Как можно приостановить месячные? На день например
Срочно нужно приостановить на денёк хотя бы. Начались так не во время
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как можно избавиться от месячных мне надоело менять прокладки Они у меня как ведро набирается это кровь
Мне хоть 15 лет у меня такое не было
Способ есть остановить месячных как то
Мне хоть 15 лет у меня такое не было
Способ есть остановить месячных как то
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не норма . Сходите обязательно к врачу
Гость
Сообщение было удалено
такая-же проблема
Гость
Сообщение было удалено
реально помогает ?
Просто гость
Обезболивающие выпейте(несколько штук) за пару тройку часов до "важного события", кровотечение уменьшится в разы, по крайней мере мне помогает)
Всем удачи)
Всем удачи)
Гость
На день никак, а на 9 месяцев можно задержать 😉
Гость
Сообщение было удалено
В баню категорически нельзя, возможно маточное кровотечение, и кирдык
Гость
сколько не пробовала разных способов,в том числе и лекарств,ничего не помогало.Только недавно узнала о препарате "Транексам",и он реально действует.Если принять 2-3 таблетки с утра,и так же ещё два раза,днем и вечером,то к вечеру даже самые обильные выделения полностью прекратяться.Эффект 8-10 часов,если больше не принимать.
Гость
Сообщение было удалено
Извините меня конечно, но может быть она должна сдать норматив по ГТО в бассейне. Вот например у меня такая проблема. Я очень сильно боюсь что у меня эти дни начнутся, когда я поеду сдавать нормативы. Я с радостью воспользовалась бы тампоном, но я девственница. Я конечно не знаю зачем ей нужно было остановить месячные, но не нам туда лезть, а только ей =)
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, девственницам тоже можно пользоваться тампонами, ничего страшного в этом нету. И намного-намного удобнее прокладок. Пока ваши подружки мучаются с натираниями от прокладок и боязни протечь , вы уже давно могли бы их опередить
Гость07
Девушки Добрый день, у меня такая была сетуация, у меня было кровотечение 3недели. Пошла к гинекологу, выписала она мне таблетки Транексам( я пила по 1таблетке в день в месте с регивидоном, но как кровь остановилась пить их уже нельзя) и регивидон (регивидон я пила сразу 7таблеток и каждый день уменьшаля количество, после того как пропила их, начала пить по 1таблетке каждый день.) Сейчас же у меня пошли нормальные менструальные дни,, но тоже не вовремя, прошла мед комиссию но не всю, гинеколог не пропустила, сказала как закончится приходить. Но тоже надо остановить на день. Хочу опять пропить Транексам. Незнаю что получится после.
Гость
Сообщение было удалено
А если они уже пришли, и не вовремя, как можно остановить?!?!
Гость
Сообщение было удалено
В смысле как порошок и туда?как это именно сделать?
Гость
Да никак их не остановить. Этот процесс не останавливается ни кровоостанавливающими, ни тем более витамином С. Это только сокращение матки поможет их остановить, то есть либо гормонотерапия, либо никак. Больше ничего дицинон и т.п. только могут сделать их значительно меньше, но не остановит!
Гость
Сообщение было удалено
Солнце, девственница ты или нет... это бред что тампонами нельзя пользоваться «невинным» девушкам. Не парься из-за этого. Спорт иногда помогает. Я жестко пресс качала и льётся меньше.
Гость
*** пишите по теме нет ничего
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
сходите к батюшке и спросите можно с ними или нет
моя знакомая сходила и сказала что так и так,получается как раз на день крещения месячные,он разрешил,сказал что это не важно
моя знакомая сходила и сказала что так и так,получается как раз на день крещения месячные,он разрешил,сказал что это не важно
Не мог вам Батюшка такого сказать, с месячными в Храм нельзя так как женщина в этот день считается грязная и она очищается пока выходит из нее вот это всё в виде месячных. Не пускают в храм с месячными ибо всё венчания, причастие считается не действитеьльным с менструацией, а то что вы пошли с месячными на венчание это сугубо ваши дело и не надо говорить чепуху
Лика
Что бы кто не говорил - но лимон или лайм мне очень помог . Эффект 10000% ! Съела один лайм просто запивая чаем , второй через пару часов весь выдавила в чай , и выпила эту бурду . И вуаля …. За три часа месячные просто исчезли , даже прокладка не нужна - всё идеально чисто , ни капли , конечно , знаю так нельзя со следующий доровьем играть - но иногда , когда особые случаи - можно . Так что лимон ( лайм ) - действует, проверено !
Гость
Здравствуйте прошу поскаэиье ношпу пить перед месячными ? отсрочить ли она реально критические дни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда я хочу чтобы месечные быстрее закончились или сокротить по объёму, то я завариваю Крапиву и весь день пью ,мне помогает.
Форум: Здоровье
Всего: 255 733 темы
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?7 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?15 ответов
- После болезни никак не вернусь в норму4 ответа
- Щиплет ли перекись водорода?4 ответа
- Ответ о лечении псориаза одним файлом.1 ответ
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Подводит ЖКТ12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Почему человек может тяжело заболеть?15 ответов
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?7 ответов
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- После болезни никак не вернусь в норму4 ответа
- Щиплет ли перекись водорода?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- Ответ о лечении псориаза одним файлом.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема