Хочу рассказать, как дела сейчас у меня. Меня зовут Ольга, я писала свою историю, живу в Америке. Я прошла все обследования, узи пищевода, желудка, жёлчного, поджелудочной, печени, глотала зонт, все хорошо, проблем нет:)), как и многие здесь об этом говорят. В какой то день мой муж почувствовал те же симптомы, горит язык, привкус соленый во рту и т.д., у него нет коронок и имплантатов, стали подозревать, что у нас грибок, прописали Флуконазол 150, и полоскать нистатином 10 дней, не помогло. Затем выписали ещё по 100 мл Флуконазола-7 дней, ситуация улучшилась. Через 4 дня после лечения попали к опытному инфекционисту, она сказала, что не правильно назначили лечение, по 100 мл не убивает до конца грибок, он затихает, а потом заново появляется, также очень трудно от него избавиться. В моём случае было упущено много времени, Почти 3,5 месяца. Доктор прописала по 200 мл -10 дней. После 4 -х дней приёма у моего мужа прошли все симптомы, но он будет продолжать курс. У меня ещё немного присутствуют симптомы, но мне намного лучше. Появилось много энергии, хорошо сплю, пропал кислый привкус во рту по утрам, совсем немного осталось жжение на языке и на передних зубах. Кому не хочется много читать здесь, то сообщаю, что я удалила имплантат. Конечно я устала от лечения, которое продолжается так долго, пить таблетки, хочется холодного коктельчика, у нас очень жарко, надеюсь осталось совсем немного и я буду здорова, если повезёт:))