Девочки, помогите. Я стала ужасно храпеть. Просыпаюсь от собственного храпа. Сходила к ЛОРу, сказал, что у меня хронический назофарингит и выписал кучу всяких лекарств, но от них только хуже. Еще купила какой-то спрей от храпа, не помогает! Кто-нибудь поборол этот недуг? Или я одна превращаюсь в трактор по ночам??? Хэлп хэлп хэлп! Меня из дома скоро выгонят :D
Я не алкашка, проблем с весом нет, нос не ломала, не беременна. В подъезде я буду мешать спать соседям, а после 23:00, как известно, шуметь запрещено.
Гость
[2975636834]
lennily
Сообщение было удалено
У меня такая же беда. Раньше храпела только на спине, муж просил перевернуться на бок и все, спала тихо. Сейчас храплю и на боку. По ЛОР здорова...Тоже не знаю, что делать. Сама себя не слышу.
Гость
[937656150]
Представляю такую храпящую бабу с открытым ртом и слюной вытекающей, полу открытые глаза с дергающимися веками, и в промежутках храпа попердывает.
Гость
[616953101]
Забить и не париться!!! Если мужчине вы нравитесь, для него это проблемой не будет. Будете храпеть на пару и еще подкалывать друг друга! Ну это же жизнь и все мы живые люди!
Гость
[2830425034]
Как же заниматься сексом с храпящей дамой - это позор!?
Вы думаете я в бессознанке сексом занимаюсь, когда я бодрствую, я не храплю XD
Гость
[2205036527]
я тоже храплю, хотя и молодая женщина. сплю одна в комнате, теперь есть такая возможность. и муж храпит как паровоз.
Алина
[1638615053]
Храпуша
Сообщение было удалено
Давай не сочиняй, кучи она в ТЦ не валит!! Никто не валит!! Все как карлик Юдашкин - мааааахонькими, гламурными какашечками ходят по большому... Стесняюсь спросить, кто же тогда КУЧИ сталагмитов там грузит ?!?!?!?! Хотя бы смывали за собой !!! А то, как тот зять делают - навалят, и не смывают!!!
Гость
[295715057]
Я тоже храплю. У меня носовая перегородка искривлена. Врач сказал, что операцию сделать можно, но она болезненная и не факт, что поможет. Поэтому я никак эту проблему не решаю. Муж правда периодически начинает беситься. Я однажды слышала свой храп в полусне, действительно ужасно противный звук. Но я ничего поделать не могу.
Гость
[2726393233]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ночью *****-барыня
Асти
[1184323413]
Автор, я какую-то передачу смотрела про храп и помню там говорили, что он бывает когда есть проблемы с гортанью. Там с возрастом какая-то мышца или связка ослабевает, нёбо оседает, отсюда храп (вот почему старики храпят). но бывает и у молодых. Все решается несложной операцией.
Гость
[295715057]
Асти
Сообщение было удалено
У храпа разные причины. Я не гортанью храплю, а носом. И врач сказал, что не факт, что получится это исправить.
Гость
[918301801]
Мой храпит это жесть. Тока лег уже храпит, я так быстро не засыпаю. У него язычок в гортани длинные, во время сна расслабляется и оттого храп, спрей фигня, хоть и стоит 1000, выход вижу в операции: укоротить этот язычок, тока как его к врачу то загнать..., сам понимает, но уж год как всё по прежнему, эгоист, короч...(
Гость
[1924552871]
Бывший как-то рассказывал про свою жену. Она тоже храпела во сне. Ночью пооснулся от храпа и сидел на диктофон в телефоне записывал, потом друзьям рассылал, ржали.
Гость
[1593319583]
Гость
Сообщение было удалено
де бил иметь секс с таким у родом - позор для нормальной женщины
Мумуля
[1122117750]
Гость
Сообщение было удалено
Я своего сама за ручку отвела к лору, в платную клинику. А тем лишь бы бабок срубить, предложили операцию подороже и запугали, говорят: Смерть от остановки дыхания мы вам гарантируем, но когда это произойдет, мы не знаем. Может через год, может через 20. Мой испугался, побежал к другому специалисту, тот его немного успокоил, но посоветовал похудеть и обрезать язычок. В общем сделали операцию, муж еще и похудел. Теперь все счастливы спим спокойно.
Ахаха! Вспомнила! Приехала я как то к подруге в гости, а она живет в общежитии семейном, но одна без мужа. У них система коридорная, все туда-сюда по коридору шастают, кто в туалет, кто на кухню, кто в душ. Так вот, осталась я у нее ночевать, потом она мне звонит и говорит, что ее все общага достала, все пытают, что за мужик у нее появился. Она говорит, что это подруга ночеала, никто не верит, говорят так храпеть может только пьяный мужик))) Вот так я и узнала что я храплю...как пьяный мужик...
Гость
[1552609896]
Храпуша
Сообщение было удалено
У нас французский бульдожка, еще маленький, 4 месяца. ХРАПИТ, зараза ;) Как взрослый мужик. Громко, но уютно так!
Есть, насколько я знаю, специальные устройства антихрапа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2238740141]
У меня кошка храпит так, что при закрытой двери из коридора слышно.