Мне 58 лет,к врачам ходить не люблю,потому что правильный диагноз,только при вскрытии,но все таки пришлось обратится,сахар 10,7,холестерин 7,7 таблетки принимать не люблю,думаю организм сам должен бороться. Просто 23 года тому назадпо показаниям УЗИ у меня была увеличена щитовидная железа,выписали гормоны,от которых я сильно худела,была 50,стала 45,сама себе все отменила и к эндокринологу больше не обращалась,прошло 23 года и что я узнаю после УЗИ,не увеличена у меня щитовидка.Сейчас я вешу98,конечно тяжеловато,отдышка мучает,сейчас гепотонию сменила гепертония,если раньше прекрасно себя чувствовала при 90/60,то сейчас частенько 180/100,стою на учете по сахарному диабету.но сахар лишь дважды повышался,13 и 10,7,а так бывает 5,7,7,6,4,2,хотя диету не соблюдаю,ем по 7 пироженных,таблетки не принимаю. В 2011 попала в больницу с приступом желного пузыря,врач сказал,будем оперировать и о чудо,приступ наверное от страха прекратился, три года меня желчный не беспокоит.Единственное что мне приносит дискамфорт,это давит под ребрами с лева,но врач мне сказал,что если бы это было справа то печень,но вот почему слева,вопрос так и остался вопросом.На УЗИ увеличен хвостик поджелудочной,еще раз проходила УЗИ,измнений нет.Странная она штука жизнь,еще раз повторюсь,правельный диагноз- при вскрытии!