Как думаете это это дорогое лечение у стоматолога? Зайдите!
Лечу зубы в гос. поликлинике,но платно,сегодня сдалали 1 зуб,лечение криеса+анестезия 1700р. Насколько сложный был кариес-не знаю,делала где-то ок.30 мин. Питер. Но ведь я могу и по ОМС сделать,просто хотела,как лучше, рекомендовала знакомая,но я думала дешевле будет,или это нормально? Зуб 5-ка,еще 6 шт.лечить,вот я в раздумьях...Напишите за ск-ко вы лечили и город укажите,особенно СПБ интересует!
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
дарина
я один кариес за 3000 лечила тоже по рекомендации... так что это ещё дёшево:) я не жалею денег уже 1,5 года пломба стоит, хотя там одна стенка от зуба оставалась)
Гость
Цена в гос зависит о пломбы. Я лечила в гос клинике пульпит, обошлось мне это почти в 6 тысяч. Хотите бесплатно, замажут вам все цементом и все.
гость
Это НЕ дорого, по крайней мере для Подмосковья. Я лечу тоже в гос.поликлинике у знакомого врача уже лет 10. Обычный кариес около 2 тыс, если с пломбировкой каналов, то зависит от количества этих самых каналов - 3-4 тыс. В платных клиниках у нас заметно дороже.
Алисия
если пульпит, то врач должен работать не менее 50 минут.
Гость
Я лечу зубы на платной основе в государственной поликлинике. За зуб плачу 3000-3500 и дороже, если ремонт сложнее. Это Мурманск.
Гость
не дорого
Гость
А как вы все платите в поликлиниках?
Это всё неофициально, врачу в карман или там сейчас прям чеки выдают?
Это всё неофициально, врачу в карман или там сейчас прям чеки выдают?
Гость
Это очень дешево. Москва, кариес около 3000-4000(чуть дешевле в гос., есть намного дороже), а пульпит около 10000(за многоканальный зуб). Можно найти клинику, где кариес полечат за 20, а зуб мудрости удалят за 35) 1700 это вообще копейки, главное, что б врач хороший был. А то иногда по рекомендации такого насоветуют..от собственного незнания(
Гость
Меня тут на 9000 с одним зубом развели, а в итоге так и недолечили. Вот это дорого
Гость
Гость 7. В поликлинике можно через кассу лечить зубы,а можно и в кармашек. Я лично только бесплатно лечу. Разницы нет никакой.
Гость
Владимир.
в гос стоматологии (но в платном кабинете) от 1200 до 3500 зависит от сложности.
в частных - дороже
в гос стоматологии (но в платном кабинете) от 1200 до 3500 зависит от сложности.
в частных - дороже
Автор
Девочки спасибо за отзывы! Я так поняла, что это даже очень дешево, особенно для Питера! Просто меня волнует, что получается я могла и бесплатно это сделать в этой же поликлинике по полюсу, или бесплатно плохие пломбы и лечение? Не знаю, как дальше поступить, но это обычный кариес, я вот хочу передние еще у платного сделать, а остальные бесплатно, как думаете ?
Автор
Я вот смотрю прайсы в инете, в других клиниках, так цены от 990р до 3т., вот и задумалась, что дорого для гос. учреждения, где в принципе бесплатно, просто хочу получше что бы сделали и решила платно, но может зря?
Гость
я 18 отдала за 2 зуба. с любимым хотели поцеловаться и очень сильно ударились зубами, мои передние посыпались, восстанавливали за эту сумму. москва. подруге там же за 3300 лечили кариес.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну в Мск ясно дорого, но в Питере же вроде дешевле должно...
Гость
Я лечила примерно 5,5 тыс руб за пломбу. Москва.
мутка
вообще недорого, у нас цена 2000-3500, город нн
Автор
Скадите, так лечить мне дальше платно, или взять бесплатный номерок там же, есть вообще разница??
Сима
Бесплатно ставят черную пломбу, без анестезии и еще вроде только раз в месяц или даже пол года, а вы скорее всего и так бесплатно лечили, отдали только за пломбу и обезболивание.
Автор
Сима
Сообщение было удалено
Нет я платно лечила полностью,без полиса,по знакомству,но я могу там лечить и бесплатно,вот и не знаю...А черные пломбы уже давно не ставят,мама лечила бесплатн0пломбы белые и анестезию делали
Лика
На днях один зуб удалила за 3800, один вылечила за 9000!!!!(Екатеринбург) Ужас.. Сейчас зубы лечить очень дорого, поэтому пока у Вас есть возможность лечиться за небольшую плату - пользуйтесь!!!
Гость
я неофициально лечу в поликлинке но платно, качество хорошее, врач ответственный. просто кариес- 2000р, удаление нерва и пломбировка 1го канала 1000р. или наоборот я уже не помню, помню что сложный зуб с удалением 2х нервов и лечением в 3 посещения обошелся в 4000р
так что у вас нормальные цены, ну даже если вы сэкономите где то по 500р на зубе то оно того не стоит , можете на черти какого врача нарваться.
так что у вас нормальные цены, ну даже если вы сэкономите где то по 500р на зубе то оно того не стоит , можете на черти какого врача нарваться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Лика
Сообщение было удалено
Ого,а что же вам делали с зубом за 9 штук???((
Анна А.
Москва. Восстановление зуба с вкручивающимся штифтом без лечения каналов
3 900, в районной стоматологической поликлинике.Гарантия 1 год.
3 900, в районной стоматологической поликлинике.Гарантия 1 год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я официально плачу через кассу сколько насчитают. Чек всегда дают.
Гость
у нас в миассе (челябинская область) 1700 берут за глубокий кариес в частной стоматологии. Но для Питера это недорого думаю.
я
это ДЕШЕВО!!! вообще таких цен нигде не видела
Настя
Цены это одно, но ведь куда важнее качество. Это ваше здоровье, ваши деньги.. я просто очень долго искала хорошего стоматолога в Москве и неоднократно приходилось переделывать те или иные работы врачей. Сейчас в семейном докторе на новокузнецкой, доктор Дзедзиц Ольга Алексеевна просто лучшая!
нина
спб. недавно от стомотолога. пломбировка канала 3900
гигиена полости рта 2500. коронка 15000
гигиена полости рта 2500. коронка 15000
Гость
Автор, я тоже из Питера, естественно есть разница платно или бесплатно лечить! Бесплатно я только удалять не боюсь)) там хирург у нас хороший. Лечите платно, вы чего.. не рискуйте. Даже с дмс они лечат дешевыми материалами бесплатникам.. это я знаю не по наслышке.
Гость
но в тоже время думайте сами.. если у вас там нормальные врачи, может бесплатно и нормально.
Гость
Автор (из С-Пб) , напишите адрес где лечите зубы? (тоже надо!)))
Гость
нина
Сообщение было удалено
Это где вас так развели? Это цены для Москвы, а не для Питера.. сама живу в Питере. Лечите в гос. поликлинике на платной основе а не в новомодных центрах у безруких девочек.
Галина
Это не дорого, но я в гос клинику в любом случае не хожу. Потому что тоже наслышана про материалы которыми они делают. живу в СПБ, лечу в клинике Зорина всегда зубы. В последний раз пломбу ставила – за все про все 4300. Не дешево, но я этим спецам доверяю.
Ирина
Не все хорошие современные частные клиники обдирают. Говорю по своему опыту. Хожу в Вайт Дент, цены там средние, на что-то можно даже сказать бюджетные. Еще ни разу не пожалела, что ушла из гос и пошла в частную. Там совсем другие условия, другая аппаратура используется, работа в 4 руки, новейшие материалы. Клиника находится на Приморской, рекомендую.
Изабелла
я как переехала в СПб лет 5 назад, так и хожу в Стоматологию Комфорта на Гороховой 25. К Татьяне Борисовне Васильевой. по ценам адекватно, по качеству лечения - на высоком уровне. Короче говоря, искренне могу порекомендовать. http://stomcomforta.ru/ - вот, так проще сориентироваться. Там несколько вроде клиник. Я знаю еще на Зины Портновой, плюс где-то в спальных районах. Но мне здесь близко.
Нара Богдашина
Если СПБ, то Стоматология Комфорта. У них цены вменяемые. Я хожу в филиал на Зины Портновой. Один раз как-то пришла к ним с кариесом, запущенное было состояние. Врач Прудникова Инна Владимировна вылечила меня, теперь к ней хожу неизменно где-то раз в 5-6 месяцев. И мои зубки находятся в отличном состоянии.
Машка
Гость
Сообщение было удалено
Я в спб лечила за 1500 ха один сложный кариес, врач мой личный на выборсгкой в мед центре принимает но у него свой частный прием. Если план лечения обширный он скидку всегда делает понимая что большие суммы людям отдавать трудно а зубы лечить нужно. Врач великолепный одним словом. Платонов он все делает сам никуда не отправялет 89119435024 это его номер , все ему расскажете , он назначит время
удачи!
удачи!
Наталья
Хорошее лечение зубов быть дешевым не может! на этом экономить я вам не советую. Езжу в стоматологию на Энгельса 93, клиника Medall, medcentergoroda.ru. Цены приемлемые, в принципе, за такой сервис и уровень лечения. В декабре ставила по акции два импланта у Матченко, сделал все супер профессионально!
Слава
Зубы нельзя плохо лечить, их нужно стараться как можно дольше продержать на месте, проходить с родными! Если нужен хороший врач в Питере, то лучше ехать на Ваську в клинику ВайтДент, whitedent.spb.ru. Там и цены нормальные и лечат качественно и надолго! Вообще мне нравится какая политика у клиники. Лечу зубы у Екатерины Трубецкой, прекрасный терапевт. Полностью всем довольна!
Юля
Для государственной стоматологии это нормальная цена, но правильно сказала Наталья: хорошее лечение не может быть дешевым. Самое главное это конечно материалы, и там прямая взаимосвязь качества и цены. Я один раз на зубах сэкономила в государственной, больше ни ногой. Пришлось переделывать уже у другого врача, естественно дороже. В Спб можете сходить в стоматологию Зорина к Титаренко, это р-н ст.м. Дыбенко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соглашусь с комментрием выше,экономить на своём здоровье нельзя!!! Скупой платит дважды как говорится! Для гос. стоматологии -это нормальная цена,но по себе могу сказать ,что на хорошего врача там тяжело попасть.Мне вот пломбу поставили прям на нерв,с тех пор ни ногой туда! Я посещаю Ортодонтическую студию Леонида Горбунова,там хорошая терапия,и цены приемлемы,конечно чуть дороже чем у Вас,но цена-качество. Я хотя бы знаю ,что на совесть делают!ст.м Озерки.т 716-77-77
Форум: Здоровье
Всего: 251 346 тем
Новые темы за неделю: 398 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 103 темы
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Какая максимальная скорость человека?8 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема