Шишка размером с перепелиное яйцо в промежности, болит. Помогите, что это?
Доброе утро, 4-5 дней тому назад после подъёма тяжести появилось болезненное ощущение в прмежности, между входом во влагалище и ногой, потом на следующий день боль усилилась, появилась общая не видимая на глаз припухлость и температура 37,0- 37,5, я начала подозревать не парапроктит ли это. Живу в Канаде 2 месяц, пошли в больницу, врач осмотрел, долго перещупывал где болит где нет, сказал что в прямой кишке проблем нет, с гинекологией тоже, ему надо еще понаблюдать и ждать, мол даже покраснения нет, и в конце после консультации с гинекологом сообщил что как он и считал, другой врач согласен с ним что это герпес, завтра с мужем как каз идем сдавать анализы. Далее он мне выписал валацикловир, и велел снова прийти если все ухудшится или останется без изменений. Со вчерашнего дня заметила что боль изменила характер- стала локализованная и жгучая, ходить по вечерам уж вообще без Адвила не могу как и ранее, в целом так что улучшения пока не вижу. Еще изменение только то что общая припухлость теперь обрела форму- шишка с размером в перепелиное яйцо. Было ли у кого так? Может ли герпес творить такое? Нет сил уже терпеть эту мерзкую боль(((( п.с у мужа тело тоже покрылось какой то сыпью
vals
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фото промежности давай
Гость
Лимфоузел, грыжа. Врачи то нормальные у вас есть?
Гость
Фуууу гадость какая 🤢 Муженек вас наградил походу , и далеко не герпесом
Гость
Герпес размером с перепелиное яйцо, вряд ли бывает. Автор, ищите другого врача
Ню
Ахахахаах аааа я знаю!!!!! Это клитор!
Гость
Это БОЛЕЗНЬ !!! Будут резать брухлю !!!
P.S. У мужа - ЧЕСОТКА !!!
P.S. У мужа - ЧЕСОТКА !!!
Ню
Ахахахаах я говорю это второй клитор а болит потому что надулся от возбуждения! пусть муж зубами его выкусит 😭
Гость
Автор, у моей знакомой был свищ в промежности, может это оно. На герпес по описанию не похоже
Гость
а не бартолинит?погуглите
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. А у меня дрищ в промежности ! 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на сайте знакомств.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Нет ахахаха среди бомжей на вокзале
Гость
vals
Сообщение было удалено
Купите пиявок 6 штук, держите в большой банке с крышкой с микро-дырками, для вентиляции.
Протрите промежность перекисью водорода (аккуратно, не заливая), поставьте двух пиявок туда. Будет больно первые три минуты, потом даже приятно. Когда отвалится, скажите им спасибо и слейте в унитаз.
Повторите еще 2 раза каждые три дня. Уже после первой постановки шишка может вскрыться. Либо рассосется.
Единственное "но" - в канадской аптеке могут потребовать рецепт и пиявки там дорогие, не то, что в России. Сходите к гирудологу тогда, разоритесь на консультацию с рецептом. У вас воспалительный процесс сильный, пиявки его снимут.
Протрите промежность перекисью водорода (аккуратно, не заливая), поставьте двух пиявок туда. Будет больно первые три минуты, потом даже приятно. Когда отвалится, скажите им спасибо и слейте в унитаз.
Повторите еще 2 раза каждые три дня. Уже после первой постановки шишка может вскрыться. Либо рассосется.
Единственное "но" - в канадской аптеке могут потребовать рецепт и пиявки там дорогие, не то, что в России. Сходите к гирудологу тогда, разоритесь на консультацию с рецептом. У вас воспалительный процесс сильный, пиявки его снимут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, после процедуры, конечно, тоже все надо обработать перекисью водорода (будет шипеть), и подложить пару толстых прокладок, а лучше взрослый памперс - кровь идет еще сутки, да и гной может вытечь). Здоровья вам.
Гость
Я удивляюсь,как шишку можно перепутать с герпесом?Что за врачи?Герпес-это когда в области половых органов появляются пузырьки,затем они разрастаются и лопаясь образуют болезненные язвочки.Возможно воспалился лимфоузел,они воспаляются при вирусных,грибковых,бактериальных инфекциях.Увеличенные лимфоузлы в паховой области и указывают на инфекцию,обязательно анализы на ВИЧ,сифилис,гепатиты,кровь и мазок на все зппп.Это очень серьёзно.
Ольга
Скорее всего это бартолинит.
Попробуйте несколько раз в день держать ватный компресс с Хлоргексидином, мазать Левомеколем 2 раза в сутки.
Ну и по-хорошему, надо чтобы врач назначил антибиотики.
В случае увеличения шишки и, если не проходит, в России лечат хирургическим путем.
Попробуйте обратиться к другому специалисту, желательно к гинекологу.
Попробуйте несколько раз в день держать ватный компресс с Хлоргексидином, мазать Левомеколем 2 раза в сутки.
Ну и по-хорошему, надо чтобы врач назначил антибиотики.
В случае увеличения шишки и, если не проходит, в России лечат хирургическим путем.
Попробуйте обратиться к другому специалисту, желательно к гинекологу.
Гость
Может это бартонилит?
Ню
А у меня клитор кривой!
Гость
Это мягкий шанкр, сифилис
Гость
Аахахах а у меня в попе шишки размером с гусиное яйцо! Чтоб это могло быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У авторши в Канаде нос отвалится?
Гость
может быть матка от тяжести выпала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
похоже на абсцесс бартолиновой железы..если так, то только резать
Гость
Лучше сходите к другому врачу.И посмотрите что он скажет.Есть такая болезнь но не герпес.Я вот не помню как она называется.
Гость
скорее всего киста бартолиновой железы,странно, что антибиотики не выписали, свечи..погуглите и сходите к нормальному гинекологу, это может быть из-за снижения иммунитета и от скрытых инфекций.
злая кыска
Бартолинит - 99%, компрессы с левомеколем, синтомициновой мазью + антибиотик орально 7 дней.
Гость
лимфоузел, грыжа, сифилис, абсцес
в любом случае срочно к врачу!
в любом случае срочно к врачу!
Гость
Бартолинит, Сифилис. Если у мужа что-то похожее, то сифилис, он и бытовой бывает.
Гость
злая кыска
Сообщение было удалено
+++ Поддерживаю. Можно еще йодом слегка, чтобы рассасывалось.
Гормон роста
автор, идите к другому гинекологу. Девушки правы - очень похоже на бартолинит - у одной моей дамочки такое было. Бартолинит - то есть воспаление бартолиниевой железы - у нее выход (из которого выделяется как бы смазка) примерно в 2см от входа в вагину. Железа по каким-то причинам - переохлаждение, например - закупорилась, возникло воспаление (ну как у прыща, например), к тому же жидкости, которая выделяется той железой, выхода нет - она копится, давит на другие ткани, плюс воспаление - поэтому и болит. Всякие мазания и таблетки моей дамочке не помогли, утащил её к гинекологу (я там и узнал всю информацию) - ей сделали надрез на том месте, которое закупорилось - под местным наркозом - вся эта ***** стала выходить. Потом ещё примерно на неделю дренаж делали, чтобы всё отошло. И антибиотики она пила, чтоб воспаление сбить. Короче - выглядело всё это жутко, болело сильно, но через 2 недели всё зажило окончательно. Не бойтесь - просто найдите нормального гинеколога - те, что вас смотрели, пардон, какие-то недоумки по вашим словам.
Гость
Бартолонит.Лечите срочно.
Никита
это рак матки и всё ты умрешь если не забеременеешь и не родишь времени мало у меня от токого подруга умерла
Гость
Может чирей обычный ?
Гость
Бартолинит.
Антибиотик в помощь и мазь ихтиоловая, если не ошибаюсь, вонючий такая.
Антибиотик в помощь и мазь ихтиоловая, если не ошибаюсь, вонючий такая.
Аркадия
К врачу. А то залечитесь...
Гость
Боже, какие злые люди.человек в растерянности совета просит.не дай бог самим столкнуться вам самим.автор вам здоровья,не переживайте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Герпес может и не такое творить! Не знаю, как с этим в Канаде, но в России можно пройти вакцинацию от герпеса. Препарат называется Витагерпавак. Отзывы все очень хорошие. Может, у вас там тоже такое продается.
Форум: Здоровье
Всего: 252 101 тема
Новые темы за неделю: 318 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов