Вопрос некурящим.
есть ли среди вас такие, которые завтракают травяным чаем и фруктами? А чем вы обедаете(если обедаете) и ужинаете 8если ужинаете). Спасибо. Ответьте,пожалуйста, . Это,действительно, важно.
Inna
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чем тут некурящие???????
гость
я "завтракаю" растворимым кофе без саxара и сливок без ничего, а потом ем как придется. раньше завтракала кашами. Никогда в жизни не курила
Клава Мониторовна
И где связь между курящими и некурящими?
кристина
Ем как можно меньше, дабы не растолстеть. При чём тут курение, непонятно...
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
Ога.....тоже непонятно....
Мышь Белая
надо было тему назвать-вопрос блондинкам
Гость
Автор бросила курить и жрет как свинья) вот и хочет узнать, у нее жор после отмены курения или не курящие люди могут так же голодать, как курящие.
Кавказ
У курящих на завтрак и ужин по сигарете, наверное.
Гость
Inna
Сообщение было удалено
Есть) Но у меня не всегда завтрак - чай с фруктами, иногда омлет, иногда салат, когда как.
Обед - мясо/рыба/курица + овощи, ужин такой же
Перекусы - фрукты, сухофрукты, творог, орехи
Обед - мясо/рыба/курица + овощи, ужин такой же
Перекусы - фрукты, сухофрукты, творог, орехи
Кавказ
На обед будет суп, мясо по-французски и цезарь.
Inna
Кавказ
Сообщение было удалено
Т.е. могу ли я думать ,что вы не курите? Завтракаете фруктами? И второе- а какой у вас будет ужин?
Я одна не поняла взаимосвязь между названием темы и вопросом? При чем здесь курящие/некурящие? Я когда курила, ела больше чем, когда бросила. Бросила курить, аппетит пропал.
Inna
Девочки, прошу вас, оставьте сигареты в покое. если я спросила-значит, это играет роль.
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
скорее всего автор из тех кто считает что курение и стройная фигура вещи взаимосвязанные,наверняка хочет бросить ,но боится поправиться.вот и узнает секреты стройности некурящих.Больше я никак не могу объяснить вопрос автора))
Inna
Вопрос ведь совершенно ясен- просьба ответить некурящих и завтракающих только фруктами и какими-то фрукт. чаями, или соками.
Inna
Гость
Сообщение было удалено
Это проблема Вумен, что часто пытаются объяснить вопросы, уличить в чем-то автора, а не просто ответить((. Я всегда сама стараюсь отвечать на вопросы, а не споритъ с автором. Так и вижу иногда их печальную физиономию. Надеюсь, что получу еще хотя бы пару нужных мне ответов((....
Гость
Inna
Сообщение было удалено
вы всех сбили названием темы)отвечу по сабжу,фрукты с утра ем иногда,правда обычно бананы,всякие яблоки и апельсины боюсь,можно желудок подпортить,чай пью черный)
Кавказ
Inna
Сообщение было удалено
Не, фрукты вообще не люблю и не ем. На завтрак сегодня чай зелёный, шоколадка и пара бутербродов. На ужин рыба с салатом, наверное, либо блинчики, либо лазанья.
Inna
Гость
Сообщение было удалено
Меня интересует, чем завтракающие фруктами( без всяких там перекусов творогом и т.д.) ОБЕДАЮТ и УЖИНАЮТ???!!!
saha
нет. я завтракать люблю плотно. не фрукты точно. не курю. чай травяные люблю
Inna
Кавказ
Сообщение было удалено
Кавказ, вы нормальный? Вы вопрос читали?
Кавказ
Inna
Сообщение было удалено
Ну ты сама по-русски объяснить нормально не можешь, что тебя с 19 поста только понимают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Inna
Еще можно так- кто забтракает фруктами и пьет чай или кофе. И все. Чем такие люди обедают или ужинают?
завтрак разный - могу йогурт с бананом, могу макароны с тушенкой, могу картошку с котлетой, потом еще чайку попить с сырниками или булочками)
а какая разница, курящие или некурящие так завтракают, как вы написали?
а какая разница, курящие или некурящие так завтракают, как вы написали?
Inna
VkuSS_GraNaTa
Сообщение было удалено
капец( no comment...
Inna
Сообщение было удалено
а что не так то?)))
Гость
Ой, здесь у автора какой-то мега соцопрос, никому не понятен, кроме нее самой )))))
Гость
Не курю,на завтрак-овсянка на воде или мюсли,в обед и ужин ем что хочу и сколько хочу,после семи не ем вообще т.к. если ем по вечерам то толстею.
Inna
Гость
Сообщение было удалено
вот. спасибо. ближе к теме. но меня все-таки интересуют те, кто завтракает только фруктами, чаями или кофеями.
Гость
автор в начале сформулируйте текст нормальный,потом темы создавайте,не может быть такого что мы все тут дауны,а вы одна умная
Гость
VkuSS_GraNaTa
Сообщение было удалено
ниче, у нее по ходу с головой что-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, она сама себя не понимает
Автор, если я Вас правильно поняла ))) Был период (год или два), когда я завтракала только кофе без сахара и молока, либо чаем черным, тоже без сахара. Больше ничего до обеда не ела (кроме жевачек). На обед ела, что прийдется, как правило, это было в студенческой столовой: пюре с котлетой, пицца и прочая гадость. На ужин ела все подряд (рыба, мясо, картошка жареная - короче, все). Надеюсь, это то, о чем Вы спрашивали. На всякий случай, вес и пропорции идеальны, хотя все считают, что я очень худая. После такого режима питания заработала гастрит - это плохо.
...
Inna
Сообщение было удалено
не курю, противен табачный дым
питаюсь - фрукты, овощи, мясо, каши, очень люблю зеленый крепкий чай)
пс: мне 27 лет, занимаюсь спортом) иногда выпиваю)
питаюсь - фрукты, овощи, мясо, каши, очень люблю зеленый крепкий чай)
пс: мне 27 лет, занимаюсь спортом) иногда выпиваю)
Inna
Ужас...(. Вопрос: Некурящим и завтракающим толъко фруктами- чем вы обедаете и чем ужинаете?
Inna
Suslik_1
Сообщение было удалено
ага. Тоже ближе к теме. Спасибо.
...
Inna
Сообщение было удалено
расписания нет, утром и вечером могу съесть одни фрукты или кашу или творог
на обед обязательно суп
на обед обязательно суп
...
главное - спорт, интенсивные нагрузки, тренировки
и можно ни в чем себе не отказывать)))
и можно ни в чем себе не отказывать)))
А, кстати, у меня подруга какое-то время на завтрак ела только яблоки, бананы и мандарины. Но она тогда хотела активно похудеть. В обед ела только первое (суп или какую-то похлебку). Ну и как она говорила, то не ужинала, но насколько это правда не знаю )))) Продержалась недолго, начал болеть желудок.
Inna
Suslik_1
Сообщение было удалено
Может, вот как раз ужинать и надо было? Интересно, она не хотела ужинать или просто не разрешала себе?...
Inna
Сообщение было удалено
Честно, я точно не знаю. Мне кажется, что заставляла себя силой. Но хватило ее на неделю или на две максимум. А вообще, фрукты и фреши натощак - это вредно, лучше на завтрак овсянку, а вместо ужина фрукты.
Inna
Suslik_1
Сообщение было удалено
Знаете, сколько человек вам могли бы рассказать здесь, что фрукты едят до 12.00?))
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
че, надоело мужиком притворяться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000 ))))))))))))))))))))))))
"Кавказ-шоколадка")))
"Кавказ-шоколадка")))
Ёжа
На завтрак чаще всего варю кофе в турке. И бутерброды с колбасой, сыром, бывает по настроению - каши, творог, яичницу...Ем обычную еду и не выпендриваюсь по поводу диет.
Гость
Автор, вам уже ясно сказали: фрукты натощак - путь к гастриту! Всё остальное не имеет значение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Кавказ" message_id="36240122"]У курящих на завтрак и ужин по сигарете, наверное.[/quoteНе смейтесь,курящие поняли.
У меня в курящие годы на "завтрак" бывало 3 сигареты с кофе..
У меня в курящие годы на "завтрак" бывало 3 сигареты с кофе..
Форум: Здоровье
Всего: 251 918 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов