Кто покупает все эти продукты?
Гость
1 015 ответов
Последний —
Перейти
никГость
я покупаю сосиски и колбасу в магазине Мяснов, там хоть нормальное мясо. Есть сырые из фарша в кишке для гриля.
Люблю колу с вискарем, пироженые, мороженое, пакетированные соки иногда, торты.
Люблю колу с вискарем, пироженые, мороженое, пакетированные соки иногда, торты.
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Да полноте, я варю частенько борщ....в семье любят....и все знакомые семьи и родственники едят, подруга в Скандинавии живет вот уже 28 лет , тоже его варит. Не ерундите.
PS. Если что я так то сюда из ПЭ зашла
PS. Если что я так то сюда из ПЭ зашла
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Так и то, что едите вы , эти 7 миллиардов не едят. И что?
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
Зачем вы спорите с идиотками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких, как вы, умных людей, мало. А бабы вообще внушаемые дуры.
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Если вы поинтересуетесь статистикой, то увидите, что борщ и русско- украинская кухня ее входят в десятку самых популярных блюд в мире. Мы как раз едим то, что в мире очень популярно - итальянскую и азиатскую пищу по большей части
Яся
Гость
Сообщение было удалено
А зачем есть то, что популярно? Вот @авно будет популярно И что?
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Потому что вкусно в первую очередь, и в большинстве относительно полезно. В наше время стало доступно. Что в ресторанах, кафе, что дома. Легко и быстро готовится. Отсюда и всё растущая популярность, незатихающая. Сочетание вкуса, простоты, полезности.
Лариса
Мы перестали брать сосиски и колбасу из экономии. Слишком это дорогое удовольствие. Теперь берем мясо и делаем из него что хотим. Это намного выгоднее, сытнее и безопаснее. Сейчас уже и не представляем, как мы раньше это г... ели. А дальше пошли другие продукты: йогурты, плавленые сыры, селедка нарезанная в банках, много сладостей, тортики и другая дрянь. Про газировку вообще молчу.
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть стадо....понятно. На вопрос о @вне так и не ответили....неудобный вопрос, Да?)
Яся
Лариса
Сообщение было удалено
Так смешно...раньше уплетали за обе щеки, а теперь вдруг авном стало))))....Какое противоречие)
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Зачем на чушь отвечать?
Вам тяжело понять, что времена поменялись и теперь стало доступно то, что раньше являлось только местной кухней. Выбор огромен, но популярным становится лучшее по мнению большинства. Никто денег за невкусное платить не станет. Даже бесплатно есть.
Так же в мире устойчивый тренд на здоровое питание. Эти кухни прекрасно вписываются. В отличие от других.
Вам тяжело понять, что времена поменялись и теперь стало доступно то, что раньше являлось только местной кухней. Выбор огромен, но популярным становится лучшее по мнению большинства. Никто денег за невкусное платить не станет. Даже бесплатно есть.
Так же в мире устойчивый тренд на здоровое питание. Эти кухни прекрасно вписываются. В отличие от других.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
И молчи, авно ела не померла, йогуртики появились, надо же, опу отрастишь как у слона
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Вы нищая да? Сосиски не по карману? Пейте газировку
Гость
Яся
Сообщение было удалено
В чем противоречие? Сравнили с нормально едой, вернули вкусовые рецепторы на место и поняли, что химоза это гадость. Обычное явление. Спросите у любого, кто отказался от сахара или соли. Им тоже предыдущая еда уже весьма гадостью кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь?У меня в морозилке никогда никакого бульона нет.От слова совсем.Потому что он мне не нужен.Так что еще и бульон мясной сварить надо.А это-час минимум. Так и все эти рецепты.За 15 мин можно сделать яичницу и сварить сосиски.Все. Ну пельмени покупные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 15 минут можно нарезать салат или высыпать салатные листья в миску, заправить оливковым маслом, бросить туда помидорки-черри и приготовить стейк из любого мяса или рыбы или филе индейки, курицы, все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы ж не являетесь рациональной хозяйкой.
Бульон вы можете сварить овощной, грибной, или просто добавить больше грибов и воду, не кипящую. Куриные сердечки варятся очень быстро, за 15 минут у вас бульон будет. Тем более там от силы стакан нужен.
Мы можете сколько угодно пытаться доказать, себе в первую очередь, что рецептов за 15 минут нет, но большая часть людей уже разобралась, что как раз есть и очень много. Так же люди оптимизирует свой быт, продумывают. Если у вас вчера был куриный бульон, то оставляете стакан и сегодня делаете с ним грибной суп. Если вы вчера запекали куриные грудинки, то сделали на парочку больше и сегодня с ними сделали касадию, суфлаки, в салат листовой добавили.
Мясо с утра замариновали, оно в два раза быстрее приготовится, еще и вкусно.
.
Но вам наверное крайне не выгодно, чтоб семья узнала, что можно готовить огромное разнообразие блюд за 15-20 минут. Иначе ваша ценность для семьи упадет с 2х часов, до 20 мин в день. Не выгодно.
Бульон вы можете сварить овощной, грибной, или просто добавить больше грибов и воду, не кипящую. Куриные сердечки варятся очень быстро, за 15 минут у вас бульон будет. Тем более там от силы стакан нужен.
Мы можете сколько угодно пытаться доказать, себе в первую очередь, что рецептов за 15 минут нет, но большая часть людей уже разобралась, что как раз есть и очень много. Так же люди оптимизирует свой быт, продумывают. Если у вас вчера был куриный бульон, то оставляете стакан и сегодня делаете с ним грибной суп. Если вы вчера запекали куриные грудинки, то сделали на парочку больше и сегодня с ними сделали касадию, суфлаки, в салат листовой добавили.
Мясо с утра замариновали, оно в два раза быстрее приготовится, еще и вкусно.
.
Но вам наверное крайне не выгодно, чтоб семья узнала, что можно готовить огромное разнообразие блюд за 15-20 минут. Иначе ваша ценность для семьи упадет с 2х часов, до 20 мин в день. Не выгодно.
СуперПигги
куриные сердечки?? а что насчет того, что субпродукты тож не особенно полезны?:))
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
Вам точно все можно и даже нужно. Особенно на сырники с сосисками налегайте! СBиньи все едят.
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
да свистят они все, в тануки едят тухлую рыбу за 2000рэ за ужин, домой им прийти лень салатиков нарезать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и гарнир успеть.
-
Так же, если вы не на диете то практически любая паста готовится меньше 15 минут, с морепродуктами 10 от силы, у меня за 7 готово. С грибами рисовая лапша с имбирем 10-12 минут. Курица террияки 15. Печень с луком 10. Все стир-фрай меньше 15 минут. Фахита 15 мин. Список очень долгий. Но это конечно не плов и голубцы.
-
Так же, если вы не на диете то практически любая паста готовится меньше 15 минут, с морепродуктами 10 от силы, у меня за 7 готово. С грибами рисовая лапша с имбирем 10-12 минут. Курица террияки 15. Печень с луком 10. Все стир-фрай меньше 15 минут. Фахита 15 мин. Список очень долгий. Но это конечно не плов и голубцы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять ду*ру включила? Не варятся куриные сердечки 15 минут. Минут 10 на закипание воды, снять пену, и 15 минут сердечки - итого 25. И кто их будет есть? Кошка? Это ужин? или че за фигня?
Ну вот не готовишь ты ничего, ни семьи ни детей ни мужа, и ладно. Никто же не ставит тебе в упрек. Сиди молча, не неси свой бред.
Про "огромное разнообразие" чистой воды трындеж. Нету такого разнообразия, нормальный обед ужин за это время не приготовишь. Ну роллтон разве что, вот сама его и ешь.
Ну вот не готовишь ты ничего, ни семьи ни детей ни мужа, и ладно. Никто же не ставит тебе в упрек. Сиди молча, не неси свой бред.
Про "огромное разнообразие" чистой воды трындеж. Нету такого разнообразия, нормальный обед ужин за это время не приготовишь. Ну роллтон разве что, вот сама его и ешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может она не свинья вовсе, так себе заблудилась в полях, подумала о экопродуктах и при виде цены в обморок упала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять школьница пришла рассказывать анекдоты про ужины, теперь - внимание! за 10 минут. Ну офигеть)))) гуглом научилась пользоваться? поздравляю))) че еще нарыла, какие рецепты?
Гость
Сердечками куриными на этом бульоне))) ахаха))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
открываете микроволновку, бац туда мороженую лазанью авось за ужин сойдет с оливковым маслом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так да, в супермаркетах полно готовой еды, набрал, наморозил и ешь потом это хрючево)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень бюджетно для тех кто любит готовить за 10 мин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фахита 15 минут? Решила блеснуть одной извилиной???
Итак, читаем ""Фахи́та — блюдо техасско-мексиканской кухни, представляющее собой завёрнутое в тортилью жареное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами. В качестве мясного ингредиента чаще всего используется говядина, но также встречается использование свинины, курятины, а иногда и морепродуктов."
И с этими малолетками я дискутирую. Капец
Итак, читаем ""Фахи́та — блюдо техасско-мексиканской кухни, представляющее собой завёрнутое в тортилью жареное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами. В качестве мясного ингредиента чаще всего используется говядина, но также встречается использование свинины, курятины, а иногда и морепродуктов."
И с этими малолетками я дискутирую. Капец
СуперПигги
Пиггусик любит покушать и любит еду. Да. НО! но фермерские продукты постоянно банально не могу себе позволить. И -я бы ела стейки да шашлыки постоянно. Не знаю, кому это НЕ дорого. Мне не дешево:)). Стейки Ангус, да-да:)). Диетический картофанчик (специальный сорт). И т.д. - это фсе кусается:)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любит готовить, а любит разогревать уже кем-то приготовленное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про воду уже обсудили. В чайнике за 1.5 минуты закипает. Хорошо, у вас не 15, а 16,5 минут уйдет. Хотя меньше. Вам сами сердечки не нужны. Только немного бульона. И да, писала, что сердечки для животных. Все остались довольны, я правда половину отварных сама съела. Обожаю с детства. Надо будет шашлычки с ними на выходных сделать. Точно не помню, минут 10 или меньше. Разлетаются первыми.
.
Интересно, вы ТВ не включаете никогда? А то там давным давно в куче передач сегменты как приготовить обед, ужин за 15-20 минут. Вы наверное сразу переключаете, чтоб семья не услышала. Есть и за 5 минут, но надо уметь быстро и с умом. Вам не подойдет.
У меня мама лет 10 назад любила смотреть и записывать, еще и мне пересылать пыталась. Объяснила, что они все на вебсайтах есть. Целые циклы даже.
.
Интересно, вы ТВ не включаете никогда? А то там давным давно в куче передач сегменты как приготовить обед, ужин за 15-20 минут. Вы наверное сразу переключаете, чтоб семья не услышала. Есть и за 5 минут, но надо уметь быстро и с умом. Вам не подойдет.
У меня мама лет 10 назад любила смотреть и записывать, еще и мне пересылать пыталась. Объяснила, что они все на вебсайтах есть. Целые циклы даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рассказывайте, прямо при мне готовили буррито за 5 мин из лепешки и овощей в мексиканском отеле, только пальцем им показываешь что положить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже уметь надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сердечки это, конечно, буэ, но вода кипятится в чайнике за 2 минуты и потом переливается в кастрюлю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напомню, что как это не печально вам признать, но я ваша ровесница. Хотя по впечатление от вас, что вы гораздо старше моей мамы. Она в разы продвинутее и современнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А накладывали туда сырое мясо? нерезаные овощи? майонезом заливали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем твоя современность? что врешь и не краснеешь? запомни - нормальный обед за 15 минут не приготовишь, хоть расшибись тут в лепешку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шутите? это овощное запеченое в лепешке из кукурузы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна сказочница с чайником. уймись уже с разных браузеров строчить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть лепешку из кукурузы они пекли 5 минут?
Гость
суперпигги
Сообщение было удалено
Да Вы что? Это ж Лондон-сити вумен.Она же здесь онлайн во всех темах.
Гость
Итак, сказочницы. Что такое буритто
""Бурри́то — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки, в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, рубленое мясо, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо или сыр. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили"""
5 минут, да??? да я за 5 секунд такое сделаю))) бобы вообще полсекунды готовятся
""Бурри́то — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки, в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, рубленое мясо, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо или сыр. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили"""
5 минут, да??? да я за 5 секунд такое сделаю))) бобы вообще полсекунды готовятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представляете, не успеете соскучиться) и такая вкуснятина вам скажу) правда овощи порезаны до и лепешка слегка прожарена)
СуперПигги
а вот и правда про сердечки:
Тщательно обработайте субпродукт. Внутри сердечек могут оставаться сгустки крови. Чтобы их удалить, надрежьте каждое сердечко вдоль и раскройте, как книгу. Вычистите кровь ножом или пальцами. Тщательно промойте под прохладной проточной водой. Обрезайте плёны, жир и сосуды. Они съедобные, но могут негативно сказаться на вкусе блюда.
Куриные сердечки — это мышцы, причём довольно жёсткие. Чтобы размягчить, можно перед приготовлением замочить их на 40–60 минут в молоке.
Целые куриные сердечки варят 30 минут, нарезанные — около 20. Для кляра достаточно десятиминутной варки. Вскипятите кастрюлю с водой, забросьте сердечки и дайте покипеть 2–3 минуты. Отбросьте на дуршлаг и снова залейте водой. Так, чтобы жидкость едва покрывала сердечки. Посолите и варите до готовности. Снимайте пену, если образуется.
Тщательно обработайте субпродукт. Внутри сердечек могут оставаться сгустки крови. Чтобы их удалить, надрежьте каждое сердечко вдоль и раскройте, как книгу. Вычистите кровь ножом или пальцами. Тщательно промойте под прохладной проточной водой. Обрезайте плёны, жир и сосуды. Они съедобные, но могут негативно сказаться на вкусе блюда.
Куриные сердечки — это мышцы, причём довольно жёсткие. Чтобы размягчить, можно перед приготовлением замочить их на 40–60 минут в молоке.
Целые куриные сердечки варят 30 минут, нарезанные — около 20. Для кляра достаточно десятиминутной варки. Вскипятите кастрюлю с водой, забросьте сердечки и дайте покипеть 2–3 минуты. Отбросьте на дуршлаг и снова залейте водой. Так, чтобы жидкость едва покрывала сердечки. Посолите и варите до готовности. Снимайте пену, если образуется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и вы уже знаете, как мы рады за вас))
Гость
за 15 минут элементарного картофельного пюре не приготовишь, но тут у сказочниц-фантазерш полноценный обед за 15 минут. Интересно, сколько вам за посты платят? ну нельзя брать на работу малолеток, которые полный ноль в жизни
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
Да ничего они не моют, не чистят и не обрабатывают. Так в чайник закинули и за 15 минут готово!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы грубите людям? и не стыдно?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но тем не менее, с полок магазинов не пропадают различные сосиски, салями, пакетированные соки, цветные газировки, сомнительные полуфабрикаты, и тд...
Всегда было интересно, кто продолжает покупать эти продукты? Например, из вас, форумчан, кто-то согласин приучать своего ребенка есть сосиски, вместо свежеприготовленного хорошего мяса? Или пить цветные газировки, вместо воды, чая или травяных заваров, свежевыжатых соков?
Я не осуждаю ничьи вкусы, просто интересно, кто это покупает, и как у них выглядит регулярное питание в семье.