Как избавиться от паразитов?
Привет! Недавно поняла, что у меня паразиты... Запаниковала конечно, полезла в интернет, и начиталась такого, что волосы на голове встали дыбом!!Теперь не знаю ,что делать, чем лечиться.. Поэтому обращаюсь к вам! Кто сталкивался с этим? чем лечились? что РЕАЛЬНО ПОМОГЛО??Очень хотелось бы самостоятельно справиться с этой проблемой, без врачей..
Настя
153 ответа
Последний —
Перейти
Лолли Молли
Чтобы слово "РЕАЛЬНО" стало былью, надо сдать кровь и анализ на я/глист.
Гость
От гельминтов Зентел, по таблетке три дня подряд.
Елена
против глистов хорошо помогает чеснок. Есть чеснок в очень концентрированном виде в виде капсул http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=88
Лично мне на ум приходит эпизод из произведения ╚Трое в лодке, не считая собаки╩ Джерома Клапки Джерома про то, как молодой человек интереса ради решил почитать энциклопедию болезней. Будучи человеком мнительным, по описанным симптомам он нашёл у себя всё , кроме родильной горячки . От этого он почувствовал себя абсолютной развалиной(!), и обратился к своему другу-врачу(sic!). Тот после осмотра выписал странный рецепт: кружка пива в день, сон, прогулки на свежем воздухе, и указание: ╚перестань забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь╩.
Кстати, а почему к врачу идти не хотите?
еена
Настенька,милая,а как вы поняли чтоу вас паразиты? Вы их увидели?
Alvage
Интересно, а как это вы так сами определили, без анализов? Обычно, их не видно)))
Alvage
Сообщение было удалено
ну, если степень поражения сильная - то определить можно (не будем вдаваться в неэстетические подробности).
Но самолечение в таком случае противопоказано
Но самолечение в таком случае противопоказано
Гость
Немозол
ПРОФИ
Я сталкивалась. Есть методика доктора Семеновой, введите в инете почитайте, но там 3 недели надо дома быть и это все делать, чтоб РЕАЛЬНО помогло. Это ежедневные клизмы кремниевые и чесночные, пить отвары трав типа пижмы и т.д.
Есть второй выход - но это в Москве, есть на ВДНХ анализ по сетчатке глаза определяют вид паразитов и назначают БАДы, там 3 этапа: убить, вывести из организма, наполнить полезными. Стоит анализ 200р, Бады примерно 3000р.
Третий - тоже в Москве, есть еще в Кисловодске, анализ иммуноферментный кажется называется, в любой платной клинике города делают (1500р), а потом убивают какими то импульсами через аппарат (10000р).
Обычные анализы на кровь, соскоб НЕ ПОКАЗЫВАЮТ паразитов! Если будете делать соскоб на протяжении 21 дня подряд, то 12% вероятность обнаружить, т.к это можно сделать только тогда, когда они откладывают яйца. И помимо них, паразиты бывают в печени, в тканях, в мозге...Где угодно, выявить это может только тот анализ, про который я уже написала.
И последнее-это не шутки! Последствия могут быть очень серьезные, мою подругу еле спасли, у нее дошло до судорог. Они мутируют под разные болезни, включая рак.
Лечитесь!
Есть второй выход - но это в Москве, есть на ВДНХ анализ по сетчатке глаза определяют вид паразитов и назначают БАДы, там 3 этапа: убить, вывести из организма, наполнить полезными. Стоит анализ 200р, Бады примерно 3000р.
Третий - тоже в Москве, есть еще в Кисловодске, анализ иммуноферментный кажется называется, в любой платной клинике города делают (1500р), а потом убивают какими то импульсами через аппарат (10000р).
Обычные анализы на кровь, соскоб НЕ ПОКАЗЫВАЮТ паразитов! Если будете делать соскоб на протяжении 21 дня подряд, то 12% вероятность обнаружить, т.к это можно сделать только тогда, когда они откладывают яйца. И помимо них, паразиты бывают в печени, в тканях, в мозге...Где угодно, выявить это может только тот анализ, про который я уже написала.
И последнее-это не шутки! Последствия могут быть очень серьезные, мою подругу еле спасли, у нее дошло до судорог. Они мутируют под разные болезни, включая рак.
Лечитесь!
Alvage
Alfrina
Сообщение было удалено
Только если степень поражения сильная, то это уже чувствуется всем организмом: сыпь на коже, плохое самочувствие и.т.п.
Гость
Таблетки декарис - достаточно одной. Я еще делала шанк-пракшалану (можете погуглить или в книгах Малахова посмотреть).
Марина
Попробуйте препараты Оптисалт, мне действительно помогли! Я пила так: Метосепт, Витанорм, Бактрум, Максифам по 1x2 раза в день!
А про анализы крови тут говорят - так они дают реальный результат в 1 случае из 5!! Удачи вам!
А про анализы крови тут говорят - так они дают реальный результат в 1 случае из 5!! Удачи вам!
Танюшка
Ну не знаю, мне декарис не помог. таблетки Оптисалт помогли, но пить их надо не один раз, а достаточно долго,1,5 месяца по моему... Хорошо хоть стоят они не очень дорого!
Гость
Есть такой припарат Пирантел (кажется так). Мне его родители каждое лето давали, когда в деревне жила. Там одну таблетку вроде выпить и все.
Гость
ПРОФИ
Сообщение было удалено
А смысл? Заражение глистами все равно повторится. Его нереально избежать.
Гость
sergio2033
Сообщение было удалено
Поржала))
Гость
sergio2033
Сообщение было удалено
Скажите проще: "Нет минету!"
Алла
Настя
Сообщение было удалено
Почему?
Алла
Декарис,Пирантел.И вообще всем бы не помешало взять в привычку принимать по таблетке каждые полгода!
Alex
Алла
Сообщение было удалено
Лично мне они никак не помогали! помогли, как уже правильно заметили выше, таблетки Оптисалт. Поверьте я знаю о чем говорю!
Проблема преследовала меня больше двух лет!!! Жена замучилась меня лечить, а врачи, наши паразитологи, только руками разводили... И вот жена, по совету знакомой отвела меня в их отделение на ВДНХ, там прошел диагностику по оболочке глаз, там же и лекарства купили.. и помогло! представьте себе, паразитов вывели, да и самочувствие у меня т-т-т, улучшилось. Так что рекомендую
Проблема преследовала меня больше двух лет!!! Жена замучилась меня лечить, а врачи, наши паразитологи, только руками разводили... И вот жена, по совету знакомой отвела меня в их отделение на ВДНХ, там прошел диагностику по оболочке глаз, там же и лекарства купили.. и помогло! представьте себе, паразитов вывели, да и самочувствие у меня т-т-т, улучшилось. Так что рекомендую
sergio2033
Сообщение было удалено
А анал?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПРОФИ
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда давайте ни от чего не лечиться - вдруг повториться?! Есть понятие как ПРОФИЛАКТИКА ЗАРАЖЕНИЯ ГЛИСТАМИ!
Юляша
ПРОФИ
Сообщение было удалено
вот убивала бы таких как вы за такие советы. это вы сами на ВДНХ людям мозги пудрите, определяя у них глисты по СЕТЧАТКЕ и потом впариваете им БАДы? и много таких идиотов вам верят?
Гость
Сообщение было удалено
Скажу минету ДА! Не забывая закусывать декарисом, либо сидеть 3 недели дома на бадах.
СТУДЕНТКА ЧЕЛЯБИНСКОГО ПТУ
Настя
Сообщение было удалено
самец аскариды заскучал и умер от одиночества. диагноз - по обнаружению в унитазе.
Айгюнн
Нужен хороший врач . Который назначит лечение оно обычно идет по сетке в несколько этапов. В организме человека много паразитов. Скорее это еще обусловленно слабым иммунитетом.
ПРОФИ
Юляша
Сообщение было удалено
Между прочим я лично там не работаю, и никто из моих знакомых. Но друг вылечился, у него печень была разбухшая от паразитов, а Бады - это ТРАВЫ! их подбирает ВРАЧ! а вы, если никогда не пробовали так лечиться, то и лезть нечего с комментариями!
Гость
Паразиты...
А к какому врачу вообще идут?
Вот у меня тоже плохое самочувствие и плохая кожа.
К кому идти?
А к какому врачу вообще идут?
Вот у меня тоже плохое самочувствие и плохая кожа.
К кому идти?
Courious George
Чувак рекомендующий диагностировать гельминтов по сетчатке (!) убил просто. :))))))))))))
Александр
Настя
Сообщение было удалено
Мой тел. +38 0501966379,я вам помогу.
Александр
Со мной могут спорить. Соглашаться или нет, но загляните вечерком в свой любимый телевизор, обратите внимание на рекламу: сплошь импортные медикаменты! Надо ли объяснять, почему так? Нас всех подсадили на фармакологическую иглу, что сродни оружию массового поражения! Узаконенного поражения, имейте в виду! Не лишнее запомнить, что в Украине
из-за ошибок в диагнозе умирает каждый 6-8й больной. Вот почему за рубежом считается нормальным, если лечащий врач приглашает на консультацию коллегу, что у нас считается подрывом авторитета врача. Медицина √ это то, на чем мы споткнёмся. Потому, что в нашей стране существуют государственные стандарты, по которым врач должен действовать. Кощунство состоит в том, что государство, взяв на себя ответственность за жизнь человека, сняло её с врача. Если врач сделал все как написано в стандарте, он ни за что не отвечает. Это значит, что больному просто не повезло, и он умер. Поэтому ни один из работающих врачей в официальной медицине не хочет нарушать государственные стандарты и боится это делать, так как если, что-то случится, то спросят с него. Врачи находятся сейчас в нелёгкой ситуации, да сегодня есть опыт работы традиционной и не традиционной медицины, а вот объединить их никто не осмелится. Да ╚ авторитет и престиж╩ докторов у них выше всего. Так может не стоит перекладывать на современную медицину ответственность за своё здоровье? А следует разобраться в причинах возникновения заболевания
из-за ошибок в диагнозе умирает каждый 6-8й больной. Вот почему за рубежом считается нормальным, если лечащий врач приглашает на консультацию коллегу, что у нас считается подрывом авторитета врача. Медицина √ это то, на чем мы споткнёмся. Потому, что в нашей стране существуют государственные стандарты, по которым врач должен действовать. Кощунство состоит в том, что государство, взяв на себя ответственность за жизнь человека, сняло её с врача. Если врач сделал все как написано в стандарте, он ни за что не отвечает. Это значит, что больному просто не повезло, и он умер. Поэтому ни один из работающих врачей в официальной медицине не хочет нарушать государственные стандарты и боится это делать, так как если, что-то случится, то спросят с него. Врачи находятся сейчас в нелёгкой ситуации, да сегодня есть опыт работы традиционной и не традиционной медицины, а вот объединить их никто не осмелится. Да ╚ авторитет и престиж╩ докторов у них выше всего. Так может не стоит перекладывать на современную медицину ответственность за своё здоровье? А следует разобраться в причинах возникновения заболевания
Александр
Помощь в лечение сложных заболеваний - болезни сердца, артрит, проблемы иммунной системы, избыточный вес, рак, диабет, и многое другое. Лечение безмедикаментозное.
Мои тел: +380501966379, +380689111327 Александр Михайлович.
Мои тел: +380501966379, +380689111327 Александр Михайлович.
класс
Настя
Сообщение было удалено
Александр
Мой тел. +38 0501966379,я вам помогу.
Настя
Привет! Недавно поняла, что у меня паразиты... Запаниковала конечно, полезла в интернет, и начиталась такого, что волосы на голове встали дыбом!!Теперь не знаю ,что делать, чем лечиться.. Поэтому обращаюсь к вам! Кто сталкивался с этим? чем лечились? что РЕАЛЬНО ПОМОГЛО??Очень хотелось бы самостоятельно справиться с этой проблемой, без врачей..
Попробуйте продукт компании Сибирское здоровье ТРИГЕЛЬМ-ТРЁХФАЗНАЯ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ПРОГРАММА,ч/з 2 нед.после применения такая из организма гадость выходит,жуть.сайт:www.sibvaleo.com╧ карт.4714992
класс
И ещё,если интересно более подробно расскажу по тел:89640402384
Валерия
Юляша
Сообщение было удалено
Как вы можете так говорить? Наверняка сами и не пробовали! А я таблетками Оптисалт (которые кстати никакие и не таблетки на самом деле ,а самые настоящие травы натуральные) избавилась от паразитов! и теперь я их регулярно пью, так как у меня собаки. и ребенку своему даю. Так что не судите, пока сами не попробуете...
Настя, очень вам рекомендую Оптисалт, это реально работает
Настя, очень вам рекомендую Оптисалт, это реально работает
Олька
Валерия
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! мне они тоже помогли!! Ужасно не хотелось к врачу идти с ТАКОЙ проблемой.... благодаря витаминчикам Оптисалт и не пришлось;))
Гость
sergio2033
Сообщение было удалено
сергей
sergio2033
Сообщение было удалено
Жанна
Всем привет! появилось новое средство от паразитов!!!!
http://biochist.gorton.ru/
http://biochist.gorton.ru/
саша
Лолли Молли
Сообщение было удалено
мне тоже интересно как избавится от паразитов. Недавно прошла полный осмотр и паразитов у меня не нашли, но я же знаю, что они есть. Так как я еще несовершеннолетняя на кресле меня не смотрели. Помогите, молю:ь(:ь(:ь(:ь(
Алина
Я несколько раз сдавала ВСЕ анализы на паразитов, так как были все симптомы в наличии. Сдавала платно и бесплатно. Ничего не выявили, пока я не стала делать клизмы и в один прекрасный момент из меня просто вывалилась часть чего то, похожего на белую ленту. Я ее сдала в лабораторию. Вот только тогда эти диагносты ТОЧНО определили, что это какой то цепень! Не определяют никакие анализы наличие глистов. По крайней мере в наших больницах.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А каким способом вы лечились от паразитов?
фатима
Alfrina
Сообщение было удалено
фатима
тоже сталкивалась с проблемой , были лямблии и токсакары . Вывела БАДом ."черный орех" если что , обращайтесь помогу конкретно по телефону :89897687987
фатима
Я сдала анализы на несколько паразитов. А поняла что паразиты по темной дорожке между пупком и в "низ"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дильбар
фатима
Сообщение было удалено
Дильбар
Фатима, у ребенка12 лет нашли кучу паразитов: аскариды, токсокароз и описторхоз.не поможете?
Дильбар
dilbar-sts@mail.ru - это мой емейл, Фатима, может напишите мне. Буду очень благодарна.
мария
Добрый день, Фатима. Я выбрала для себя "Коло-Ваду". “Коло-Вада“ является единственной на текущий день программой, которая направлена(и в том числе) на очищение организма от паразитов (о существовании некоторых из них мы порой и не догадываемся). Данная программа рассчитана на 14 дней. В ее состав входит специальный комплекс натуральных продуктов, обладающих противопаразитарным действием. Благодаря сочетанию продуктов и грамотному подходу(система) создается благоприятная среда для нас и невыносимая среда для них. Каолин, который входит в состав программы, адсорбирует токсичных веществ в 40 раз больше собственного веса. Он
“связывает“ паразита, лишает его возможности перемещаться в организме и выводит его, да еще сорбирует токсины, которые паразит выделяет. Поэтому программа “Коло-Вада“ самодостаточна. И очищение от гельминтов и их токсинов только один из многих пунктов программы. Ее эффективность можно повысить тем, что пить (за 2 недели до ее прохождения и в процессе прохождения 2 недели) ионизированную воду Корал Майн. Ионизированная вода легко доступна для клеток организма, а поскольку она является универсальным растворителем в организме, то процесс выведения шлаков из клеток значительно ускоряется и становится более эффективным. Можно, конечно, пить и таблетки (декарис, немозол, пирантел и т.д...жаль, что эффекта мало от них), и в этом случае ваш кишечник начнет переваривать погибших паразитов, а сами по себе эти таблетки очень токсичны . Результат:травим паразитов и себя, и опять идем в аптеку за новой дозой. Успехов Вам и здоровья!
“связывает“ паразита, лишает его возможности перемещаться в организме и выводит его, да еще сорбирует токсины, которые паразит выделяет. Поэтому программа “Коло-Вада“ самодостаточна. И очищение от гельминтов и их токсинов только один из многих пунктов программы. Ее эффективность можно повысить тем, что пить (за 2 недели до ее прохождения и в процессе прохождения 2 недели) ионизированную воду Корал Майн. Ионизированная вода легко доступна для клеток организма, а поскольку она является универсальным растворителем в организме, то процесс выведения шлаков из клеток значительно ускоряется и становится более эффективным. Можно, конечно, пить и таблетки (декарис, немозол, пирантел и т.д...жаль, что эффекта мало от них), и в этом случае ваш кишечник начнет переваривать погибших паразитов, а сами по себе эти таблетки очень токсичны . Результат:травим паразитов и себя, и опять идем в аптеку за новой дозой. Успехов Вам и здоровья!
Следующая тема
Предыдущая тема