Всем привет, вот моя история. Все началось с того что нащупала у себя неподвижную твёрдую как кость шишку размером с перепелиное яйцо в шее слева. Сразу подумала что это лимфоузел, в интернете начиталась что такой л/у это точно рак. При этом я очень похудела 5кг за 3 недели, просто так. Пошла на узи, там нечего не нашли, сказали что лимфоузлы там есть но они нормальные, так же сделала кучу узи почти всех органов, флюро, гастроскопию всё норм. Делала узи лимфоузлов шейных, немного увеличены некоторые но нормальной структуры. Анализ крови норм. Немного успокоилась. Через какое то время решила опять эту шишку потрогать, она как была так и осталась, загналась опять, пошла к хирургу. Хирург мне нащупал кучу лимфоузлов по всему телу, на следующий день стал сильно болеть подмышечный л/у, на ощупь как фасоль крупный, потом стали болеть паховые лимфоузлы, поднялась температура до 37,3, держалась 5 дней. Записалась на узи. Увеличены везде, прдчелюстные, шейные, подмышечные до 1,5 см, с нормальной структурой и кровотоком (паховые смотреть не стали). В этот же день стала ужасно болеть шея, голова, поднялась температура до 38, насморк. Скорее всего это короновирус, т.к. близко контактировала с заболевшим. 2 недели никуда не ходила, температура сильно скакала то 36,2 то 37,6 менялась чуть ли не каждый час, появилась потливость по ночам сильная, кашель. Отправили на рентген - бронхит. Сдала на ВИЧ ещё - отрицательный.
Прошло 2 недели. Кашель почти прошёл, температуры нет, иногда повышается до 36,9 но редко, осталась сильнейшая ночная потливость, лимфоузлы по всему телу, иногда болят то одни то другие, вся шея усыпана мелкими узлами, паховых несколько, подмышных, надключичные не понятно я их чувствую, но на узи их не было видно. Голова болит слева каждый день, особенно когда наклоняю голову вперёд. Стреляет в левом ухе. Понос 3 недели не проходит. В общем ужасное состояние (((
Сдала оак, жду результатов, в понедельник иду к онкологу. Все нервы измотала себе, очень страшно....