Какую чушь несут некоторые, какой нафиг режим сна и отдыха! Блин! Вас накрывает так (я сама прошла, на все лечение и выход из этого ушло 4 года! сейчас у мужа это) что у меня здоровый мужик помирать начинает без таблетки фенозепама, бледнеет, синеет, само не отпускает! Какой в задницу зал и отдых! от чего????! когда сил нет с кровати встать, голова кружится, все тело горит, то горячим, то холодным потом обливает, ладони колит! тошнота почти постоянная! есть периодами невозможно вообще ничего из-за нее! у человека появляются фобии, которых вообще никогда в жизни не было, типа в лифт зайти, раздражение на любые запахи, звуки! периодически немеют руки, ноги. Частые безумные, не проходящие головные боли! Многие перестают спать, совсем, так что ни минуты за ночь(на третий день вас хочется умереть уже просто от усталости и никакие снотворные их не берут, кроме транков и СИОЗ! Ребята, о каком вы ВСД, поговорите с нормальные врачами, профессорами, психиаторами(не психологами!), нет такого ВСД вообще нет!!!!! Я всю Москву до Алтая на уши подняла, потому что это ад для человека и для близких! Даже мужу казалось, что внешне же я ну уставшая, ну серо-зеленая, но живая, чего мне не нравится-то, типа каприз у меня, настроиться просто надо, думать о хорошем...бла-бла...Пока его самого не накрыло! Только мы уже знали что делать, что пить и куда бежать. Этот диазноз, ВСД, ставят шарлатаны для галочки,пока не найдут причину точную, явную. Если ПА идут часто, то потом человек садиться на антидепрессанты и пьет их долго и помогают они не сразу и побочек у них дофига и откатов! Сходите в таком состоянии в зал, погуляйте! Не знаете, не несите бред! ПА это симптом болезни, серьезной и сложной, выматывающей. Эмоционально написала, но так устаешь слушать бред, которых несут те, кто это на себе не прошел и просто не представляет