Съела 60 таблеток кальция. Что дальше?
Девоньки, ходила в аптеку, чтобы купить кальций, прям почувствовала, что мне не хватает, может и рекламы насмотрелась. Ещё до этого зашла в магазин и купила творог со сметаной, но молочные продукты я не очень люблю. Так вот, мне продавец-фармацевт говорит, что все препараты дорогие, возьми на первый раз кальций глюконат, мы посчитали на курс вышло 3 пачки по 20 таблеток. Ну пришла я домой, открыла...и не смогла остановиться, он такой хрустящий как семечки, вкусный зараза, я съела всё. Что делать-то теперь? Я выживу? Может попить чего?
Глаша в шоке
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Через пару дней с мочой выйдет. Воды пейте много
Гость
В аптеке фармацевты. Никаких продавцов там нет, поэтому приляпывать через дефис "продавец" не стоит, это лишнее.
Гость
По теме — выживешь, но есть огромный шанс посадить почки. Молодец.
Глаша в шоке
Гость
Сообщение было удалено
почему? деньги то она считает и сдачу даёт
Глаша в шоке
Гость
Сообщение было удалено
буду надеяться
Глаша в шоке
Гость
Сообщение было удалено
сижу сейчас параллельно читаю статьи, там написано, что не только через почки проходит, а больше через кишечник
просто о таком количестве речи нет
просто о таком количестве речи нет
Гость
Ничего страшного, зацементируешься
Глаша в шоке
Гость
Сообщение было удалено
в каком месте?!
гостья
У нас одного еле откачали после витаминок
Глаша в шоке
гостья
Сообщение было удалено
каких именно?
гостья
Глаша в шоке
Сообщение было удалено
Драже раньше было. По 100 шт в упаковке, помните?
Гость
Глаша в шоке
Сообщение было удалено
Вам бесполезно объяснять почему. Вы точно не поймете.
Гость
Надо же, какой интересный способ самоубийства. Надо было еще для надежности выпрыгнуть в окно.
Гормон роста
Там все равно усвоятся таблетки 3, вряд ли больше. Остальное естественным путем выйдет. А вообще - может вам мела поесть?) у беременных такая фишка случается) Это безвредно
Гость
глюконат кальция не усваивается- жить будете
гости
значит вам реально его не хватает.я и одну таблетку сьесть не могу противный он мне на вкус
Гость
Ничего. Есть такие люди- мелоеды и глиноеды. Они едет этот мел- глину годами в огромных количествах и ничего , живут.
Гость
Автор,у вас скорее всего анемия,А не нехватка кальция.Именно при анемии тянет есть мел,потому что таблетки в основном из него и делают.
Гость
Я как-то купила себе витамины в виде мармеладок, забыла фирму. Так вот тоже хотелось все и сразу съесть, трудно было устоять!
Гость
Глаша в шоке
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Это или тролль, или фармацевт обиделся, что его, фармацевта, супер-пупер специалиста, посмели сравнить с каким-то продавцом, то есть человеком низшего сорта.
Глаша в шоке
Гость
Сообщение было удалено
я напротив хотела для здоровья
Глаша в шоке
Гость
Сообщение было удалено
правда есть в аптеке касса отдельно, а есть совмещённая фармацевт и кассир в одном лице
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глаша в шоке
Гость
Сообщение было удалено
вот вы меня понимаете, я их съела как во сне
Глаша в шоке
Гость
Сообщение было удалено
кстати увидела такую группу, действительно едят и делятся впечатлениями, фирмы друг другу советуют
Глаша в шоке
Гормон роста
Сообщение было удалено
я только не поняла, не надо поспособствовать его усвоению - морс попить, на солнышко выйти или напротив, чтобы быстрее проскочил
Гость
нифига не будет.я в детстве тырила у маман витамины которые она мне покупала на месяц и пачками сжирала.т.е мне эту пачку нельзя было даже показывать.
Ума нет - считай калека. Сдайте сначала анализы, пусть доктор скажет, чего не хватает в организме, а потом жрите ложками.
Гость
Глаша в шоке
Сообщение было удалено
Рога вырастут от избытка кальция, готовьтесь!
Гость
Гемоглобин может понизиться из-за избытка кальция в организме, Вам же не 100 лет, чтобы настолько не хватало кальция, его в молодом возрасте достаточно, если хочется есть пачками, значит, что-то не в порядке с организмом, проверяйтесь..
Гость
Глаша в шоке
Сообщение было удалено
Попей мочи. Поможет. Только много, литра 3-4.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или кальциевый ***.
Лучший ответ
Заказывать марш Шопена и цветы.
гость
запор ждет автора
Гость
Выживете но по идее должны овечьи рога прорезаться. Судя по поступку это нормально. Не советую повторять этот опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При анемии (причём, именно железодефицитной) тянет есть мел из-за извращения вкуса, характерного для этого состояния. А также есть необычные сочетания продуктов (ананасы с селёдкой, например) и нюхать бензин, краску. Именно поэтому чудят беременные с едой, не из-за беременности,а из-за частенько сопровождающего её железодефицита.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Глаша в шоке
Сообщение было удалено
Я прям почувствовала, теперь нестись хорошо будете, скорлупа крепче будет... Что на такой идиотизм ещё ответишь?
Форум: Здоровье
Всего: 251 528 тем
Новые темы за неделю: 286 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов