Привет. Лмфома. Нежидано. Но меняет всю мои жизнь. Бывшая супруге стало вдруг не интересно и скучно. Ведь курсы прдпалагают нахожжения в больнице с переодичностью. Плюс теперь жара нельзя пить нельзя и т.д. Хорошо что работа у меня хорошая. Но ни дети ни мой положительный настрой ни хороший ход лечения не сработали. Жене стало не интнресно со времннем. И после 2 курса она наша мне замену. Мои старания не привели ни кчему. Я отпустил ее. И вот теперь мне одному практмчески непонятна ситуация. Я хочу чтобы был рядом добрый ласковый и верный человек. Хочу познакомиться с женщиной но с точки зрения моради имею ли я право или познакомиться с женщиной с трй же проблемой. Мне 45 лев 185 рост нормпльный И хочу нормальной жизни.
Сочувствую(, ну и баба у вас оказалась. А что это такое лимфома?
F
[2773733407]
Как она могла вас бросить!Вот сука!
Гость
[1819295694]
Ни один здравомыслящий человек не свяжется с партнером, больным раком. Как минимум, такая тяжелая болезнь и препараты при лечении могут поменять психику больного, отношение к жизни и т.д. Как максимум, через непродолжительное, как правило, время больной становится сначала нетрудоспособным, потом полностью зависящим от здоровой половины, в том числе, и в плане ухода за собой. Вот скажите мне, объективно, кому это надо-такие заботы взваливать на себя-содержание, уход, поломанную психику и т.д. Плюс, то, что вы больны, никак не освобождает вас от алиментных обязательств. В случае потери работы с чего вы будете их оплачивать? с Пенсии по инвалидности? Ладно, а жить на что собираетесь? Это ж еще и содержать придется. Не, нафиг-нафиг, приобретать такие проблем/заботы, когда можно строить отношения со здоровыми партнерами. Вам лучше строить отношения с человеком, который имеет такую же проблему, либо прошел через это. Вы то, может, и хотели бы оношения со здоровым, вот только здоровому это все нафига...?
Гость
[145219244]
Наймите сиделку
Гость
[1060767927]
Бред какой-то. Если у вас стойкая ремиссия, то какие проблемы? А то что жена ушла, ну туда ей и дорога. Ищите на СЗ подруг и ахайтесь побольше. Че грустить-то?
Gostya
[2341690204]
Гость
Сообщение было удалено
Pozor Vam, nel,zya tak rassuzhdat,! Bumeranga ne boites,?
Не автор
[2195356389]
Гость
Сообщение было удалено
Аж читать таких противно
Гость
[1819295694]
Gostya
Сообщение было удалено
а на кой здоровому-больной?нет бумеранга, кармы и т.д.-чушь собачья. если со мной случится тяжелое заболевания-я даже в мыслях не стану представлять и желать знакомство для отношений, тем более, со здоровыми людьми.
Гость
[3853343896]
Сочувствую, жена вам конечно попалась как человек-гнилой. Как проблемы-так в кусты...но увы таких людей полно. Если вы хорошо себя чувствуете то почему бы не познакомится с кем ни будь. Тем более что женщин с похожими проблемами очень и очень, к сожалению, много. Что касательно морально-этической стороны-то просто не скрывайте свое заболевание и все. Я вам от всей души желаю стойкой длительной ремиссии, не болеть и встретить своего человека!!!
Гость
[1819295694]
Не автор
Сообщение было удалено
добренькие какие...только, когда дело коснется вас самих, или ваших детей-хотели бы вы больного человека, причем, тяжелым заболеванием, себе в мужья/жены, или в мужья/жены вашим детям? сомневаюсь.
Не автор
[2195356389]
Автор, у меня тоже онкология, но другого органа. И я не в браке, а живу с мужчиной. И вот что скажу. У меня на почве болезни действительно появился невроз и куча мыслей что мой мужчина достоин лучшей и тд, появилась неуверенность и так далее. Начались скандалы иногда, ревность с моей стороны и мысли "ну нафига я ему?". Но он всегда меня успокаивает и всегда рядом. И в больницу каждый день приходил и с ложки кормил. И я точно знаю случись что с ним, я всегда буду рядом и в счастье и горе, и в здравии и болезни, в богатстве и бедности как говорится. Дороже этого мужчины никого нет (ну и дети конечно)...Ваша жена просто вас не любила!!!! Поэтому так себя повела. У меня к примеру дикий страх что с моим мужчиной может что то произойти. И не дай бог что, рядом буду, не отвернусь.
добренькие какие...только, когда дело коснется вас самих, или ваших детей-хотели бы вы больного человека, причем, тяжелым заболеванием, себе в мужья/жены, или в мужья/жены вашим детям? сомневаюсь.
Да, я бы вышла замуж и за больного в том числе, если это был бы любимый мой мужчина . У знакомой племянница с саркомой 4стадии была. Так вот в неё влюбился волонтер. Девочка действительно красивая. Он был с ней несколько лет!!!! Каждую химию рядом. Лечилась она в Америке. И до последнего дня он к ней приходил. Вот это любовь я понимаю.
Не автор
[2195356389]
Гость
Сообщение было удалено
а на кой здоровому-больной?нет бумеранга, кармы и т.д.-чушь собачья. если со мной случится тяжелое заболевания-я даже в мыслях не стану представлять и желать знакомство для отношений, тем более, со здоровыми людьми.
Да потому что вы не любите Со мной в больнице лежала девушка молодая. Такая же как я. Так её муж каждый день приходил к ней. Он сам побрил её перед химией) и побрился вместе с ней в поддержку. А ещё они о детях мечтали ))) И я знаю что у них все получится!
Не автор
[2195356389]
Помимо хороших таких историй, знаю и такие как у автора. Когда мужчины отворачиваются от онко жён и наоборот. Повторюсь, все дело в чувствах.
Гость
[1819295694]
Не автор
Сообщение было удалено
одно дело, когда человек заболел, уже будучи в отношениях, а другое-знакомится с больным
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Кто знает, может, пока он был здоров, он ей изменял, денег не давал, за ней не ухаживал, забивал на нее, когда ей было плохо и она болела, а когда заболел, то стал раздражительным и ворчливым... откуда вы знаете, что там на самом деле.
Гость
[394653237]
Не автор
Сообщение было удалено
Да потому что вы не любите Со мной в больнице лежала девушка молодая. Такая же как я. Так её муж каждый день приходил к ней. Он сам побрил её перед химией) и побрился вместе с ней в поддержку. А ещё они о детях мечтали ))) И я знаю что у них все получится!И у ребёнка будет рак, онкобольным надо запретить иметь детей потом таким деньги на лечение государство то есть мы все на них тратим
Принцесса-мильонщица
[383824602]
с той же проблемой - можете, но это в два раза больше трудностей. Со здоровой - вопрос морали. Бабенок сочувствующих у нас полно, но вы будете губить жизнь человеку. Абсолютно откровенно пишу, добренькие мимо.
Не автор
[2195356389]
17 А где гарантии что у вас со здоровьем все будет ок??? Давайте запретим вичевым ещё тогда, диабетикам тоже, язвенникам. Здоровых людей не осталось. Есть недообследованные.
Гость
[2447562020]
Не автор
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
[1819295694]
Не автор
Сообщение было удалено
не надо сравнивать относительно, по вашим словам, здоровых людей и раковых больных или ВИЧевых. Да там у лекарств, которые они принимаю, страшные побочки-неизвестно, как на будущих детях это все скажется. Относительно здоровые хотя бы коктейл из силдьнодествующих, имеющий тяжелые побочки, таблеток не принимают. И не сравнивайте язвенников, диабетиков с ВИЧ и раковыми-разная категория заболеваний по последствиям, разные лекарства по силе действия и побочкам
Гость
[2136996372]
Не автор
Сообщение было удалено
ВИЧовым давно пора запретить размножаться, потому что они заразные! Раковым тоже, поскольку рано умирают, спихивая свое потомство государству. Язвенники и диабетики незаразные, в отличие от раковых живут долго и ведут полноценную жизнь. С чего вдруг им запрещать?
ВИЧовым давно пора запретить размножаться, потому что они заразные! Раковым тоже, поскольку рано умирают, спихивая свое потомство государству. Язвенники и диабетики незаразные, в отличие от раковых живут долго и ведут полноценную жизнь. С чего вдруг им запрещать?
Вичевые рожают здоровых детей и живут до старости. Диабет, гораздо серьёзнее заболевание и точно так же передаётся по наследству. Раковые больные могут излечиться вовремя узнав о болезни. Здоровым людям может кирпич на голову упасть и их дети так же могут остаться одни....Пути господни неисповедимы.
Не автор
[2195356389]
Гость
Сообщение было удалено
не надо сравнивать относительно, по вашим словам, здоровых людей и раковых больных или ВИЧевых. Да там у лекарств, которые они принимаю, страшные побочки-неизвестно, как на будущих детях это все скажется. Относительно здоровые хотя бы коктейл из силдьнодествующих, имеющий тяжелые побочки, таблеток не принимают. И не сравнивайте язвенников, диабетиков с ВИЧ и раковыми-разная категория заболеваний по последствиям, разные лекарства по силе действия и побочкам
Я сравнила заболевания по степени серьезности. ВИЧ давно не считается болезнью маргиналов и у этих людей нормальные дети и живут до старости. Рак на начальной стадии тоже спокойно лечится и люди ведут полноценный нормальный дораковый образ жизни. Диабет так же серьёзное заболевание от которого умирают, но если лечить как и предыдущие, можно долго жить. А ещё есть рассеянный склероз с которым тоже долго не живут и наступает паралич. Болезнь Крона тоже страшное заболевание.
Гость
[2770475568]
Не автор
Сообщение было удалено
Вичевые рожают здоровых детей и живут до старости. Диабет, гораздо серьёзнее заболевание и точно так же передаётся по наследству. Раковые больные могут излечиться вовремя узнав о болезни. Здоровым людям может кирпич на голову упасть и их дети так же могут остаться одни....Пути господни неисповедимы. Ну так и рожайте от вичовых и раковых! В чем проблема?
Гость
[3670613840]
Гость
Сообщение было удалено
*** логика. Какая нетрудоспособность в попе? Если лечение успешно (а оно сейчас очень эффективно) человек очень быстро возвращается к нормальному ритму жизни. Я это знаю не по наслышке. 20 лет назад сталкивался.
Да при чем здесь больной-здоровый???? Если речь идёт о чувствах-пофиг, буду поддерживать как могу. Хотя что говорить, 90% мужчин больная жена не нужна, они-то как раз и бросают, уходят к здоровым тонким и звонким. А мы женщины, совершенно другие, в большинстве своем. Просто, автор, оказался не Ваш человек. Я желаю Вам скорейшей ремиссии, и уверена, что встретите свою вторую половину!
Гость
[2497943830]
Не автор
Сообщение было удалено
Диабетом пол страны больны, тогда размножаться перестанут И кстати он двух типов 2 вооще не страшный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3546825603]
Умеешь ты поддержать. А ты застрахован от всего. Придержи свои дурные советы для себя. Лимфома лечится. С нею люди просто живут здоровой жизнью и рожают детей.Приложи все к себе и дай совет себе
Лмфома.
Нежидано.
Но меняет всю мои жизнь.
Бывшая супруге стало вдруг не интересно и скучно. Ведь курсы прдпалагают нахожжения в больнице с переодичностью. Плюс теперь жара нельзя пить нельзя и т.д.
Хорошо что работа у меня хорошая.
Но ни дети ни мой положительный настрой ни хороший ход лечения не сработали. Жене стало не интнресно со времннем. И после 2 курса она наша мне замену. Мои старания не привели ни кчему. Я отпустил ее.
И вот теперь мне одному практмчески непонятна ситуация. Я хочу чтобы был рядом добрый ласковый и верный человек. Хочу познакомиться с женщиной но с точки зрения моради имею ли я право или познакомиться с женщиной с трй же проблемой.
Мне 45 лев 185 рост нормпльный
И хочу нормальной жизни.