Девушки а как вы помгаете себе быть здоровыми
Например, кто то пьет капсулы с льняным маслом, кто то после месячных пьет препараты железа, кто то пропивает 2 раза в год курсы тромбо асс, да и многие пьют витамины периодически, кто то эссенциале. Расскажите, а как вы заботитесь о себе, о своем здоровье. Этакие маленькие секретики. Спорт не затрагиваем, я именно о таких мелочах.
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не принимаю ни какую химоту.
Только натур продукт. Здоровое питание. Не пью чай(черный, и всяческие с ароматизаторами) чай только зеленый. Кофе не пью вообще.
Пью 2 литра воды. и много, много сезонных фруктов и овощей.
Сплю не меньше 9часов. Контрастный душ каждый день.
Только натур продукт. Здоровое питание. Не пью чай(черный, и всяческие с ароматизаторами) чай только зеленый. Кофе не пью вообще.
Пью 2 литра воды. и много, много сезонных фруктов и овощей.
Сплю не меньше 9часов. Контрастный душ каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же, какое совпадение! )))
Соседка со странностями
Не общаюсь со всякимговном, которое грузит негативом, пытается залезть в душу и потоптаться там ботинками. Мой рецепт здоровья - тотальный игнор лицемерных, истеричных, завистливых, любопытных человеков.
44 кг
Из такого пью витамины, обычно натуральные, но сейчас цикловиту второй цикл пью, помогает. Курсами эссенциале, курсами кавинтон, сорбенты периодически.
Плюс к тому простая здоровая пища, дробно, много гуляю пешком, дышу морским воздухом, много плаваю, стараюсь много спать и отдыхать, пью разные травяные чаи, например, из эхинацеи, мяту, мелиссу, лаванду, желчегонные травы иногда, пью много чёрного чая (антиоксиданты) и по одной чашке кофе (повышает давление), снимаю стресс разными способами (медитация, арт-терапия, душ, свечи, аромалампы, позитивное мышление).
Масла внутрь не пью, но на волосы и ногти - регулярно.
Полезная тема!
Плюс к тому простая здоровая пища, дробно, много гуляю пешком, дышу морским воздухом, много плаваю, стараюсь много спать и отдыхать, пью разные травяные чаи, например, из эхинацеи, мяту, мелиссу, лаванду, желчегонные травы иногда, пью много чёрного чая (антиоксиданты) и по одной чашке кофе (повышает давление), снимаю стресс разными способами (медитация, арт-терапия, душ, свечи, аромалампы, позитивное мышление).
Масла внутрь не пью, но на волосы и ногти - регулярно.
Полезная тема!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое + льняное масло пью + йодомарин.
И каждый день стараюсь бывать на воздухе, железно. Хоть 40 минут, но каждый день, в любую погоду. Выхожу прогуляться даже зимой, для меня это обязательно, воздухом подышать. Живу в маленьком городке, экология хорошая.
И каждый день стараюсь бывать на воздухе, железно. Хоть 40 минут, но каждый день, в любую погоду. Выхожу прогуляться даже зимой, для меня это обязательно, воздухом подышать. Живу в маленьком городке, экология хорошая.
44 кг
А, финская сауна ещё, раз в неделю, очень помогает научиться переносить летний зной.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вот последнее и есть главный "козырь", экология - большое дело.
Гость
Секс для здоровья так полезен.
Но не любой, а лишь турецкий,
А васька лесом будь любезен.
Да он уж пьян давно мертвецки.
Но не любой, а лишь турецкий,
А васька лесом будь любезен.
Да он уж пьян давно мертвецки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пластинку смени тролило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истинная правда...
Гость
На данный момент, с утра и вечером пью льняное масло, завтракаю и по возможности ужинаю овсяными хлопьями, перед сном выпиваю стакан кефира. Пью разные травяные сборы, или добавляю в черный чай липу или клюкву, зеленый чай не люблю. Еще в конце года пропиваю комплекс витаминов ( стараюсь для беременных). Пью много воды и стараюсь не болеть простудными заболеваниями(пью антигрипины всякие во время эпидемий).
Гость
Качественные продукты - натуральные, органика, приготовленные дома.
Положительные эмоции.
Много воды и красного вина.
Секс, секс и секс.
Положительные эмоции.
Много воды и красного вина.
Секс, секс и секс.
Аатор
44 кг а кавинтон для чего? Спасибо всем кто отвечает.
44 кг
Аатор
Сообщение было удалено
Мне для сосудов прописали, у меня кровообращение слабоватое, шейный отдел барахлит.
Аатор
44 кг
Сообщение было удалено
Ааа да вспомнила! Тоже прописывали изза частых головных болей. хорошее лекарство.
Маринэ
Каждую ночь перед сном съедаю жирный беляш и запиваю стаканом пива, потом порция спермы орально. Ложусь в час ночи, встаю в шесть утра. Вес 50 кг при росте 170. Си.си третий размер. Все мужики моиииии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс полезен для однократного массажа органов малого таза и рта. Промывание гланд через xyj менее эффективно, чем промывание через спринцовку. Тошнота при надавливании на корень языка zalupoj - грозный признак гемофильной инфекции и прочих тонзиллитов язычной миндалины.
Спирт васьковый - неидеальное средство лечения энцефалита; пребывание в лесу чревато отравлениями закисью азота.
Состояние опьянения в большинстве случаев не связано с потреблением так называемых "наркотиков и алкогольных напитков"
)))))
Спирт васьковый - неидеальное средство лечения энцефалита; пребывание в лесу чревато отравлениями закисью азота.
Состояние опьянения в большинстве случаев не связано с потреблением так называемых "наркотиков и алкогольных напитков"
)))))
Гость
Маринэ
Сообщение было удалено
Размер "С-D" эт каряшооооооо, а с тазом при 170/50=176/53 сложнее - громыхание тазов, бегство партнёров и/или чехарда в анализах ведущая к гипердиагностике лейкозов, особенно если доктор забыл, что трепанобиопсия и стернальная пункция исследуют разные плацдармы кроветворения.
Гость
Я пью. Коктейли с водкой, пиво, реже вино. Мне 39, выгляжу на 30
Гость
Нормальное питание без фастфуда и прочей гадости, вообще не пью алкоголь , не курю, сплю столько, сколько хочется. Ну и спорт. Без него все эти масла, витаминчики и примочки до одного места. Хотя бы 50-70 км интенсивной тренировки и 100-200 в выходные - самое оно для тонуса тушки, кожи и сердца.
Гость
Я на этой неделе сделала мрт мозга, гастроскопию, узи брюшной полости, сдала кровь на биохимию....Когда поняла, что все ок, стала спать спокойно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мы в 30 выглядим на 20. А вы в 40 на 30. Получается, что и вы выглядите на 20?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
раз в год пью спортвитамины как оптивумен или энимал пак, а так - компливит, правильно питаюсь, каждые полгода на прием к стоматологу и гинекологу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорого всё это сдать?
Гость
Соседка со странностями
Сообщение было удалено
Аналогично.
вера
А мне интересно в 55 лет кто как себя поддерживает и выглядит? В молодости и так все ОК. Тут хвалиться нечего' у вас по природе все гладко. Было бы странно.
Баба Ира
вера
Сообщение было удалено
Моя мама любит утренние пробежки (но она - жаворонок; на плохую погоду дома стоит тренажер), обливается водой или контрастный душ, естественно никакого алкоголя, сигарет и тортов, пищу любит простую и без полуфабрикатов. Раз в год обязательно на море и стоматолог. Размер одежды 46 в свободном виде.
лиза секс
Меня мужик ахает так,что здорова как афродита
Катерина
полисорб может помочь как при отравлении, так и при запоре, а также диареи. у моей племянницы долгое время были проблемы со стулом, вот врач порекомендовала полисорб, спустя 4 дня стул нормализовался, теперь и сама иногда пользуюсь, особенно хорошо полисорб применять после долгого застолья, и пища переварится быстро, и все лишнее из организма выйдет.
Анна
Я всё присматриваюсь к комплексам витаминов, но не знаю какие лучше? Хочется все и сразу охватить)))
Лариса
Анна
Сообщение было удалено
Комплексы есть очень хорошие, стоят правда не дешево, но помогают реально. мне как то раз пила Мульти-1 солгар, обалденная вещь, я после болезни к жизни за считанные недели вернулась.
Анна
Лариса
Сообщение было удалено
Я читала о Солгар и не раз, притом только хорошее, а там какой состав витаминов?
Женя
Я периодически очищаю кишечник полисорбом мп. раньше у меня возникали проблемы с пищеварением, часто диарея беспокоила, сейчас все нормализовалось, чувствуется, что в кишечнике нет ничего лишнего, и кстати, лишний вес не беспокоит больше)
Лариса
Анна
Сообщение было удалено
Посмотрите сами, состав большой, всего понемногу, но как раз так рассчитано, что какую то часть вы получаете с таблеткой, а какую то с едой в течении дня.
Анна
Лариса
Сообщение было удалено
Прикольные, действительно есть всё что надо организму, получу зарплату и обязательно закажу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Анна
Сообщение было удалено
Лучше купите в простой аптеке, если есть возможность проверьте документы. Будете уверены что купили оригинальные витаминки. Солгар вообще качественные, читала что их с 1947 года производят.
Форум: Здоровье
Всего: 251 558 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов