36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот ты заморочилась.....
Меняю насадки раз в два месяца. Всё хранение моей щетки. Таким педантам, как автор, наверняка тяжко живется..
Все щетки хранятся в другой комнате от унитаза. Каждая в своем "окошечке"
Писий мех.
Купить квартиру с раздельным санузлом и хранить стакане, в ванной.
Гость
Автор, ты могла б за деньги куда свою статью направить, к чему это здесь??? а вообще щетки после чистки намыливать надо и так оставлять.
баба кузя
удивительно - почему мы до сих пор живы?))))
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Я про унитаз вообще не уловила связи. Типа какашки подскочат из унитаза и не щетку осядут???
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
вопреки всему, щеткам, унитазам(((
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа - да.. Прямая угроза зубным...
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
"По расчетам патогенные микроорганизмы могут распространяться до 1,8 метра от стоков для нечистот. Держать зубные щетки неподалеку от унитаза - это негигиенично и опасно для здоровья."
да, видите, даже стоит в тексте:
какашка обыкновенная,прыгучая. рекорд 1,8 метров.
да, видите, даже стоит в тексте:
какашка обыкновенная,прыгучая. рекорд 1,8 метров.
[quote=
какашка обыкновенная,прыгучая. рекорд 1,8 метров.[/quote]
Ржу в голос )))
какашка обыкновенная,прыгучая. рекорд 1,8 метров.[/quote]
Ржу в голос )))
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
текст-то своей серьезностью мне даже понравился)) Для черного форума - это вообще очень актуально!)
Гость
Писий мех.
Сообщение было удалено
купить квартиру для зубных щеток.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
выкинуть щетки, не чистить зубы.
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Но ведь "В полости рта человека живут более 700 видов различных бактерий"??? Как с ними тогда уживаться, они ж задавят??:))
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
нет зубов- нет проблем)
Гость
Каша, а ты бывшая табуретка?
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
хахахаха))))
гость
я щетку намыливаю мылом после каждого применения и так оставляю, это еще для того чтоб никто не перепутал и не почистил зубы моей
Гость
гость
Сообщение было удалено
А как можно перепутать? У нас все щетки разного цвета. В семье дальтоников нет. Освещение в ванной хорошее.
гость
вообще ничего нового не прочитала что-то, а вы, автор, раньше как-то не так щетки хранили? ну единственное у меня санузел раздельный, так что с унитазом проблема не стоит
гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас тоже разные и не дальтоники)) но щетки мы ж меняем частенько и цвета каждый раз разные могут быть, и можно забыть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
гость
Сообщение было удалено
ну у нас 4 человека в семье, если вдвоем живете, то конечно вряд ли путать будете
Гость
Тяжелый случай))))))))))
Гость
хозяйственным мылом стала натирать щетки после использования- во!! всем советую
Дед Пердох
ого! я щетку раз в месяц меняю
Гость
Автор, очень хорошая, нужная, правильная тема!
Расскажу как я ухаживаю за щеткой.
После использования стряхнуть излишки воды. В стерильной кастрюле довести бутилированную воду до кипения, через 3 (три) минуты опустить туда щетку головкой вверх, держать 2(минуты) периодически совершая щеткой круговые движения по часовой стрелке. Стряхнуть излишки воды. Промокнуть одноразовым полотенцем. Далее, двумя пальцами ( в медицинских одноразовых перчатках) держать щетку вертикально,а ватным тампоном смоченным спиртом, протирать основание щетки поступательными движениями. Потом держа щетку за основание с помощью ватного тампона, перенести в ванную комнату и переместить в стакан для щеток , предварительно простерилизованный. Не допускать касание щеткой бортиков стакана и других щеток. Использовать для этой цели ограничители из проспиртованных ватных тампонов. Все процедуры повторять два раза в день, после использования щетки. Если если возможность, провести в середине дня еще одну процедуру, профилактическую. ( без чистки зубов)
Кто не выполняет вышеуказанных требований, тот позорный нищеброд, неряха и неудачник!!!!!!
Расскажу как я ухаживаю за щеткой.
После использования стряхнуть излишки воды. В стерильной кастрюле довести бутилированную воду до кипения, через 3 (три) минуты опустить туда щетку головкой вверх, держать 2(минуты) периодически совершая щеткой круговые движения по часовой стрелке. Стряхнуть излишки воды. Промокнуть одноразовым полотенцем. Далее, двумя пальцами ( в медицинских одноразовых перчатках) держать щетку вертикально,а ватным тампоном смоченным спиртом, протирать основание щетки поступательными движениями. Потом держа щетку за основание с помощью ватного тампона, перенести в ванную комнату и переместить в стакан для щеток , предварительно простерилизованный. Не допускать касание щеткой бортиков стакана и других щеток. Использовать для этой цели ограничители из проспиртованных ватных тампонов. Все процедуры повторять два раза в день, после использования щетки. Если если возможность, провести в середине дня еще одну процедуру, профилактическую. ( без чистки зубов)
Кто не выполняет вышеуказанных требований, тот позорный нищеброд, неряха и неудачник!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
))))))++++
п
зубная щетка суть вещь одноразовая, почистил и выбросил, а кто хранит хоть два дня это нищеброд и экономит на фигне. до употребления хранить запас щеток в стерильном сферическом сейфе в вакууме и дезенфицировать каждый вечер.
Гость
Меняю раз в 3-4 месяца, храню вверх головками. После чистки зубов намыливаю щетку и так оставляю до следующей чистки (по рекомендации стоматолога).
Пью вино..
А кстати, вопрос всем остроумным: - за сколько денег вы покупаете себе щетки? Просто есть и за 15 руб и за 200-300. Есть ли разница или это все реклама?
Гость
Бл... А у меня санузел раздельный, но вот подумала. В ванной полотенца еще висят, мочалки всякие... А вдруг кто в ванную напИсает (в доме кроме меня муж и 2 детей). Все, трындец щеткам-мочалкам и т.д. и т.п. Оно ж все летучее. СТГ санузел раздельный, а то б с ума сошла после прочтения данной темы, мне б ночами снились молекулы экскрементные, разлетающиеся по санузлу и оседающие на моей любимой зубной щеточке!!! (Колгейт, рублев за 70...)
Гость
Ой, пардон, вернулась из туалета...
Вот подумала, а пока на унитазе сидишь, рот можно открывать? А то ведь они (бактерии) на 1,8 метра разлетаются, а там ведь, когда сидишь, еще меньше расстояние... Или надо повязку надевать перед заходом? Они ведь (злыдни) и через нос могут... Ой! А с ушами что делать? А с... короче тампон засовывать али как???
Вот подумала, а пока на унитазе сидишь, рот можно открывать? А то ведь они (бактерии) на 1,8 метра разлетаются, а там ведь, когда сидишь, еще меньше расстояние... Или надо повязку надевать перед заходом? Они ведь (злыдни) и через нос могут... Ой! А с ушами что делать? А с... короче тампон засовывать али как???
Гг
"Разрушители мифов" тоже ржали над этим мифом о зубных щетках. А оказалось - правда. Всякая дрянь из унитаза оседает на щетках. Разрушители еще так ржачно в конце обобщили: г-но - вокруг нас)))
Кстати, на мобильниках и телефонных трубках г-на побольше, чем в унитазе, учитывая что люди привычно ходят с нелеченным кариесом, а щубы чистят этими самыми го.вяными зубными щетками, гыгы. Давно ли вы трубки протирали, автор?
Кстати, на мобильниках и телефонных трубках г-на побольше, чем в унитазе, учитывая что люди привычно ходят с нелеченным кариесом, а щубы чистят этими самыми го.вяными зубными щетками, гыгы. Давно ли вы трубки протирали, автор?
Гг
Мистер Пропер, веселей, в доме так грязно, что вырос пырей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
----
Гг
Сообщение было удалено
xD хит!
Форум: Здоровье
Всего: 251 771 тема
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного43 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Правила хранения зубных щеток:
1. В целях гигиены врачи рекомендуют менять щетки для чистки зубов один раз в три месяца.
2. Щетки должны храниться головкой вверх в отдельном стаканчике.
3. Зубные щетки не рекомендуется помещать в специальные колпачки. Благодаря ограниченному доступу воздуха, в них создается влажная среда. В таких условиях хорошо развиваются патогенные микробы.
В полости рта человека живут более 700 видов различных бактерий. Из них около ста видов могут спровоцировать серьезные заболевания. Ухаживающие средства с пробиотиками способствуют улучшению микрофлоры полости рта. Они обеспечивают свежесть дыхания на протяжении всего дня. Замечено, что их действие оптимально после лечения острых воспалительных заболеваний. Значительно уменьшается образование зубного налета и воспаление десен. Для поддержания здоровой микрофлоры полости рта достаточно пользоваться средством в процессе чистки зубов.
Регулярное применение пробиотических средств для полости рта позволяет сэкономить на дорогостоящих услугах стоматологов.