Хуху ***. Я вылечил хронический панкреатит. Весной 2015 года начались ухудшения с жкт, пошёл на проверку, нашли много чего в том числе и изменения тканей поджелудочной железы. Ну ладно, подумал я, пока вроде бы нормально, иногда бывали рези, иногда не переваривались какие-то там волокна, но проходило. Спустя год, дело было в апреле 2016 стало тяжелее, я прошёл заново узи и узист мне сказала что картина с поджелудочной стала хуже чем в 2015. Я конечно же запаниковал и пошёл по гастроэнтерологам. Гастро мне сказала, что это нормально, пей креон по 14 дней весной и осенью. Пил креон, ну думаю ладно, жить можно. Гастро так же дала рекомендацию по диете.
Проблема моя состояла в тяжести с жкт, прямую кишку поразила кандида, это похлеще панкреатита. Пока ещё не убил кандиду. Ну да ладно, суть не в этом. У меня к тому же был холецистит, как мне сказали тоже хронический.
Так вот, сегодня прошёл полное узи, припёрся к узисту с прошлогодними снимками. Узист возил своей штукой по всему телу и ничего не нашёл. Я дал ему сравнить результат с прошлогодним и он мне сказал, что хронический ПАНКРЕАТИТ ПРОШёЛ, холецистит кстате тоже. По узи чистота, анализы крови, которые часов 6 назад были готовы, тоже хорошие, всё в норме.
Круто конечно, но кандиду то я ещё не вылечил.