Муж брата сошел с ума?
Такая странная история приключилась с братом мужа.Началось с того что кто то стал (с его слов) взламывать пароли в соц.сетях,потом стал говорить что видит себя и свою машину по телевизору.Еще говорит вижу парней с работы.Мы в шоке естессно,ему Сережа ты чего,тебе надо в больницу.Стал замкнутый,неразговорчивый,а как время к заходу солнца то у него просыпается агрессия,может пнуть по мебели или обругать кого нибудь.К восьми вечера успокаивается,начинает зевать часто,но спать идет часа в три-четыре ночи.Девочки,милые подскажите может кто сталкивался с подобным,в больницу наотрез идти отказывается,говорит:это вы больные,а я здоров.Жалко парня,хороший он и добрый.Админы,пропустите тему пожалуйста!
Своя
48 ответов
Последний —
Перейти
Своя
Оо,как быстро тема вышла.Дело в том еще что он живет в деревне и знакомая свекровки отвела его к гадалке,та сказала что он якобы одержим алкогольным бесом (он кадированный не пьет 2 года).Свекровка же поверила и теперь постоянно поят его какой то водой и голову зачем то белой тканью обвязывают.Я же считаю его нужно показать психиатру в городе,а они на меня руками машут.
Гость
помоему, это заразно и вы уже заразились. если ваш брат педрииллло, это уже ненормально.
Я
))да темка прям зацепила: муж брата?! вфк? Но по теме, может у него шизофрения? Весна - обострение? Конечно, в больничку.
Гость
это шиза, увы.
Гость
По-моему,там всю деревню специалистам надо показать.
Гость
Муж брата-хахахахаах, у вас походу вся семейка с прибабахом во главе с вами.
Своя
Я
Сообщение было удалено
Хз.Я вообще такое впервые вижу.Разве возможно человеку жить спокойно,а потом бац! и шизоф. в 33 года?
Гость
Наркотики он принимает. Отсюда и мания преследования и агресия и т.д
Своя
Ой простите,конечно же брат мужа,незнаю как так вышло!!!))))))
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Казалось бы всего лишь поменять слова местами, а какая разница в смыслах.
.
"муж брата" или "брат мужа"
.
_
.
"муж брата" или "брат мужа"
.
_
Sonya
какие у вас там страсти, надо ехать в деревню )))
Гость
У Вашего брата есть муж? они ***? Это само по себе говорит о психическом нездоровье.
Гость
Автор, у меня муж сначала бухал (до нашего знакомства), его мать вызвала нарколога, закодировала - он наркоманить начал. Мы познакомились, долго я его лечила, после второй подшивки от наркотиков - он снова пить начал и ему еще поверх кодировку сделали. Потом мы переехали в другую страну, где нет таких наркотиков, что он потреблял. И с каждым годом его вялотекущая шиза проявлялась всё сильнее, в итоге он спятил окончательно, примерно схожим образом, что вы говорите. Вернули его на родину, живет сейчас у родителей. На улицу не ходит, ни с кем не общается. Врач смотрел его - сказал, что острый психоз. Родители на лечение не хотят его отдавать - жалеют и надеятся, что само пройдёт. Думаю, что ничего тут не сделать. Со временем только хуже будет становиться. Нельзя силой заставлять никого ничего бросать. Если человек злоупотребляет наркотиками или алкоголем - значит, его психике это нужно, так он себя в равновесии психическом поддерживает, типа самолечения. По другому я это никак объяснить не могу, это очень грустно, особенно когда человек хороший пропадает((( Хотя, соседка в юности у меня также с ума сошла - ничего она не потребляла. Чувствовала перед этим, что лечиться ей нужно, но не доверяла врачам, к бабушке какой-то ездила. Но не помогло ей это((( Тоже ей везде враги и заговоры мерещились до такой степени, что на работу ходить перестала и из кв ее выгнали за неуплату и за то, что соседей доставала (со съемной)
Гость
Своя
Сообщение было удалено
у мужа моего в 38 неожиданно случилось, у соседки в 32. Быыает и еще как(((
Гость
Девушка, с нашей соседкой все так же развивалось. Сначала видения-кто то был в квартире, включал компьютер, украл деньги, этажом выше кого то пытают. Дальше больше. Начала бегать с ломиком по подъезду, стучать в двери. Соседи вызвали бригаду психиатров, диагноз - острый психоз. 2 недели в психушке, поставили на уче. Сейчас тише мыши, пьет таблетки. Все это не смешно и само не рассосется. Психиатр необходим и побыстрее.
Маллина
Своя
Сообщение было удалено
Если говорить именно о шизофрении в таком возрасте, то как раз так внезапно и бывает, обычно от какого-нибудь сильного стресса, напряжения. У людей умственного труда. Мозг- тонкая штука. Психических болезней и их разновидностей много.
Своя
Гость
Сообщение было удалено
Вот и он с работы тоже ушел.Все подозревает,говорит что переглядываемся у него за спиной.Муж тоже кстати так считает,что это из-за кодировки у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это младший сын авторши 7 лет от роду за сестрой с ножом бегал?
Гость
Своя
Сообщение было удалено
Ну конечно, в редакции педдикки сплошные.
Своя
Гость
Сообщение было удалено
Ему вызывали скорую,приехала бригада ,но забрать отказались.Хоть и сказали свекрови что бы везла его в ПНД и побыстрее.Вот как только его туда утащить.
Yulikoff
Маллина
Сообщение было удалено
на фоне алкогольных возлияний не зависимо от возраста может быть.
Своя
Маллина
Сообщение было удалено
Если говорить именно о шизофрении в таком возрасте, то как раз так внезапно и бывает, обычно от какого-нибудь сильного стресса, напряжения. У людей умственного труда. Мозг- тонкая штука. Психических болезней и их разновидностей много. Ну от умственного труда он далек.Всю жизнь в деревне,семья многодетная,так и пахал с детства чтобы сестер помочь родителям в школу собрать.Муж мой старший и его бабушка в город забрала,выростила,образование дала,но он о брате не забывает,беспокоится.Вот и ищем выход,как помочь...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
12, 13
Маллина
Сообщение было удалено
У моей соседки по комнате всё вышло оттого думаю, что она слишком много работала - несколько лет, без выходных и нормального сна, прям жила на работе (кредиты своей матери чтоб заплатить, у нее бизнес прогорел). В итоге, выплатила все, стала уже себя жалеть, работать по минимуму, отдыхать и восстанавливаться, но уж поздно было, психику подорвала. Сначала неврологические были симптомы - зрение упало, сознание теряла, а потом и на психику перешло. Не совсем резко, целый год постепенно прогрессировало и всё хуже было, голоса слышала и тд. Но потом прям резко оп и всё - стала как-будто не она, другой человек, который не идет уже на контакт. И с мужем примерно также - в последние несколько лет всё более агрессивный и нелогичный становился, а потом начал бредить пару дней и дальше тоже какой-то переломный момент - раз и всё, это уже не он больше. И не пообщаться с ним теперь никак.
Своя
12, 13
Сообщение было удалено
У моей соседки по комнате всё вышло оттого думаю, что она слишком много работала - несколько лет, без выходных и нормального сна, прям жила на работе (кредиты своей матери чтоб заплатить, у нее бизнес прогорел). В итоге, выплатила все, стала уже себя жалеть, работать по минимуму, отдыхать и восстанавливаться, но уж поздно было, психику подорвала. Сначала неврологические были симптомы - зрение упало, сознание теряла, а потом и на психику перешло. Не совсем резко, целый год постепенно прогрессировало и всё хуже было, голоса слышала и тд. Но потом прям резко оп и всё - стала как-будто не она, другой человек, который не идет уже на контакт. И с мужем примерно также - в последние несколько лет всё более агрессивный и нелогичный становился, а потом начал бредить пару дней и дальше тоже какой-то переломный момент - раз и всё, это уже не он больше. И не пообщаться с ним теперь никак.
Гость
Своя
Сообщение было удалено
Они обычно увозят, когда совсем острое состояние, или в доме дети, т.***** опасность окружающим. Может стоило даже денег скорой предложить, чтоб
забрали?
забрали?
Своя
Своя
Сообщение было удалено
У моей соседки по комнате всё вышло оттого думаю, что она слишком много работала - несколько лет, без выходных и нормального сна, прям жила на работе (кредиты своей матери чтоб заплатить, у нее бизнес прогорел). В итоге, выплатила все, стала уже себя жалеть, работать по минимуму, отдыхать и восстанавливаться, но уж поздно было, психику подорвала. Сначала неврологические были симптомы - зрение упало, сознание теряла, а потом и на психику перешло. Не совсем резко, целый год постепенно прогрессировало и всё хуже было, голоса слышала и тд. Но потом прям резко оп и всё - стала как-будто не она, другой человек, который не идет уже на контакт. И с мужем примерно также - в последние несколько лет всё более агрессивный и нелогичный становился, а потом начал бредить пару дней и дальше тоже какой-то переломный момент - раз и всё, это уже не он больше. И не пообщаться с ним теперь никак. Вот и с ним никак стало.Он абсолютно другой.Особенно взгляд изменился,цвет глаз стал темнее.
Гость
автор, он возможно с кем-то в сети общается?? сайт знакомств? может ему там что-то говорят, например, что что-то расскажут о нем еще что-то такое, угрожают?? по ночам не спит, ведь в инете сидит наверное?
12, 13
Yulikoff
Сообщение было удалено
Бывает и без него. Муж у меня трезвый был, когда с ума сошел и соседка тоже((( Расстройство постепенно, я думаю, прогрессирует, а потом просто какую-то грань переходит, за которой другие люди уже не могут больше не замечать и списывать на причуды, эксцентричность и скверный характер. В какой-то момент становится очевидно, что человек серьезно болен(((
Своя
Гость
Сообщение было удалено
Они обычно увозят, когда совсем острое состояние, или в доме дети, т.***** опасность окружающим. Может стоило даже денег скорой предложить, чтоб
забрали? Вроде как он начал ходить по огороду и говорить что за ним следят со спутника через телефон по геоданным,а телефон он разбил накануне. Свекровь скорую вызвала но его не забрали,хотя дети в доме были.Денег врятли они предлагали.
забрали? Вроде как он начал ходить по огороду и говорить что за ним следят со спутника через телефон по геоданным,а телефон он разбил накануне. Свекровь скорую вызвала но его не забрали,хотя дети в доме были.Денег врятли они предлагали.
Таня
Вы уж извините, автор, но я сейчас по себе судить будут. Нужен ли вам больно брат мужа? У моего мужа есть тоже брат, дурак дураком. Еще бы я волновалась за него....
Своя
Гость
Сообщение было удалено
Он разбил телефон,думал за ним следят.А до этого говорил что ему позвонили ночью и сказали что он звезда.
Своя
Таня
Сообщение было удалено
Особо конечно не нужен.Просто жаль его по человечески,уж очень парень хороший в отличии от свекрови и золовок.Они скорей всего и довели.
12, 13
Своя
Сообщение было удалено
да, взгляд совсем другой становится - какой-то завороженно-отрешённый и более выразительный. Как-будто человек в своем мире находится или в нашем видит то, что не видим мы. Меня прям жуть берёт, когда я за ним наблюдаю, за моим бедным мужем((( А про соседку подруги говорили, что у нее взгляд как у блаженной стал (я последнюю фазу только по рассказам у нее знаю - стало страшно с ней жить, съехала незадолго до конца). Автор, оставьте мне ваши контакты какие-нибудь, почту может. Будем советоваться и поддерживать друг друга. У вас это брат мужа. А у меня муж, у которого есть брат. Короче, также мы с братом сколько ни обсуждаем, что делать - ничего решить не можем. Со многими врачами консультировались. Один даже поиеклмендовал нелегально раздобыть таблетки и ему подмешивать. Но ведь так и хуже можно сделать, разве можно что-то давать человеку без полного обследования... Да и готовит он себе отдельно - наверное, как раз из этих соображений, что не доверяет никому.
Своя
12, 13
Сообщение было удалено
да, взгляд совсем другой становится - какой-то завороженно-отрешённый и более выразительный. Как-будто человек в своем мире находится или в нашем видит то, что не видим мы. Меня прям жуть берёт, когда я за ним наблюдаю, за моим бедным мужем((( А про соседку подруги говорили, что у нее взгляд как у блаженной стал (я последнюю фазу только по рассказам у нее знаю - стало страшно с ней жить, съехала незадолго до конца). Автор, оставьте мне ваши контакты какие-нибудь, почту может. Будем советоваться и поддерживать друг друга. У вас это брат мужа. А у меня муж, у которого есть брат. Короче, также мы с братом сколько ни обсуждаем, что делать - ничего решить не можем. Со многими врачами консультировались. Один даже поиеклмендовал нелегально раздобыть таблетки и ему подмешивать. Но ведь так и хуже можно сделать, разве можно что-то давать человеку без полного обследования... Да и готовит он себе отдельно - наверное, как раз из этих соображений, что не доверяет никому. оставьте почту вы,я вам напишу завтра
Гость
Как это, отказались забрать? Сходите в больничку к главврачу, объясните ситуацию и то, что сами его не дотащите. У брата друга забрали не в острой стадии. Правда, он стал упираться и истерику закатил.
12, 13
Ок, сегодня сделаю ящик и сюда адрес скину (чтоб анонимность соблюсти). А сколько лет брату вашего мужа?
12, 13
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже врач сказал, что даже если родственники не откроют скорой, то врачи вызовут полицию и те дверь взломать должны - для принудительной госпитализации, так по закону положено. Но мы еще не пробовали - маму не хотим расстраивать. Мне кажется, что и нашего не забрали бы. Он умеет некоторое время держать себя в руках (когда мать угрожает, что вызовет врачей и его заберут - успокаивается сразу. И я когда его навещаю, он почти нормально себя ведёт, даже если весь день с ним сижу).
Гость
12, 13
Сообщение было удалено
Когда увидит, что за ним приехали, "острая стадия" у него и наступит. Может, обойдется все. Подлечат и придет в себя (я про историю автора).
Гость
Автор, а в Вашем регионе есть возможность вызвать скорую психиатрическую помощь ? Им, наверно, будет проще определить, чтО именно происходит с братом мужа. Они же могут его и госпитализировать. Укол успокоительного, чтобы он при этом не нервничал.
Гость
Своя
Сообщение было удалено
у нас психиатрия криминальная и *****. Деньги бы помогли. Они здорового за деньги госпитализируют, а реально больных не хотят, даже опасных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Скорую можно вызвать, но забрать его смогут только по его согласию или если будет представлять угрозу окружающим и себе. Один вариант - уговаривать посетить психиатра. Либо подготовить историю и сходить самим к врачу, поговорить.
Мы через это прошли. В итоге уговорили человека посетить врача.
Мы через это прошли. В итоге уговорили человека посетить врача.
Наталия_жизнь
Своя
Сообщение было удалено
Что простите?)))) муж брата?) может брат мужа?
Гость
У моего родственника подобное было, к психологу его уговорили сходить, но толку от этого не было. Потом дошло до того он ночью взял кухонный нож и побежал на улицу, орал "сейчас пырану кого-нибудь там", его родители кое-как удержали и полицию вызвали, полицейские приехали через несколько часов, заломали ему руки отвезли в участок, а от туда в псих.больницу. Ну через месяца 2 выпустили, таблетки прописали, он пьет и вроде все спокойно пока. Но все равно он не понимает зачем ему таблетки, считает себя нормальным....
Своя
12, 13
Сообщение было удалено
33 года
Господи, на самом деле это ужасно..действительно надо в клинику или в больницу..это не дело вообще, особенно если молодой еще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
шиз-ния- болезнь загадка! врачи не знают причин, одни левые теории.
причин вообще никто не знает!
стресс не причина-большинство людей живет в стрессе,алкоголизм- тоже нет! пол страны алкаши
причин вообще никто не знает!
стресс не причина-большинство людей живет в стрессе,алкоголизм- тоже нет! пол страны алкаши
ссср
это наверно Шизофрения наиболее опасное психическое расстройство как для самого человека так и для окружающих его
Форум: Здоровье
Всего: 251 642 темы
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема