Девочки всем здравствуйте. Помогите пожалуйста с вопросом. У нас такая ситуация: бабушке 80 лет, щитовидка у нее с1952 года. Пила и йод и уже несколько лет пьет тироксин по назначению врача. В прошлом году ставили скрытый диабет, так как стал повышаться сахар. Она начала его пить и сразу стала терять вес, похудела буквально за месяц на 5 кг. Всегда весила 82 кг. Потом препарат отменили, на диете осталась, сахар был в норме. Это было в том году. В этом году резко в начале лета стала худеть. Я в панику, люблю ее сильно, она меня воспитывает с 15 лет (не буду в даваться в подробности по каким причинам, долго писать). Вообщем мы с ней пошли по врачам, сделали и узи(щитовидка вся в мелких узлах, как гречневая крупа), кушать стала мало, и пропадает голос. Пьет тироксин 75 сейчас.Сахар бывает то 5, то 6, то 4, то 8 и 10, скачет ужасно. Так при всем при этом похудела ужасно. Сейчас весит 68 кг. Все кто ее знает, просто в шоке от нее. Я не знаю, что делать. Врачи и наш эндокринолог говорит нет рака, а по внешнем признакам, прям исчезает она. Завтра едем на консультацию в 3-ю советскую больницу, мы из Саратова. Она переживает тоже, говорит умру скоро, я плачу каждый день. Помогите советом, может у кого тоже так было. Были у врачей в начале лета(конец мая-начало июня), сдавали и гастроскопию, и проктоскопию,ничего не находят(