Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
Теперь этой камарилье стыдливо глаза лишь прятать надо, читая подобные рассказы людей о жизни после операции " "До слома конструкции с сердцем проблем не было. Начала беспокоить одышка, задыхаться по ночам. Помимо этого постоянно приходиться пить препараты железа. А имунитет? а это вообще что такое? любой чих и я тут же болею...Уже не говорю о том, что сразу после операции и все эти года живешь в ограничениях, особенно тяжело перенести, что больше 4 часов не выдерживаешь и начинаешь болеть. Спрашивается, а где ж найти такую работу, на 4 часа в день? Чтоб такая работа на 4 часа тебе подошла с твоей спиной. До работы то еще доехать нужно. Это тоже время. Воообщем, я сейчас сижу дома, и стараюсь все что делать - не расстраиваться, найти хоть какую то цель в жизни, пока получается сложно. . Смысл жизни есть - ребенок. А вот цели к чему стремиться нет. Иногда сложно дажн дойти до сада и ребенка забрать, страшно упасть посреди улицы ,когда ты идешь с ребенком домой...А ведь хочется как обычный человек- ходить на работу, любить, дружить, строить планы, создавать семью...Получается с трудом. Очень трудно не впасть депрессию и найти позитивное в своей жизни, все сводиться к тому что думаешь - так я сегодня встал - отлично!... вдруг завтра не встану. Так я сегодня поел, мне тепло и я могу ходить -отлично... И такие мелочи, как казалось бы нормальному человеку, радуют и дают силы жить... " ... ** 30-ти еще нет женщине! всего 9 лет после операции!
Владимир Свечин
[2848774214]
Ктоя
Сообщение было удалено
Вы еще свой ник зарифмуйте... Судя по стилистике - у Вас вполне получится ...
Ктоя
[1087929095]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Что за *** несет этот параноик? Жанка никак ему покоя не дает! Ну, а что, девчонка молодая, красивая, такую сложно забыть. Где такие врачи, которые насмехаются над людьми? Где Жанка писала, что плохое про людей с дефектами?
Ктоя
[1087929095]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А что с моим ником не так? С чем он рифмуется? Не пойму намека?
Ктоя
[1087929095]
Где люди, которым вы помогли избежать оп и правильно тренировать свок тело? Где эти счастливцы? Они должны уже быть!
ГостьЯ
[1151163022]
Мне свечкин напоминает нашу соседку. Она бывшая алкоголичка. Очень хорошая женщина сама по себе. Но вот на лицо точь в точь свечкин. И он не Витя. Витя - это Виктор. Он Владимир - наверное Влад. По фото видно, что человек очень много пил в свое время. Может даже сидел в тюрьме. Это я про свечкина. Не спорте с ним. Я давно не читаю его бред. Он как энергетический вампир. Получает удовольствие от того, что портит людям настроение. Громкими словами разбрасывается. Не боится, что самому жить недолго осталось.
Гость
[2220050004]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да он персонажа одного напоминает - дядя Витя. У него две фамилии, будет два имени. Что такого-то? )
Гость
[2220050004]
Видите, нервничает. Правду в лицо всю сказали, вот и понеслось.
ГостьЯ
[1151163022]
Гость
Сообщение было удалено
Для него много чести по имени его называть))) пусть будет просто свечкин!) Сейчас он напишет мне - что же вы такая злая, вы должны быть счастливой после оп...или что то в этом роде...
ГостьЯ
[1151163022]
Ктоя
Сообщение было удалено
На пари он денюжку зарабатывает
Владимир Свечин
[2848774214]
Ктоя
Сообщение было удалено
Именно в её группе и у Добрадушевой в воздухе витают постоянно слова "горб", "горбатая", "ужас какой" и у выбравших за пытаются создать комплексы неполноценности или прямо посметяься. Именно у неё и у Лианы.... А не в бассейнах, залах и на улицах. . Говрил уж -, бесстыдное средство давления в жажде заработать на больных деньги. . Ну посмотрим...хорошо смеется последний... Девочки и мальчики, выбравшие зал, как Вадим Кива, дадут вам еще сто очков форы. Просто поработать придется.
Времена не Вам считать..Может мне недолго, а может и Вам....как сверху скажут ))
Гость
[2220050004]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Я вам напомню, что ваш звездный час начался после того, как Жанна сделала репост в своей группе ваших манускриптов. Вы представляете. Группа, которая якобы продвигает операции, пишет про консервативные способы лечения. Дальше вы объявились в Сколиозу и начали клеветать на группу Жанны и на ее саму.
Гость
[2220050004]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вам еще долго жить. Для примера и в назидание другим такие нужны, чтобы знали, какие мерзавцы есть на свете.
Владимир Свечин
[2848774214]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я уже писал -ставьте свою зависть и ненависть к тем, кто катается на коньках и скейте, бегает, ходит в зал... . Обратите эту неумерtнную ненависть к бестолковым инструкторам ЛФК, к болезни, к хирургам. Спросите строго и с себя - за свою лень, за то, что вы предали движение, за наивное желание в сложившейся ситуации без особого труда получить здоровье ... . Мы, выбравшие тренировки, в этом её-ей не виноваты...
Реванш
[438991801]
Ктоя
Сообщение было удалено
Вежливость и воспитанность? Я как-то несла сумку в левой руке, а еще у меня на левом боку висела дамская сумочка. Так вот ко мне подошла молодая женщина и начала выспрашивать: а почему я так левую руку держу? Ведь надо руку не так держать, а по-другому, а то это как-то по-инвалидски. Вот такие личности встречаются на улицах. А ведь на вид была нормальная женщина! Что касается тренеров, учтите, они на любого спортсмена, даже любителя, смотрят, как цыган на лошадь, и оценивают его шансы на соревнованиях. К тому же им важно, чтобы этот спортсмен не покалечился, и если что заметят, спросят прямым текстом, что это у спортсмена с плечом, коленом, спиной и т.д. А то, не дай бог, покалечится и прекратит заниматься. А ведь он деньги платит за занятия! Так что в этом плане вежливость в спортклубах отодвинута на второй план.
ГостьЯ
[1151163022]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вы же с чего то взяли, что можете нам пророчить - сколько нам осталось после оп...не так ли?! Вы не раз писакали, что тем кто сделал оп недолго осталось, потому что бла бла бла.... а вот я-свечкин самый умный и здоровый бла бла бла.... так вот не писакайте здесь не хорошие "вещи" в сторону прооперированных. вы слишком самоуверенны в своем здоровье - обычно такие уходят первыми.
ГостьЯ
[1151163022]
И про ненависть и зависть опять бла бла бла .... старый вы алкоголик)). Я очень люблю красивых, молодых, успешных, не пьющих и не курящих мужчин. Я люблю дорого и со вкусом одевающихся мужчин. Вкусно пахнущих. Красивых и ухоженных женщин уважаю. В основном только с такими людьми и дружу. Все ходят в тз и т.д. и т.п. Какая зависть, какая ненависть. Я люблю своих друзей и знакомых. Помогаю бездомным животным. Верю в Бога. Моя душа открыта каждому нормальному человеку. А вас мне искренне жаль. Видит Бог, мне вас свечкин жаль - вы несчастный человек, потому что ничтожна ваша душа. Я вам уже говорила, будьте добрее, посмотрите на мир, в мире много интересного и хорошего. Вы зациклены на своих комплексах. Ваше сердце может не выдержать.
Ктоя
[1087929095]
Где люди, которым вы помогли избежать оп и правильно тренировать свое тело? Где эти счастливцы? Они должны уже быть! Так, что? Когда мир узнает про тех, кому параноик помог? После ответа на вопрос как помочь подросткам и как их научить тренироваться, я это *** по имени и на вы называть больше не могу! Квазимодо оно и в Африке квазимодо! Только свою ахинею мрдет копировать, параноик больной!
Аноним
[3912523443]
Моей девочке всего 8 лет,полгода носим корсет шено,было 26 градусов,сейчас 17,я считаю,прогресс.Лфк,массажи при этом
Ктоя
[1087929095]
Реванш
Сообщение было удалено
Про спортсменов понятно, по другому ни как. Но в обычной жизни! Ко мне никто никогда не подходил ни до оп ни после, и ничего подобного не говорили. Более того, постронние люди думают, что я спортсменка, потому что высокая, стройная и крепкая! Очень удивляются, когда говорю, что к спорту не имею отношения.
Ктоя
[1087929095]
[quote="Владимир Свечин" message_id="63553540"] А с чего вы решили, что не хожу? И даже в баню парную общую - люблю с веничком. Примерно 2-3 раза в месяц. Чаще смысла не вижу. Но бег вообще то эффективнее тренирует сердце. В майке?
После этого ответа, стало абсолютно ясно, что это *** просто шиздаболит. Где люди, которым вы помогли избежать оп и правильно тренировать свое тело? Где эти счастливцы? Они должны уже быть!
Владимир Свечин
[2848774214]
И валерьянки выпейте - самая пора... Чего -то совсем себя уже в руках не держите...
Владимир Свечин
[2848774214]
[quote="ГостьЯ" message_id="63555709"]... Я очень люблю красивых, молодых, успешных, не пьющих и не курящих мужчин. Я люблю дорого и со вкусом одевающихся мужчин. Вкусно пахнущих. /quote] Главное, чтобы они Вас любили... смеюсь...
. А теперь - чтобы вполне обозначить позиции... . В моих глазах мерзавцы все те, кто заманивает ложью под нож мальчиков и девочек, которые могли бы жить и не тужить-- при 3-4 степенях до глубоких лет, без боли и инвалидности, играть в футбол, растить детей, работать.
В моих глазах мерзавцы те, кто зарабатывает на операция, обманом отбирая последнее здоровье у больных - из жажды денег и диссертаций.
В моих глазах Мерзавцы все те, кто лжет тут про долгое счастье со штырем в спине, зная, что это не так... . В моиих глазах мерзавцы те, кто удаляет ссылки на фотографии Ванессы Бакли, Вадима Кива, Джессики Эшвуд и тд. и плохо работает в кабинетах ЛФК ....
Это чтобы между нами, размножившиеся почкованием анонимные девчушки из бригады Жанны Салос не было недопонимания.... .
Владимир Свечин
[2848774214]
Ну вот как-то так... Точки зрения, как видите, у нас кардинально расходятся.
ГостьЯ
[1151163022]
СВЕЧКИН! Не взаимно - это в вашей жизни. Вы очень страшненький мужчинка. Вы бедны и не здоровы. И к тому же старенький и глупенький))). Я серьезно! Вас жаль. У вас комплексы. Только вы здесь пишите о зависти и ненависти, о невзаимности. Вы делитесь тем, что у вас есть - негативом. А мы делимся своим счастьем, опытом, поддержкой.
Tatiana
[4282727146]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А никогда в голову не приходило что многие особенно девушки хотят выглядеть не хуже других, одевать платья и т.д. Для чего делают пластические операции, разве нельзя обойтись без них?! Мужики кстати тоже не отстают! готовы пойти на все риски... не пишу какие они операции делают... Так причём тут хирурги, сектанты и маркетологи я вообще не пойму.
Гость
[2611512823]
Tatiana
Сообщение было удалено
Да потому что врачи не помогли маленькому Вове остановить прогрессию, остановить в росте горб. Именно из-за них у него столько комплексов. Вот кто виноват в том, что вырос такой мерзавец. Но это совпадение, душа-то паршивая и кривая. Не они, так кто-то другой стал предметом злобы и ненависти.
Реванш
[910985624]
Ктоя
Сообщение было удалено
Самое смешное, что рука-то у меня абсолютно нормальная, просто я ее так держала! А вот про спину та женщина ничего не сказала, так как не заметила. Но если бы тренер что-то заметил, обязательно начал бы задавать вопросы, что да почему, да можно ли мне делать те или иные упражнения. Но, видимо, он ничего не заметил. И до него ни один из тренеров мне ничего по этому поводу не говорил. А ведь многие люди со сколиозом стесняются идти в спортивные секции, так как думают, что на них там будут косо смотреть. Я вот не побоялась, и пока что все нормально. И вообще далеко не у всех сильные степени сколиоза заметны. А даже у кого и заметны, далеко не факт, что на это кто-то обратит внимание.
Tatiana
[4282727146]
Реванш
Сообщение было удалено
Не будьте наивными... все все хорошо видят, только каждый относится к этому по разному. А так как вы писали что у вас сколиоз 4 ст то это надо быть кротом что бы не заметить сколиоз... они просто промолчали. Хорошо что у вас нет комплекса по поводу вашей спины, но это ничего не значит. Многие даже с ровными спинами имеют много комплексов по другому поводу.
Владимир Свечин
[2848774214]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
. А мне представляется, что обмануты, несчастливы и поломаны вы , драгоценные мои... К штырю шурупами себя неполоманные не прикручивают... ... Отсюда у вас тут на каждой странице было - больно...больно...больно... . Не вижу тут счастья. Вижу мат-перемат через строчку. Вижу несбывшиеся после операции надежды. Вижу полностью больных и разбитых через 10 лет после операции людей. Воспиринимаю этот форум на место, где сделана попытка организовать социальную реабилитацию жертв хирургов.... ... Не забывайте - 20-25 % отзывов в коллекцию рассказов об операции я взял с именно с этой ветки. Вам их повторить? . Смешны вместе с ЯшейаВдовиным, который пытался доказать, что Джессика Эшвуд должна завидовать ему , Яше... ... Вот так вот у нас снова точки зрения расходятся. . Я кофейку заварю, а вы обдумайте на досуге...
Владимир Свечин
[2848774214]
Вы вернитесь в тему ветки - обсуждайте "счастливую" жизнь после операции...Если силы есть... Я же уговаривал много раз... смеюсь...
Или смотреть на эту жизнь не можете уже?....
ГостьЯ
[1151163022]
СВЕЧКИН! Вы здесь самый несчастный и одинокий мужичок. Смеетесь не по делу. Вас смешит то, что нормальных людей заставляет сочувствовать. От сюда вывод о вас - вы смеетесь над чужой болью, потому что вы на фоне чужих бед считаете себя счастливей и удачливей. Но слава Богу, что на форуме больше счастливых прооперированных. И вам это не дает покоя. Вы нас как только не пытаетесь оскорбить. И вот это уже действительно смешно. Настоящие, успешные мужчины не ведут себя так. А вы на форуме для нас девочек старенький и несчастный клоун. У которого жизнь неудалась. И все на что вы способны - это спорить с прекрасным полом т.е. нами - красивыми, счастливыми и успешными женщинами. Пытаетесь нам доказать обратное. Но как вы можете спорить с нами. Ведь факты остаются фактами. Мы живем обычной жизнью. Скажу за себя. Всё стало лучше намного, чем до оп и слава Богу!
Браво! Спасибо Вам, гостьЯ! Вы просто практически мои мысли озвучили! Этот старый маразматик слышит только себя!
Владимир Свечин
[2848774214]
Смеюсь... Перестаньте уж сочувствовать мне и Ванессе Бакли... Повторю - вернитесь к теме ветки - поговрите о жизни после операции. Если силы есть её пролятую обсуждать, конечно... Или невмоготу на неё смотреть? . А у нас тут солнышко вышло - хочу на лыжах сходить ))
Владимир Свечин
[2848774214]
Не забывайте - 20-25 % отзывов в коллекцию рассказов об ужасах после операции в отдаленные сроки я взял с именно с этой ветки. Вам их повторить?
Ктоя
[1087929095]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А вы нам ответь, где люли, которым при 4ст помогли тренировки избавиться от боли? Где?
Ктоя
[1087929095]
[quote="Ктоя" message_id="63563826"] А вы нам ответь, где люли, которым при 4ст помогли тренировки избавиться от боли? Где? Где люди, которым вы помогли избежать оп и правильно тренировать свое тело? Где эти счастливцы? Они должны уже быть!
Laura777
[3388155624]
Реванш, где вы достали такой купальник??? Я всю жизнь ищу,они либо полностью закрытые,как костюм для ныряния,либо цельный,но с голой спиной! Поэтому я ношу отдельно топы. Полностья согласна с вышесказанным,что всю жизнь прятать горб-невыносимо! И то,что я описала,вполне нормально. Не может быть операция без болей и страданий,а я сама по себе пессимист,поэтому люблю больше негатив описывать. Во-первых,надо быть идиотом,чтобы утверждать,что человек может упражнениям s-образный сколиоз на закостеневшем уже позвоничнике исправить,когда наросли лишние хрящи,когда позвоночные диски стали деформироваться
Laura777
[3388155624]
Габриэлла Хофер  ОтправитьВыберите файл  14:21Габриэлла Где вы достали такой купальник??? Я всю жизнь ищу,они либо полностью закрытые,как костюм для ныряния,либо цельный,но с голой спиной! Поэтому я ношу отдельно топы. Полностья согласна с вышесказанным,что всю жизнь прятать горб-невыносимо! И то,что я описала,вполне нормально. Не может быть операция без болей и страданий,а я сама по себе пессимист,поэтому люблю больше негатив описывать. Во-первых,надо быть идиотом,чтобы утверждать,что человек может упражнениям s-образный сколиоз на закостеневшем уже позвоничнике исправить,когда наросли лишние хрящи,когда позвоночные диски стали деформироваться. Во-вторых, никакой это не подвиг, Владимир! Тысячи детей идут на операцию,чтобы быть красивыми! Никогда не осужу тех, кому не хватило смелости или денег исправить спину,кого отговорили,а потом было уже поздно (1-2 степень не прогрессирующая-боритесь конечно!плавайте и качайте спину). Но это моразм! Я даже не стану выбирать между сегоднешней счасталивой,стройной `я´ и тем гуманоидом,которым была до операции. Когда говорили,бедная девочка,даже родить не сможет,а что же эти с вашим ребенком? И не было бы уже выпускного платья в школе и того милого открытого сарафана на вручении дипломов в институте. И 5 лет путешествии по России, Украине,в Узбекистане и Египте. Арабы толпами бегали говорили:какая ты красивая! Прям кривой они бы сказали такое??? Да на мне весь купальник бы набок съехал.
Laura777
[3388155624]
И столько знакомств,поклонников! Свидетельницей была,как королева (все так сказали). Все аквапарки объездила,съехала со всех самых высоких и страшных горок,хотя девчата боялись, 2 раза подряд залезла на искусственную скалу в Москве, а моя здоровая,спортивная на вид подруга даже до половины не смогла. И на велике я ездила,и на коньках,пока мне ногу не повредили дружки неадекватные. То, что я сейчас нимем не занимаюсь-это обычная человеческая лень! Большинство здоровых,к оме работы и пивушек никуда не ходят. А Свечин тут ля-ля. Из-за таких вот козлов со своими советами родители тянут с операциями,а потом их делают не в 12,а в 18, когда уже выправить полностью невозможно. Сколиоз идиопатический,обычно по наследству передается,и всякими токами и поглаживаниями его не остановить. И моя подруга,у котором отпал одон шуруп ни капли не жалеет,что пошла на операцию. И не хочет вспоминать те унижения,которые терпела в школе. А тут кое-кто из штон лезет вон,доказывая,что быть уродом-это супер! можно со сломанной перегородкои жить,с короткими ногами,большими ушами-как природа создала.но так же люди живут с войны с пулями в голове и осколками,с штифтами в зубу,и все у них норм.
Laura777
[3388155624]
И Плющенки (подобные ему спортсмены), экстималы все с титанами,продолжают заниматься любимым делом! Я тягаю везде свой 20кг чемодан и кучу пакетиков впридачу. А как мужика какого попросишь,так идет стонет,типа ох как тяжело,не донесу... И вот это утверждение вроде `мучаетесь потом всю жизнь´-ересь! Если у меня сейчас побаливает спина,так она болела и уставала и до этого! Если мне раньше тяжести сложно было таскать,так же и сейчас! Женщинам в принципе это не положено делать. А Свечина явно эта проблема тоже казается,иначе смысл тут год разлагольствавать о том,о чем не спрашивали??? Либо сам кривой и лелеет,что лфк спасет,либо его ребенок. Продолжайте в том же духе! Я не собираюсь учавствовать в перепалках. Всем девочкам,кто описал свою ситуацию,большое спасибо!)) Счастья вам и здоровья. Если уж решитесь оперироваться,главное-это настрой! Мне помогла передача `Гиннес шок´. Там людям ноги-руки пересаживали от трупов и прочие ужасы. Я поняла,что моя проблема-фуфлище...
Laura777
[3388155624]
Про купальник вопрос был к Реваншу... Пришлось писать на другом сайте и сюда копировать, т.к все удаляется в непрдходящий момент. Удачи в вагих дебатах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владимир Свечин
[2848774214]
Laura777
Сообщение было удалено
. Отвечаю по пунктам. 1. Надо быть идиотом (тут пользуюсь вашим словом), причем слепым, чтобы не видеть, что атлет с 3-й степенью с фото эмблемы нашей группы или тот же Вадим Кива выглядят отлично, однозначно выигрывая у оперированных По здоровью же они выиграют в 100 раз В зале я таких людей -в том числе и девушек- видел за жизнь неоднократно.
**Вы бы еще с ними чучело , посаженное на лом в огороде, сравнили... Не смешите.... . 2. Тысячи детей ведут под нож родители, далекие от физкультуры сами и обманутые хирургами - а потом смотрят на инвалидов после 30-40 лет... И прячут глаза в ответ на вопрос-почему мы не такие как Вадим Кива. Ибо выглядят эти дети со штырями в спине потом убого, а здоровья у них нет.. . 3.Операция мозги не правит... Если были гуманоидом...сами понимаете... ждать иного тут нельзя. . 4 Рожали, рожают и воспитывают.- да еще и проще, чем со штырем . Сколиоз не является прямым противопоказанием к родам и беременности, если он не наследственный. Ванесса Бакли трижды рожала... Зайдите к нам в группу-скажите девочкам эту глупость-что родить нельзя... Вам там пояснят- можно или нельзя...
Владимир Свечин
[2848774214]
И про Плющенко никому тут лгать не надо. У него не конструкция в спине, а всего 2 винта внизу было... И то выступать не смог, проиграл, если мне память не изменяет, и бросил выступления и спорт... Байки про полноценные тренировки с конструкцией пора бы давно похоронить... Много раз говорено про эту ложь. Её даже у Бакланова со стены убирают.
Хрен в пальто
[3388155624]
Люди,делающие операцию совершают ошибку? Может и к стоматологу не ходить,когда флюс,а приложить подорожник и пошептать заклинание? Или в роддом не ездить,а прям так в доме на полу? У нас есть знакомый адвентист. Считал,что переливание крови-грех,лучше умереть,а как жены коснулось,сразу поскакал донора искать
А Свечин к врачам не ходит, боится что его в психушку заберут. К стоматологам, видимо тоже. Он тут неоднократно писал про искусственную челюсть, наверное боится.
#
#
#
#
#