Выбор: очки или контактные линзы.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что безопаснее и выгоднее по цене: очки или контактные линзы? Безвредны ли контактные линзы при глаукоме?
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А я себе через интернет очки заказывал, меня устроило, очки приличные, стильные, линзы я конечно не мастер, но видно что качественные. Да и доставили быстро, через пикпоинт, так что очки500 хороший сайт, который выполняет свою работу
Марина
Я 2 дня назад получила заказ с очками и все никак не могла написать отзыв, заказывала через интернет магазин очки500, очки пришли хорошие, я долго выбирала оправу, мне очень нравиться, недорого вышло даже с доставкой, теперь собираюсь еще и солнцезащитные очки у них заказывать
Дарья
Я однозначно за линзы,в них удобно, единственная беда-сухость глаз. Хотя теперь и эта проблема у меня отпадёт,я ту была на выставке #ULTRAЧувства, там мне бесплатно дали линзы Ultra от Бауш -ношу и нарадоваться не могу, никакой сухости и прочего дискомфорта. Они скоро в продаже появятся-сразу же пойду их покупать.
Алена
выбирай очки, я например не представляю как можно что то делать с глазами
Силин
Я за очки, представить не могу как что то ставить в глаза, я лучше по старинке в очках. У меня даже привычка сформировалась на праздник покупаю себе новые очки, и всегда магазин очки500. Не изменяю ему.
Элла
Мне подруга посоветовала магазин очки500, и не зря туда сходила, цены действительно 500 рублей, качество хорошее, есть и корейские и европейские оправы и линзы, большой выбор.
Виктория
Я за линзы однозначно,в очках чувствую какую-то ограниченность, неудобно мне в них. Порадовал коммент Дарьи о линзах Ultra от Бауш, летом ездила на свадьбу сестры в Америку, там и попробовала эти линзы-это прям мечта, сухости вообще нет, что самое классное-капли не нужны, я других таких линз не встречала. Обязательно на них переду, как они появятся.
Гость
Я за очки, они мне больше нравятся. их можно выбрать из множества и по приемлемым ценам, особенно если покупаешь в магазине очки500.
Марк
на днях посетил магазин очки500, мне его давно советовали и решил проверить на своем опыте, так ли это что очки по 500 рублей в центре москвы. оказалось что это правда. цены соответствуют сайту и качество хорошее. решил заказать и сегодня забрал очки. фото приложу позже. мое впечатление осталось положительным, очки хорошие не дорогие. думаю что доверять данному магазину можно. я ставлю 10 из 10.
Гость
Уважаемые Алена, Елена, Лиза, Евгения, Ольга Сидорчук, Вячеслав , Инна Петровна и еще десяток других имен - мы тут не тупые. номер 2045049796 еще можем увидеть, несмотря на проблемы со зрением у читателей этой темы. Вы. ****. со своей рекламой совсем ****ли. Идиотов с нас делать не надо
Гость
не надо так явно использовать рекламу, а то она превращается в антирекламу, сори за ***
У каждого конечно своё мнение, но мне кажется очки безопаснее. Тем более сейчас их такое множество что и цвет и форму подбирают индивидуально по вашим пожеланиям, а сама лично заказывали здесь. http://www.glavlinza.ru/solntsezaschitnye-ochki-c-27.html Очень понравились стильные
Ксения
Контактные линзы смотрятся более эстетично и привлекательно. Но их нужно часто менять , иначе могут начаться проблемы.
А так, все время заказываю из различных сайтов. По типу www.ochkov.net
А так, все время заказываю из различных сайтов. По типу www.ochkov.net
Гость
Одна реклама, видно даже с моей близорукостью😂😂😂 хотела почитать реальные отзывы и поделиться своим. У меня двое очков, одни для дали, ездить за рулем, ходить в кино, одни для повседневного ношения слабже на 0,25. Сегодня была на приеме у врача, она мне посоветовала линзы, в которых есть цифровой переход, то есть вверху где я смотрю на трассу будет полная коррекция -2,75, а внизу чтобы мышцу разгрузить будет -2,25. 2 в одном то бишь. Выбрала красивую оправу и заказала)))))))) дороговато, но зато не менять их постоянно и на одной оправе сэкономила. Такое в интернете не купишь точно. Меня проверили как будто в космос хотели отправить.
Виола
Я больше склоняюсь к линзам, но из-за длительного ношения линз бывает дискомфорт, всех кто их носит, знает об этом. В таких случаях капли для увлажнения необходимы, плюс курс Корнерегеля дополнительно мне врач рекомендовал . Капли Артелак всплеск покупаю, хорошо увлажняют и очень быстро. А вы как избавляетесь от дискомфорта?
Гость
http://kazan.ochkov.net
Инна
Коза Бирюза
Сообщение было удалено
Я предпочитаю линзы, сама долго думала, а потом купила тут https://rostov.ochkov.net/ Теперь довольная хожу
Как очкарик очкарику скажу: заказывайте очки, которые Вам доктор прописал. И как сказал предыдущий очкарик:
Не забывайте про межцентровое расстояние, иначе при надевании очков будете ощущать легкое головокружение!!!
Я тоже ношу пластик - самые легкие. Самый высокий ассортимент на - очков нет.
Не забывайте про межцентровое расстояние, иначе при надевании очков будете ощущать легкое головокружение!!!
Я тоже ношу пластик - самые легкие. Самый высокий ассортимент на - очков нет.
Ledi
Инна
Сообщение было удалено
Я сама такая,еще как в школе зрение испортила,немного ходила в очках,но тошнило так и голова кружилась,а с 2008 года пользуюсь линзами,как заново на свет родилась:) Часто заказываю тут https://magazinlinz.ru , тут и цены приемлемые,да и качество супер.
Ника
Посмотри здесь, очень хороший сайт http://volgograd.ochkov.net
Полина
Я в очках дома хожу, а на работу - в линзах. Мне так удобнее. Даже с тем, что на работе все время за компом провожу - никаких проблем с глазами. Т.к. стараюсь по мере сухости глаз закапывать их каплями увлажняющими (Артелак Всплеск покупаю, они моментом увлажняют глаза и чувство усталости снимают). Еще Корнерегелем от случая к случаю пользуюсь, чтоб роговицу заживить от микротрещинок всевозможных. И все отлично.
Есения
Гость
Сообщение было удалено
Задолбали своей рекламой. Читать противно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika Star
А что реклама разве чем-то плоха? Мне она например помогла купить подходящие очки на ochkov.net в Ростове. А небыло бы рекламы и прощай моё нормальное зрение.
Маргарита
Пробовала и очки и линзы.Мой ответ-это линзы! С ними никакой мороки. Я вот пользуюсь однодневными биотру и мне в них очень даже комфортно. Глаза в них не сохнут и сами линзы на глазах не ощущаются, что еще нужно) Так что даже не думайте что лучше!)
Ольга
нормальные очки могут стоить 500 руб?? ну не знаю....
Валерия
Ну конечно же линзы. В них красивее и удобнее. Я пару лет назад перешла на линзы и очень счастлива. Использую Ультра от Бауш и Ломб. Мне они очень нравятся своей легкостью и увлажненностью. Глаза с ними не сохнут и нет того ощущения песка в глазах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Witam. Czy możesz mi doradzić, które z nich jest bezpieczniejsze i bardziej przystępne cenowo: okulary czy soczewki kontaktowe? Czy soczewki kontaktowe są bezpieczne dla jaskry? Gram w moje ulubione gry online ([url=https://darmowegry-online.pl/]https://darmowegry-online.pl/[/url] ) i mój wzrok się pogarsza
Форум: Здоровье
Всего: 251 557 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов