Если я сплю по 5 часов - меня колотит потом
После бессонной ночи плохо себя чувствую. Иногда я гуляю где-то, часов до 4-5 утра. Потом ложусь и встаю в 10. (шумный дом, спать дольше не получается, и днем тоже не поспишь). Так вот, я такая уставшая и разбитая! У меня от недосыпа поднимается давление и просто происходит какое-то помешательство - бесят звуки и яркий свет, не хочется общаться с людьми - они раздражают, начинают какие-то фобии вылезать. Недавно тоже поспала с 5 утра до 10 утра, после ночного клуба - так вот, те же проявления были. У моих знакомых такого нет, максимум клонит в сон, а меня прям колотит на следующий день! Что со мной? Мне 30 лет, такие вещи начались года 2 назад, раньше я нормально переносила недосып. И еще, в последнее время я подозреваю, что может дело в стрессе просто и перевозбуждении/перенапряжении? Алкоголь не пью, никакие доппинги не принимаю.
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гулять до 5 утра всухую?
Гость
Вы гуляете до 5 утра в 30 лет???? Вы ***** б а нько что ли? Сначала подумала, что вам 18 лет.
Гость
А с ребёнком как? Когда не будет спать ночами или посыпаться по 10 раз с плачем
Гость
Автор, в таком возрасте так загуливать,еще бы вас не колотило)Я с гулянками в 25 закончила,позволяю раз в год в клуб сходить, и то в 2 ночи спать тянет. Гуляла я каждую ночь с 16 до 25.
Масло для кутикулы
30 лет, ночные клубы, меня бы тоже колотило.
Гость
Спать надо больше ночью.
Разводка?👍
Разводка?👍
Гость
)))))Автор,все,твой организм состарился.Выходи замуж,рожай детей,и отползай в сторону кладбища.
Гость
да я 5 дней в неделю сплю по 5 часов в сутки, ещё и работу работаю. и разбитая, и уставшая и невыспанная, и не жалуюсь. а автор нытик
Гость
Вот проблема у человека!
Гость
Вы мало спите, попробуйте в 2 часа ложиться и до 10-норма 8
Гость
За ночь в теле восстанавливаются все процессы. Причём по часам: час одно, два другое. И к утро все токсины что собрались, должны выйти. если прервать этот процесс, то токсины не успевают выделиться и будет плохо
Гость
Годы берут своё, автор. Все мы в молодости прыгали по клубам до шести утра, и потом готовы были еще где-то тусовать. А счас уже совсем нет желания тусить ночами, организм сопротивляется и зовет в мягкую постельку, а если поступишь не по его, то бунтует на утро.. Пора бы тебе завязывать с гулянками до утра и ложиться спать пораньше.
Гость
А ты попробуй на работу устроиться. Взрослые тетеньки в 30 (!) лет, как правило, работают. И, что характерно, никого не волнует, сколько они спят и что у них болит. Каждый день в 7 утра - подъем. При любой погоде, состоянии здоровья и личных проблемах. Не можешь работать - подыхай с голоду. Есть, конечно, категория дамочек, которых мужики содержат, но и они, как правило, не могут позволить себе бесконтрольно скакать по ночным клубам. За чей счет Вы живете, Автор?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 38лет и я всю жизнь не работаю и всем обеспеченна каждый день сплю до 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто же Вас спонсирует всю жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Сами подыхайте с голоду. Вы, по-моему, подыхаете от зависти сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай эм сорри, я не сторонник, что бы все поголовно работали, но что можно в 38 лет целыми днями дома делать, если еще семьи с детьми нет?
Гость
Попробуйте вместо клуба дома заниматься вышивкой и ложиться в 23:00, должно перестать колотить)))
В 30 лет и такие оргии, еще бы.)))
В 30 лет и такие оргии, еще бы.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развивать бесценные навыки домработницы, чтобы выразить себя.)))
Я бы свихнулась от скуки и ощущения своей бесполезности)))
Я бы свихнулась от скуки и ощущения своей бесполезности)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы и так свихнулись на ощущении своей "полезности" государству, обществу и других коммунистических идеалах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паразит на теле общества?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расстрелять! Сталина на вас не хватает!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот вас не оскабляли, нервная вы наша...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы свихнулись со своими коммунистическими идеалами, человек должен быть полезен прежде всего себе.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее, очевидно, ПМС - на людей кидается, бедняжка.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чем тут хвалиться? хоть что-то полезное в этой жизни делаете или только небо коптите?
Гость
автор, а к 50 еще не то начнется)))) что Вам сказать?
.
доктор, если я левой рукой чешут правую пятку, у меня болит живот. что посоветуете? - Не чесать!
.
доктор, если я левой рукой чешут правую пятку, у меня болит живот. что посоветуете? - Не чесать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Баста, карапузики, кончилися танцы (с) ))
Баста, карапузики, кончилися танцы (с) ))
Гость
В чем проблема ? Всем плохо и иногда колотит, спите просто та и все
Гость
Автор
Сообщение было удалено
по городу или вокруг дома?нестрашно вам?
1
Автор, это признаки ВСД ...У меня оно как раз так и начиналось ....не поспала , перенервничала и начались панические атаки, фобии. Сейчас уже прошло но до сих пор когда бывает не посплю то обостряется. Сон это святое , плюс меньше стрессов
Гость
Ночью надо спать, а не гулять. А если бессонница - лечите ее. Для начала можете пить любые успокоительные - валерьянку, пустырник, новопассит, травяные успокоительные чаи. А если не помогает - вперед к неврологу. Регулярная бессонница - это ненормально. А то, что после бессонных ночей паршиво себя чувствуете и все раздражает, это неудивительно, и такая реакция бывает. Гуляете вы в смысле по клубам или по улице шарахаетесь? В одиночку? Это вообще-то опасно, мало ли дураков. Нервишки лечите.
Гость
мдааа, ну и накатали вам имби---цилы.
автор, конечно это нормально. я всегда страдала от недосыпов. и муж мой. недосып - это очень опасно. у свекра и у знакомого дальнобойщика был инсульт из-за этого. к сожалению в России очень много ту---пых безграмотных людей, которые думают что если мало поспал - ничего не будет.
страдает и ЦНС и сосуды и сердце. можно стать инвалидом. очень прошу, высыпайтесь по возможности. если вы 1 ночь поспали 5 часов. организму надо будет 3 часа еще добрать. на след.ночь нужно поспать 8 +3 недостающих часа.
автор, конечно это нормально. я всегда страдала от недосыпов. и муж мой. недосып - это очень опасно. у свекра и у знакомого дальнобойщика был инсульт из-за этого. к сожалению в России очень много ту---пых безграмотных людей, которые думают что если мало поспал - ничего не будет.
страдает и ЦНС и сосуды и сердце. можно стать инвалидом. очень прошу, высыпайтесь по возможности. если вы 1 ночь поспали 5 часов. организму надо будет 3 часа еще добрать. на след.ночь нужно поспать 8 +3 недостающих часа.
Гость
Просто у меня есть подруги, с которыми мы гуляем - у них все нормально, их так не колотит, хотя они тоже встают в 10. Есть и те, кому 35 - у них нет такого состояния. Единственное, что они выпивают, когда гуляют, а я - нет. Может в этом дело? Может надо утром выпить бокал вина и легче станет? Я уже не знаю. Вообщем, колотит только меня из-за недосыпа. По-другому не скажешь просто. Не то, что я зеваю или хочу спать, а именно трясет просто и очень плохо, и сразу какие-то страхи лезут и все вокруг раздражают, любые звуки, свет. Как будто энергию с меня высосали всю.
Гость
Это был автор.
Гость
А почему колотит п0том? Климакс штоль?
Гость
Меня тоже колотит. Одну ночь могу еще поспать 5 часов, а на вторую ночь нужен нормальный сон. Самая ж.па с младенцем - вот где недосыпище. Меня после месяца недосыпа стало рвать, давление зашкалило и пропал аппетит. Кое-как отоспалась- оклемалась. Дохлячки мы))
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
пейте в такие дни транквилизаторы,адаптол например,ну и образ жизни менять нужно
Снежана
1
Сообщение было удалено
как лечили па и фобии,антидепрессанты не предлагать
Малика
У меня тоже от недосыпа ужасное самочувствие. Но что интересно, если лечь в 22 часа и проспать те же пять часов, то воспринимается легче гораздо. Хотя тоже мало 5 часов, нужно часиков 7. А если лечь под утро...ооо..День пропал. На новый год из гостей собираюсь домой часа в два максимум. Иначе меня трясет как с похмелья, тошнит, мутит, хоть и не пью)
Гость
Автор дурная какая-то гулять так в 30 лет да даже и в 18
Гость
в 30 лет до 5 утра)) эх... я в 19 работала с 8 до 17, потом с 18 до 22 были пары на вечернем в универе, а потом в клуб до утра и утром снова на работу. дома только в душ ходила и одежду меняла))) а сейчас я в выходные ложусь раньше, чем в будни и иногда засыпаю перед теликом. то ли еще будет, автор, лет так через 10)))) просто спите больше)
Гость
А мне даже 7 часов мало! колотит и состояние ужасное, голова вообще отказывается работать, не соображаю ничего. Спросите меня сколько будет дважды два - и то с трудом отвечу. Вот 8-9 часов - для меня прекрасно.
И да, автор, у меня ВСД, проблемы с сосудами головного мозга, остеохондрозы, слабая психика, склонность к депрессиям. Поэтому так плохо недосып переношу.
У вас скорее всего тоже ВСД.
Так как знаю лично людей здоровых, у которых точно нет ВСД , сердце и сосуды в порядке - и они вообще не заморачиваются по поводу сна. Кто-то спит по 3-4 часа и ничего его не беспокоит, пашет еще как конь целый день..А я вс жизнь подстраиваюсь под сон, чтоб обязательно "отоспать" свои 8 часов, не меньше.
И да, автор, у меня ВСД, проблемы с сосудами головного мозга, остеохондрозы, слабая психика, склонность к депрессиям. Поэтому так плохо недосып переношу.
У вас скорее всего тоже ВСД.
Так как знаю лично людей здоровых, у которых точно нет ВСД , сердце и сосуды в порядке - и они вообще не заморачиваются по поводу сна. Кто-то спит по 3-4 часа и ничего его не беспокоит, пашет еще как конь целый день..А я вс жизнь подстраиваюсь под сон, чтоб обязательно "отоспать" свои 8 часов, не меньше.
Гость
Ну ещё в ночной клуб сходите , в скором времени инсульт шандарахнет вас, допрыгаетесь))
Гость
Как это гуляете? По улице , что ли , болтаетесь? Зимой ?О_О
Снежана
Малика
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня от недосыпа,как с похмелья,это Вы точно описали,но есть у меня один нюанс:если ложусь к примеру в 2,00,а встаю в 7 утра ,то могу и нормально себя чувствовать,а если лягу в 23,00,а встану в 4-00,то здесь уже полная задница со здоровьем,(хотя те же 5 часов сна)и атаки панические и мигрень ужаснейшая,и мутит,и крутит,наверное какие-то биоритмы роль играют,но у меня ВСД,хотя каких-то страшных проблем с сосудами и сердцем нет,врачи говорят:",,,инсульт Вам точно не грозит",-вот такой парадокс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николина
В "Радужном источнике" лечат бессонницу, моим двоим знакомым помогли. Сон на самом деле на многое влияет. Хронический недосып это вредно. От этого многие функции организма снижаются, не говоря о работоспособности. Какой от мухи вареной толк?))) В Общем, я за то, чтоб лечиться! Или, если к врачу не хочется, самостоятельно свой режим менять, раньше вставать и раньше ложиться, поменьше сидеть у компьютера, побольше дышать воздухом и главное больше двигаться! Спорт! Бег на свежем воздухе! Скакалка! Прогулки с собакой! Прогулки с кошкой)))
Salina
Вам допинг хватает и немедикаментозного. Прекратите гулянки, нормализуйте сон.
Мимика
Но вы же должны понимать, что организм должен отдыхать, так как ему надо восстанавливаться. Так что пропускайте иногда свою ночные прогулки и идите домой спать. Еще могу посоветовать В -комплекс Nature's Bounty, это сбалансированный комплекс витаминов, нужных человеку, чтобы восстановить силы организма после стрессовых ситуаций и при повышенной утомляемости.
Ну видимо организм у вас уже не такой сильный...осточертел ему такой образ жизни. Прислушайтесь и выберите для себя, что важнее: здоровье или гулянки.Я вот тоже долгое вемя поздно спать ложилась, но потому что бессонница была, спасалась формулой спокойствия триптофан.Он вроде ещё и качество сна восстанавливает, что вам необходимо сейчас.Попробуйте, глядишь и самочувствие лучше станет
Предыдущая тема