Что делать если запись в поликлинике уже занята до 10 апреля?!
Я конечно в шоке была,обычно место было всегда. а тут - до 10-го места нет. На шее в районе кадыка какой то бугорок появился,болит...это лимфоузел или надо добиваться попасть к врачу быстрее? (
Алиска
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно за деньги
Ксю
Попробуйте платно, за 1 прием не так дорого будет и вы успокоитесь. если же есть какие-то сильные болевые ощущения или температура, то просто вызовите врача на дом
Гость
Платно только.
эхо
зачем платно, идите к дежурному участковому и все..
эхо
Сообщение было удалено
совсем уже..к дежурному терапевту..
с😊с-е в терновнике
У нас в Волгограде сначала идут к терапевту участковому,потом он направляет к узкому специалисту. Если срочно надо,прямо подыхаю,тогда я с м/с узкого специалиста договариваюсь,через нее взятку передаю ей и узкому специалисту,и иду на прием к узкому специалитсу в тот же день.Россия так сказать...
Гость
Сообщение было удалено
А в частную клинику не выйдет дешевле?
Ваше+имя
Сообщение было удалено
+++приходите без записи, в регистратура даже такой талончик распечатывают, должны принять, а как же люди с острой болью. Я тут вообще в шоке была, с трех подходов не могла записать ребенка к стоматологу. Приготовила 500 р. и пошла так. Каково было мое удивление, что в коридоре не одной живой души, так же как и в кабинете. Врач нас приняла, от денег отказалась, и посоветовала, когда прийти в след раз, мол у меня будет маленький ребенок только на осмотр. И в следующий раз мы пришли без записи и опять ни одной живой души. Правда принесла чай и шоколад. А потом я узнала что мед персонал специально делают выдуманную запись, дабы страховая платила бабки.
с😊с-е в терновнике
Сообщение было удалено
Там одни и теже лица)))утром в поликлинике вечером в частной клинике)))
Только в поликлинике я непосредственно врачу отдаю и он рад,а в частной предпринимателю в кассу отдаю.Да и там тоже запись на тыщу лет вперед)))
Как-то надо было делать узи коленки,был май,а возможности частных клиник записать были на середину июня,я пошла в поликлинику сделала узи в тот же день...
Только в поликлинике я непосредственно врачу отдаю и он рад,а в частной предпринимателю в кассу отдаю.Да и там тоже запись на тыщу лет вперед)))
Как-то надо было делать узи коленки,был май,а возможности частных клиник записать были на середину июня,я пошла в поликлинику сделала узи в тот же день...
Гость
Страховая платит не за факт записи, а за произведенные манипуляции над больным.
Ваше+имя
про платных врачей вы конечно не слышали.
Гость
в чем проблема сходить за деньги, вы в первый раз в госполиклинике что ли
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А за приход человека кто платит? Город? А какие манипуляции?? Ренген, УЗИ, пломба, укол, перевязка, анализы.. и все
с😊с-е+в+терновнике
Сообщение было удалено
Мне зубной врач говорила платят по факту за число пришедших на лечение.
Ставят им месячные,квартальные планы.500 ед.зубов в квартал умножают на 13 руб.получают результат плюсуют к окладу.Не так???
Ставят им месячные,квартальные планы.500 ед.зубов в квартал умножают на 13 руб.получают результат плюсуют к окладу.Не так???
Автор
У нас,я так понимаю,если кровью не истекаешь - можешь и месяц подождать. Пошла было к женскому врачу - а мне - запись через несколько дней только.вы беременны?кровотечение? - нет. тогда ждите. ну зашибись,спасибо,медицина ...
Гость
Платно сходите. Мало ли, щитовидка или что...
Гость
Добро пожаловать в капитализм! Здесь ниче бесплатного. А что и осталось - фиг достанется ((
Автор
я бы к главврачу пошла-если не разберется в вышестоящую инстанцию и тд, медстраховку обязательную платим с зарплаты? платим! какого хрена я должна в платную клинику идти тогда?
Не Автор
Сообщение было удалено
Я не автор
Даша
Вам срочно? Идите прямо к врачу напрямую, объясняйте ситуацию, пусть принимают без записи. Если что - просто денег дайте, уж это точно поможет.)))
Автор
Сообщение было удалено
Я так и думаю,пойти напрямую уже... или в кабинет доврачебной помощи,как думаете?
звезда+мишлен
Сообщение было удалено
вы как маленькая. есть показания для срочного приема, есть показания для экстренной госпитализации, а если вы планово идете к женскому врачу, то ничего с вами не станется, если сходите по записи. если у вас боли, температура или кровотечение, вас примут тут же и , возможно, прямо из консультации на скорой в больницу отвезут.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
звезда+мишлен
как вариант можете к хирургу попытаться пробиться, к ним не так сложно попасть, если вас конкретно беспокоит что-то, что прощупывается и болит.
Гость
***** эти гос учереждения, себе дороже там чужой заразой дышать в очередях
Татьяна
У Вас такое впервые? Воспалялись ли лимфоузлы ранее?
гость
вызовите скорую. я так делала, когда у меня был гайморит, я сама с ЯНАО, а сейчас в омске живу. так вот три дня ходила в поликлинику, так они зацепились что полис иногородний и в общем не хотели принимать, я и в страховую звонила, но потом вызвала скорую, приняли без проблем, но в итоге все равно лечилась в платной клинике, так как гос.медицина и отношение врачей, оставляет желать лучшего
Ваше+имя
Идите без записи. В регистратуре спросите нужен ли вам дл этого талон или нет и идете. Они обязаны принять без вопросов. И не давайте им денег! Будьте наглее и знайте свои права. В поликлиниках в последнее время совсем обнаглели , зла не хватает. А если будете мямлить и скромничать то вас не только не примут а еще и обхамят. Если не захотят принять, идите к главному врачу, если и он такой же то устраиваете скандал и требуете книгу жалоб и грозите сообщить в департамент здравоохранения. Но наверняка вас спокойно примут
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Сумма, которую вы платите, ничтожна (если вы про обязательное страхование), я вообще удивляюсь, как в России еще существует бесплатная медицина, только если себе в убыток.
На Западе обязательные отчисления намного больше, но даже это не дает возможности получить все медицинские услуги. Поэтому большинство европейцев оформляют дополнительные страховки, типа российских ДМС.
Кстати, записываться к врачам на Западе лучше заранее, за месяц.
Зря вы хаете российскую медицину, в России как раз проще и быстрее попасть на прием.
На Западе обязательные отчисления намного больше, но даже это не дает возможности получить все медицинские услуги. Поэтому большинство европейцев оформляют дополнительные страховки, типа российских ДМС.
Кстати, записываться к врачам на Западе лучше заранее, за месяц.
Зря вы хаете российскую медицину, в России как раз проще и быстрее попасть на прием.
Гость
Тюююю.. До десятого апреля.. Я вот вчера на узи записалась- на 15 июня поставили))) а по сабжу, если жлобит на платный прием идти, приходите и садитесь по живой очереди, там половина таких сидит.
Гость
у нас теперь сделали официально в госполиклинике - кто талончик достал, отстояв очередь с полшестого утра, те сидят в очереди у кабинетов, дожидаясь своего времени. а кто стоять по утрам за талонами не хочет, кто без талона и в очереди тоже сидеть не хочет, те идут в регистратуру, платят (не так и много, рублей 500 было где-то несколько лет назад) и идут на прием к кому захотят (за 1 прием у одного врача платить, если хочешь к другому - еще столько же), впереди всех, минуя всю очередь. вот такой сервис )
Гость
Сообщение было удалено
а просто по живой очереди у нас никого не пускают, тут же - у вас есть талон? все друг у друга смотрят - какое время, даже если пришел раньше, но если у другого, кто позже тебя пришел, время более ранее, ты должен его пропустить. врачи тоже строго за временем на талонах следят, могут даже сидеть в пустом кабинете, если "окно" и твое время не подошло. и врачи не примут без талона, если в коридоре очередь с талонами. так что сиди до конца смены, если дождешься, а врачи домой не уйдут, так как их рабочий день закончился. так еще из бесталонных своя параллельная очередь, не попасть так в общем
Гость
Сообщение было удалено
А полис есть? Звоните в страховую, жалуйтесь. А вообще есть сроки записи к специалистам. А уж если острая боль, то в регистратуру в конце приема и требовать, требовать, требовать!
Гость
Сообщение было удалено
стремно это как-то, как бабуська какая-то нищая... другие смогли или талоны достать, или платно сходить, решили сами свои проблемы, а ты тут будешь у регистратуры орать
Гость
у нас, кстати, тоже через участкового терапевта можно. к терапевту даже в течение для по телефону можно номерок заказать, к нему легче попасть. а он уже даст номерок к специалисту. такой есть обходной путь. вместо того чтобы самим за номерком бегать. потому их и не достать, что терапевты их уже раздали
Гость
одно время у нас в регистратуре в свободном доступе лежал журнал предварительной записи. каждый сам мог выбрать себе врача и записать свою фамилию на самое ближайшее время (в течение недели) на определенное время. потом в этот день просто придти и получить свой номерок. очень удобно было, но почему-то убрали это
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Алиска, расскажите, чем у вас все закончилось? У меня похожие симптомы и тоже не могу попасть к врачу. Что делать то?
Форум: Здоровье
Всего: 254 499 тем
Новые темы за неделю: 346 тем
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?3 ответа
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Давит на виски2 ответа
- Вредные советы5 ответов
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
Популярные темы за неделю: 78 тем
- Может ли у мужчин 45+ встать?256 ответов
- Будни медицинского спецназа ..21 ответ
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- Преждевременная эякуляция13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема