люди, когда вы успеваете ходить по врачам
мне отпроситься с работы очень сложно. Смотрят как на врага народа. Как вы находите время?
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хожу по субботам, за деньги. Либо беру больничный, так как просто день отлежаться без больняка у нас нельзя.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Не автор, естественно)
Гость
Я не работаю (домохозяйка)
И не хожу по врачам.
Мне -лень, и жаль денег.
И не хожу по врачам.
Мне -лень, и жаль денег.
тарелко
суббота и воскресение
тварюшка
во время отпуска ходила
а так, стараюсь следить за здоровьем. Ежедневные прогулки по 3-5 км в обязательном порядке, и врачи не нужны
а так, стараюсь следить за здоровьем. Ежедневные прогулки по 3-5 км в обязательном порядке, и врачи не нужны
Ирина
Сменный рабочий график 2/2.
До этого несколько лет работала на пятидневке, тоже вырваться к врачу было нереально (благо болела нечасто).
До этого несколько лет работала на пятидневке, тоже вырваться к врачу было нереально (благо болела нечасто).
Тузик
фрилансер . Так что времени всегда вагон.
Тузик
а вообще болею редко. Была только этим летом ОП ( перелом ), вообще впевые в жизни на скорой каталась и впервые за 25 лет осталась на ночь в больнице.
Гость
после работу-ужасно, на больничный, не поверите. по 7-8 часов каждый день безвылазно по врачам...редко отпрашиваюсь с работц, в выхи платно. Вообще, можно сказать,живу в больницах. И все отпуска тоже там, почти каждый день....
гость
не хожу. аптека и интернет на что
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
не панацея! я тоже столько хожу каждыйц день, а вся больная....и с каждыым месяцем только прибаляется к букету((
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
все на нервной почве
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
нервы тоже лечу. И это не панацея. Гены видимо бракованные
Гость
только если не работать можно ходить по врачам, кто работает даже не представляю как они ходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам повезло. Значит у вас хорошее здоровье
Гость
Частные клиники работают до 21.00 Также суббота и воскресенье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
давно уже все медучреждения работают до стольки. кроме именно поликлиник
хожу к 19-20ч
на крайняк 1 выходной взять можно
давно уже все медучреждения работают до стольки. кроме именно поликлиник
хожу к 19-20ч
на крайняк 1 выходной взять можно
Гость
У меня на работе нет жесткого графика, могу по делам ходить почти когда угодно. Но я все равно только в платные хожу, часто договариваюсь на вечер - в 7-8-9 вечера почти везде есть прием. Утром мне в принципе лень рано тащиться по врачам.
Гость
боюсь ходить в частные клиники, там столько болячек придумают, а в гос не лечат только по кабинетам гоняют и то по записи
хехе
Гость
Сообщение было удалено
+++
тоже не хожу, так как наши врачи - деградированные придурки, если у тебя нету денег - подыхай, смотрят как на бомжа, притом что медицина бесплатная.
и если и пойду - у меня болит голова а лечить начинают из *опы
тоже не хожу, так как наши врачи - деградированные придурки, если у тебя нету денег - подыхай, смотрят как на бомжа, притом что медицина бесплатная.
и если и пойду - у меня болит голова а лечить начинают из *опы
побуду без ника
Не хожу. Если начну ходить- все деньги там оставлю, они сумеют выманить. Стараюсь побольше отдыхать, есть вовремя и вкусно, если понервничаю- пью персен, если что-то болит спазмолгон, всё.
Ну и коньяк иногда, если на работе сильно достанут.
Ну и коньяк иногда, если на работе сильно достанут.
Гость
хехе
Сообщение было удалено
в гос клинику не лучше ходить, я прибежала к 7 утра, мучил кашель, неделю с 38 на работе на ногах, решила взять больничный хоть на 3 дня избавиться от сильного кашля. Врач терапевт -тв***ь померила мне температуру и увидев что там ровно 37 сказала что у меня ничего нет, они рассматривают только тяжелые случаи и стемпературой от 38, при этом на ДОМ не ходят-только уж вообще к лежачему пациенте от 70 лет, при том что я задыхалась от кашля, попросила выписать лекарсто, тв**рь выписала сосачки леденцы для детей и выкинула без больничного.Далее я задыхалась на работе, начальник сжалился и отпустил 2 дня полежать, в дальнейшем был сильный остаточный кашельи помог мне толкьо платный лор выписавший антибиотик, вот так.Шикарная у нас медицина!так и пришлось идти на частной основе чтобы хотя бы не послали на ***
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
После работы по ДМС и то не успеваю к 8-9, вечно задерживаться заставляют, иногда выходные
Гость
либо суббота, либо утром пораньше
Гость
по врачам в гос. поликлиниках постоянно таскаются в основном те, кому делать нечего. как ни придешь - одни бабки в очереди, и приходят в основном поговорить, поругаться и потусоваться. я лично к врачу хожу, только если действительно надо, а не так, для профилактики
Гость
19 я хожу к знакомым врачам, которых мне рекомендовали, а не просто пальцем в небо - где врач работает, туда и иду. Это касается, например, стоматолога, гинеколога. А для неожиданных проблем делаю дмс в хорошей поликлинике, где есть платные услуги - мне не жалко, пусть перепроверят хоть 10 лишних анализов, раз уже заплачено за год, болячек лишних не находили - зато в один небольшой период проверила все что только могла, так как по дмс с радостью назначают максимальное кол-во анализов и проверок, но это объективные исследования, никто подделывать рез-ты не будет, но и не пропустят проблему, которая может быть сразу не видна. В бесплатные даже соваться не хочу - там всем все лень, промаринуешься в очередях, месяц будешь ждать результата или очереди на исследование, потом тебя пошлют и пропишут витаминки, а будешь уточнять и настаивать на чем-то серьезнее - еще и нахамят, уже проходила такое. Сколько в детстве и в студенчестве обращалась в бесплатные поликлиники или больницы, всегда меня лечили или не от того и запускали болезнь, или вообще ничего не делали и отправляли чай пить с медом, или пугали страшилками. Один раз домой вызвала бесплатного врача - так она просто посмотрев на меня, сказала что у меня пневмония сильная и выписала дорогущие и убойные антибиотики, я не будь дурой - пошла платно рентген сделала, там покрутили у виска - сказали грипп у меня простой, анибиотики не пейте и через 3 дня все начнет проходить. как и вышло. И смысл в таких выживших из ума "пилюлькинах"?
Гость
Сообщение было удалено
Когда работала, уходила, если совсем беда-зуб или еще что-то. Ходила иногда в отпуске. Счас не работаю-хожу, правда, по платным по записи, проверила себе почти все. Вот зубки немного подзапустила, пока работала, это меня огорчало, счас исправила, но дала слово, что постараюсь раз в полгода посещать основных врачей, а не когда приспичит.
Гость
к сожалению у нас так устроена гос медицинская область, что там остались работать уже или совсем пенсионеры глубоко за, или полные бездари, которые просто не могут пробиться никуда в платную и не имеют способностей, чтобы умом денег заработать. Все кто более- менее в предмете разбирается, как правило имеют несколько работ в платных центрах и начинают искать места еще в институте. Исключение - это конечно крупнейшие центры, больницы государственного значения, где еще хоть что-то делается. Простые же поликлиники - полный ужас, и по оборудованию, и по персоналу. Есть конечно и хорошие врачи, но это лотерея и редкость - повезет /не повезет к такому попасть, как правило он на вес золота и к нему запись на тыщу лет. В платной же медицине большая конкуренция, плохой врач не задержится на доходном месте - его попрут более успешные и умные, закон рынка как-никак. Потому что врач все равно своими делами зарабатывает репутацию, к тому, кто будет часто ошибаться, морочить голову и бездельничать, пациенты не пойдут - быстро нажалуются и он вылетит с работы. Хорошие специалисты дорожат репутацией, наработанной годами, постоянно обучаются и не расслабляются. Просто не надо ходить в платные клиники а ля "мы открылись в соседнем подвале"
мышь серая
На забор крови хожу до работы, с утра. Остальное либо после рабочего дня, либо в выходные. Платные клиники по записи без очередей, работают до ночи.
гость
Гость
Сообщение было удалено
По карте ,,любимый пациент,, до 23:30, при отелях 4*-6* - круглосуточно.
Врачи стационаров - поблату и по каналу ,,самотёкъ - цилодобово
Врачи стационаров - поблату и по каналу ,,самотёкъ - цилодобово
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
да ладно, не все на нервной почве. А кто сейчас не нервничает, разве что полный идиот, которого ничто не беспокоит и все устраивает?
Осень
Когда была страховка от работы. ходила или после работы в ближ.клинику или в субботу-воскр.
Гость
Доработалась до такого профессионализма, когда просто говорю "Завтра я на работу не выйду" и никто не смеет мне возразить)) Замену мне не так легко найти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы крупно ошибаетесь. видно со здоровьем у вас всё хорошо-повезло. а вот я 4й месяц с темп 37.3-37.7, платные консультации какие? что могал обошла, руками разводят. Как так работать??? никак. месяц на больничном и каждый день по врачам-анализам. В 7 ушла, самоее ранне в 16ч пришла. И так весь больничный. что-то нашлои-полечили. Толку мало.ПОлтора месяца отработала почти в том же состоянии-только хуже стало.....куда за больничным? толкьо в бесплатную и опять живу в бесплатной каждый день-бесит и полатно хожу. Платный ревматолог назначила кучу анализов: что-то в бесплатной дали, что-то платно сдать пришлось. назначили лечение...лечусь и продолжаю таскаться по спец-ам. и все находят болезни. не без причины, боли постоянно в разных местах и анализы плохие....и ходить ещё долго видимо, но и не ходить невозможно. Как так работать-то??? если что, я не бабка. мне всего 30 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютная правда((
Elza
"А я на режимном предприятии работаю. Уходить в рабочее время можно только через административный с потерей зарплаты. Зубы лечила после работы или по субботам. Беременной в ЖК ходила через административный отпуск. С ОРЗ у нас все сотрудники ходят на работу и шмыгают носами. К врачам и на больничный ходят, только когда совсем поплохеет."
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У нас в городе поликлиники в субботу тупо не работают, хоть за деньги, хоть как. Это если только идти в платную клинику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу пугать, но субфебрильная (37 с небольшим) температура и при этом не могут найти ничего- это повод посетить онколога
Гость
к 40- имеется в виду, когда такая температура месяцами держится непрерывно
Люда
А мы идем к ним в последний момент, а до этого занимаемся самолечением
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж подо что медицина однозначно ,,заточена" - так это под онконастороженность, хотя на самом деле ,,цена вопроса" порой: 3 инъекции гентамицина по 4 мг на кг веса, немного витаминов и прекращение контакта с доктором (как бессимптомным носителем) или кем-то из сослуживцев, или санация домашнего животного, или жестокий пролив канализационной трубы щёлочью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня ДМС, можно и к 08-00 приехать и 20-00, ну и суббота соответственно.
У меня от работы страховка, поэтому хожу в поликлиннику по выходным.
Гость
Elza
Сообщение было удалено
п.36 мой. Я тоже на режимнои и тлько по админу, т.е. за свой счёт можно отпроситься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много что находят и всё кучей лечу
Гость
гость
Сообщение было удалено
и так от сослуживцев изолирована. дОм животных нет, канализацию недавно поменяли-всё норм там
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
посев крови высеял стафиллокок и чувствительность ТОЛЬКО к оксациллину. Его и назначили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Официально да. Но вот если врач высокой квалификации и на хорошем счету, то график строит под себя и сидеть до 21 часа не будет. К нему народ и в 2 часа дня ломиться будет.
Устюша
Гость
Сообщение было удалено
щитовидку проверяли?
Гость
Устюша
Сообщение было удалено
да. ХАИТ и гипотиреоз скомпенсированный....
Предыдущая тема