как его принимать тогда?
Гость
Уменя бульбарная миастения можноли полностю вылечится
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста, как принимаете калия хлорид. Он ведь только в ампулах? Если нет возможности постоянно капать я, как его принимать тогда?
Калия хлорид в порошке покупаю один грамм на полстакана воды растворить и пить , я пью три раза в день, 3 грамма получается
Гость
Александра
Моя, дочь заболела миастенией в 6 лет, делали операцию в Москве, консультировались в миастеническом центре, в институте им. Сеченова. Операцию с делали в 7,5 лет, что мы только не перенесли, кризы ужасные, даже с остановкой сердца. Низкий поклон нашему врачу Козловскому А.С., и детским неврологам г. Читы. Нам тогда советовали как можно скорее отказаться от Калимина, мы принимали калий-хлорид (делали в порошках на заказ), можно калий-нормин в таблетках и преднизолон в больших дозах. Постепенно 3-4 года мы отказались и от них. В 19 лет моя дочь вышла замуж и родила дочь, спустя полгода болезнь начала возвращаться, нарушилась речь, мимика. Назначили Калимин, но после двухдневного приема, причем в малых дозах, появилась одышка, а особых улучшений нет. Заменили на глиатилин,тоже результат 50%, посоветовали нейромидин. Еще не пробовали. Ни где в нашем крае (Забайкалье) нет калия-нормина, он очень хорошо помогал и заказать через интернет нет возможности. Ну,а лечится ли она??? думаю надо верить, что все будет хорошо)))
А на *** рожала то с таким заболеванием? Чтоб опять вызвать обострение и родить себе подобную? Вы в своём уме?
Гость
Гость
Здравствуйте, ребятушки.

Нет!
Пили мы лецитин. Долго и много, *** не помог
Гость
Гость
Здравствуйте, подскажите, есть тут кто со Ставропольского края? Хотелось бы узнать, есть ли в нашем крае неврологи, кто знает миастению и лечит ее до состочния ремиссии... Больше 15 лет это заболевание. Удалили тимому. Но состояние ухудшается. Птоз глаза одного, боль в горле, слабость в ногах сильная появилась. Не знаю уже к кому обращаться
Здравствуйте. Случайно сегодня наткнулась на этот сайт и увидела Ваше сообщение. Я из Ставропольского края. И у меня миастения уже 14 лет. К сожалению, врача так себе не нашла.
Гость
Вам ответили?
Гость
после лечения мамы, остались препараты если кому нужно звоните 9082325381 елена
лариса
Рината,эта болезнь не лечиться, но можно добиться длительной ремиссии.только надо подобрать правильное лечение.я болею с 98 года.Не отчаивайтесь, может надо время, это не насморк.
Лариса, Здравствуйте. Понимаю, что много времени прошло. Как вы себя чувствуете сейчас?
Анна
Добрый! мне 45 лет будет, диагноз миастения поставили в 1998 году. Год промучалась на лекарствах, но на операцию не согласилась! и не жалею! просто взяла себя в руки, у меня ремиссия несколько лет, из лекарств иногда принимаю калимин по полтаблетки утром и ВСЕ!
Анна, Здравствуйте. Что значит взяли себя в руки? Стали меньше нервничать?
Гость
Гость
привет!!! Можешь позвонить мне на ватсап Мой тел 01028689857 я живу в Южной к Корее, я расскажу как я достигла ремиссии. Оксана .
Как можно с вами связаться?
Гость
Анна
В 36 лет брату поставили диагноз Миастения. Сейчас проходит лечение в Юсуповской больнице у Казанцева К. Ю. Удалили вилочковую железу, состояние улучшилось. Лечение у всех индивидуально, поэтому лучше обратиться к профессионалу и чем раньше тем лучше. Брат упустил время, пока искал хорошего специалиста. 
Здравствуйте, сколько времени брат болел до операции?
Гость
Гость
Как вылечить миостению
я пью медрол(метипред)7таблеток через день.ис 2003года циклоспарин 200мг.стойкая ремиссия.только вот сейчас циклоспарин не выдают.говорят нету.калимин бесполезен.просто убирает симптом слабости.и от передоза тоже коней двинуть можно.
Гость
Гость
я пью медрол(метипред)7таблеток через день.ис 2003года циклоспарин 200мг.стойкая ремиссия.только вот сейчас циклоспарин не выдают.говорят нету.калимин бесполезен.просто убирает симптом слабости.и от передоза тоже коней двинуть можно.
циклоспарин и гармоны памогают.только вот у них пабочки.а я гармоны пью 1996года.непереставая.на фоне этого диабет.держу его под контролем.зато я живу как обычные люди.незнаю на сколько хватит маего аргонизма.
Гость
Светлана
Светлана, миастения настигла мою свекровь в феврале, прошли полный курс лечения, кучу капельниц, все на одном месте стоит, калимин принимает 3 раза в день ,но и он уже мало помогает,помогите ,пожалуйста,может есть действенный метод ,будем очень признательны.
здравствуйте,посетите миастенический центр в Москве профессор Сиднев Дмитртий Владимирович вам помогут
Гость
Гость
циклоспарин и гармоны памогают.только вот у них пабочки.а я гармоны пью 1996года.непереставая.на фоне этого диабет.держу его под контролем.зато я живу как обычные люди.незнаю на сколько хватит маего аргонизма.
побочка,конечно да но качество жизни,это главное
Гость
Гость
побочка,конечно да но качество жизни,это главное
живите и здравствуйте,и наслаждайтесь жизнью
Гость
григорий
как вы все непоймете все лечится даже рак надо просто знать чем тибетская мидецина например у меня псориаз по всему телу был такой страшный сказали нелечится пришел к врачу через 2 недели недопив курс он ахренел чем и как а врачи вам бы резать только
Чем вы лечили псориаз?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вас просто поддерживаают,это не лечение,вылечиться можно лишь хирургическим путем
После хирургического удаления опухоли болезнь не проходит никогда, некоторым становится лучше, но в организме все равно остаются эти клетки. Мне делали операцию 18лет назад, после очень долго лечилась. Калимин пью каждый день по одной.Вроде уже стала нормальная ремиссия, но вот опять миастенический криз, лечилась в больнице, мало помогло. Вот ищу помощь на форуме.
Форум: Здоровье
Всего: 249 227 тем
Новые темы за неделю: 364 темы
Популярные темы за неделю: 130 тем
Предыдущая тема