Я не работаю, решила оформить себе полис ДМС. В страховой мне сказали, что им невыгодно оформлять полис на неработающего человека, полис изготавливается только для работающих людей. Вопрос: кто-нибудь знает страховые компании, которые делают ДМС всем?
Да, физическому лицу сложно оформить себе полис ДМС. Решение этой проблемы стало возможно через клубную систему "Глобальный Союз". Заплатив фиксированную сумму (75000 руб) человек получает следующие услуги: полис ДМС: поликлиническое обслуживание, стоматологические услуги, вызов врача на дом, скорая медицинская помощь, экстренный и плановый стационар; страховые выплаты в случае потери трудоспособности; содействие в путешествиях. Пролонгация на следующий год 55000 руб. Есть VIP тариф.
Полина
[2805482332]
Слышала в страховой Русский стандарт не плохие условия получения ДМС, вот думаю к ним обратиться и застраховаться.
Анна Григоренко
[4078157290]
У нас только положительные впечатления от общения с компанией Русский стандарт страхование. Оформлены полисы ДМС и мой и мужа и мамы. В последний год обращались очень часто, особенно мама. И помощь всегда квалифицированная и надёжная и быстрая. Никаких претензий вообще. Ещё оценила то как мы быстро и просто оформили полисы, никакой бумажной волокиты и оттягивания времени.
Карина
[1300630313]
Часто думаю о страховании , но никак руки не доходят.
Миля
[762057282]
У меня тоже медицинская страховка оформлена в РС. За последний год - 3 раза воспользовалась, включая серьезное обследование и длительное лечение. Очень переживала, что придется доплачивать - но! все покрыла страховка!!! Очень благодарна - у нас в России - считается повезло или как)Теперь у меня есть своевременная и надёжная медицинская помощь.
Алиса
[86886329]
Страхование в РСС лично для меня является гарантией получения качественного отношения врачей к пациенту в медицинских учреждениях моего города. Обслуживаюсь по ДМС здесь уже второй год. Довольна быстротой и качеством работы.
Могу помочь с оформлением ДМС, кому интересно. Не важно работаете или нет, все равно можно сделать страховку. Стоматология тоже есть (только полис будет дороже стоить). Компании на выбор. Обращайтесь по e-mail, на вопросы отвечу.
даже не знаю куда вы зашли, что вам такое сказали смех да и только) в Питере есть отличная страховая версаль финанс (сама у них подбирала программу). они на дмс как раз специализируются. можете к ним обратиться, уверена, что там вам такого бреда, как в том месте, где вы были в начале не наговорят. а еще они контролируют ваш договор во время всего его действия, так что если какие-то вопросы возникают, то можно всегда со своим менеджером связаться.
владимир
[1156044198]
Мне подобрали хорошую страховую по дмс здесь http://onetouch.pro/
Гость
[3766951750]
Медицинское страхование , хватит думать куда идти когда заболел, Мы решим Все Ваши проблемы 093-833-54-13. Индивидуальный расчет под каждого человека , Выбери сам себе страховку!!!
Lola
[2144147698]
Когда решила оформить ДМС, то не один день обдумывала, какой компании все таки отдать предпочтение, и сделала свой выбор в пользу Русский стандарт страхование. Подкупило большое количество программ на любой запрос и кошелек. Оформила полис Поликлиника рядом из тех соображений, что болезням я не очень подвержена, а страховка все-таки не помешает. Пусть для начала будет не самая дорогая, но все-таки будет. Пока только профосмотр проходила, но мне понравилось отношение к пациентам в клиниках и совершенное отсутствие очередей.
НИНОК
[1838577927]
Если бы я прочитала все эти сообщения до оформления полиса у меня бы никогда еще и не было бы!!))) Страхи какие-то читаю честное слово. Свой полис ДМС я получила на работе тк сама никогда и не задумывалась о его покупке. Теперь моя страховая - Государственная Страховая Медицинская Компания - ГСМК то бишь. Помню, у них в брошюрке было написано, что можно связаться со специалистом в любое время суток. И что вы думаете, звонила туда в 3 часа ночи - довольно бодрый и уверенный голос дал мне все необходимые инструкции. Вот это я понимаю сервис! Теперь всерьез задумываюсь о покупке полиса для своего ребенка
Дина
[628092771]
Мы поможем Вам подобрать полис ДМС и разобраться в нюансах. Сейчас есть спецпредложение. Стоимость ДМС - 15 000 руб. - лучшая цена на рынке ДМС!
Для мамы купила полис "Медицинский стандарт" от РСС, в котором предусмотрено оказание неотложной помощи. При этом мама начала наблюдаться в СМ-клинике, где сразу почувствовала совершенно другое отношение к себе со стороны врачей. Вот подумываем о стационарном лечении, но врач говорит, что пока так остро вопрос не стоит и вполне можно ограничиться амбулаторным . Так что лечением и обслуживанием в целом довольны.
Светлана
[3977688250]
У меня полис ДМС .Когда звоню им что бы записаться на прием телефон либо занят или специально берут и сбрасывают вызов, очень хамское обслуживание. Я бы не советовала покупать .
Катель
[4121009467]
а для чего необходимо дмс вообще?
Игорян
[4121009467]
можно логически подумать просто ДМС - добровольное медицинское страхование..как думаете для чего оно нужно?вопрос только в том где его оформить
Катель
[4121009467]
а вот это как раз и не проблема, я вот тут все покупала https://vtbins.ru/individual/occurrence/online/dms/?lang=rus#online и дмс не будет исключением
Лена
[2349123778]
Kitsune
Сообщение было удалено
Могу помочь с оформлением ДМС, кому интересно. Не важно работаете или нет, все равно можно сделать страховку. Стоматология тоже есть (только полис будет дороже стоить). Компании на выбор. Обращайтесь по e-mail, на вопросы отвечу.
А в какой компании вы делаете полис?! И ещё вопрос, если у страховой обязательное заполнение анкеты, где нудно указать где работаешь, то страховая это как то проверяет?! Или можно от балды написать и прокатит?!
masseffect.club
[870469544]
Дорогие друзья! Насколько вам интересно ДМС для Вас и Ваших детей (НЕ корпоративный, т.*****. который Вы покупаете на свои деньги)? Насколько это востребовано в нынешних реалиях? Какой набор услуг и за какие деньги Вы считаете это разумным? Я ничего не рекламирую, только пытаюсь понять необходимость и спрос. Проработав в страховой компании, я понимаю, как можно развернуть эту услугу лицом к людям. Но хочу понять – а нужно ли это кому-то?
что бы не попадать к жадным страховым компания надо пользоваться услугами стразовых брокеров таких как Версаль финанс, у них больше выбор страховок и ценник меньше.
Екатерина
[3671848467]
Добрый день, в данном случае произошла накладка в коммуникациях. Скорее всего, Вы обратились в страховую компанию, и она "информировала" вас о полисе ОМС - обязательное медицинское страхование, который оформляется бесплатно. Вариантов ДМС программ большое множество, все зависит от Ваших предпочтений - территориальное удобство, наличие тех или иных видов помощи, безусловно, бюджет. Напишите wwwдп@я.ру / 8 926 533 23 15 , подберем варианты и условия. Опыт работы более 10 лет.
Екатерина
[3671848467]
Напишите wwwдп@я.ру / 8 926 533 23 15 , подберем варианты и условия.
Иван
[3484749843]
если вы из СПБ то Рекомендую ДМС оформлять у Версаль-Финанс, дешевле чем тут, по СПБ еще находил, еще слышал что у них офис продаж и в МСК есть, но не знаю как там дела обстоят, по Питеру, по крайне мере с такими условиями дешевле я не находил
Незнаю кому как ,на мой взгляд лутьшее страховое агентство http://spb-psa.ru/
Жена туриста
[3520605467]
Гость
Сообщение было удалено
В СПб есть карта корста- это 30% на все услуги клиник, а в Москве карта Докпромо - тож самое. Платите за карту один раз а обслуживаетесь как по полису (у ДМС тоже скидка 30% кстати)
Жена туриста
[3520605467]
Катель
Сообщение было удалено
Выкачка денег. Если обращений много вас сразу занесут в чёрный список и на след год коофициент увеличится вдвое. А могут и отказать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[711196790]
Обратилась по полису ДМС Сибирское здоровье и офигела... Ничего не добьешься,МРТ пройдешь если только ноги ,руки отваливаться начнут,получается деньги плачу просто так...даже и тут развод...расстроена