45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"В больницу бегом!!! И нечего тут писать а то щас насоветутю..."
Гость
"что за кино смотрела?"
Разум Возмущенный
"Может и у новорожденного быть."
"[quote="Гость"]В больницу бегом!!! И нечего тут писать а то щас насоветутю...[\/quote]\n
\n
Завтра только гастроскопия. "
\n
Завтра только гастроскопия. "
"[quote="Гость"]что за кино смотрела?[\/quote]\n
\n
Все интернет и небольшая симптоматика. "
\n
Все интернет и небольшая симптоматика. "
"[quote="Разум Возмущенный"]Может и у новорожденного быть.[\/quote]\n
\n
Почему нигде не написано случаев, об этом упоминающих? "
\n
Почему нигде не написано случаев, об этом упоминающих? "
Гость
"А симптомы то какие?"
"[quote="Гость"]А симптомы то какие?[\/quote]\n
\n
Когда твердую пищу глотаю, то боль в некотором роде, кажется, что пища медленно по пищеводу проходит, ком в горле (но это скорее всего нервное уже), отрыжка. "
\n
Когда твердую пищу глотаю, то боль в некотором роде, кажется, что пища медленно по пищеводу проходит, ком в горле (но это скорее всего нервное уже), отрыжка. "
"[quote="Гость"]А симптомы то какие?[\/quote]\n
\n
Короче говоря, читаю и пугаюсь... "
\n
Короче говоря, читаю и пугаюсь... "
Илона
"Автор с чего такие мысли? Какие у вас симптомы? Вы что курите с 10 лет? Пьете? Постоянного пьете и едите горячее? В чем причина вашего беспокойства?"
Гость
"[quote="defender"]Разум Возмущенный\n
Может и у новорожденного быть.\n
Почему нигде не написано случаев, об этом упоминающих?[\/quote]\n
Так даже по ТВ был сюжет. В программе ДОБРО.\n
Мальчик в онкологии детской, крошечка совсем, с раком пищевода уже(((((\n
Требовались деньги на операцию в Германии, в России не брался ни кто."
Почему нигде не написано случаев, об этом упоминающих?[\/quote]\n
Так даже по ТВ был сюжет. В программе ДОБРО.\n
Требовались деньги на операцию в Германии, в России не брался ни кто."
"[quote="Илона"]Автор с чего такие мысли? Какие у вас симптомы? Вы что курите с 10 лет? Пьете? Постоянного пьете и едите горячее? В чем причина вашего беспокойства?[\/quote]\n
\n
Симптомы нашла у себя, о чем написано выше.\n
Не пью, не курю, горячее не ем. "
\n
Симптомы нашла у себя, о чем написано выше.\n
Не пью, не курю, горячее не ем. "
"[quote="Гость"]defenderРазум Возмущенный\n
Почему нигде не написано случаев, об этом упоминающих?Так даже по ТВ был сюжет. В программе ДОБРО.\n
Требовались деньги на операцию в Германии, в России не брался ни кто.[\/quote]\n
\n
Страшно... "
Почему нигде не написано случаев, об этом упоминающих?Так даже по ТВ был сюжет. В программе ДОБРО.\n
Требовались деньги на операцию в Германии, в России не брался ни кто.[\/quote]\n
\n
Страшно... "
Илона
"Автор с чего такие мысли? Какие у вас симптомы? Вы что курите с 10 лет? Пьете? Постоянного пьете и едите горячее? В чем причина вашего беспокойства? То что у вас ком в горле, так это скорее всего от нервов, шитовидку проверьте. Вообще сделайте гастроскопию и убедитесь что все ОК. "
"[quote="Илона"]Автор с чего такие мысли? Какие у вас симптомы? Вы что курите с 10 лет? Пьете? Постоянного пьете и едите горячее? В чем причина вашего беспокойства? То что у вас ком в горле, так это скорее всего от нервов, шитовидку проверьте. Вообще сделайте гастроскопию и убедитесь что все ОК.[\/quote]\n
\n
А дискомфорт при глотании..?\n
Повторюсь, ФГДС завтра. "
\n
А дискомфорт при глотании..?\n
Повторюсь, ФГДС завтра. "
Илона
"Что то 2 раза подряд сообщение отправила. Автор меньше читайте о раке и меньше думайте!? "
Илона
"Дискомфорт и боль именно в пищеводе или в горле? "
"[quote="Илона"]Дискомфорт и боль именно в пищеводе или в горле?[\/quote]\n
\n
Пищевод."
\n
Пищевод."
Илона
"www.tiensmed.ru\/news\/post_new9688.html"
"[quote="Илона"]www.tiensmed.ru\/news\/post_new9688.html[\/quote]\n
\n
Это отчасти успокаивает."
\n
Это отчасти успокаивает."
Илона
"Совсем не обязательно что у вас рак( начитались всякого, теперь накручиваете) возможно что угодно, грыжа, рефлекс эзофагит и т д. Завтра отпишите сюда как сделаете гастроскопию. Думаю все будет нормально. Мне почему то вообще кажется, что вы себе уже это внушили так как начитались всего и это просто от нервов у вас. "
"[quote="Илона"]Совсем не обязательно что у вас рак( начитались всякого, теперь накручиваете) возможно что угодно, грыжа, рефлекс эзофагит и т д. Завтра отпишите сюда как сделаете гастроскопию. Думаю все будет нормально. Мне почему то вообще кажется, что вы себе уже это внушили так как начитались всего и это просто от нервов у вас.[\/quote]\n
\n
Очень надеюсь, что все будет хорошо. "
\n
Очень надеюсь, что все будет хорошо. "
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
defender
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. (ком в горле, пища как будто застревает запивать приходится часто)
Но это может быть либо киста пищевода.
Либо (в моем случае) Сильно заужен проход из желудка в кишечник, от этого давление в желудке.
Делала в прошлом году гастро.
Но это может быть либо киста пищевода.
Либо (в моем случае) Сильно заужен проход из желудка в кишечник, от этого давление в желудке.
Делала в прошлом году гастро.
Гость-скептик
defender
Сообщение было удалено
Вообще-то похоже на психосоматику, но гастроскопия никогда лишней не бывает. Отпишитесь потом, что за результаты, пожалуйста. Держу за вас кулаки.
Гость
defender
Сообщение было удалено
Автор, идите к гастроэнтерологу.
У вас начальные признаки болезни ахолозия.
Или через "а" пишется после "х", забыла.:)
Я через такое прошла.
Проверяется многими способами, один из них такой - пьёте жидкость с фосфором, потом в рентгене, на подставке под ноги, вас наклоняют под разными углами и смотрят, как жидкость по пищеводу продвигается.
У меня, как у вас начиналось, а потом всё хуже и хуже, уже вообще есть не могла и пить почти тоже не могла, длилось 4 года.
Почему то врачи не могли диагностировать, всё на нервы сваливали.
Пока к гастроэнтерологу грамотной не попала, она меня тут же в клинику, на этой болячке специализирующейся направила, я в Европе живу.
Потом уже меня вылечили в момент, была операция лапороскопическая, 4 маленьких надрезика под полным наркозом.
И всё наладилось сразу.
Короче, в 2х словах между пищеводом и желудком есть мускул, который сокращается и тем самым проталкивает жидкость и еду через пищевод в желудок.
Этот мускул сокращается, пульсирует.
У меня он почти перестал сокращаться, сжался.
На нём сделали надрезы и он снова заработал.
Уже прошло 10 лет после операции, ттт, всё нормально.
Единственное, мне посоветовал хирург всегда во время еды ещё пить, никакой сухомятки.
Причин болезни никто не знает, стрессы - само собой, а так наука ещё ищет.
Но в начальной стадии лечат без операции ещё, к сожалению у меня уже запущено всё было.
Врачу прямо скажите, что может у вас ахолозия - почему то очень многие врачи вообще не могут эту болезнь диагностировать, причём и в Европе так.
А может у вас и просто стресс, но проверьтесь, исключите ахолозию.
О раке и думать забудьте, в любом случае - быстренько к врачу и удачи вам!
Кстати на гастроскопии у меня ничего не увидели.
У вас начальные признаки болезни ахолозия.
Или через "а" пишется после "х", забыла.:)
Я через такое прошла.
Проверяется многими способами, один из них такой - пьёте жидкость с фосфором, потом в рентгене, на подставке под ноги, вас наклоняют под разными углами и смотрят, как жидкость по пищеводу продвигается.
У меня, как у вас начиналось, а потом всё хуже и хуже, уже вообще есть не могла и пить почти тоже не могла, длилось 4 года.
Почему то врачи не могли диагностировать, всё на нервы сваливали.
Пока к гастроэнтерологу грамотной не попала, она меня тут же в клинику, на этой болячке специализирующейся направила, я в Европе живу.
Потом уже меня вылечили в момент, была операция лапороскопическая, 4 маленьких надрезика под полным наркозом.
И всё наладилось сразу.
Короче, в 2х словах между пищеводом и желудком есть мускул, который сокращается и тем самым проталкивает жидкость и еду через пищевод в желудок.
Этот мускул сокращается, пульсирует.
У меня он почти перестал сокращаться, сжался.
На нём сделали надрезы и он снова заработал.
Уже прошло 10 лет после операции, ттт, всё нормально.
Единственное, мне посоветовал хирург всегда во время еды ещё пить, никакой сухомятки.
Причин болезни никто не знает, стрессы - само собой, а так наука ещё ищет.
Но в начальной стадии лечат без операции ещё, к сожалению у меня уже запущено всё было.
Врачу прямо скажите, что может у вас ахолозия - почему то очень многие врачи вообще не могут эту болезнь диагностировать, причём и в Европе так.
А может у вас и просто стресс, но проверьтесь, исключите ахолозию.
О раке и думать забудьте, в любом случае - быстренько к врачу и удачи вам!
Кстати на гастроскопии у меня ничего не увидели.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, вам безумно повезло с этим :) Все хорошо же закончилось.
Непридуманные истории
Гость
Ещё раз повторю, посты выше прочитала - при ахолозии у меня на гастрокопии ничего не увидели.
А я чуть не умерла, уже жидкость почти не проходила, в последний момент прооперировали.
Таких бедолаг, как я, был целый этаж в клинике, все в таком же запущенном состоянии, что ни пить ни есть не могли уже, всех годами не могли диагностировать, всех прооперировали.
Говорили - это у вас нервы, идите к психотерапевту.
А я чуть не умерла, уже жидкость почти не проходила, в последний момент прооперировали.
Таких бедолаг, как я, был целый этаж в клинике, все в таком же запущенном состоянии, что ни пить ни есть не могли уже, всех годами не могли диагностировать, всех прооперировали.
Говорили - это у вас нервы, идите к психотерапевту.
Гость
defender
Сообщение было удалено
Да. Поэтому очень хочется помочь людям, чтобы хоть знали, в какие двери стучаться, о чём почитать, по себе знаю, как трудно в таком состоянии жить.
каня
автор сходите еще на всякий случай к эндокринологу и проверьте щитовидку
Сара Барабу
defender
Сообщение было удалено
Онкология вообще бывает в любом возрасте. Но у вас больше похоже на спазмы горла на нервной почве. Стрессы были?
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Конечно. В круглосуточном нервном напряге.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам, очень приятно вас почитать) Хоть какая-то надежда.
Сара Барабу
Сообщение было удалено
И кстати говоря, боль не в горле, а именно в пищеводе.
гость
defender
Сообщение было удалено
ну фосфор или барий без разницы, рентгенолог разберётся.
то, что подлежит баллонированию - не подлежит оперативному лечению.
ахОлозия - это когда в пищевод ахоют, т.е. член длинный и гибкий.
Аутор, аскорбиновой кислоты с железом не мешало бы наесться, если не хочется, чтоб слизистая пищевода чулком на гастроскопе осталась.
И чтоб от онко отвлечься - почитайте про мезаортит, аортоартериит, медиастинит, поражение параэзофагеальных лимфоузлов, банальный и дисвитаминозный/гипоксический/дисэлектролитный эзофагит, флебит и перифлебит лёгочной артерии, перикардит, неврит блуждающего нерва.....
Учебники в сеть забыли выложить, диси только 21 века выложили, а по р.п.н. всё исследовано ,,при царе Горохе", ничего нового.
то, что подлежит баллонированию - не подлежит оперативному лечению.
ахОлозия - это когда в пищевод ахоют, т.е. член длинный и гибкий.
Аутор, аскорбиновой кислоты с железом не мешало бы наесться, если не хочется, чтоб слизистая пищевода чулком на гастроскопе осталась.
И чтоб от онко отвлечься - почитайте про мезаортит, аортоартериит, медиастинит, поражение параэзофагеальных лимфоузлов, банальный и дисвитаминозный/гипоксический/дисэлектролитный эзофагит, флебит и перифлебит лёгочной артерии, перикардит, неврит блуждающего нерва.....
Учебники в сеть забыли выложить, диси только 21 века выложили, а по р.п.н. всё исследовано ,,при царе Горохе", ничего нового.
Оса
defender
Сообщение было удалено
Тогда естественно это от нервов
Оса
defender
Сообщение было удалено
а может вообще в трахеи?
Сара Барабу
"Я читала книжку какого-то венгерского автора про мальчика Жолта Керекеша, так у него от нервов была "улитка в горле" и он даже вообще начинал заикаться. А у вас вот в глотанием проблемы. Так что наверняка это нервы! Внизу, что ли, где ямочка на шее, там дискомфорт?"
Гость
Так почти все болезни "от нервов".
Надо идти к специалистам и обследоваться, чтобы диагноз поставили.
Автор, вы хоть курс валерьянки или ещё какое успокоительное пить начните, уже прямо сегодня, помогите своему организму хоть стресс снять.
А к врачу придёте, пусть уже что-то вам выпишет против стресса, спросите.
Надо идти к специалистам и обследоваться, чтобы диагноз поставили.
Автор, вы хоть курс валерьянки или ещё какое успокоительное пить начните, уже прямо сегодня, помогите своему организму хоть стресс снять.
А к врачу придёте, пусть уже что-то вам выпишет против стресса, спросите.
Илона
Автор ну что так у вас? Сделали гастроскопию?
Илона
Сообщение было удалено
Сделала. Гастродуоденит поставили.
Гость-скептик
defender
Сообщение было удалено
Неприятная штука... Но бороться с ней можно! Самое главное - диета, диета и соблюдение режима питания. Спросите врача, не нуждается ли ваш желчный пузырь в облегчении: тюбажи поделать, например...
Гость
defender
Сообщение было удалено
Скорейшего вам выздоровления!
Когда есть диагноз, уже спокойнее, можно лечиться и не нервничать.
Удачи!
Когда есть диагноз, уже спокойнее, можно лечиться и не нервничать.
Удачи!
Илона
Вот же говорила что ничего страшного не будет! А гастродуоденит у многих есть! главное диета и пропит таблетки. избегайте стрессов. Все будет) все от нервов ваши переживая.
гость
defender
Сообщение было удалено
1. укладываются ли все имеющиеся симптомы в диагноз гастродуоденита
2. достаточны ли назначения по поводу гастродуоденита для ликвидации всех имеющихся симптомов
2. достаточны ли назначения по поводу гастродуоденита для ликвидации всех имеющихся симптомов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Меньше читайте в интернете всякие мед. Сайты, а то так и до ипохондрии не далеко
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 292 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов