Гость
Статьи
Кто вылечил рак …

Кто вылечил рак народными методами ?

помогите мне у меня рмж 2 ст прошла 3 химии ещё одна и лучивая ещё .
Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Есть изумительная по эффективности медитация, которую я назвал «Фарность». Надо ощутить свои молочные железы (а эта медитация вполне пригодна для представителей обоих полов) — автомобильными фарами.

Представляйте образ:
«Едете по ночной дороге, освещая свой путь “дальним светом” фар, посылающих вперёд яркий белый и чуть золотистый свет…». Медитация осуществляется при ходьбе или при беге. Вначале светите из чакры анахаты, потом — раскрываете возможность светить уже Светом Святого Духа — из Его Необъятности позади анахаты моего тела…

Пожалуйста! Осваивайте этот приём все и не только на случай необходимости исцеления, но и, что несравненно важнее, — для своего духовного роста!

Но надо всегда вначале исцелять душу!

-----
Попробуем ещё раз проследить: в чём причина той боли, которую приходится нам пережить из-за ран или болезней?

Чаще всего, причина в том, что мы не считались с болью других воплощённых существ, которых или сами убивали, или другие люди убивали ради нас.

Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас!

А значит, когда мы попадаем в ситуации собственной интенсивной боли, нам имеет смысл принять её как помощь от Бога. Сопереживание тем, кто пострадали из-за моих этических ошибок, будет в такой ситуации как раз тем, что позволит облегчить себе судьбу — и сейчас, и в будущем.

* * *

P.s. Итак, главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками.

Механизмом же возникновения и роста раковых опухолей и сходных патологий являются генетические мутации.

Ученики у Бога, как и в любой земной школе, могут быть хорошими или плохими. Будем же хорошими Его учениками!

А хорошие ученики должны изучить Волю Бога, искренне устремиться к её исполнению и заверить Его: «Я теперь понимаю, чего Ты ждёшь от меня! Обещаю Тебе: я отныне буду жить не ради себя, но для Тебя! И прошу Тебя: дай мне шанс успеть преобразить себя ещё в этом теле!».
Ольга, церковная травница
Очень хороший травник был Евгений Лебедев, который использовал для лечения рака средства Сиархимандрита Георгия (Савва), сбор из 16 трав и т.д. Схирхимандрит Георгий (Савва), бывший настоятель мужского Свято-Духова монастыря был великим травником. Батюшка травами, настойками, мазями лечил даже очень тяжелые формы рака. Сейчас в горах Краснодарского края, рядом с биосферным заповедником, заготавливают травы вручную, чистые, его духовные чада и делают уникальные средства лечения онкологии и многих других заболеваний, соблюдая строго благословение Схиархимандрита Георгия (Савва). Эти средства помогли уже очень многим людям. Их используют как вспомогательное средство к основному медицинскому лечению, так и самостоятельное. В каждом индивидуальном случае назначается свое комплексное лечение монастырскими средствами. При соблюдении всех наших рекомендация всегда очень хороший результат исцеления при онкологии и других заболеваниях. Монастырские средства проверены временем, более 30 лет люди лечатся ими, Слава Богу за исцеление. Вы можете написать нам в Церковь рождества Пресвятой Богородицы п.Мостовской, Краснодарский край на 8819335@mail.ru или позвонить по т. 8-928-88-19-335 и мы подберем вам очень хорошее лечение при онкологии, дадим духовные наставления по благословению батюшки. В наличии есть очень эффективные и редкие позиции 1. Настойка цветов дерева граба, применяется при опухолях головного мозга (у нас она стоит не дорого) 2. Настойка почек черного тополя, применяется при онкологии мочеполовой системы и бронхо- легочной системы (только у нас она изготавливается из сырой почки, в которой сохранены смолы, именно они дают сильней терапевтический эффект снятия воспаления и выведению жидкости). 3. Сбор из 16 трав Отца Георгия, противоопухолевый, сильнейшее средство, которое действует на ацидоз (распад) раковых клеток (только у нас он готовится из трав ручной заготовки и ручной резки, готовится вытяжкой) Будем молиться за ваше духовное и телесное здоровье!!!
Надежда
Мне поставили диагноз рак мол. железы c мт, в операции отказали. При обращении в гос.онкоцентр сразу направили на химию, родственникам честно сказали что помочь уже не могут, а химию назначили для облегчения состояния. Хт очень тяжело перенесла, еле перенесла. Через две недели назначили на второй курс химии, я отказалась, а смысл? если она не помогает…только хуже становится. Начала лечение травами, спустя год забыла о лекарствах вообще, в онкоцентр не являлась мной они не интересовались (наверное списали). Я приняла такое решение и ни минуты не жалею о нем. На данный момент я здорова, прохожу постоянно обследования. Если врачи не могут помочь…лечитесь травами, придерживайтесь диеты, не опускайте руки. Надежда knjajin@mail.ru
Богдан
Надежда
Мне поставили диагноз рак мол. железы c мт, в операции отказали. При обращении в гос.онкоцентр сразу направили на химию, родственникам честно сказали что помочь уже не могут, а химию назначили для облегчения состояния. Хт очень тяжело перенесла, еле перенесла. Через две недели назначили на второй курс химии, я отказалась, а смысл? если она не помогает…только хуже становится. Начала лечение травами, спустя год забыла о лекарствах вообще, в онкоцентр не являлась мной они не интересовались (наверное списали). Я приняла такое решение и ни минуты не жалею о нем. На данный момент я здорова, прохожу постоянно обследования. Если врачи не могут помочь…лечитесь травами, придерживайтесь диеты, не опускайте руки. Надежда knjajin@mail.ru
Вдруг напишет Смирнов Андрей Вячеславович или Алхимикю это один и тот же человек мошейник убедился на себе. 1200доларов в пустую
в.ф.
Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.
Гость
Надежда
Здравствуйте,какими травами вы лечились?
эльдар
в.ф.
Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.
а как сейчас ваши дела у папы?
Гость
в.ф.
Здравствуйте. Напишите ещё раз Ваш электронный адрес. Не могу к вам отправить письмо, адрес некорректен.
Vladmir
Гость
Роскажу свои историю лечения "народного". Болеет мама. Здесь нашелся "врач" который захотел помочь, имя свое он не скрывал Смирнов Андрей Вячеславовичь. Долго роспрашевал группу крови, анализы диктовали, постоянно на телефоне узнавал симптомы и т.д. ну собственно был как дежурный врач. Потом в один миг говорит что не все так плохо как рисуют вам врачи. Можно все вылечить но лечить постоянно как хроническую болезнь и слово за слово дошла тема о деньгах. И в итоге согласились 50 на 50. Я половину сразу потом еще одну. Сумма для работающего студента большая 1100 доларов. Отослал в надежде помощи и тайне отовсех. И вот проходят празники нового года и человек говорит молв выслал уже в пути. Фото присылал как выглядит и как упаковано в ящик.И вот уже проходит 10 дней а посылки нет! Начинаю наяривать спрашевать что да как так? Говорит " Это фирма плохая подставляет меня" а перед этим говорил что "Я постоянно с ними работаю все хорошо". Думаю ну может быть это такое
June, не пиши глупостей и не обсуждай того, о чём не имеешь понятия! Хотя, наверняка, сам (сама) являешься представителем традиционной медицины. Многие онкобольные вылечились с помощью соды. Я представитель (не говоря уже о С.Мельникове, В.Лузае и т.д.). Абсолютно уверен, что голодание не менее эффективно при лечении онкологии!
Vladmir
Если хотите вылечить онкологию, наберите в Яндексе (или другой поисковой системе) "Сергей Мельников - я победил рак!"
Сергей вылечил от рака 4-й стадии жену и себя без облучения и химиотерапии.
Гость
в.ф.
Вячеслав, спасибо. у нас появился шанс.последнее кт показало положительную динамику в лечении,а хотя до этого всё было печально у мамулички.Спасибо от нашей семьи.
Гость
Гость
Я знаю тех, кто умер, использовали народные методы. Cyки, судить этих тварей-целителей, отняли не только деньги, но и жизнь!
Кто лечился в больницах обычных, те живут.
НЕНАДО ВСЕХ ЗНАХАЕЙ МАТОМ ПОКРЫВАТЬ.НАСТОЯЩИЙ ЗНАХАРЬ ДЕНЬГИ НЕ БЕРЁТ И ЛЕЧИТЬ НОРМАЛЬНО,А ШАРЛАТАНИ ЗАГИБАЮТ ЦЕНУ.КОНЕЦ МОГИЛА!!
Гость
Гость
Ассаламу алекум у моей бабушки рак молочный жилизы. Мы узнали при 3стадии "она ни говорила нам"
2018 году начили личени получуоа химию 2перенесла трудно. Потом мы узнали что химия это ооооочень вредно а посли операции опухоль поевляется в другом месте! Мы откозались от врочей!
Начили нородною методику!
Сночала пила суп из лягушки.
Потом узнали многово Начила каждый день пить морковный сок и должна была пить и свекольный САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ но у нее сахар. Пила полын в кождое блюдо добовляим имбир, куркуму Делоит коктел из приправ Пёт АСД , зомороженый лимон по 50гр слушоет каждый день Дуа" НУ ВСЁ ЧТО УБИВАЕТ РАКОВФЕ КЛЕТКИ!"
Ранше были боли при довлении и эсли повысится сахар Но стало болеть и просто ток Асобено в зони беопсии.
Тётя ношла цылительницу Сегодня пошли к ней ни лицензии не сертификата не покозала Иншаалах чтобы не была афферисткой какойто Потомучто домо както не чисто везде пыль и поутини На столе стоит Свяшенный Каран а дома ходят "кошки".
Увидела болячее место бабушки "какже она терпела" тёмно розово синя зилёный синяк но ладонь опухло половины груди. Доёт мазь и мазат на нужное место
Эффект токов: мазь будет готовит весь опухол до состояния что гной будет вырыватся из груди на ружу "как эсли прищик выйдет на лицо обжигая спирном то весь прищ вылизает на ружу" так и с опухолим почти такжи!
Говорит что будет ити кров вылизать вся гной по честям "ТАМ БУДЕТ ОТКЫТОЯ РАНА А У НЕЕ ДИОБЕТ" я думою как это будет заживлят? Целительница говорит что это будит очешятся и зоживлять месяцами или дажи годами! Будут сильние боли! А бабушка и так без китанал дуо заснуть не может!
Убеждаим бабушко чтобы не торопилас а она говорит что верить не убивайте мне нодежду!
Ищю сейчас лоборантов чтобы узучит что за мазь и тоблетки эти!?
Эсть ли люди кто сталькиволся с токим методом?
Спосибо.
Иншаллах поможит и издечит Аллах всех больных...
НА ГРУДЬ ПОЛОЖИ ТЁРТУЮ МОРКОВЬ.ПИТЬ НАСТОЙКУ БОЛИГОЛОВА ИЛИ АКОНИТА ПО СХЕМЕ СТРОГО.
Гость
Вы не поверите - но ВСЕ кто вылечился от рака - исцелились исключительно и только тем что вы ОШИБОЧНО называете "народными средствами". Разве может быть "народным средством" - восполнение питательно - выделительных функций клеток организма БАНАЛЬНО путем восстановления веществ которых ему положены от природы от рождения?
Все эти ВАЖНЕЙШЕ - ВАЖНЫЕ необходимые ежедневно калий, магний, цинк, хром, кремний, медь, сера, селен и пр. Витамины группы B, A, C, D, E, K (вкл K2 - mk7), пищевые волокна, жирные кислоты, аминокислоты и пр. и пр...
ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ - что в медицинских учебниках ПОДРОБНО описано как организм - клетки - сами защищают, восстанавливают и ремонтируют от мутаций свои ДНК? В этих же учебниках подобно описана и физиология и биохимия - и становится ясно что ПРИ ДЕФИЦИТЕ всех важных веществ - в организме ничего не работает и все ломается, ЕГО не заражают ЗАСЕЛЯЮТ СВОБОДНО ВСЯКАЯ ДРЯНЬ от микробов до паразитов.
А мы все важное - ПРОМЕНЯЛИ на рафинированные (ОЧИЩЕННЫЕ ОТ ВСЕГО! ) сахар, глютеновые белки, животный белок, трансжиры и жиры Омега-6 и пр. ДРЯНЬ - причем чем не гаже тем больше.
Стоит полистать учебник - видно РАК НЕИЗБЕЖЕН Это не считая сотен литров выхлопных газов, пыли, дыма, (от растительных остатков, от дров угля тоже рак 100% - Русские Печи - дыма не давали - в горниле все окислялось до тех пор - перегоняясь в тепло пока не оставались только CO2, H2O), жировая аэрозоль (пекарни, кухни - жарка), хлорная вода, шум вибрации, пыль - все это рак, рак, рак.
Не странно ли - что КАК ТОЛЬКО все восстанавливается - и ЛЮБОЙ рак хоть 4 хоть уже 5-й стадии исчезает за 1 месяц! Натуропаты используют это лет 200 уже не меняя - на сегодня лучшим будет пожалуй доктор Ричард Шульце. Одна только очистка кишечника и восполнение КАЛИЯ соками так разгружает организм от ядов - что он остальное сам восстанавливает.
(А методы офф.- медицины - изучите сами это явно узаконенное шарлатанство!) Истину не скрыть она слишком проста!
Дмитрий П.С.
Дмитрий П.С.
Vladmir
Если хотите вылечить онкологию, наберите в Яндексе (или другой поисковой системе) "Сергей Мельников - я победил рак!"
СОДА - это НАТРИЙ!!!! это САМОУБИЙСТВО!
Вам всем ВСЕМ - калия не хватает!!!! КАЛИЙ! Это еще Макс Герсон установил!
Вы сперва сахар, белый хлеб, мясо, молоко, Омега-6 - все животные белки! Перестаньте есть все это!! Все это - вымывает калий (механизм через альдостерон) КАЛИЙ - это картофельный, морковный сок - и пр. Кишки нужно чистить - пищевые волокна (те же овощи тертые, или зелень ячменя, овса, пшеницы, ржи - та же крапива, лопух, одуванчика лист - можно все это делать зеленые коктейли). Если кишки по Ричарду Шульце чистить - знайте- там Алоэ и Сенна - тоже калий вымывают - Шульце - соки литрами назначает! Эффект исцеления у него быстрейший - МГНОВЕННЫЙ!
Прочитайте про кайенну (красный жгучий перец Чили) - капсаицин - ничего не сжигает (он стимулирует тепловые рецепторы) - просто после приема - кушать надо - чтобы стимулированная перцем - или кислота -> ДПК пожгла или наоборот - заброс щелочи -> желудок не пожег (ЯБЖ или ДПК). Перец сам все язвы лечит (Еще ведь у всех и привратник ослаблен и рефлюксы - короче надо - пищу богатую волокнами - а не "кашки" есть. Читайте Витебский Яков Давидович - "Клапанная гастроэнтерология")
Можно оставить сырые желтки яиц деревенских кур - которые траву едят - там витамин K2 mk7 - пока свой в кишках из зелени из витамина K не начнете синтезировать - да Йогурт Будвиг можно из простокваши деревенской делать - главное масло льняное НЕ СТАРШЕ 2 месяцев!! И НЕ ГОРЬКОЕ!! В теории можно и сливочное деревенское масло - там руменовая жирная кислота - препятствует раку на всех стадиях (Журавлев - "*** жиры - что такое и с чем их едят")
Макс Герсон, Брис Увайдов, Джон Рэймонд Кристофер (учитель Ричарда Шульце), Сергей Гладков (победил рак, диабет и панкреатит одновременно), Ольга Ивановна Елисеева, Марва Оганян, врач Майкл Грегер (Michael Greger) - много много - но ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ОДНО И ТОЖЕ - природные механизмы - одинаковы у всех! Но важно НАБЛЮДАТЬ за собою - это не "чудо средство" - а комплекс действий
Дмитрий П.С.
Гость
кто может посоветовать с мелкоклеточным раком.диагнос поставили совсем недавно а состояние отца так быстро ухудшается.
Гость
VidU2007
Есть изумительная по эффективности медитация, которую я назвал «Фарность». Надо ощутить свои молочные железы (а эта медитация вполне пригодна для представителей обоих полов) — автомобильными фарами.

Представляйте образ:
«Едете по ночной дороге, освещая свой путь “дальним светом” фар, посылающих вперёд яркий белый и чуть золотистый свет…». Медитация осуществляется при ходьбе или при беге. Вначале светите из чакры анахаты, потом — раскрываете возможность светить уже Светом Святого Духа — из Его Необъятности позади анахаты моего тела…

Пожалуйста! Осваивайте этот приём все и не только на случай необходимости исцеления, но и, что несравненно важнее, — для своего духовного роста!

Но надо всегда вначале исцелять душу!

-----
Попробуем ещё раз проследить: в чём причина той боли, которую приходится нам пережить из-за ран или болезней?

Чаще всего, причина в том, что мы не считались с болью других воплощённых существ, которых или сами убивали, или другие люди убивали ради нас.

Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас!

А значит, когда мы попадаем в ситуации собственной интенсивной боли, нам имеет смысл принять её как помощь от Бога. Сопереживание тем, кто пострадали из-за моих этических ошибок, будет в такой ситуации как раз тем, что позволит облегчить себе судьбу — и сейчас, и в будущем.

* * *

P.s. Итак, главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками.

Механизмом же возникновения и роста раковых опухолей и сходных патологий являются генетические мутации.

Ученики у Бога, как и в любой земной школе, могут быть хорошими или плохими. Будем же хорошими Его учениками!

А хорошие ученики должны изучить Волю Бога, искренне устремиться к её исполнению и заверить Его: «Я теперь понимаю, чего Ты ждёшь от меня! Обещаю Тебе: я отныне буду жить не ради себя, но для Тебя! И прошу Тебя: дай мне шанс успеть преобразить себя ещё в этом теле!».
бред.мама всю жизнь жила только для своих близких.о себе не думала никогда
маша
в.ф.
Вячеслав, спасибо. у нас появился шанс.последнее кт показало положительную динамику в лечении,а хотя до этого всё было печально у мамулички.сейчас и в саду работает и боли ушли,кушать стала прекрасно.раньше серая ходила,а сейчас стала обычным нормальным человеком с виду.Спасибо от нашей семьи.
Гость
кто может посоветовать по по поводу зарубежного лечения. срочно нужно
азик
Сейчас иммунотерапия в Европе и не только везде практикуется и применяется.Мы сами из Казахстана .у меня отцу 82 и у него рак лёгкого.он проходит лечение в столичной клинике.прошёл 5 курсов химии и 6 недель лучевой. А три дня назад сестре моей позвонил врач, который лечил папу по химиотерапии. Говорит, что какая-то европейская компания хочет войти на рынок Казахстана, и в связи с этим собирает добровольную группу из казахстанских онкобольных для проведения лечения методом иммунотерапии. Отца занесли в список, но мама почему-то боится. Врач говорит, что такое лечение стоит миллионы заграницей и что это такое лечение показало свою эффективность. Просто у нас в Казахстане нет еще таких компаний. А для входа на рынок нужны такие добровольцы, через которых компания докажет минздраву Казахстана эффективность и безопасность такого лечения.Я маме доказываю, что этот метод нужен и он безопасен, чем химия.
Гость
Очень сильным травником был Схиархимандрит Георгий(Савва), батюшка лечил даже последние стадии рака. Сейчас по его рецептам многие исцеляются от онкологии. В горах Краснодарского края есть подворье монастыря, где духовные чада Батюшки, рядом с заповедником заготавливают травы руками и изготавливают сборы и настойки от онкологии. Вы можете позвонить в Церковь рождества Пресвятой Богородицы п.Мостовской Краснодарский край ул.Первомайская 135 по т. 8-928-88-19-335, получить консультацию травника и заказать чтобы выслали почтой России, если есть возможность приехать самим, помолиться и приобрести настоящие монастырские средства лечения онкологии.
Гость
При раке помогают рыльца шафрана. Нужно 10 рылец залить стаканом холодной воды на ночь и на следующий день три раза за 30 минут до еды выпивать (делить на три раза). Пить не менее четырех месяцев. В рыльцах шафрана содержится кроцетин, который все атипичные клетки переводит в нормальные. Мой коллега так излечился от рака почек с метастазами, при котором никакие яды принимать нельзя. Вот уже несколько лет как рецидива заболевания не обнаружено.
Елена_онкобольная
VidU2007
Одним из прекрасных методов не только закаливания (в общепринятом смысле), но и повышения энергетической мощи организма является «моржевание», то есть, купание в ледяной воде.

При «холодовом ударе» организм отвечает энергетическим стрессом. Энергетическая система организма резко повышает свою активность. Запускается интенсивное теплообразование. После пребывания в ледяной воде холод некоторое время также не ощущается, а при несильном морозе даже наступает ощущение жара за счёт продолжающейся выработки организмом большого количества тепла. Но через 10 — 20 минут наступает истощение ресурсов организма и появляются озноб и дрожь. Согреваться в такие моменты можно через активное движение, в тёплом помещении, возле костра.

Купаться надо обязательно с головой. Войдя в воду, надо сразу окунуться целиком, затем выждать, пока успокоится дыхание, потом снова погрузить голову с задержкой дыхания. Именно в это время можно наблюдать, как из тела вылетают сгустки тёмных энергий, что ведёт к исцелению.

Но надо учитывать, что вода с температурой выше 8 градусов по Цельсию уже не вызывает достаточно чёткого запуска энергетических процессов, купание в ней менее эффективно, а у нетренированных оно может даже вызвать простуду.

Все холодовые процедуры должны иметь место только с обязательным подключением психической саморегуляции.

В заключение следует сказать следующее. Даже без предварительного обучения психической саморегуляции «моржевание» спасло многих людей от тяжёлых, считавшихся неизлечимыми болезней, включая рак. Известно много случаев быстрого исцеления через этот приём, в том числе, от респираторных заболеваний в острой стадии. У энтузиастов «моржевания» уже накоплен определённый опыт лечения детей, и этот вопрос заслуживает серьёзного всестороннего изучения.

Недопустимо также принуждение к «моржеванию» даже в лечебных целях, поскольку именно психическая готовность в значительной мере предопределяет его эффективность
Нельзя давать "теоретические" советы. Кому на практике это помогло имеют право писать. А вы только вредите. может быть имея добрые намерения.
Гость
Гость
Ассаламу алекум у моей бабушки рак молочный жилизы. Мы узнали при 3стадии "она ни говорила нам"
2018 году начили личени получуоа химию 2перенесла трудно. Потом мы узнали что химия это ооооочень вредно а посли операции опухоль поевляется в другом месте! Мы откозались от врочей!
Начили нородною методику!
Сночала пила суп из лягушки.
Потом узнали многово Начила каждый день пить морковный сок и должна была пить и свекольный САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ но у нее сахар. Пила полын в кождое блюдо добовляим имбир, куркуму Делоит коктел из приправ Пёт АСД , зомороженый лимон по 50гр слушоет каждый день Дуа" НУ ВСЁ ЧТО УБИВАЕТ РАКОВФЕ КЛЕТКИ!"
Ранше были боли при довлении и эсли повысится сахар Но стало болеть и просто ток Асобено в зони беопсии.
Тётя ношла цылительницу Сегодня пошли к ней ни лицензии не сертификата не покозала Иншаалах чтобы не была афферисткой какойто Потомучто домо както не чисто везде пыль и поутини На столе стоит Свяшенный Каран а дома ходят "кошки".
Увидела болячее место бабушки "какже она терпела" тёмно розово синя зилёный синяк но ладонь опухло половины груди. Доёт мазь и мазат на нужное место
Эффект токов: мазь будет готовит весь опухол до состояния что гной будет вырыватся из груди на ружу "как эсли прищик выйдет на лицо обжигая спирном то весь прищ вылизает на ружу" так и с опухолим почти такжи!
Говорит что будет ити кров вылизать вся гной по честям "ТАМ БУДЕТ ОТКЫТОЯ РАНА А У НЕЕ ДИОБЕТ" я думою как это будет заживлят? Целительница говорит что это будит очешятся и зоживлять месяцами или дажи годами! Будут сильние боли! А бабушка и так без китанал дуо заснуть не может!
Убеждаим бабушко чтобы не торопилас а она говорит что верить не убивайте мне нодежду!
Ищю сейчас лоборантов чтобы узучит что за мазь и тоблетки эти!?
Эсть ли люди кто сталькиволся с токим методом?
Спосибо.
Иншаллах поможит и издечит Аллах всех больных...
Она правильно вам расказала что гниль должна выходить долго,,но чем она лечит не знаю но боятся не надо.я бы к нец поехал бы
елизавета
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИМ БОЛЬНЫМ.И ПРИМЕНЯЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ТРАВЫ.
Гость
Надежда
Надежда, здравствуйте! Подскажите, какими травами вы лечились? Такой же диагноз у меня, в данный момент пью сбор Дары Природы против злокачественных образований, Болиголов и АСД.
жорик
витамин в17 нужно употреблять при онкологии. Мы заказывали препарат из сша.
Гость
Екатерина Миронченко
Уважаемая Светлана В. Вас я не смогла найти в соцсетях. По Вашей просьбе я сделала сбор для Вас, можете забирать. К сожалению, мои сообщения модератор удаляет, они считаются рекламой
Катя добрый день а что за сборы трав вы делаете ?от рака груди есть травы?
Гость
Екатерина Миронченко
Уважаемая Светлана В. Вас я не смогла найти в соцсетях. По Вашей просьбе я сделала сбор для Вас, можете забирать. К сожалению, мои сообщения модератор удаляет, они считаются рекламой
Уважаемая Екатерина, прошу Вас о помощи. Соберите пожалуйста сбор. Объёмное образование в кавернозном синусе(голова). Размер 2 на 2. Ещё ничего не делала. Заранее благодарю. Мой ватсап +375293242957,почта . ikuksenkova2014@inbox.ru
Гость
Гость
Вы не поверите - но ВСЕ кто вылечился от рака - исцелились исключительно и только тем что вы ОШИБОЧНО называете "народными средствами". Разве может быть "народным средством" - восполнение питательно - выделительных функций клеток организма БАНАЛЬНО путем восстановления веществ которых ему положены от природы от рождения?
Все эти ВАЖНЕЙШЕ - ВАЖНЫЕ необходимые ежедневно калий, магний, цинк, хром, кремний, медь, сера, селен и пр. Витамины группы B, A, C, D, E, K (вкл K2 - mk7), пищевые волокна, жирные кислоты, аминокислоты и пр. и пр...
ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ - что в медицинских учебниках ПОДРОБНО описано как организм - клетки - сами защищают, восстанавливают и ремонтируют от мутаций свои ДНК? В этих же учебниках подобно описана и физиология и биохимия - и становится ясно что ПРИ ДЕФИЦИТЕ всех важных веществ - в организме ничего не работает и все ломается, ЕГО не заражают ЗАСЕЛЯЮТ СВОБОДНО ВСЯКАЯ ДРЯНЬ от микробов до паразитов.
А мы все важное - ПРОМЕНЯЛИ на рафинированные (ОЧИЩЕННЫЕ ОТ ВСЕГО! ) сахар, глютеновые белки, животный белок, трансжиры и жиры Омега-6 и пр. ДРЯНЬ - причем чем не гаже тем больше.
Стоит полистать учебник - видно РАК НЕИЗБЕЖЕН Это не считая сотен литров выхлопных газов, пыли, дыма, (от растительных остатков, от дров угля тоже рак 100% - Русские Печи - дыма не давали - в горниле все окислялось до тех пор - перегоняясь в тепло пока не оставались только CO2, H2O), жировая аэрозоль (пекарни, кухни - жарка), хлорная вода, шум вибрации, пыль - все это рак, рак, рак.
Не странно ли - что КАК ТОЛЬКО все восстанавливается - и ЛЮБОЙ рак хоть 4 хоть уже 5-й стадии исчезает за 1 месяц! Натуропаты используют это лет 200 уже не меняя - на сегодня лучшим будет пожалуй доктор Ричард Шульце. Одна только очистка кишечника и восполнение КАЛИЯ соками так разгружает организм от ядов - что он остальное сам восстанавливает.
(А методы офф.- медицины - изучите сами это явно узаконенное шарлатанство!) Истину не скрыть она слишком проста!
Дмитрий П.С.
Если всё так просто, почему столько людей умирает от рака? Почему врачи не прописывают правильнное питание и не лечат травами? Почему официальная медицина не признаёт траволечение?
азик
азик
Сейчас иммунотерапия в Европе и не только везде практикуется и применяется.Мы сами из Казахстана .у меня отцу 82 и у него рак лёгкого.он проходит лечение в столичной клинике.прошёл 5 курсов химии и 6 недель лучевой. А три дня назад сестре моей позвонил врач, который лечил папу по химиотерапии. Говорит, что какая-то европейская компания хочет войти на рынок Казахстана, и в связи с этим собирает добровольную группу из казахстанских онкобольных для проведения лечения методом иммунотерапии. Отца занесли в список, но мама почему-то боится. Врач говорит, что такое лечение стоит миллионы заграницей и что это такое лечение показало свою эффективность. Просто у нас в Казахстане нет еще таких компаний. А для входа на рынок нужны такие добровольцы, через которых компания докажет минздраву Казахстана эффективность и безопасность такого лечения.Я маме доказываю, что этот метод нужен и он безопасен, чем химия.
я здесь писал по поводу экспериментального лечения у нас в казахстане иммунотерапией лечением европейскими врачами. так отец пролечился и у него уменьшилась опухоль и его прооперировали в 82 года. сейчас всё неплохо. так что нужно использовать иммунотерапию и свой иммунитет организма.
Гость
Гость
Я знаю тех, кто умер, использовали народные методы. Cyки, судить этих тварей-целителей, отняли не только деньги, но и жизнь!
Кто лечился в больницах обычных, те живут.
А вы многих знаете которые после больницы живут? Не дай вам боже пройти 12 курсов химиотерапии а потом анализы показывают что у вас полетело все и почки и печень. И больше вам не могут делать химиотерапию. Идите лечите, а вернее помирай те дома. Или ещё такая ситуация. Вас прооперировали рак 1 стадии. Сделали сколько надо химиотерапии,облучений. А через год вы возвращаетесь. Почему? У моей тёти рак груди был более 30 лет назад 1 стадии. Прооперировали и никаких химий. До сих пор жива.
игорь
кто нибудь может написать о лечении ядами и травами.какие травы применять?
Гость
Надежда
Ольга подскажите чем лечились пожалуйста У меня рак груди 4 стадии врачи отказались сейчас лежу и не знаю что делать Если сможете умоляю помогите с советом Мой номер вацап 89198271876 Наталья Умоляю откликнитесь Двое деток у меня надо ради них жить
Гость
Гость
Ольга подскажите чем лечились пожалуйста У меня рак груди 4 стадии врачи отказались сейчас лежу и не знаю что делать Если сможете умоляю помогите с советом Мой номер вацап 89198271876 Наталья Умоляю откликнитесь Двое деток у меня надо ради них жить
Извините Надежда перепутала 🙏умоляю откликнитесь Напишите вацап пожалуйста
ольга
ольга
Помимо угнетения иммунитета самой онкологической патологией, этому также способствует неправильный образ жизни современного человека:
• неправильное и несбалансированное питание, которое может приводить к недостатку белков, витаминов и микроэлементов;
• неправильное сочетание труда и отдыха;
• постоянная депрессия и раздражение;
• хроническое недосыпание
• вредные привычки: алкоголь, наркотики, курение (в том числе электронных сигарет);
• и, конечно же, большинство нынешних людей живет в крайне неблагоприятной экологической среде современных городов, которая никоим образом не способствует улучшению иммунной системы человека.
Все перечисленные факторы оказывают негативное, разрушающее воздействие на иммунитет и поэтому каждому человеку, а не только пациентам с онкологической патологией, необходимо знать как можно и нужно улучшить иммунную защиту своего организма.
ольга
вообще онкология многие врачи ссылаются на приобретение на генетическом уровне.так что вероятно всего что рак связан со сбоем имунитета больного.наверное нужно поддерживать и укреплять иммунку а тем более сейчас в европе вовсю задействуют в лечении иммунотерапию
женя
в.ф.
Помимо угнетения иммунитета самой онкологической патологией, этому также способствует неправильный образ жизни современного человека:
• неправильное и несбалансированное питание, которое может приводить к недостатку белков, витаминов и микроэлементов;
• неправильное сочетание труда и отдыха;
• постоянная депрессия и раздражение;
• хроническое недосыпание
• вредные привычки: алкоголь, наркотики, курение (в том числе электронных сигарет);
• и, конечно же, большинство нынешних людей живет в крайне неблагоприятной экологической среде современных городов, которая никоим образом не способствует улучшению иммунной системы человека.
Все перечисленные факторы оказывают негативное, разрушающее воздействие на иммунитет и поэтому каждому человеку, а не только пациентам с онкологической патологией, необходимо знать как можно и нужно улучшить иммунную защиту своего организма.
Гость
Екатерина Миронченко
Если Вы читаете форумы, то увидите это сообщение. С уважением Екатерина Миронченко.
Здравствуйте, Екатерина! Если можно, свяжитесь со мной (тоже не могу Вас найти: вроде бы в Одноклассниках 35 человек и в ВК - 58, а по каким данным вас искать - не знаю... ): Olqatur2008@yandex.ru , либо в Одноклассниках: Ольга Иванова (Фролова) Уварово, Тамбовская область, либо в ВК: https://vk.com/id30897602, А нужно срочно - мама серьезно больна. Ищу травников давно, но никто не откликается, к сожалению. Надежда на вас. Если можно, найдите меня.
Гость
Vladmir
Говорят, никто не видел мед.документа с его диагнозом.
Гость
Дмитрий П.С.
СОДА - это НАТРИЙ!!!! это САМОУБИЙСТВО!
Вам всем ВСЕМ - калия не хватает!!!! КАЛИЙ! Это еще Макс Герсон установил!
Вы сперва сахар, белый хлеб, мясо, молоко, Омега-6 - все животные белки! Перестаньте есть все это!! Все это - вымывает калий (механизм через альдостерон) КАЛИЙ - это картофельный, морковный сок - и пр. Кишки нужно чистить - пищевые волокна (те же овощи тертые, или зелень ячменя, овса, пшеницы, ржи - та же крапива, лопух, одуванчика лист - можно все это делать зеленые коктейли). Если кишки по Ричарду Шульце чистить - знайте- там Алоэ и Сенна - тоже калий вымывают - Шульце - соки литрами назначает! Эффект исцеления у него быстрейший - МГНОВЕННЫЙ!
Прочитайте про кайенну (красный жгучий перец Чили) - капсаицин - ничего не сжигает (он стимулирует тепловые рецепторы) - просто после приема - кушать надо - чтобы стимулированная перцем - или кислота -> ДПК пожгла или наоборот - заброс щелочи -> желудок не пожег (ЯБЖ или ДПК). Перец сам все язвы лечит (Еще ведь у всех и привратник ослаблен и рефлюксы - короче надо - пищу богатую волокнами - а не "кашки" есть. Читайте Витебский Яков Давидович - "Клапанная гастроэнтерология")
Можно оставить сырые желтки яиц деревенских кур - которые траву едят - там витамин K2 mk7 - пока свой в кишках из зелени из витамина K не начнете синтезировать - да Йогурт Будвиг можно из простокваши деревенской делать - главное масло льняное НЕ СТАРШЕ 2 месяцев!! И НЕ ГОРЬКОЕ!! В теории можно и сливочное деревенское масло - там руменовая жирная кислота - препятствует раку на всех стадиях (Журавлев - "*** жиры - что такое и с чем их едят")
Макс Герсон, Брис Увайдов, Джон Рэймонд Кристофер (учитель Ричарда Шульце), Сергей Гладков (победил рак, диабет и панкреатит одновременно), Ольга Ивановна Елисеева, Марва Оганян, врач Майкл Грегер (Michael Greger) - много много - но ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ОДНО И ТОЖЕ - природные механизмы - одинаковы у всех! Но важно НАБЛЮДАТЬ за собою - это не "чудо средство" - а комплекс действий
Дмитрий П.С.
Спасибо огромное за такой исчерпывающий ответ!
альберт
ольга
а вы принимали растительные яда и если да, есть ли толк?
ОЛЬГА
альберт
а вы принимали растительные яда и если да, есть ли толк?
ЯДЫ ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗНЫ. ТОЛЬКО САДЯТ ПЕЧЕНЬ.
Гость
Гость
Здравствуйте, Екатерина! Если можно, свяжитесь со мной (тоже не могу Вас найти: вроде бы в Одноклассниках 35 человек и в ВК - 58, а по каким данным вас искать - не знаю... ): Olqatur2008@yandex.ru , либо в Одноклассниках: Ольга Иванова (Фролова) Уварово, Тамбовская область, либо в ВК: https://vk.com/id30897602, А нужно срочно - мама серьезно больна. Ищу травников давно, но никто не откликается, к сожалению. Надежда на вас. Если можно, найдите меня.
Добрый день,заказала настойки болиголова в трех местах и выкинула в мусор один спирт,делают из сухого сырья,а нужно свежее.Поэтому так мы все и лечимся травами и говорим не помогает. Попробуйте гриб веселку но не сухую опять же ,чагу,каменное масло .Я все делаю вместе и плюс перешла на сыроедение и соки .Здесь нужно все делать ,что то одно не поможет .
Гость
ОЛЬГА
ЯДЫ ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗНЫ. ТОЛЬКО САДЯТ ПЕЧЕНЬ.
А химиотерапия что делает?Это не яд?Как раз так и работает лечение.Просто химия это яды уже синтезированные действуют быстрее и более агрессивно вы же не можете отрицать,что кому то это помогает?Растительные яды ..Я например полынью много что вылечила тоже яд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надежда
Какими травами,подскажите пожалуйста?
Гость
Гость
Какими травами,подскажите пожалуйста?
Никакими. Враньё это
Гость
Очень нужна помощь . ребенку 13 лет,болеет онкологией головы с 2 х лет . недавно пошли метастазы. Кому и что помогло ,прошу отзовитесь 🙏🙏🙏
Гость
Надежда
Добрый день, Надежда! Я написала вам на почту. Пожалуйста, ответьте. Спасибо. lilija-ershova@mail.ru
Предыдущая тема