В то время жжение языка и боль в желудке начала появляться чаще как реакция на какое-либо чистящие средство для уборки, некоторые марки стиральных парашков и много чего еще. Зубная боль в районе мостов прошла, но со временем, где-то через год, появилась боль при надавливании на лицо в области около носа с правой стороны, думала гайморит, врач сказал, что это стоматологическая проблема, пошла к стоматологу, оказалось что верхний зуб ( который был не леченный сразу около моста, который я еще тогда подозревала при сильных болях) оказалось что в корне этого зуба инфекция. Стоматолог сказал что надо этот зуб вылечить и поставить коронку, параллельно он мне еще вылечил несколько зубов. И когда этот зуб начали подготавливать под коронку, поставил штифт, сразу как я вышла после этого, почувствовала сильное жжение языка и т.д. и только после этого начала понимать что все мои мучения с языком и желудком скорее всего из-за зубов. Посмотрела в интернете по симптомам и действительно оказалось что такое бывает, нашла информацию про гальванизм. Зуб мне этот подготавливали под коронку в декабре 2019, поставили штифт, после этого симптомы жжение и т.д. усилились, добавилась сильная слабость и тошнота, сложно сосредоточиться, какая-то заторможенность. Рассказала все это стоматологу, и его реакция меня поразила, он сказал что такого быть не может, скорее всего я что-то не то съела, и все равно надо ставить коронку. После этого я от него ушла, перестала доверять этому стоматологу, коронку не поставила, но штифт остался, все еще думаю, не знаю что делать....