Питаться только одним продуктом
Кто знает, какой продукт питания может заменить всю еду?
Марина
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакой. А вам зачем?
Сергей К.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не готовить.
Гость
1 продукт не заменит. Думаю, можно очень долго питаться мясом и листьями салата, зеленью. Но всё равно захочется курицы, морепродуктов, яиц, иногда - сливок (хотя я молочку не особо люблю), конечно, необходим и творог!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
хочу знать. есть такой продукт или нет
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но на короткое время может киноа или гречка, там хоть необходимые аминокислоты есть.
Уверенна искусственно созданное можно найти.
Уверенна искусственно созданное можно найти.
Гость
Хороший хлеб на закваске из муки твердых сортов, в нем есть все, что надо. Белки, жиры и углеводы, а также клетчатка. Не очень правильно, но можно долго на нем держаться без вреда.
Ольга
Финики и спирулина.
гоздь
Покупайте коктейли специально в аптеке. Для очень больных людей. Кто есть особо не может или через трубку вливают, упаси бог. Там сбалансированы микроэлементы. Пьёшь этот коктейль весь день и все. Не надо готовить.
Гость
у меня знакомый итальянец тоже не любит готовить, но все равно приходится. каждый день варит свою лапшу (это быстр) и в неё бросает рыбную консерву и еще салат из рукколы с помидорами. и это каждый день, блин. вот жесть. так-что автор,как не крути, а готовить придется. на крайний случай можно детское питание покупать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не советую, соседка довела себя до запора, 5 дней по-большому не ходила, скорую вызывали.
Гость
Лучше не шутить со здоровьем. Максимум - неделя эксперимента. И потом готовьтесь к пищевому расстройству при переходе на обычное разнообразное питание. Помню, как-то из любопытства просидела неделю на хлебе и воде.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
оленина с морской капустой )))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание! А что у Вас случилось после этого эксперимента?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну я ж писала. Расстройство пищевое. Еле добежала до туалета. Имейте в виду.
Гость
Кошачий корм жрите. Будет шелковистая шерстка.
Гость
никакой
Гость
Как экспресс диета подойдет любой продукт, например когда через неделю вам на торжество- неделя на яблоках, или твороге, или гречке отличный результат, но краткосрочный) через несколько дней обычного питания и все вернется.
Марина
Есть, и не важно какой, только на витаминах прийдется разгорится. Один только цинк, содержащийся в семечках, например, обойдётся в 400р. И, зачем?Вспомни детство, не поел, да и ладно, голодный, не-не слышали.Легко было, энергии дофига,никаких лишних кг, и все дела. Ешь,когда проголодаешься, зачем все эти тебе заморочки)))
Гость
у меня знакомый целый год сидел на гречке, редко рис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я как то слышала про девушку, которая умерла от этого. у меня был шок
Гость
такого продукта нет. пока нет. может скоро придумают какую нибудь таблетку или в виде капель. чтобы всё и сразу.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
плюсище. вы прямо напомнили мне то состояние из детства, которое долго еще было до самого взросления)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я как то кашами питалась неделю(правда разнообразными) полет нормальный, самочувствие было в норме, но блин тоска..
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Какая у вас нежная соседка, ха-ха, я всю жизнь раз в неделю по большоу хожу и до скорой ни разу не дошло, мне 41 уже
Чунга-Чанга
Доширак же!
Роза Чароки
Глюкоза внутривенно. По дороже вариант ищите кормилицу. 2500 за 200 мл. Подогрели грудное молоко в микроволновые и сыты и витаминчики))))))))
Я не робот✓
Марина
Сообщение было удалено
Дошик!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Горох на развес по 22 р
. кг. Хоббит ест его годами и ничего, свеж и кролик его очаро.вателен
. кг. Хоббит ест его годами и ничего, свеж и кролик его очаро.вателен
Форум: Здоровье
Всего: 252 105 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Как освободиться от лишнего груза?15 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа