У меня все началось 5 лет назад , урчание , вздутие , диарея , обратилась к доктору - он мне «ни чего страшного , вот вам таблеточки, до свидания». Все это периодически продолжалось по нарастающей. В итоге последние два года я мучаюсь с жуткой болью внизу живота. Делала и гастро и колоно, куча анализов , узи, вроде выявили воспаление в кишечнике , пролечили , колоно показало что все в норме , но боли все равно становятся все чащк и болезненнее. На узи обнаружили кисту яичника , положили в больницу, прооперировали , нашли спайки именно там , рядом с кишечником. Сказали боли могли быть из за них. Сейчас прошёл месяц после операции , сначала боли утихли , но сейчас опять возвращаются. Я уже обратила внимание , что когда я принимаю антибиотик, живот абсолютно спокойный , ем нормальную еду , все классно. Как только антибиотик заканчивается , неделя и все по новой. Врачи лечат симптомы , а причину пока никто не нашёл. Сил нет никаких , с работы пришлось уйти , не могу планировать ни чего , не могу планировать беременность. Уж очень эта боль похожа на гинекологическую. Завтра иду к новому доктору , надеюсь он мне поможет. Всем участникам форума желаю скорейшего выздоровления и всем людям планеты желаю не болеть