Продолжение. Удалила зубы, 8 уколов вкололи анестезии , 2 недели антибиотики и обезболивающии и вот потом, как я пропила все таблетки, у меня сначала начался сильный понос и вздутия,газы. Извините за подробности. Так вот, после трех дней болей в животе, усилились мои симптомы аллергии. И я поняла что это Аллергия или что то рядом, похожее на неё. Я пошла к врачу аллергологу, рассказала всю свою историю. первом делом он назначил мне пройти тест на обычные пищевые аллергии, антибиотики, на коже и по крови, Ig E, они были отрицательны! Дальше, он сказал что это очень похоже на непереносимость гистамина. Начались дальнейшие обследования. Опять кровь, анализ на уровень гистамина в крови и ещё один не помню как назывался, если кому то нужно, спросите, найду. Так вот этот анализ показал, что увеличение свободного гистамина в крови. Дальше, был вопрос, как такое возможно. Ведь гистамин выделяется в кровь только при наличии аллергии, а мои тесты были отрицательны все!!! И вот тут он послал меня к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог не думал долго, сразу назначен был сдать анализ на ДАО крови, гормон кишечника. Я сдала, через неделю ответ. ДАО гормон, (диаминооксидаза )был сильно понижен! Вот причина аллергии, это не настОящая аллергия, это непереносимость гистамина, и псевдоаллергии на всё почти, продукты питания, косметика, токсины, лекарства. Дальше, нужно было понять врачу, почему ДАО так уменьшилась в кишечнике. И тут была назначена колоноскопия . Выяснили, сильный дисбактериоз, и наследственный синдром дырявого кишечника. Объясняю. Мама родила со слабым гормоном ДАО в кишечнике, раньше это меня никак не парило и не чувствовалось, была здорова как конь. Хотя с детства с желудком проблемы, периодических возникали, тошнило. И запоры. Но очень быстро проходило. Как у обычного ребенка. И вот, когда мне исполнилось 23 года, я перенесла инфекцию по женски, мы с мужем лечились, пили курсом антибиотики, противомикробные и противосполительные.