Вредно ли есть шоколад каждый день?
Всем привет) В 20 лет похудела до анорексии, про росте 160 стала весить 34 кг, всегда весила 58. Сейчас очень хочется есть шоколад. Съедаю по плитке шоколада в день+другие сладости( печенье, пирожные). Пока не съем целую плитку не могу успокоиться. Раньше такого не было. Вреден ли шоколад каждый день ? Сколько сладкого в день Вы съедаете?
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НЕ вредно.
Черный и только 20г в *****.
Черный и только 20г в *****.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
скоро будешь 158 кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
сутки
Гость
это вредно, сейчас вообще везде пихают пальмовое масло, не травите себя
это просто п...и...з...д...е...ц как вредно будете много есть ,то будет сахарный диабет,а это полная ж...о....п....а,я съеда по 2-3 малюсенькие конфетки "красный октябрь" "ласточка"
roksiyou
Сообщение было удалено
и то растягиваю на завтрак и ужин или завтрак обед ужин
Гость
С чего он может быть вреден? Главное, чтобы состав хороший! Я ем по 1-2 плитки в день (чёрный с орехами или без) плюс другие сладости (зефир, пастила, кексы, бисквиты, брауни, печенье, панкейки и так далее), плюс сахар в кашу, чай и кофе. Всю жизнь примерно так питаюсь.
Гость
Диабет не от сладкого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Состав читать не пробовали?
Гость
как похудели?
Гость
К посту 8. Худая, кожа хорошая, целлюлита нет.
просто баба
автор, ну две-три конфеты съедаю. Ещё печенье там с чаем. Мой вес 49 сейчас. По сравнению с тобой толстуха)) Тебе можно, отощала видать.
Гость
Вот конфет не ем никаких и никогда, так как их не бывает с хорошим составом. Если кто что посоветует здесь, буду рада)
Гость
Лучше белочка побольше ешьте.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
В состав настоящего шоколада обязательно должны входить (и быть указаны на упаковке) 4 основных компонента: масло какао, какао тертое, сахарная пудра, лецитин
Как его подделывают? Первый способ - использование (в том числе и без указания на обертке) дешевых гидрожиров, и тогда у такого продукта появляется характерный салистый вкус, он не тает, а крошится или вязнет в зубах. Такой шоколад хуже хранится, а потому дешевым гидрожирам, как правило, сопутствуют консерванты - производные бензойного ряда, длительное употребление которых (в больших количествах), по мнению экспертов, чревато самыми страшными недугами, вплоть до рака крови.
Второй вид подделки - добавление какао-порошка. Увидите его в составе продукта, знайте, что это не шоколад, а нечто низкосортное, так как какао-порошок приготовлен из жмыха (остается после отжима масла из какао-бобов).
В состав настоящего шоколада обязательно должны входить (и быть указаны на упаковке) 4 основных компонента: масло какао, какао тертое, сахарная пудра, лецитин
Как его подделывают? Первый способ - использование (в том числе и без указания на обертке) дешевых гидрожиров, и тогда у такого продукта появляется характерный салистый вкус, он не тает, а крошится или вязнет в зубах. Такой шоколад хуже хранится, а потому дешевым гидрожирам, как правило, сопутствуют консерванты - производные бензойного ряда, длительное употребление которых (в больших количествах), по мнению экспертов, чревато самыми страшными недугами, вплоть до рака крови.
Второй вид подделки - добавление какао-порошка. Увидите его в составе продукта, знайте, что это не шоколад, а нечто низкосортное, так как какао-порошок приготовлен из жмыха (остается после отжима масла из какао-бобов).
Гость
Идеальный вариант - покупать какао-масло и какао тёртое и делать самой конфеты. Если есть талант, можно и настоящий шоколад делать, но я делаю только горячий шоколад и трюфели. Очень просто и вкусно.
Но и фирмы, выпускающий норм шоколад, безусловно, есть и их нетрудно найти. Органик шоколад тоже есть.
Но и фирмы, выпускающий норм шоколад, безусловно, есть и их нетрудно найти. Органик шоколад тоже есть.
Гость
90% ассортимента шоколада на полках супермаркетов не имеют права так
называться. Не знаю, что вы там едите, но я бы на вашем месте лучше бы
шашлык с белым хлебом почаще ела и арахис с кока-колой, куда же без оных?
называться. Не знаю, что вы там едите, но я бы на вашем месте лучше бы
шашлык с белым хлебом почаще ела и арахис с кока-колой, куда же без оных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Арахис ГМО! Про колу вообще молчу, как можно такое?
А шоколад хороший есть и немало. Тот же Lindt, Frey, Vivani, Fairtrade, у Ritter sport есть несколько простых вариантов с хорошим составом.
А шоколад хороший есть и немало. Тот же Lindt, Frey, Vivani, Fairtrade, у Ritter sport есть несколько простых вариантов с хорошим составом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толсто и беспонтово.
катя
Гость
Сообщение было удалено
тоже так думала и покупала линдт пока не ознакомилась с составом и не обнаружила в нем пальмовое масло
Гость
катя
Сообщение было удалено
Фото состава покажите. Я о простых плитках чисто чёрного шоколада. Понятно, что если есть начинка, то там пальмовое масло, это сейчас естественно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каждый день вреден вумен.ру, а шоколад, если тазиками не жр.ать, то норм.
Гость
Хотите сахарный диабет ?вредно!
Гость
34 кг при 160 фууууууууууууу, фу фу
Мисс Кисс
Я обожаю шоколад! Особенно Несквик молочный. Боже, как же вкусно! Поправилась сильно, хотя всю жизнь борюсь с весом. Сейчас 168 - 79 кг. Да, скажите мне, что я слон! Мне нужно себя срочно мотивировать. Нет смысла жить, если ты не можешь любить свое тело. а я не могу. Жирное, обрюзгшее. Оно утопило мою красоту....
Гость
Анорексия вреднее. Жрите, не сссыте.
Гость
По плитке каждый день - думаю, многовато. А немного шоколада - да ешьте на здоровье! У меня самой и дня не проходит без шоколада, но целую плитку за день могу сточить очень редко.
Гость
катя
Сообщение было удалено
И что с того? Пальмовое масло не вредно. Оно просто не полезно (в смысле не приносит пользы, от него толку ноль, есть другие масла более подходящие, питательные и с питательными веществами, а пальмовое - это дешевка). Ничего страшного с вами от него не случится.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст: "пальмовое - это дешевка" - правильно нам завозят в страну дешевое пальмовое масло, другое его название - ТЕХНИЧЕСКОЕ.
И вот его и используют в пищевой промышленности: сыры, детской питание, сливочной масло.
А на этикетке напишут: растительные жиры
И вот его и используют в пищевой промышленности: сыры, детской питание, сливочной масло.
А на этикетке напишут: растительные жиры
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Бельгийские Godiva.
Румяная малышка
Вредно столько его есть.
Гость
если из сладкого есть только темный шоколад, полплитки-плитка в день совсем не вредно. и чай без сахара
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Буду искать)
Аноним
Мне кажется съедать 1-2, а уж тем более 3 плитки шоколада+еще сладкое...это много
Ешьте наздоровье грамм 10-20 в день
Ешьте наздоровье грамм 10-20 в день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 260 тем
Новые темы за месяц: 1 354 темы
- Разочарование в отце7 ответов
- Хочу понизить либидо15 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?2 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов