Стесняюсь кушать в университете(
Автор
126 ответов
Последний —
Перейти
Коняка
Гость
Сообщение было удалено
амеры вообще люди без комплексов, ну по крайней мере без таких как у автора.
Гость
Да уж...
Сообщение было удалено
Бред сумашедшего...
Или девушка обкурилась?
Или девушка обкурилась?
Гость
Да уж...
Сообщение было удалено
Вообще-то это разные вещи!
Ёжа
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дома. Квартиру родители покупали еще когда я училась в школе, но жили отдельно в другом городе. Готовку уже осваивала и роллтонами не питалась, где-то после выходных от родителей из области привезу, на неделе сама в состоянии была хотя бы картошку с мясом потушить. Но такой режим учебы был, а мне и при наличии денег с собой казалось неуместным трескать в аудитории захваченное с собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНОЕ слово, что вы все к нему прицепились? :-)
кушать, кушать, кушать, кушать, Кушать))))))))))
кушать, кушать, кушать, кушать, Кушать))))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
жрааааааааать!
бутеры можно только жрааааааааать!
бутеры можно только жрааааааааать!
AD
Автор
Сообщение было удалено
Автор, как раз суп с салатом лучше поесть вечером на ужин. А в обед - что-то более белковое, т.к. именно белок дает чувство сытости. Сосиски и колбаса для вашего растущего организма не очень хороши, прямо скажем. Попробуйте вареные яйца, творог и куриную грудку. У яиц еще тот плюс, что они не пахнут.
Делиться с одногруппниками совсем не обязательно. А вот употреблять слово "есть" хорошо бы научиться, вам уже давно не 5 лет.
Делиться с одногруппниками совсем не обязательно. А вот употреблять слово "есть" хорошо бы научиться, вам уже давно не 5 лет.
Раздаю советы
Ой вспомнила- одногруппница беременная вечно голодная, пошла похавать на переменке, а преподша решила зачот быстро провести) Пока мадам насыщалась, мы тесты написали, я ей звоню-звоню, трубу не поднимает, КУШАЕТ!!! Пришла- все сдали уже) А так у нас хорошая столовка, цены демократичные, всё очень вкусно, сытно, я приезжаю пораньше на ленты- сразу туда) Дома спецом не ем. Но мы заочники, люди взрослые, организмы растут только вширь))))
Севастьяна
Автор ну предложите соседке бутерброд, и пол батанчика ,скорее всего она откажется .. А чего вы стесняетесь в столовой ? там в некоторые часы народу мало..можно за отдельный столик сесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я жила в общаге (правда всего год, на 3 курсе). Дык я там готовить начала учиться! Сосисками и роллтонами питались разве что первокурсники. Мы (ну наш блок, 4 человека) готовили по очереди на всех (кто раньше пришел, тот и готовит). На общей кухне. Тушили овощи, жарили мясо. Всякие консервы домашние все привозили из дома, так что это тоже было в достатке. Раз в неделю закупались продуктами (макароны, кетчупы-майонезы, крупы, курица).
Насчет сосисок... не понимаю, как их есть в универе. Да и вообще ем их очень редко, домой не покупаю. Можно сделать себе бутер (да элементарно хлеб+помидор+огурец+лист салата+сыр). И съесть его на перемене в коридоре. Либо калорийные фрукты, те же бананы, персики. Или виноград. Но в аудитории есть бы не стала. У нас особо голодные ели в коридоре у окна. Тот же сникерс вполне уместно съесть, запивая питьевым йогуртом или пакетиком сока.
А в длинные перемены мы ходили в столовую. Но у нас в каждом корпусе она была, плюс отдельно стоящим зданием, да еще кафе через дорогу. Дешево и сердито (но по крайней мере все горячее, и не б/п-шки, сосиски или шок. батончики.
Насчет сосисок... не понимаю, как их есть в универе. Да и вообще ем их очень редко, домой не покупаю. Можно сделать себе бутер (да элементарно хлеб+помидор+огурец+лист салата+сыр). И съесть его на перемене в коридоре. Либо калорийные фрукты, те же бананы, персики. Или виноград. Но в аудитории есть бы не стала. У нас особо голодные ели в коридоре у окна. Тот же сникерс вполне уместно съесть, запивая питьевым йогуртом или пакетиком сока.
А в длинные перемены мы ходили в столовую. Но у нас в каждом корпусе она была, плюс отдельно стоящим зданием, да еще кафе через дорогу. Дешево и сердито (но по крайней мере все горячее, и не б/п-шки, сосиски или шок. батончики.
Ахахаха))))))))))))ТРОГАТЕЛЬНО....ойййй, вмираю..............Ну вы, доченьки, жжоте...
Мой тебе совет: найди таких же, создайте сообщество...ну и ходите все вместе...ОТРЯДИКОМ таким...))) Ну я тоже не люблю, именно, в ресторане есть...не люблю , когда глядят, когда я ем...Когда пойдешь, мой хороший, питаться...То думай о том, как в войну сестренки под огнем вытаскивали раненных, как им было тяжело...ПРОСТО НАЙДИ ДРУЗЕЙ ДЛЯ ПОХОДА В СТОЛОВУЮ...просто одной неудобно...
Мой тебе совет: найди таких же, создайте сообщество...ну и ходите все вместе...ОТРЯДИКОМ таким...))) Ну я тоже не люблю, именно, в ресторане есть...не люблю , когда глядят, когда я ем...Когда пойдешь, мой хороший, питаться...То думай о том, как в войну сестренки под огнем вытаскивали раненных, как им было тяжело...ПРОСТО НАЙДИ ДРУЗЕЙ ДЛЯ ПОХОДА В СТОЛОВУЮ...просто одной неудобно...
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))Ахахаха...они не подходят не говорят с ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ , сглатывая СЛЮНУ : " Вот, Наталья, если бы у меня был БУТЕР, то я бы поделился"...а ты говори : " Жалко у тебя котлетки нет")))
Я не могу есть , один при неедящем товарище)...А, может, ты экономишь? на новую азбуку , например?
Я не могу есть , один при неедящем товарище)...А, может, ты экономишь? на новую азбуку , например?
Автор
Сообщение было удалено
"... У меня нормальный растущий организм и питание.."))))))))))
Да никого не слушай, злобные тут есть...питайся...метаболизм, у детеныша как вы, отменный..просто надо РЕЖИМНО питаться....НУЖНО НАЙТИ СООБЩНИКА для НАЛЕТОВ НА СТОЛОВУЮ, ))))))чтобы был ПОЛНОЦЕННЫЙ ГОРЯЧИЙ ОБЕД...А так да, кажется, неудобно, есть ОДНОЙ
Да никого не слушай, злобные тут есть...питайся...метаболизм, у детеныша как вы, отменный..просто надо РЕЖИМНО питаться....НУЖНО НАЙТИ СООБЩНИКА для НАЛЕТОВ НА СТОЛОВУЮ, ))))))чтобы был ПОЛНОЦЕННЫЙ ГОРЯЧИЙ ОБЕД...А так да, кажется, неудобно, есть ОДНОЙ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему эта беременная сама о себе не позаботилась и не принесла яблоко с собой? Вы что ли должны быть ответственны за ее беременность? Люди иногда такие странные бывают, считают,что им кто-то чем-то обязан.
Гость
как вообще можно есть сосиски и картошку, булочки? девушки, вы не в себе? почему нельзя НОРМАЛЬНО завтракать кашей, в универ брать с собой фрукты/сухофрукты, йогурт питьевой (с нормальным составом, без Е) или кефир, а вечером поужинать курицей или рыбой с салатом? вы о своем здоровье и фигуре вообще не думаете? я бы на Вашем месте, Автор, тоже бы стеснялась бутербродов с этой помоечной колбасой
Гость
AD
Сообщение было удалено
Чего, чего? Яйца НЕ пахнут? Насмешили!
автор
Почему бы вам не ходить в столовую и свои бутерброды не есть там?
1
У каждого свой организм и не все могут голодать! Подруга у меня может с утра до 6 вечера прожить на шок. батончике, а я если не поем нормально- то живот болит и урчит и я реально голодаю! Хотя бы бутерброд должна поесть, чтобы дожить до дома. И терпеть голод, как тут советуют- сверх тупизма! Ради чего, спрашивается? Потом проблемы со здоровьем появляются и люди еще удивляются- откуда? Живу за границей и тут с детства принято брать с собой бутерброд, фрукты и т.д. в школу, в универ и куда хочется. Все достают и едят спокойно, никто друг на друга внимание не обращает.. а делиться не надо! Можно угостить конфеткой, чипсами, орешками- но не бутером..
Гость
Да уж...
Сообщение было удалено
Нет. Ложно было бы - если бы они придумывали и "ломались", а девчонкам действительно некомфортно. Вы не поняли разницу.
Гость
Да уж...
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то, к теме не имеет никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.. Помню, уч-ца в младших классах говорила, что если кто-то из ребят попросит яблоко, то надо отдать. )))))))))))
тильда
я на первом курсе пончики брала. и сидела жевала спокойно в аудитории. правда мы с подружкой напару за партой кушали) негативной реакции не было. про шок батончик смешно. его по моему везде можно есть) я обычно в столовую захожу всегда. слежу за фигурой и давно бутерброды и "булки" не употребляю. с конца того же первого курса по моему. чегго стесняться незнаю) в рот никто не глядит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 958 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
тильда
главное термос с собой не приносите)
Я на работе,то же раньше стеснялась кушать,но потом както у нас был коорператив и я там так надралась,что обрыгалась..
После этого я ем абсалютно спокойно и на меня никто не обращает внимание))
После этого я ем абсалютно спокойно и на меня никто не обращает внимание))
Snaps
Anna Chernih
Сообщение было удалено
Анна, вы супер! Правильное решение)))
Кстати, если слово кушать употребляется милой девушкой, из ее губ звучит музыкой, нежно и мило, конечно, для пафосных блядосучек "это звучит манерно и по-деревенски". Девушки, вы не обращаете внимание на такие вещи, мыслите шире, открывайте шоры, будет вам счастье. Автор, кушай что хочешь, просто в специально отведенных для этого местах.Здоровое питание не ограничивается 3 приемами пищи, 5-6 минимум, продвинутые люди знают, а те, которые, называют заботу о своем здоровье, домашнюю еду колхозом - просто недалекие создания)
Кстати, если слово кушать употребляется милой девушкой, из ее губ звучит музыкой, нежно и мило, конечно, для пафосных блядосучек "это звучит манерно и по-деревенски". Девушки, вы не обращаете внимание на такие вещи, мыслите шире, открывайте шоры, будет вам счастье. Автор, кушай что хочешь, просто в специально отведенных для этого местах.Здоровое питание не ограничивается 3 приемами пищи, 5-6 минимум, продвинутые люди знают, а те, которые, называют заботу о своем здоровье, домашнюю еду колхозом - просто недалекие создания)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
Так стыдно, когда подносишь еду ко рту(( взгляд некуда девать и кто то смотрит(
Форум: Здоровье
Всего: 252 376 тем
Новые темы за месяц: 1 349 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.3 ответа
Популярные темы за месяц: 398 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
Предыдущая тема
Со мной сидит девочка, она все время на месте. Угощать ли ее? С одной стороны, некрасиво есть прям возле человека, а с другой - я же их дома взяла только для себя, что мне 2мя бутерами делиться или одним батончиком? К тому же, если кто-то еще в аудитории остался, со всеми же не поделишься?
Что посоветуете? Знаю, что вопрос дурацкий, но все же...