Сердцебиение в животе
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
гость
это гигантский глист буянит
Гостюшка
1 Крупная, можно вены резать с ее помощью.
2 Ты похудела или пожирела
3 Нормально, что при нажатии вена пульсирует, но если вас беспокоит сходите к врачу, могут быть проблемы с венами
2 Ты похудела или пожирела
3 Нормально, что при нажатии вена пульсирует, но если вас беспокоит сходите к врачу, могут быть проблемы с венами
Бэтси
У вас позвонокв поясничном отделе сместился, нужео к мануальщику, пусть постааит на место, пережимает у вас артерию, у меня изза этого варикоз начался
призрак
печень оторвалась от пьянки
Автор
1 ))) друзья тоже шутят, что чужой внутри меня поселился)
2 вес не менялся ни в какую сторону, пульсирует не при нажатии, а просто когда ложишься
3 О_О а отчего он мог сместиться? травм( по крайней мере серьёзных) не было
2 вес не менялся ни в какую сторону, пульсирует не при нажатии, а просто когда ложишься
3 О_О а отчего он мог сместиться? травм( по крайней мере серьёзных) не было
Автор
Сообщение было удалено
ага и бегает по организму бунтует
Гость
может у вас ребенок внутри?
Nouvelle Eloise
У меня было такое в период сильного стресса, потом прошло. Вегето-сосудистой дистонией не страдаете?
И еще читала (между прочим в авторитетном профессиональном журнале), что так может проявляться дисфункция щитовидной железы...
И еще читала (между прочим в авторитетном профессиональном журнале), что так может проявляться дисфункция щитовидной железы...
Гость
Может грыжа пережала вену? Сходите к хирургу...
Автор
Сообщение было удалено
исключено
Автор
Сообщение было удалено
надо почитать про то, что вы написали, я честно говоря даже не знаю, что такое вегето-сосудистая дистония
Автор
Сообщение было удалено
грыжа позвоночная или какая? они разные вроде есть?
Гость
у меня всю жизнь так, когда лежу на спине,это брюшная вена, это хорошо что она пульсирует, было бы хуже если бы нет
Сара Барабу
И у меня такое бывает, когда уставшая-расслабленная завалюсь на диван и лежу на спине. Никогда не считала чем-то ненормальным, так и думала, что там какая-то крупная вена проходит, и не у меня одной так. Помню, еще в детстве с двоюродной сестрой однажды так валялись и смотрели на свои "тыркающие" животы, забавно казалось!))) Кровь просто приливает, например, после активной деятельности. А недавно в интернете узнала, что оказывается, это не просто "крупная вена", а даже аорта.
Гость
У меня тоже в самом низу живота эта пульсация с месяц назад началась.
Сейчас вроде поутихло, но всё равно бывает ещё, когда двигаюсь в основном.
Погуглила - надо узи делать , чтобы исключить аневризму? ( не помню, как слово пишется правильно), аорты - это очень опасно можнт быть, смертельно.
Но вот сама не дошла ещё до врача, после нг пойду проверюсь всё-таки.
Погуглила - надо узи делать , чтобы исключить аневризму? ( не помню, как слово пишется правильно), аорты - это очень опасно можнт быть, смертельно.
Но вот сама не дошла ещё до врача, после нг пойду проверюсь всё-таки.
Кредо
Сообщение было удалено
такое бывает при нарушении сердечного ритма-тахикардии,при разных заболеваниях
Кредо
Сообщение было удалено
гипертиреоз
Ве
инопланетяне личинку отложили\ - ваш будущий ребеночек растет
зелёный
зелёный
Бэтси
[quote="Гость"]У меня тоже в самом низу живота эта пульсация с месяц назад началась.
Но вот сама не дошла ещё до врача, после нг пойду проверюсь всё-таки.[/quote
Сходите к мануальщику этр проблемы со спиной, он вам поставит все на место и пульсация пройдет, у меня так бывает иногда
Но вот сама не дошла ещё до врача, после нг пойду проверюсь всё-таки.[/quote
Сходите к мануальщику этр проблемы со спиной, он вам поставит все на место и пульсация пройдет, у меня так бывает иногда
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему прямо говорили, что у вас эта пульсация?
У меня как раз есть супер мануальщик, в январе хоть как к нему иду.
У меня как раз есть супер мануальщик, в январе хоть как к нему иду.
Сара Барабу
Да нормально это! Много раз было,никаких серьезных диагнозов, по крайней мере по части сердечно-сосудистой, нет. И в интернете про такое тоже читала, бывает. А почему раньше не было - так может, действительно поправились или похудели, может, с переутомления, может, наоборот, стали больше лежать и расслабляться, вот и заметили, а раньше все бегом да на ногах, или наоборот, более активная деятельность стала.
Автор
Не поправлялась, не худела, я уже писала. И ритм жизни не менялся не отдыхать, не утомляться больше не стала. Сердечно-сосудистыми заболеваниями никогда не страдала. Стрессов всегда хватала,привыкла нервы крепкие. Вот насчёт сдвига позвонка задумалась, потому что было пару падений не сказать что сильных, но всё-таки можно проверить.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
автор сделайте УЗИ на всякий случай,пусть аорту проверят
Гость
Такое бывает. Особенно когда на спине лежишь. Это вена главная которая вдоль позвоночника пульсирует.
Манюня
Аневризма аорты???
гость
после падений уже и артериовенозная фистула могла сформироваться, и пульсирующая гематома. как казуистика - отрыв створки аортального клапана. как неказуистика - эндокардит; дисфункция трёхстворчатого клапана; спаечный процесс; ....
в норме пульсация заметна, сосудистый шум может выслушиваться при положении на живот чьей.либо головы.
вариации - повысились артериальное давление и.или ударный объём; причиной падений и пульсации м.б. атриовентрикулярная блокада.
в кабинет доврачебного приёма.
в норме пульсация заметна, сосудистый шум может выслушиваться при положении на живот чьей.либо головы.
вариации - повысились артериальное давление и.или ударный объём; причиной падений и пульсации м.б. атриовентрикулярная блокада.
в кабинет доврачебного приёма.
Непридуманные истории
Гость
Я не очень всех понимаю прошу напишите кто-нибудь один "Сердцебиение в животе" - что это, одни говорят про аорты, другие ребёнок очень страшно же!!!
Гость
l
Лия
А беременность не так проявляется?У меня пульсирует только когда на животе лежу.Я уже:вдруг ребеночка жду (а парня нет!).Вы все добрые такие,просто у вас все!Даже не то,что жду,а что давлю,а он волнуется.Мне спать спокойно только на животе...А беременные как спят?
Татьяна
Автор, вы обследовались? У меня тоже в животе ощущается пульсация, когда лежишь на спине, причем достаточно сильная при нажатитнажатии. Начиталась про аневризму аорты. Надо к врачу идти и страшно. Напишите, как у вас дела...
Аделина
Пульсируе где желудок, прям по середине, и на столько сильно что я уже думала у меня там сердце DDD
Гость
Сообщение было удалено
Эльчин
Сообщение было удалено
Эльчин
Здраствуйте а как вы избавились от этого стресса всд?
Гость
Сообщение было удалено
согласна я так боюсь
девочка
Сообщение было удалено
Новые темы
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчинаНет ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?1 ответ
- Почему человек странно моргает, хватает воздух ртом и чешет шею? Какое заболевание может проявляться такими симптомами?Нет ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?3 ответа
- Почему немолодым людям гипертоникам врач "назначает" завести кошку?Нет ответов
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же беда( Когда ложусь на живот.....странная пкльсация в области пупка.А е ли лёжа на спине нажаль пальцами вглубь пупка и подержать.... очень странное пульсирование,очень сильное,иногда ди комфорт от этого
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы узнали в чем дело? У меня сейчас то же самое началось
Манюня
Сообщение было удалено
Девочки и так смотрити.я конечно не верю врачам но всё-таки хожу к ним и мне одно и тоже все говорят я даже в разные города ездила чтоб проверится.у кого были операций или даже стресс ну вы поняли там стучит. А в худшем случае стут от восполнения и вомногом другом.вот у меня моместропия поликестос так что я не умераю
Марина
Сообщение было удалено
Вегето-сосудистая дистония возникает от искревления позвоночника, искривлённым позвонок пережимает сосуды. Я знаю, потому как у меня врачи диагностировали ее и благо вылечили.
Марина
Сообщение было удалено
А Вы сама что пишите?! То падений не было, а потом оказывается было пару травм, как Вас понимать?! Чтобы услышать совет, расскажите людям все!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все тоже самое, месяц уже как, не пойму из-за чего
Форум: Здоровье
Всего: 255 426 тем
Новые темы за неделю: 431 тема
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Подозрение на язвенный колит3 ответа
- У кого было, что делать?4 ответа
- НЯК, смена препарата4 ответа
- Язвенный колит7 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
Популярные темы за неделю: 99 тем
- Мужчины, а вы предъявляете справку?127 ответов
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Язвенный колит7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1 на сколько она крупная, что так сильно бьётся в разных частях( то ближе к рёбрам, то наоборот внизу)
2 почему раньше такого не было? что раньше она там не проходила?
3 ну и главный вопрос - это опасно? и чем? или норма?(опять таки если норма, то почему раньше такого не было?)
спасибо за адекватные ответы.