Очень болят зубы,что это может быть?
Что делать, если болят зубы,причем все?верхние и нижние,боль именно в зубах,не в деснах,еще и в виски отдает.боль терпимая,но все равно очень неприятно.стоит обратиться к врачу?
котичек миу*
29 ответов
Последний —
Перейти
Ххх
что-то с нервами?
Ххх
у одногруппницы зубы все болели когда волновалась.
Гость
Простудились. У меня так бывает всегда зимой
Зачем к врачу?правильно что сюда написала,здесь лечат от всех болезней и угадывают наличие беременности через 2 дня после секса...вангую:-зубы болят потому что открылась анальная чакра,ни чего не делай,само пройдет.
Гость
МАСКА
Сообщение было удалено
))))
Гость
здесь еще писали. что к климаксу
Ххх
Ахахаааааааа... МАСКА, ржу))))) Вангует она))))) Ну насмешила, аж кошку разбудила!
Блин форум ржачный все-таки.
Блин форум ржачный все-таки.
котичек миу*
Ххх
Сообщение было удалено
вам смешно,а у меня зубы болят *****.....
котичек миу*
(((((((((
Ххх
Котичек, бедненький, не ругайся. Я ж тебе в начале самая первая подсказала что это может быть..) Маска меня насмешила.
Ххх
И ты не ответила что с нервной системой у тебя?
котичек миу*
Ххх
Сообщение было удалено
так себе...нервничаю постоянно,но не думаю,что от этого они болят
Зума
А что с вашими лептоидами? По симптомам очень похоже.
гость
не хочу пугать но если в зубах нет дырок и визуально все впорядке а болят именно кости на которых зубы то лучше сходить к онкологу
котичек миу*
гость
Сообщение было удалено
господи,а что это может быть?
Гость
У меня болели, когда стали лезть зубы мудрости - они подвинули все остальные. Боль, как при ношении брекетов
Гость
котичек миу*
Сообщение было удалено
У меня как-то было такое как осложнения от гриппа. У меня вообще зубы не очень и во время гриппа и после гриппа ныли челюсти. Ну а через полгода сделала две коронки и несколько пломб.
Гость
Купи белорусскую зубную пасту без фтора с серебром или парадонтол
без фтора с эхинацеей ( "Калина" производит). В обычных магазинах без фтора еле найдёшь, ищи в аптеках или в контейнерах на оптовом с косметикой.
А пока кислое и твёрдое не ешь.
без фтора с эхинацеей ( "Калина" производит). В обычных магазинах без фтора еле найдёшь, ищи в аптеках или в контейнерах на оптовом с косметикой.
А пока кислое и твёрдое не ешь.
Ek
Автор, только всяких дам не слушайте, которые пугают. Ничего такого быть не может. Скорее всего простудились. Чтобы не запустить и не получить например гайморит сходите как к врачу. Если к ЛОРу не получится то терапевту
Гость
Может нерв на лице простудили. А зубы реагируют на холодное, горячее, кислое, сладкое? Может просто зубы чувствительные?
Гость
Возможно тройничный нерв застудила! мне диклофенак помогает, мазать на шею сзади,к ушам, челюсти. Одевайтесь тепло.)
ГостьАнастасия
Пару таблеток цетрамона. А в будни к врачу сходите. Всех благ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мэйби
В 6 сезоне "Доктра Хауза" подобные симптомы были вызваны аутоимунным заболеванием. В результате как обычно - оказалось волчанка.
Гость
МАСКА
Сообщение было удалено
Тупой коммент
Гость
У меня тоже болят,лезут зубы мудрости
Гость
у меня когда один зуб болел, то казалось, что вся челюсть и все зубы одновременно болят, а это был пульпит на одном. может быть, у вас то же самое? Сходите к стоматологу, есть же круглосуточные клиники
Гость
У меня было при гайморите. Из-за скопления гноя в пазухе боль отдавала в голову и зубы, причём была очень сильной.
Гость
при гайморите у меня такое было. еще от неврита тройничного нерва может быть. к врачу срочно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
зубы мудрости могут рости
Форум: Здоровье
Всего: 251 657 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?Нет ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?4 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?4 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема