Мне 35, я с детства мучила свой пуп. У меня пупочное кольцо не закрылось, сам пуп большой в диаметре и частично глубокий, т.к. большая часть остатка пуповины выступает наружу на 3 см. и примерно столько же внутри. А выступающая часть имеет утолщение на конце. Но суть не в этом. Я росла в детдоме и пока маленькая была не обращала внимание, постарше стеснялась. Меня даже дразнили Танька - пуп. И фамилию такую дали Пупова.Так вот, я помню, когда была одна в общаге, мне уже было 17, я играла с пупом, потихонечку начала его тянуть, раньше этого не делала, как сейчас помню, была бутылка крепкого красного портвейна и шампанского. Выпила шампанского, задрала футболку, ещё выпила надула живот и снова начала тянуть пуп. А он упруго так, но выходит потихоньку. У меня тогда даже руки от волнения затряслись. Я ещё выпила шампанского, а самой и как то страшно и не могу остановиться. В общем начала дальше тянуть за пуп, плюс мне это нравится, а он всё вылазиет и вылазиет и весь белый - белый на фоне загоревшего живота. Разгорячилась и вытянула пуп весь. Он вывернулся, точнее развернулся и та часть, которая была внутри ямки пупочной тоже развернулась. И вот весь такой вывернутый он у меня получился см.6.5 тогда. Я прислонила спичечный коробок, в длину пуп длиньше. И вот стою я у зеркала, захмелевшая и на загорелом животе, огромный, торчащий белый пуп. Что я с ним только не делала. В итоге выпила шампанское, портвейн ну и выключилась. Пришли девчонки, в общем, что они увидели - офигели. Они подумали, что это от шампанского у меня живот раздуло и пуп выперло. Ладно, прошло время, были разные отношения, медкомисси, удивлённые возгласы, всё не интересно. Пуп обратно кое как запихала. С возрастом пупочное кольцо расширилось и пуп сам начал вылазить. Познакомилась я тогда с партнёром. И как то раз, когда мы сблизились, я была сверху, пуп вывернулся и он потянул меня за пуп, начал крутить его и сильно оттягивать. Я испытала такую бурю оргазмов, что даже не с чем сравнить.