Индол, жутко болит голова после него, у кого так было?
Девушки, кто принимал Индол Эвалар от мастопатии, как переносили? есть ли результат?
У меня почему-то очень сильно голова болит, в висках стучит и при вставании болит голова. Не пила 3 дня - не болит, снова начала пить- болит. Может он сосуды сужает? или давление понижает? в инструкции про это ничего не пишут.
До этого пила мастодинон и мастопол, одновременно, никаких побочек, но и улучшений тоже нет. Вот, думаю, терпеть ли....
Я нашла для себя выход. Принимаю полисорб (1чайную ложку на треть стакана воды) за час до приёма индол. Головные боли сразу ушли.
Действительно помогает? А то третий раз начинаю пить и в этот же день головная боль на пару дней. А грудь лечить надо
Гость
[866174643]
Гость
Действительно помогает? А то третий раз начинаю пить и в этот же день головная боль на пару дней. А грудь лечить надо
Если пить с полисорбом эффекта же не будет. Полисорб поглощает все препараты.
Гость
[866174643]
Голова болит очень сильно, особенно ночью, в висках стучит.
Маша
[1129935526]
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. У него есть сайт Очень рекомендую!
Мария
[3118617892]
Посоветую найти врача Клевцова Д.А. У него есть сайт Рекомендую!
Гость
[899447286]
Здравствуйте. Мне назначили для лечения миомы принимать комплекс ининол и эпигаллат по 2 таблетки каждого утром и вечером. Напью несколько дней и отметила для себя непреходящую головную боль, что не характерно для меня. Теперь даже не знаю стоит ли продолжать.
Гость
[3872927780]
Попробуйте заменить на форму ДИМ (дииндолилметан) Evalar Laboratory, более современна форма индола с отличной дозировкой
Гость
[3204328354]
Гостья
А у меня от препарата индинол жутко живот крутило по ночам. Долго не верила что от него, несколько раз проверяла, и дозу уменьшила и все равно помогло только отменить. Но это не эвалара был препарат.
У меня то же сейчас от индол форте эвалар жидкий стул и крутит, аж кишки выворачивает, но раньше долгое время лечилась этим препаратом, все было нормально.
Гость
[1733150335]
Посоветую вам врача Клевцова Д.А. У него есть сайт Очень рекомендую!
Гость
[194765095]
атом
Гость
[194765095]
Гость
атом
огарево 3д экран жидкокрессталический ободок биотиков для антивируса
Я давно обычный индол заменила на ДИМ эвалар. Это биодоступная форма индола. Мне эффект от него больше нравиться, грудь перестала болеть перед месячными. Дозировка хорошая
Гость
[1004607714]
Гость
Я нашла для себя выход. Принимаю полисорб (1чайную ложку на треть стакана воды) за час до приёма индол. Головные боли сразу ушли.
Полисорб нейтрализует все препараты в течение 2-х часов. Смысла приема Индола с полисорбом нет.
Гость
[1562773916]
Гостья
А у меня от препарата индинол жутко живот крутило по ночам. Долго не верила что от него, несколько раз проверяла, и дозу уменьшила и все равно помогло только отменить. Но это не эвалара был препарат.
у меня так же. Не понимала, что от него. Причем от американского не болел
Гость
[2610920769]
Гость
Так вы сами у себя глотайте
Гость
[2610920769]
Гость
Я начала пить индол от нсп, при чем он у них не дешовый) голова, виски...очень, я уж думала что то с сосудами из за резкой перепада то в москве -22, то 0 градусов. И конечно кишки крутит, сегодня прям понос. Значит от него! Пишу в нсп, типа у нас самые лучшие бады и такого быть не может))) ну конечно, это как секта, только у нас))) может и еще как! Вот сейчас позвоню узнаю если не подошел бад, можно ли его вернуть производителю? У них все недешево, а деньги на ветер тоже не хочу!
Гость
[1450466281]
Гость
Я начала пить индол от нсп, при чем он у них не дешовый) голова, виски...очень, я уж думала что то с сосудами из за резкой перепада то в москве -22, то 0 градусов. И конечно кишки крутит, сегодня прям понос. Значит от него! Пишу в нсп, типа у нас самые лучшие бады и такого быть не может))) ну конечно, это как секта, только у нас))) может и еще как! Вот сейчас позвоню узнаю если не подошел бад, можно ли его вернуть производителю? У них все недешево, а деньги на ветер тоже не хочу!
Пила Индол Форте от Ивалар по 400 мг неделю. Начались головные боли. Через неделю сопоставила что к чему и прекратила приём. Прошла неделя без этого БАДа, а голова так и болит. Причём обещболивающие не помогают. Записалась к терапевту. Не могу нормально ни спать, ни работать. Такого ужаса с головной болью не было никогда.
Гость
[1752097205]
У меня почему то газообразование, растройство желудка и начинают болеть тазобедренные суставы,ноют и как жжение внутри Перестала пить все прошло Такой эфект у меня был от Эпан 24 и 31 , тоже пришлось прекратить пить
Гость
[3881582232]
У меня очень болит голова к тому же и кружиться ходить боюсь могу упасть очень плохо мне
Гость
[2847782358]
Гость
У меня такая же история от индола, жутко давит виски и болит голова. Пробовала покупать другой фирмы - тоже самое.
вряд ли от него может болеть голова.....но не помогает
Тоже болит голова от него и кишечник неплохо себя вести стал начала пить 32 таблетку;по 2 в день.
Гость
[2926257231]
Добрый день. Значит не одна я такая.😢. Стала принимать по назначению комплекс Индинол+Эпигаллат от аденомиоза(эндометриоза) и мастопатии.Решила сперва пролечится БАДами, думаю не поможет тоже по назначению доктора, потом гормоном ,,Норметрилла".И стала понимать, что со мной творится что-то нездоровое. Стала сильно болеть голова, от затылка до лба, слабость,головокружение, урчание, тошнота, одно порадовала что стала ходить в туалет по нормальному,стала повышаться давление. Обидно и ужасно понимать что отвалила столько денег и конечно же здоровье. У меня проблема с ЖКТ, сосудами, с щитовидкой, а там йод который мне противопоказан,ни описания что есть сильные побочки, хотя доктор сказала, что возможно будет подташнивать, то вместо 3 капсул 2 кап. в день. Деньги на ветер и как восстановиться!?
Гость
[3987882467]
Начала пить индол3карбинол , тоже начала болеть и давить голова.
Гость
[1531493496]
Да, действительно очень сильно болит голова, прекратила пить Индол форте эвалар - перестала болеть
Гость
[3451489894]
У меня тоже начала болеть голова от Индол Эвалар, пью по 2 таблетки. Решила заменить Визанну от эндометриоза Индолом, потому что от Визанны болит спина, плечи, но теперь думаю отменять, потому что с головной болью жить ещё хуже.
Гость
[6960867]
У меня тоже были проблемы при приеме индола в бадах. Я его применяла в начале климакса, начались сильные головные боли и я прекратила прием.
Гость
[6960867]
Гость
У меня такая же история от индола, жутко давит виски и болит голова. Пробовала покупать другой фирмы - тоже самое.
У меня такая же история. До этого не страдала головными болями, но буквально сразу же после приема индола в бадах начались сильные головные боли и я прекратила прием.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2088456954]
Гость
Вот и я ищу ответ - так как сильно болит голова и обезболивающие не помогают. Пью идол с айхерб. Видимо надо бросать...
Тоже назначили индол форте, с первого дня страдала головной болью жутчайшей. Пропустила Оден день- ожила. Вечером решила все таки выпить. И через час- головная боль накрыла меня. Обезбол не снимает эту жуткую боль
У меня почему-то очень сильно голова болит, в висках стучит и при вставании болит голова. Не пила 3 дня - не болит, снова начала пить- болит. Может он сосуды сужает? или давление понижает? в инструкции про это ничего не пишут.
До этого пила мастодинон и мастопол, одновременно, никаких побочек, но и улучшений тоже нет. Вот, думаю, терпеть ли....