Ударилась пальцем на ноге!!!😭😭😭😭😭
Женщина
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
снимок, у меня была трещина в мизинце, ходила в гипсе, ударилась об коробку
Гость
если синева и отек - то что-то может снимок показать, но больно в момент удара прям сильно было, до слёз
ЧелЛoв ★ ★ ★
Женщина
Сообщение было удалено
И так будет с каждой!!!!
_
_
Гость
В травмпункт. М.б. перелом. Если зарастет неправильно, всю жизнь мучится Вам надо?
гость
Я ударился пальцем сильно, ходил хромая сутки. Только когда палец посинел, пошел в травмпункт. Оказалось - перелом со смещением.
Гость
И у меня такое было, только из-за такой ерунды решила не ходить к врачу, забинтовала туго и холод держала. Зажил, но с тех пор до конца не сгибается ((
Гость
ПАльцы на ногах все равно не оперируют. В гипсе ходить аццки неудобно, ибо по науке накладывается башмак на всю стопу на 3-4 недели. Поэтому мажьте палец индовазином 1-2 раза в сутки, держите холод, поменьше ходите, а при ходьбе надевате максимально удобную обувь. Рентген стоит делать только из любопытства, либо если Вам нужен больничный, который нормально оплачивается.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Из-за кого ты? Она была плохо подготовлена, сама виновата.
Баба Ира
У меня поболел, но только ноготь потом сошёл и всё (сначала потемнел), тоже сильный был удар.
Гость
А у меня так с мизинцем на ноге было. Месяца 2 болело когда задевала его чем-то. Потом болеть перестал, зато теперь там огромная шишка. Так что советую вам сходить в травмпункт, может просто вывих, чтоб на место поставили)
Гость
Расскажи в следующий раз как ты пернула. Это тоже будет оооочень интересно.
Забава
Я как-то раз ударилась об ножку дивана и сломала мизинец на ноге. От гипса отказалась, только фиксирующий пластырь оставили. В больницу сходите, чтобы понять, что у вас. Ну, и больничный получить при необходимости. Лично я 2 недели дома сидела, ибо нога даже в кроссовки не влезала. Да и для быстрого срастания иммобилизация нужна.
Гость
Срочно спиртовой компресс на палец, такой, чтоб прям текло, с марлечки или чем вы там захотите. Отечность снимет, а еще много и часто мазать троксерутином или троксевазином. Меня спасло, а то мне вообще на пальцы скамейка упала. Вот это было шоу..
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Не поможет, хоть как готовьтеся.
_
_
Гость
Я так дважды ломала мизинец, ужас, по два месяца приходилось в раздолбанных шлёпках ходить. Но мне каждый раз не гипс накладывали, а приматывали к безымянному соседнему пальцу пластырем. Но вы всё равно сходите, автор, в травмопункт, вдруг у вас серьёзнее проблема. У меня последствий нет, всё срослось и зажило, на погоду не ноет )))
Валентина
Если раскололи ноготь - будьте внимательны, чтобы грибок не подцепить. Я вот также звезданулась в начале прошлого года, через месяц - бац, ноготь желтеть начал :(((
Пришлось мазать нейлэксперт - эффективно очень, правда медленно (полгода мазала почти).
Так что и вы к дерматологу сходите, чтобы не было сюрпризов.
Пришлось мазать нейлэксперт - эффективно очень, правда медленно (полгода мазала почти).
Так что и вы к дерматологу сходите, чтобы не было сюрпризов.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Вам врач поставил, что это грибок?
Ведь это синяк обычный мог быть, на пальцах часто желтый
Ведь это синяк обычный мог быть, на пальцах часто желтый
Гость
Если ноготь стал синим, и палец болит по нарастающей, то есть возможность, что лопнул сосуд и кровоточит под ногтевую пластину, увеличивая постоянно давление и соответственно боль. Сходите быстрее в травмпункт (или на крайней случай к знакомому врачу), они безболезненно проткнут ноготь и выпустят кровь. Облегчение будет мгновенным. (Если это не поможет, то может быть перелом).
Инкуб
У меня так было, ампутировал
Валентина
Ужас какой... Бедный палец на ноге!!
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно врач. Делали соскоб и проводили анализы. И нейлэксперт мне врач посоветовал использовать - самолечением я не занимаюсь...
София
Знакомая история. Буквально на прошлой неделе бежала из спальни в кухню и ударилась об стол. Очень больно было, аж встать не могла. Поставила под холодную воду, потом посидела с холодом на пальце - прошло
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бывает. Я недавно придемила палец дверью. Очень было больно конечно, но случилось в кухне поэтому я сразу же приложила холод (достала лед из холодильника и завернлуа в пакет). Подержала немного холод и боль ушла.
София
И у меня такое было. Я сразу в лед
Мила
Я ударилась пальцем вообще когда бежала. Лежала плакала, потом доковыляла уже взяла лед прикладывать. Перевязала и на ночь опять подержала холод и потом уже поехала к врачу.
Кики
Ударилась пальцем об шкаф сегодня утром((( распух на глазах. Держала в холоде первый день. Сразу после удара сразу лед. Сейчас перематываю и продолжаю сидеть с холодным.
Непридуманные истории
Гость
Я сразу в холод. Лёд в пакете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Холод
Форум: Здоровье
Всего: 252 076 тем
Новые темы за неделю: 310 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
Популярные темы за неделю: 85 тем
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
Предыдущая тема
Сегодня ударилась безымянным пальцем на ноге. Ударилась о ножку кровати (бежала, поэтому сильно).
Первые 10-15 минут лежала, ходить не могла, потом встала и нормально, подумала, что все прошло (просто ударилась же). В общем даже в магазин пошла потом, не хромая. А вечером поняла - все-таки болит палец-то! Посмотрела - припухлость есть, но не сильно, ногть немного темный, ну, как синячок. А палец болит все сильнее. Вот думаю: что это? То ли ушиб просто. А может лучше в травмпункт съездить? Может, перелом пальца у кого был на ноге? Подскажите! Если оставить всё как есть, ничего не последует за этим?