Про хлеб.
автрр
33 ответа
Последний —
Перейти
КаБэТэ
Ну, я бы не стала тех, кто хлеб не есть сразу называть ненормальными. Я хлеб ем как раз только утром, без бутерброда завтрак просто не радует. Это уже ритуал. Хлеб люблю зерновой или чиабатту
Гость
бутерброд по утрам- стандарт
Гость
иногда ем по утрам, а иногда нет - могу просто колбасы поесть или сыра без хлеба. В течение дня его не ем. Но быват, что очень голодная, тогда после ужина пью чай с хлебом с маслом. Но это редко случается
гость
не могу сказать, что люблю хлеб - нет, не могу его есть как многие - с обедом или с ужином вприкуску, но бутер с утра обязательно съем.
Гость
я хлеб только с супом ем
Гость
В хлебопечке сами делайте, главное ведь без дрожжей
Слатуля.
С утра 2 бутера с цельнозерновым бездрожжевым хлебом,если завтракаю на работе+ какойнить творожок. Если дома,варю кашу на молочке. Иначе до обеда не дотяну.
Гость
Обожаю черный хлеб, могу съесть утром несколько кусков. Но не скажу, что это для нормального самочувствия, скорее он у меня тяжестью ложится в желудок.
Гость
Я тоже ем хлеб,только в виде тостов и только по утрам
ем хлеб по утрам, иногда днем, а так по настроению, иногда хочется сильно, иногда забываю его вообще покупать))
Sandra
я только по утрам бутерброд с хлебом ем. Еще иногда с супом, но не всегда
Сахарок
сейчас ем хлеб только утром 1-2 куска в виде буторбродов, в течение дня не ем вообще, а раньше и у тром ела и в обед с супом и на ужин с овощами (воспитывали так в детстве), у меня дед все с хлебом ел,даже мороженое и арбуз))) А сейчас я просто понимаю, что нужно о фигуре начинать думать, а много мучного не к чему-простые углеводы всетаки
не Автор
вот сейчас прямо сижу и ем хлеб "французкий! с орехами, медом, изюмом, ем просто с чаем. А так домой покупаю батон. Хлеб ела всегда, никогда лишним весом не страдала.
гость
бутер с утра или с омлетом - это святое. в последнее время подсела на бутерброды с творожным сыром и красной рыбой - ммм
Гость
всегда ем по утром... 1 раз в неделю омлет или яичница
Гость
hleb tolko odin raz v 4dnya
Нюша Бородач
Всегда утром хлеб
Фиалка
автрр
Сообщение было удалено
Раньше да. Я могла слупить половину или две трети булки хлеба. Манная каша, булочки. плюшки, пироги и пирожки. Я на этом выросла. А сейчас сломала этот стереотип. Рожь и пшеница полезно и полезно, как зерновой хлеб, испечёный по старинной технологии, а не то, что сейчас продают. Очень мало сейчас ем хлеб.
Фиалка
Хочу научиться печь хлеб для здоровья.
Хлеб неочень люблю, особенно белый или только-что приготовленную выпечку. Но кусочек хлеба серого или цельнозернового, или бородинского со сливочным маслом могу съесть не только утром, но и вечером.
Не думаю, что без хлеба не могу жить, да и энергии я больше получаю от каш,но всетаки хлеб иногда ем.
Не думаю, что без хлеба не могу жить, да и энергии я больше получаю от каш,но всетаки хлеб иногда ем.
Хреновина
По утрам бутер это святое ! Что еще - супчик ?
Иногда днем хочу ржаного с солью и не отказываю себе в этой маленькой радости . ( булки не люблю )
Иногда днем хочу ржаного с солью и не отказываю себе в этой маленькой радости . ( булки не люблю )
вуман уполномочен заявить
автрр
Сообщение было удалено
уважительнее надо к респондентам относиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лаваш ням-ням)
гость
люблю и хлеб, и булку.дома в хлебопечке пеку. ем когда захочу, но в не больше 3х кусочков в день, как правило.
Гость
конечно это нормально, с утра, чтобы набраться сил организму нужны углеводы, на фигуру это точно не повлияет, главное не на ночь
Гость
Нет, у меня хлеб только в обед или ужин. С утра вряд ли смогу в себя впихнуть хоть кусочек. Но у меня организм поздно просыпается, практически только к обеду. А чтобы нормально себя чувствовать до обеда, обязательно чашка кофе с молоком.
Но ведь у всех по-разному, знаю таких, кто спросонья ест весьма плотно, практически и первое и второе и десерт. Автор, ориентируйтесь на свой организм, он лучше знает, что ему нужно.
Но ведь у всех по-разному, знаю таких, кто спросонья ест весьма плотно, практически и первое и второе и десерт. Автор, ориентируйтесь на свой организм, он лучше знает, что ему нужно.
Una donna molto cattiva
автрр
Сообщение было удалено
Только утром и ем, полкуска. Не люблю.
мешок золота
ем бутерброд утром, только если чего-нибудь вкусненького нет. и то из-за того, что чай/кофе без всего пить невкусно.
п.с. магазинский хлеб сейчас такой невкусный стали делать. хочу советского хлеба!
п.с. магазинский хлеб сейчас такой невкусный стали делать. хочу советского хлеба!
Гость
По утрам всегда ем бутеры или булки.
Таня
Смотря что есть - если бутерброд, то ясное дело с хлебом. Если что-то типа творога - без. Я вообще с детства привыкла есть без хлеба, если в пище картошка, макаронные изделия, гречка и т.п.
Гость
Хлев ем только за завтраком, или в бутерброде с красной рыбой.
DOS
хлеб пеку сама. И белый, и серый, и ржаной с семечками и помидорами. Ем в основном по утрам, иногда вечером кусочек ржаного. Зла от него не наблюдаю:-) Как весила 47 кг, так и вешу:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шура
Гость
Сообщение было удалено
Оч люблю Бородинский!!!Особенно который из Режа возят)
Форум: Здоровье
Всего: 251 670 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Ищу маммолога в Москве4 ответа
- Хронический простатит2 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.4 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?8 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите,нормальные люди, а вам нужно с утра обязательно хлебное поесть, чтоб силы были и нормально себя чувствовать?