Гость
Статьи
болит кишечник

болит кишечник

Здравствуйте! Болит кишечник с правой стороны, иногда с левой.Периодичесуи болит года полтора .Анализов целую кучу сдавала разных(биохимия, кальпротектин, общий, все виды глистов, пищевые алергены, копрограмма, УЗИ раз 20 делала)-везде все ок. такое чувство, что с правой стороны газы выйти сами не могут или выходят, но с трудом:(таблетки никакие облегчения не дают ...колоноскопический не назначали , тк анализы все норм.Кроме дискинезии желчного ничего не нашли...Есть у кого похожие симптомы?
avrorababy@mail.ru
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
9053371001
89115270520
Гость
Юлия
Добавила
Меня добавьте пожалуйста 89115270520
Гость
Лика
Поделюсь своей историей !!!! Два года назад все началось с цистита , боли в женских органах , анализы все были чистые . Врачи решили выписать антибиотики , да не один курс !!!! И с этого времени я нормально не живу . Боли в животе , постоянное бурление и булькание , как будто там литр воды , все давит на женские органы и задний проход . Врачи бессильны . Одна надежда на Бога , может испытания такие . Дипрессия жуткая !!! Такая была жизнерадостная , а сейчас хочется только лежать ((((((. Извините накопилось (((((
У меня точно как у вас, только еще и вес потеряла , записалась на колоноскопию и гастроскопию, может это просто сбой микрофлоры сильный, язык еще белый, сушит постоянно, какая то интоксикация, аппетит слабый стал , сегодня уже выпила От глистов, уже даже не знаю)))
Гость
Гость
добавьте пожалуйста 79871831075
Добавьте меня +79046126983 пожалуйста
Гость
Гость
У меня точно как у вас, только еще и вес потеряла , записалась на колоноскопию и гастроскопию, может это просто сбой микрофлоры сильный, язык еще белый, сушит постоянно, какая то интоксикация, аппетит слабый стал , сегодня уже выпила От глистов, уже даже не знаю)))
У меня так же(у вас где кишечник болит?
Гость
avrorababy@mail.ru
в каком городе Вы делали? Мне почему-то не назначили Ее, хотя боли то долгое время.Я себя накрутила уже, что у меня какой-то ужасный диагноз, страшно ужасно, делают Ее только по направлению...
Обязательно надо проверить кишечник, колоноскопию, И ЖЕЛУДОК ПРОВЕРИТЬ
Гость
Юлия
Вот у меня такая же проблема с жкт, только длиной в 12 лет! Боли бывают нестерпимые, кажется, что везде болит. Давайте группу в телеграмм создадим, где сможем обсуждать кому что помогает и кто продвинулся в поиске ответов. Пишите телефон, буду добавлять.
Здравствуйте, как вас найти в телеграмме. Добавьте меня пожалуйста, если можно 89005561442. Спасибо.
Гость
Татьяна С.
Здравствуйте, а как у вас болит кишечник, спать не больно? Мне кажется что ребра впиваются в меня. Я сначала просто долгое время чувствовала правый бок весь спереди и со спины, далее началось как распирание в правом боку, как что то мешает внутри в боку, и под ребром, давит. В этих местах слышны как пузырьки передвигаются. Как натянуто что то. Послезавтра иду к гастроэнт. По УЗИ бп у меня утолщение стенок желчного, гемангиоме в печени под?, по фгдх гастрит, дуоденит. Кишечник так не болел, чтоб с одной стороны. Может было у кого так.
Добрый день, у меня такая же беда! Симптомы как и у Вас! Сделала 2 раза колоноскопию, делала капсульную эндоскопию, обычное ФГДС. Диагноз: гастрит, доуденит. Вы не нашли причину в чем дело?
Гость
Гость
Если удается терпеть это куда нешло у меня эта болезнь сожрала 8 лет жизни заболел я в 20 лет щас мне 28 и в этом году состояние такое что не работаю лежу дома ,боли бывают такие что ты просто молишь о смерти ,к врачам обращался анализы сдавал сколько время и денег потраченно толку то ,из симптомов желтый понос ,постоянная слабость ,боль около пупка ,головная боль и я более чем уверен что это все иза жкт потому что началось все одновременно .таблетки вообще некакие не спасают ,ни медитации на ютубе ,сам занимался егой тоже не помогло хотя занимался год и народные средства и че я только не пробовал щас на жесткой диете ,качество жизни 15% ,да и не диета это так раз в день поел чегонибудь вареного
Как вы сейчас?
Тоня
Юлия
Вот у меня такая же проблема с жкт, только длиной в 12 лет! Боли бывают нестерпимые, кажется, что везде болит. Давайте группу в телеграмм создадим, где сможем обсуждать кому что помогает и кто продвинулся в поиске ответов. Пишите телефон, буду добавлять.
Добавьте меня в группу +79639980617
Гость
Юлия
Добавьте меня пожалуйста в группу в телеграмм @Pascencore
Гость
Гость
Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста. Мучаюсь так же как и все тут присутствующие. +372 56482755 спасибо. Как группа называется?
9538819072 добавьте пожалуйста в группу
Гость
Римма
3 года мучаюсь болями в кишечнике, сдала кучу анализов все норм, ходила к психологу, все равно болит, поем сразу кишки скручивает, боль адская, даже гастрита нет , уже в разных городах, потратила наверное миллион. Ничего не находят, это очень мешает жить и радоваться жизни, а когда садишься за стол- страх, диета достала, хочу есть... но мне больно
Скажите пожалуйста как сейчас ваше состояние ?вам что нибудь помогло?
Гость
Гость
Здравствуйте, у вас что нибудь нашли? У меня точно также потеря веса и проблемы с кишечником
Гость
Гость
Добавьте меня +79046126983 пожалуйста
Добавьте, пожалуйста, 89526072080.
Гость
И меня добавьте пожалуйста, очень прошу. @Kira1994_01
Гость
Ольга
У меня уже года 2 такое происходит с моим кишечником... болит прям все ,начиная где заканчиваются ребра,до самого низа ,весь живот. Не нажать на него, очень болезненный. Газы,вздутие,болит( делала гастростроскопию 2 раза за эти 2 года,находили лишь поверхностный гастрит ,не более,пропила таблетки для желудка. Полгода назад сделала колоноскопию под седацией,проверили все хорошо, там все впорядке. Сдаю постоянно кал на кальпротектин(показывает воспаление), копрограмму. Все хорошо. Но обострения такие периодически происходят раз в 2 месяца по несколько недель,я в такие периоды готова просто ходить по потолку, качество жизни очень снижается и врачи не могут помочь. Узи брюшной полости, все впорядке. Биохимия крови идеальная! Сижу на диете,итак ни жирного,ни молочного,ни жареного! Вот сейчас опять обострение, второй день плачу. Еще гастроэнтеролог сказал сдать кровь и кал на паразитов.говорит паразиты могут давать вздутия,воспаления кишечника. Сегодня сдала,через 3 дня будет результат. Столько денег уже отдала😭
У меня так же . Кал сдавала раз 100 и в один из показал амебиаз. Пролечила , сейчас опять началось . Самое интересное что раз в два месяца симптомы вылазят . Колоно чисто, фгдс тоже . От амебы мне назначили в турции орнидозол. Я пока его пила чуть сума не сошла . Тяжелый препарат . Но стало лучше с первой таблетки . Помню выпила первую таблетку , сразу ушла боль, газы и кал с жидкого перешел в хороший . Я афигела . Ни когда в жизни не подумала бы что такая дрянь меня настигнет . Подхватила в турции от воды. Такие вот дела .
Гость
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в группу @nakkqtw
Гость
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в группу @nakkqtw
Гость
Гость
У меня так же . Кал сдавала раз 100 и в один из показал амебиаз. Пролечила , сейчас опять началось . Самое интересное что раз в два месяца симптомы вылазят . Колоно чисто, фгдс тоже . От амебы мне назначили в турции орнидозол. Я пока его пила чуть сума не сошла . Тяжелый препарат . Но стало лучше с первой таблетки . Помню выпила первую таблетку , сразу ушла боль, газы и кал с жидкого перешел в хороший . Я афигела . Ни когда в жизни не подумала бы что такая дрянь меня настигнет . Подхватила в турции от воды. Такие вот дела .
Скажите а у Вас под ребром не вздуто? У меня пол левым переодически сильно вздувает
Гость
Гость
89145821326, добавьте, пожалуйста, в группу
И меня добавить
Гость
Юлия
Группа еще есть?
Гость
Юлия
Зачем организовывать какую-то группу, если она уже есть тут ??? Все люди со схожими проблемами пишут сюда !! Человек решивший или решающий эти проблемы, написал бы ответ сюда, прочитав все жалобы. Но вы зачем-то скрили всю переписку, создав группу на стороне. Для чего ? Создать тайный слёт болеющих ? Чтобы никто не смог помочь ? Писать о проблемах нужно открыто !!!! Чтобы случайно заглянувший спец, смог дать ВИДИМЫЙ всем ответ. И дать ответы на вопросы, так же ВИДИМЫЕ всем !
Светлана
Гость
89141923933
89252412281
Гость
Добрый день!
8 908 926 31 28
Добавьте меня пожалуйста.
Гость
Натали
У меня болит справа в боку,боль тупая,ноющая. Начинается сильнее при ходьбе и долгом прибывании на "ногах ", иногда до обморочного состояния. От приема пищи не зависят.Мрт, колоноскопия нашли кучу болячек, но говорят с этими болями не связано.Может есть у кого-то такие же симптомы, отзовитесь😢
Аденомиоз
Гость
Юлия
Добавьте меня пожалуйста 89607312450
Гость
Гость
Добрый день! Есть отличное средство от всех проблем с кишечником. Могу поделиться. 89286757545 - ватсап.
Спамщица.
Гость
Ирина
У кого-то был такой симптом как болезненный кишечник весь? я имею ввиду когда при надавливании на него боль.не адская конечно,терпимая, но боль.но и без надавливания иногда ноет? что может быть? у кого подобное было?
Здравствуйте,прошло много времени что у вас по итогу было?
Гость
Гость
У меня тоже три года как болит левый бок - жуткое урчание, хочется вынуть все кишки. Тоже громкая отрыжка воздухом. Удалила желчный 2 года назад (были камни и все поголовно твердили, что дело в них, хотя правый бок вообще не беспокоило) - никаких изменений. Тоже проходила кучу обследований - ставили СРК. Со стулом особых проблем не бывает, разве что диарея в периоды обострений. Год лечилась у гомеопата - не пила никаких таблеток, разве что ферменты во время погрешностей в еде. Но гомеопат - это просто нереально дорого, к тому же навязывает БАДы, решила с ней распрощаться. Сейчас вторые сутки мучаюсь, практически не сплю, сутки не ем и почти не пью- болит левый бок, отрыжка и бурление, пью Колофорт, Колю платифиллин с но-шпой, выпила 2 таблетки Тримедата. Не знаю, что ещё делать(молюсь и сижу с иконой в обнимку. Господь испытывает, а я в отчаянии - нет сил терпеть, перед мужем и детьми чувствую вину, что не могу полноценно быть с ними, радоваться вместе и чем-то заниматься. Сплошная беспросветная боль(((
Вы нашли причину вашей проблемы? У меня аналогично. Проблемы с кишечником начались когда подхватила хеликобактер. Уже несколько лет. Отрыжка воздухом, теперь ещё боли слева, жуткое урчание в животе. и т.д..
Юлия
Всех добавила!
Пожалуйста добавьте меня в вашу группу в телеграм 89093924758
Гость
Гость
9053371001
Здравствуйте Юлия как найти группу в телеграм?
Гость
Гость
У меня все началось 5 лет назад , урчание , вздутие , диарея , обратилась к доктору - он мне «ни чего страшного , вот вам таблеточки, до свидания». Все это периодически продолжалось по нарастающей. В итоге последние два года я мучаюсь с жуткой болью внизу живота. Делала и гастро и колоно, куча анализов , узи, вроде выявили воспаление в кишечнике , пролечили , колоно показало что все в норме , но боли все равно становятся все чащк и болезненнее. На узи обнаружили кисту яичника , положили в больницу, прооперировали , нашли спайки именно там , рядом с кишечником. Сказали боли могли быть из за них. Сейчас прошёл месяц после операции , сначала боли утихли , но сейчас опять возвращаются. Я уже обратила внимание , что когда я принимаю антибиотик, живот абсолютно спокойный , ем нормальную еду , все классно. Как только антибиотик заканчивается , неделя и все по новой. Врачи лечат симптомы , а причину пока никто не нашёл. Сил нет никаких , с работы пришлось уйти , не могу планировать ни чего , не могу планировать беременность. Уж очень эта боль похожа на гинекологическую. Завтра иду к новому доктору , надеюсь он мне поможет. Всем участникам форума желаю скорейшего выздоровления и всем людям планеты желаю не болеть
Здравствуйте,прошло немало времени у меня тоже 4 года такие симптомы.вы нашли причину?
Гость
Ирина
Пожалуйста добавьте меня в вашу группу в телеграм 89093924758
И меня добавьте пожалуйста 89996782530
Гость
Здравствуйте, добавьте в группу 89621358097
Гость
89115270520
89522842464, Добавте, пожалуйста и меня, уже два года мучаюсь. Прошел все анализы, фкс фгдс узи. Обшем все.
Гость
Добрый день, у меня такая же беда! Симптомы как и у Вас! Сделала 2 раза колоноскопию, делала капсульную эндоскопию, обычное ФГДС. Диагноз: гастрит, доуденит. Вы не нашли причину в чем дело?
Тоже, сделал капусульную, гидро мрт, фкс фгдс,анализы. Проблемы сохранились. Выписали Альфа-нормикс, пропил три дня больше не смог, стало ещё хуже
Гость
Здравствуйте, беспокоит уже около года, кишечник непойму что с ним, началось все по насростающи как то, сначала не сильно урчал внизу живота, потом все усилилось, началось все вздуваться, газы там слышу все шумит бурлит, бродит постоянно ходуном ходит, сдала все возможные анализы, толком нечего, невыявленно, стул не оформленный, и не зависит от пр ема пищи он постоянно так бурлит, что это может быть, у кого есть похожие симптомы???
Здравствуйте. Вы решили проблему? Как лечились? Так же у меня было один в один(
Гость
А у кого был тонкий кал?
Гость
Добавьте в группу пожалуйста 920 645 83 86
Гость
Добавте пожалуйста 9120879207
Гость
Попробуйте обратиться к китайцам. Китайские клиники есть в Москве.
Помимо процедур у них есть лекарства и они на травах. По нашим врачам можно до конца жизни ходить, они как логисты составляют маршрут больного, который по итогу оставляет без сил , денег и надежды
Гость
Юлия
Вот и у меня точно так же.Пора уже группу в вацапе создавать.... Очень болит правая сторона.
Здравствуйте. Если группа еще существует, добавьте пожалуйста меня +79622222455
Гость
Здравствуйте. Добавьте меня в группу +79152911119
Гость
Юлия
Добавляю в Вацап, в телеграмм не все есть.... кого забыла, напишите ещё раз.
89176943708 надежда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Боли жуткие были в желудке,гастрит переходил в язву,соседка сказала вскипятить дорожные васильки,с цветками и стеблями(цикорий)и пить.Что куда делось,до сих пор загадка, желудок не беспокоит 20 лет
Форум: Здоровье
Всего: 250 265 тем
Новые темы за 3 дня: 103 темы
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова